大笑三十

楼主:鬼泣2019 时间:2019-06-20 09:53:24 点击:23025 回复:2272
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  序曲

一杆旗幡穿出桃林在风中摇曳。
  旗幡上三个大字:醉花阴。醉花阴是一个酒馆,位于三十江湖的入口处。各路往来于三十江湖的英雄儿女,必然会在此歇歇脚,喝点酒馆特有的桃花酒,顺便聊聊人生或者生人……。
  此刻,酒馆门前正站着一个风度翩翩的中年男子,男子望着酒馆上的门楹不禁莞尔。只见左边写着:男人到三十要学会撕逼。右边写着:女子来三十就随便怼人。横幅:Welcome to三十江湖。
  男子名鬼泣,乃“渣人流派”创始人,潜心修练《撩妹大法》二十多年,已经突破十二重天,又自创《渣男七式》,江湖之上若论泡妹,已无人能出其右。
  鬼泣打量了酒馆一番,微微一笑,掀起门帘就步入了一个撕逼怼人的江湖。

谁也不准盖楼,鬼哥的房子鬼哥自己建

打赏

1567 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:420次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主鬼泣2019 时间:2019-06-20 11:08:01
  酒馆不甚大,但装修得很有风格。
  鬼泣找了靠边位置坐了下来,要了一壶桃花酒自斟自酌。微醺之间,忽听得旁边人在争论些什么。
  “那…我也问个问题,你们要是能回答得上来,我就请你们喝个够。”声音不大,入耳甚是清脆。
  鬼泣循声望去,只见一个文弱书生模样的人正面红耳赤的嚷嚷。
  众人笑道:“不成不成,你先回答我们的问题,你猜我手中这只苍蝇是公是母……!”
  文弱书生脸上红晕顿生,噎了半天,嘴里道:“你…你……我……!”众人又是一阵大笑:“什么你你我我,你猜对我我就是你的……!”
  鬼泣见那人虽是书生打扮,神态之间却是女儿之态,顿时明白众人的意思,心道:一群男人欺负一个女孩,未免太不厚道。
  于是冷哼一声,道:“我猜是空的。”
  众人玩得正高兴,见有人插嘴,顿时就不乐意了,唿啦啦就将鬼泣围住:“怎么的?是要强出头了。”
  鬼泣冷哼一声,并未理会众人,继续道:“我猜是空的。”
  众人道:“什么空的?”
  “你手里是空的!敢不敢打开手掌给大家伙看?”
  说话那人哑了,沉默一会儿才道:“你就那么肯定?”
  “此酒馆装修特别,显得老板是个极有品味极讲究的人,你看看,到处窗明几净,又有熏香缭绕,何来苍蝇?”
  “啪啪啪啪啪………”一阵掌声响起,从柜台后踱出一个人来,此人脸色刚毅,却是穿着奇特,从衫到裤皆用布条织成,千丝万缕,走动之间如风吹柳条……!
  “这位兄台眼睛很毒啊,这些家伙居然敢拿小店的名誊瞎闹!特么的都是不想好了……!”众人闻言,皆散开……!
  “敢问兄台高姓大名?”
  “在下鬼泣!”
  “哦?”
  “初来三十江湖,没听过不奇怪。”
  “在下小店经营者,来自加勒比海,微名不足挂齿。”
  “听说过,没去过……!”
  “欢迎来到三十!”
  “多有叨扰!”

一番喧嚣过后,酒馆又恢复了平静。
  鬼泣饮完最后一杯,起身欲走,忽然发现那文弱书生不知何时已坐在自己身边。
  “有事?”
  “有事。”
  “啥事?”
  “你多管闲事。”
  “这么说,我错了?”鬼泣有些无奈。
  “简直错得离谱……!”
  “………!”
  “你以为是他们调戏我?”
  “难道是你调戏他们?”
  书生望着鬼泣,眼神已经告诉了他答案。
  “那么我给你赔礼。”
  “不用,你搅了我的好戏,必须得赔。”
  “怎么赔?”
  “我原本要问他们的问题,现在你要来回答。”
  鬼泣真想屁股上给她一脚,心道:女人胡搅蛮缠的通病就得靠揍。嘴上却道:“什么问题。”
  “先有鸡还是先有蛋?”
  这尼玛是有多蛋疼啊,问这种蠢问题?鬼泣想笑。
  “说啊?”
  “先有鸡。”鬼泣笑道。
  “不对,我说先有蛋。”书生诡谲一笑,道。
  “哦?为什么?”鬼泣故作不解状。
  “因为鸡是从蛋里孵化来的。”
  “那我要是说先有蛋呢?”鬼泣继续道。
  “那也错,因为蛋是鸡下的。”
  “合着我说什么都是错?”鬼泣忍住笑问。
  “那是自然 。”
  “但我仍然说先有鸡。”
  “为什么?”
  “因为鸡蛋叫鸡蛋而不叫蛋鸡!所以鸡永远都是在蛋先。”鬼泣眨眨眼,狡黠地笑道。
  书生语凝。
  鬼泣哈哈大笑,扔了一张票子:埋单。便出门向三十方向大步而去。
  “慢着。”
  身后又传来那书生的喊声。
  女人真尼玛烦人,鬼泣停步转身:“还有何事?”
  书生刚好要追出门,一只脚在门外一只脚在门里,脸上似笑非笑:“你猜我是要出来还是要进去?”
  鬼泣有些无语,是不是女人都特么那么幼稚?
  “我猜你要出来。”说完不等书生有所反应,一闪身就到门边,右手搭在书生手上只轻轻一拉,书生便不由自主地跌出门外。。。

边写边发~~不要挑剔童鞋们
楼主鬼泣2019 时间:2019-06-20 13:04:07
  “哎鸭……!”书生冷不丁地摔了狗啃屎~~!
  “你……你……你混蛋~!”
  鬼泣看着狼狈不堪的书生,不禁哈哈大笑而去。
  “你给我回来!”书生爬起身来,顾不得拍打身上的泥土:“喂……等等我……!”
  这一幕刚好被不远处的一个壮汉看到,壮汉脱口而出:“女人都是大猪蹄子……!”

一座大山高耸入云,山势嵯峨,怪石嶙峋。
  山下站着两人,正是鬼泣与那文弱书生。
  “老大,真要在此安营扎寨?”书生问。
  “谁是你老大?别瞎叫。”
  “你啊!我决定了,要跟你混,加入渣人流派。”
  “你是谁?从那里来?我一无所知,为什么要收你入派?”
  “我以前是谁不重要,现在是鬼泣的手下,我决定了,改名叫鬼才,以后就鞍前马后为您效劳。反正我是跟定你了!”
  鬼泣只得无奈苦笑,迈步向山上走去,鬼才亦步亦趋,紧随其后。
  从此,这座山将名扬四海。

红日初升,晨风清凉!
  恶鬼寨,黑魔崖上,寨主鬼泣迎风而立,深遂的眼神望着远处苍茫的群山!
  三十的江湖,男女之争,黑白之战,硝烟弥漫,是时候下山一统三十之武林了。

“报……!报寨主,山下来了一个人,点名要见二寨主。”身后传来喽啰的声音。
  “这小妮子怕不是又惹什么祸了吧?哼,来得正好!”鬼泣心里嘀嘀,嘴上道:“拜山有拜山的规矩,先投名帖来。”
  喽啰道:“报寨主,来人并未投帖。”
  “不见。”
  “呃…!老大,人家是来见我,不是见你的,你看……我是不是见见?”话音未落,崖上香风忽起,二寨主鬼才已然站在鬼泣座前。
  只见她脸如满月,眉似远黛。身着淡紫色短衫,草绿色百褶裙,脚上一双并蒂莲花绣鞋。正笑靥如花的看着鬼泣。
  “哼,是不是又在外面惹是生非了?”
  “老……老大,最近我下山都是女扮男装。”
  “那就是沾花惹草了。”鬼泣连连摇头。这二当家古灵精怪江湖人称俏黄蓉,最是让人头疼:“带他上来!”小喽啰应了一声飞奔而去
  “老大,我们是不是换过地方会客…‘!”
  “走,去渣人堂。”鬼泣说完一闪身,人如飞鸿已消失在崖边。

渣人堂。
  寨主鬼泣坐在堂中偌大的虎皮交椅上悠闲地喝着早茶等人。二寨主鬼才立在旁边正焦急地望着堂外。
  “喂,臭小子给我滚粗来!竟敢调戏本仙女!看我不扒了你的皮。”堂外传来一个女声,声如莺啼。
  鬼泣闻声,两眼放光,心道:好一把天籁之音,不去练习唱歌却练习河东狮吼功,真是白瞎了这把好嗓子。
  “粗来,滚粗来,特么的,气死我了。”外面人已然气急败坏!
  “哼,敢来我山寨放肆!”鬼泣身形微动,人已经立在堂口外。
  外面那人看到鬼泣,一愣,显然是被他的绝世容颜给震住了。
  “你,你,你……,走开,我要找的小色鬼不是你。”女人脸上红晕突起,话语柔和许多。
  鬼泣不由仔细打量着来人,见她身着乳白色长裙,乌黑的头发随意披在肩上,明眸皓齿,竟有几分仙气。
  “噢……?我山寨上可有小色鬼?老色鬼倒是有一个。”鬼泣不自觉的用上了渣男七式中的第一式:色眼眯眯。
  “老色鬼?在哪?”来人俏脸含嗔。
  “远在天边,近在眼前。”鬼泣负手而立,意态潇洒,双目在女子身上游戈,渣男第一式已经发挥作用,女子神态极不自在,转头望向堂口的匾额。匾额上三个鎏金大字:渣人堂。
  “啊,呸……噗!”鬼泣见状,一口浓痰不偏不倚,正好吐在渣人堂的渣字三点水上。
  “查人堂?”女子感到奇怪。
  “嗯……对的对的!”鬼泣暗笑。
  “查什么人?”
  “查像你这样的美人!”
  “我才不要你查呢。”女人竟有几分娇羞。
  “二当家,还不出来给我讲讲怎么回事?”鬼泣叫道。
  鬼才嘿嘿笑着踱出门外冲那女子笑道:“美人,几日不见,啵一个!”
  女子一愣:“怎么你?你……!”
  “哈哈哈哈……我什么我,士别几日,不认识我了?”
  “原来你是女的?你…你……!”
  “哈哈哈哈……小漫妮,来萌萌哒,不对不对,是么么哒!”鬼才故作色急状。
  “哎哟~~好恶心!”漫妮顿觉浑身鸡皮疙瘩。

来人名叫漫妮,自称萌萌哒漫妮,实际上一点也不萌,从小练就怼人神功和狮子吼,怼人撕逼从未怕过谁,虽然打得别人不痛不痒,但她自己认为每一击都能让对手致命。
  几天之前在醉花阴被鬼才调戏,一气之下,追上恶鬼寨。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主鬼泣2019 时间:2019-06-20 16:50:10
  鬼泣见漫妮似怒似嗔的样子,心里直发笑:“那什么,二寨主,你看人家都自动送上门来了,你是不是就收了做个夫人呐。咳……咳……咳……!”
  “老……老……老大,这……,我是真的有心无力啊!”鬼才尴尬地道。
  “啊呸……!你们两个神经病。”漫妮一怒之下,狮吼功如滔滔潮水,一波一波向鬼泣涌去。
  鬼泣见状,连忙使出渣男第二式:色授魂与。漫妮正在发劲,突然觉得眼前之男人甚为熟悉,仿佛两人已经认识了几辈子。一怔之下,后力不继,眼前一花便倒了下去。
  突然,黑影一闪,场中多了一个人。那人扶住漫妮,口中叹道:“花痴,花痴,女人都是大猪蹄子。”此人正是醉花阴外那状汉。
  “来者何人?”鬼才叱责道。
  “行不更名坐不改姓,溅人门门主无敌小贱贱又名我就是那个贱人。”壮汉面无表情。
  “噢……?”鬼泣道:“当年贱人门跟腐女门为了主导三十江湖,几番血战,又被朝廷大内高手封住七筋八脉,已成废人,怎么?又重出江湖了?”
  “当年我为了让男人别在犯贱而跟腐女门大打出手,两大门派均伤亡惨重,朝廷趁机派兵围剿,我跟腐女门门主身受重伤,无可奈何之下被迫退出江湖。后来又被朝廷通缉,是以鲜少露面。”小贱人面露悲怆,黯然神伤。
  “哦!那你现在来我山寨意欲何为?”
  “这小妮子是我同乡,本性不坏,我不想你坏了她的名声。”
  “我尼玛……,我虽然是渣人,但我不是人渣。”鬼泣冷哼一声:“来人,备宴。”
  “我看兄台也非大奸大恶之人,为何创下渣人流派?”小贱人问道。
  “渣人流就是渣人?那贱人门岂非就是贱人?你是贱人吗?”鬼才实在憋不住了,这家伙要是一分钟不说话就得郁闷六十秒。
  “二弟,不,二妹,不必解释!咱们做人做事,俯仰无愧于天地,褒贬自有春秋。小贱人,请……!”鬼泣作势让小贱人入门。
  “懂!”小贱人点头再不多言,扶着漫妮进了渣人堂。
  不一会儿,酒菜也备齐,无非是山禽野兽,但是味道鲜美。
  此时漫妮已醒,边吃边赞不绝口:“嗯……这个鲜,嗯,这个好吃!”
  鬼才见她狼吞虎咽的样子,忍着笑道:“好吃你就多吃点。”
  “这个厨师不赖,真不赖。”小贱人真心夸道:“本人浪迹江湖,除了会耍贱外,还有一手好厨艺,你这厨师跟我有得一拼。”
  鬼泣连连摆手:“谬赞,兄弟谬赞了!”
  “不,不,不,真心实意的!江湖上做菜这一行,能让我服气的,男的,我是说男的哈,只有两个人:一个就是买包子不排队,一个就是哭泣的梅花。”
  “在下不才,让贱人门主笑话了。”说话间一个人端着一个大盘进来了。
  “你是?”小贱人疑惑。
  “在下哭泣的梅花,外号一剪没。”
  “久仰大名,今日能在恶鬼山见到真容实乃三生有幸。”
  “不敢不敢!”
  “请问寨主是如何招揽到这样的大才的?”小贱人转头问鬼泣。
  “这就孩子没娘,说来话长了。当年我为了修炼撩妹大法,去了基督山偷看那些基友们练功。不幸被发现,差一点就要被捡肥皂了,幸好梅花及时出现,开着车带着我一路狂飚才摆脱了追击。”
  “咳……咳……咳……!我没别的爱好,就爱开车飚车。”梅花有些不好意思的道。
  “这有什么,男人不开车,跟茄子有什么区别。”鬼泣笑道。
  “好了,吃饱喝足,在下告辞。妮妹,要不要跟我一起?”小贱人转头问道。
  “我去……你那么丑……!不要!”
  小贱人摇了摇头,兀自下山而去。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主鬼泣2019 时间:2019-06-20 19:43:05
  酒足饭饱,该走的人已走!
  鬼泣斜躺在虎皮交椅上,正用匕首剔牙,梅花站在一旁,欲言又止。
  “怎么滴,有事?”鬼泣问。
  “玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。”梅花眼神朦胧,若有所思。
  “说人话。”鬼泣浑不觉梅花的心思。
  “想女人了。”
  “那现在是要怎样?”
  “想下山找女人去。”
  “你不是基督山出来的吗?怎么……?”
  “我直了!”
  “一定要这样?”
  “嗯……!”
  “………!唉,说好一起到白头,为何你半路去焗油!二弟,给他一百万两银票,女人,就得用钱砸。”鬼泣说完痛苦的闭上眼睛……!

梅花收拾行李,缓步下山,心中默默地道:“鬼哥,别了,我行藏已露,基督山的人很快会寻来,为了你,为了山寨,我不得不离开,那些基情燃烧的岁月,我会永远铭记于心。”

同时,山寨上,二当家正安慰着鬼泣:“老大,天下无不散之宴席,梅花走了,还有我啊!”
  鬼泣看着鬼才阿娜的身段,心想,能一样吗。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主鬼泣2019 时间:2019-06-21 07:56:56
  欢迎有要求要来加戏的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉默的大海1111 时间:2019-06-21 08:36:50
  兄台大才,说不定出不本长篇,也火一把。
  • 鬼泣2019: 举报  2019-06-21 08:41:10  评论

最近产卵期过了鱼不怎么咬钩,没钓鱼了就特么迷茫了。来扯淡玩
我要评论
作者:微微weiwei1990 时间:2019-06-21 08:52:56
  鬼哥,早呀,请问给我安排的啥角色,哈哈
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝旋风李魏 时间:2019-06-21 09:26:13
  围观鬼哥大作
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-06-21 10:04:30
  我什么时候出场?
我要评论
楼主鬼泣2019 时间:2019-06-21 10:11:32
  十里铺的包子闻名三十。
  老板买包子不排队不光包子做得好,各种地方特色菜都能做得色香味俱全,每到饭点,前来买包子的人络绎不绝。如果你不爱吃包子,没问题,老板还有拿手绝活:三两米半斤饭。如果你问老板三两米如何能做出半斤饭,老板定会笑眯眯地说:年轻人,一看你就不懂烹饪,三两米别说半斤饭了,我要是多加水,十斤饭也做得出来。如果你认为他这么一说,肯定是奸商,没有人会来了,那就大错特错,人们照来不误。为什么?因为他有三个如花似玉的表姐!大表姐阿荡人送外号女华佗,人美医术也高。二表姐党花儿人送外号花哥,为人豪爽没心没肺。三表妹如花,重点来了,此如花非星爷御用之如花,此妹有沉鱼落雁之姿,闭月羞花之貌,然而却是个风流人物,女人中的田伯光。此三女时不时会来包子铺帮忙,所以人们来此是想有一亲芳泽的机会。
  鬼泣正坐在包子铺醒目位置,大口吃着包子,时不时从馅里抠出个指甲什么的。
  此时离饭点尚早,客人不是很多。
  包子铺正厅摆着一张方桌,桌上一方醒木,一个说书模样的人正在摆弄衣领。
  “咳咳咳……在下小囫囵,江湖人称莲花舌,初来贵地,盘缠用尽,说一段书给大家听,大家有钱的捧个钱场,没钱的借点钱捧个钱场,这里给大家鞠躬了。天也不早了,人也不少了,咱们闻话少说,今天我不讲唐宋元明清,不讲孙思邈李时珍,单讲江湖上新崛起的一个人物,那就是萌萌哒漫妮。”
  底下顿时嘘声大起:“切,她算什么人物。”“她那一根筋的人也算人物?”“她的怼人神功不走心只过嘴,也能伤人心肺?”“就她那长得凶巴巴的样?”“咦,听说都一把年纪了都还没……?”
  “阿米豆腐,各位,什么都能说,别议论女人的年纪!毕竟这里是三十的江湖,谁也别笑话谁!”说话的人眼神忧郁。
  “你是谁?废什么话?你认识她?”
  “在下黑旋风的弟弟蓝旋风李魏,外号和尚。其实我也怀疑她长期用易容术骗……!”
  “骗你妹骗……!”一声狮吼,漫妞不知何时已站在门外,怒目圆睁。
  “其实我是………!”和尚试图解释。
  “其你妹其……!是不是找骂……劳娘什么时候骗过人?别用你的阴暗心理来度量劳娘,你个乐色,地狱恶魔。劳娘是什么样的人,要你管?你特么是画地图的?管得那么宽?还特么说自己是和尚,出家人不在山上修行跑到三十来干嘛?找女人?你拉泡尿照照,你什么样?”吧啦吧啦………!怼人模式一开启根本停不下来。
  “我是………!”和尚急得面红耳赤。
  “你是毛线啊你是,你是个假和尚吧你?你看你满头的狗毛,还敢自称和尚……你死了算了,活着浪费空气,死了还麻烦土地,你下地狱去吧,你个地狱恶魔。”漫妮一旦骂开来,必然是如长江之水滔滔不绝。
  说书的小囫囵早已吓得面容惨白,滑在桌子下躲了起来……!
  “够啦?不要来此秀你的下限?”声音如雷,震得众人耳朵嗡嗡作响。众人看去,只见一个四十岁左右的汉子正从座位上起来。
  “你是谁咬了一口扔了一半大蒜的长起来的葱?你看你长得那样……呕……!敢来惹本仙?”漫妮气鼓鼓地样子,鬼泣想笑。
  “在下华人会老匹夫,你…你…你……太过分了。三十多岁的人了,一事无成,天天在江湖上怼人?秀下限?”
  “我过分?我怕是今早有人淋菜,给你浇了一瓢粪吧?嘴巴那么臭?我那怕五十岁呢?只要我高兴,我就能天天秀,不像你,又老又丑又没钱,还想着去泡小仙女~~!和尚是撒尿当镜子,你得吐口水淹死自己!”
  “你……你……你……泼妇!”
  “哎哟哟哟……看你那气急败坏的样子,你就是个拉鸡,乐色……!”漫妮双手叉腰,有如圆规,舌骂群豪,大有当年诸葛孔明之风范。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:II丶浅浅乀 时间:2019-06-21 10:47:39
  看完 走人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:微微weiwei1990 时间:2019-06-21 10:50:28
  @鬼泣2019 2019-06-21 10:11:32
  十里铺的包子闻名三十。
  老板买包子不排队不光包子做得好,各种地方特色菜都能做得色香味俱全,每到饭点,前来买包子的人络绎不绝。如果你不爱吃包子,没问题,老板还有拿手绝活:三两米半斤饭。如果你问老板三两米如何能做出半斤饭,老板定会笑眯眯地说:年轻人,一看你就不懂烹饪,三两米别说半斤饭了,我要是多加水,十斤饭也做得出来。如果你认为他这么一说,肯定是奸商,没有人会来了,那就大错特错,人们照来不误......
  -----------------------------
  包子哥开包子铺然后卖包子,那不就是卖自己呀,哈哈哈哈
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:哭泣的梅花 时间:2019-06-21 12:08:49
作者:哭泣的梅花 时间:2019-06-21 12:18:41
  MMP
  说好的给老子吸毒疗伤呢?

我要评论
楼主鬼泣2019 时间:2019-06-21 14:44:18
  “我…我…我……三十兴亡,匹夫有责,我匹夫今天就怼定你了?”老匹夫气得怒发冲冠。
  “呦呦喂……还匹夫,你皮肤有我嫩?皮肤有我白?一脸的松树皮还谈匹夫。”
  “真是牛头不对马嘴,我……!”
  “我…什么我,想动粗啊,来啊来啊,我属于挨着就倒,碰着就亡,瞪一眼就破皮,吼一声就重伤的那种,你家里有矿你就来打!”漫妮扯着脖子喊道。
  “我特么是可忍孰不可忍,叔可忍婶也忍不了,兄弟们,并肩子,上……!”老匹夫吐出一口老血,扑向漫妮。围观的显然有匹夫会的,一群人哗地涌向漫妮。
  漫妮见势不妙,狮吼功配合着怼人大法且战且向店外退去。
  “哼……!男人果然没有一个好东西。”声音尖锐刺耳,飘忽不定,像在数里之外又像在众人之间。
  众人攻势为之一顿,漫妮趁机跃出店外。
  店铺外面不知何时站了一个人,方脸星目,头发稀疏自然卷曲,胡须却是浓密,双目不怒自威。
  “小贱人?”鬼泣不禁咦了一声,怎么声音怪怪的?
  忽又听得那人用男声说:“阿鸡,算了,你答应过我不再插手江湖上的事情。”
  又听得那人如女人,说:“女人说的话你也信?算了,一群男人欺负一个弱女子,算什么本事。”
  众人听得莫名其妙,心想:该不会是精分了吧?
  不等众人反应过来,那人已钻入人群,只听得一阵哀嚎声起,场中数人已被分筋错骨。只见他人如鬼魅,在人群中起伏,被他挨到的人非死即伤。
  包子铺老板见势不妙,连忙招呼着伙计退入后堂。
  鬼泣先见漫妮骂人还觉得好笑,后见众人一起要揍她就觉得太过了,正要出手相助,突见小贱人来此,就又重新坐下观望。
  突然见小贱人忽男忽女,吃了一惊,讶异间见他出手狠毒,滥杀无辜,不禁动了侠义之心,身子如脱兔也闪入人群。
  “小贱人,住手,够了。”鬼泣绕到小贱人身后,左手用力从他手上扯下一个人来。
  “鬼兄快走,我控制不住她了。”小贱人双眼通红。
  “她?她是谁?”鬼泣丈二和尚摸不着头脑。
  “哼……!老娘是谁要你管?多管闲事者,死!”小贱人说完一拳直击鬼泣胸口。
  “卧槽……你特么真打啊?”鬼泣侧身让过他的拳头,右手疾如闪电扣向她拳头的脉门。
  “你……快……走……!”小贱人仿佛用尽全力向鬼泣吼道,同时变拳为掌绕道鬼泣身后切向他的脖子。
  “你疯了么?这些剩男略加惩戒就行了,非得伤人性命?”鬼泣犹如醉酒般,脚下一个踉跄身子已闪在一边,五指如爪,抓向小贱人胸口。
  “哼……江湖上失传的抓奶龙爪手?”小贱人发出女声,道:“可惜老娘不怕!”
  鬼泣这才发现,对方胸口平平,根本无从抓起,赶紧变爪为拳。

说话间,两人你来我往已然折了几十招。
  鬼泣越打越心惊,对方可男可女,一旦用上撩妹大法或者渣男七式,对方便做回男人,而对方招式怪异,撩阴脚,摘桃手,招招直击要害,鬼泣优势顿失,愈加感觉吃力。
  “不行,这样下去,不被打死也要被累死。”鬼泣心道。可现在想脱身亦不能,自己现在仿佛置身于漩涡当中,随时有被吸进去的危险。
  小贱人占尽优势,连声长啸,声如鬼哭…‘!
  唉……!今天怕是要栽了~…!鬼泣听到啸声,莫名斗志全失……!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:山鸣雪应 时间:2019-06-21 15:11:17
  嫖叔出场的时候艾特下我。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-06-21 16:20:47
  我必须是青天大老爷啊,哈哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主鬼泣2019 时间:2019-06-21 17:19:28
  鬼泣感觉漩涡越来越小,但吸力越来越大,自己的身形已不受控。
  小贱人连声长啸,双拳如蝶翼,上下翻飞,拳拳击向鬼泣要害。
  鬼泣左冲右突,险恶中让过几拳,然而已是力竭,眼见小贱人的拳头当胸而来,却再已无力抵抗,只听“呯”地一声,鬼泣就听见了自己胸口骨头碎裂的声音,人如败絮般在空中飘了两圈,叭地摔在地上,便失去知觉。
  众人见状,皆做鸟兽散。
  “啊!”的一声惊呼,漫妮掠身扶起地上的鬼泣,对着小贱人吼道:“你,你,居然对他下毒手?你忘了恶鬼山上他的盛情款待?……”
  小贱人道:“我,我叫他快走了的!”
  “你就是没心没肺的人!当初是我眼瞎,看错了你……!”
  “妮妹,我……!”小贱人正要解释些什么,忽然又变声道:“我什么我?你不是说女人都是大猪蹄子?哼……!”
  说完几个飞跃,向众人追去……!

漫妮看着鬼泣的尸体,心中有些歉疚,毕竟他的死因为自己而起。唉……好好的一个帅哥,说没就没了,人啊,有时候真的太脆弱了!
  这么一想,就觉得自己怼人骂人真的太无聊了,开开心心的活着多好!也许只有经历过生死的人才更懂得活着的意义,那怕是一瞬间的懂得!
  漫妮本想将鬼泣的尸体背上恶鬼山,但一想路途遥远白天黑夜的自己也害怕便打消了念头。背着鬼泣的尸体,向附近的荒山走去。
  来到山上才想起少了挖坑的工具,苦笑一声,道:“鬼哥,你等着,我这就去给你找建房子的工具。”
  待得漫妮急急忙忙从包子铺借来铁锹,上山一看,哪里还有鬼泣的尸体,地上空余一滩乌血……!
  “鬼哥,鬼哥,对不住了,忘了山上有野兽了,我是无心的,你可不要怪我,你在那边要好好的……!”漫妮嘴里嘟囔着,越说自己越怕,妈呀一声,朝山下狂奔而去………!

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:小囫囵 时间:2019-06-21 18:38:50
  鬼哥,跟我设定一个励志一点的人物。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主鬼泣2019 时间:2019-06-21 19:48:26
  当漫妮再次站在恶鬼山下时,她的心情是悲痛的!
  多少天来日夜兼程跋山涉水,不就是为了早日来到此处吗?可真到了此处,她又恨不得自己还没到,还远在千里之外。唉……该怎么把鬼泣的死讯告诉鬼才跟山寨的兄弟们呢?她边走边思量着合适的话语。
  恶鬼寨依然还是当初的恶鬼寨,查人堂却变成了渣人堂,漫妮腿如灌铅,一步一步走进堂去。

“什么?你说什么?老大死了?”鬼才紧紧抓住漫妮双肩,双眼滴血:“说,谁害的?是谁?”声音凄厉悲愤。
  “是小贱人……!”漫妮也不自觉地流下泪来。
  “小贱人,好你个小贱人……!”鬼才状若癫狂,十指已扎入漫妮肩中。
  良久,鬼才才松开漫妮,问道:“你将老大葬于何处?”
  漫妮拼命用手打着自己的头道:“对不起,我弄丢了……!”
  “什么?你说什么?”
  “我……!”
  漫妮话未出口,鬼才已如疯子般向她扑来。漫妮见势不妙,赶紧向堂门外跑去……!

渣人堂中,烛火通明,鬼才站在虎皮交椅前怔怔入神。往时晚间,老大必然坐在上面谈话风生,天上地下,星卜星卦,正史野史,就没有老大不知道的。跟老大聊天永远都会是那么快乐,也不会觉得腻,不知不觉中时间就过去了。自从遇到老大的那一天起,自己就芳心暗许,多年来鞍前马后,已经习惯了老大的存在!老大嘴上虽然不说,心里明显也是欢喜自己的。自己本想着等到老大闯出名头就跟他表白,没想到………!
  唉…丶…!要是自己早向老大表白就好了,说不定能为老大留下血脉!
  也怪自己为什么要听老大的话留守山寨,要是自己偷偷地跟着下山,情况肯定会不一样。想到此处,连连顿足。
  “阿才,别伤心了!”一个声音忽地在身后响起。
  “老大,你回来了?你没事啦?”鬼才恍惚中转过身来,不由得大失所望。
  来人是山寨看守寨门的喽啰头子卫楚荃,又名卫夫子。
  “老卫,放尊重点……!阿才也是你能叫的?”鬼才杏脸含怒。
  “阿才,漫妮把什么都告诉我了,老大不在了,让我来照顾你吧!”卫夫子向前一步,接着道:“这么多年,你怎么对老大的,山寨上上下下有目共睹,可是他又怎么对你的?我仰慕你已久,阿才,我没有一天不再想你……!”卫夫子情不自禁地想要上前搂住鬼才。
  “你……你……大胆!来人,把这个狗东西拉出去砍了。”鬼才大怒。
  “别叫了,门卫已经被我摆平了,阿才,我真的好喜欢你……!”卫夫子说完,一个熊抱就想将鬼才往虎皮交椅上放。
  鬼才悲怒之下,竟然无力反抗:“你…你……放开我……!”
  “今晚,你从也得从,不从也得从!过了今晚,我就是山寨寨主,你乖乖地,还能做个压寨夫人,否则,我让你生不如死……!”卫夫子的脸因兴奋而变得异常狰狞……!
  • 卫楚荃: 举报  2019-06-21 19:56:53  评论

评论 鬼泣2019:天呀,竟然跟鬼哥抢女人,不想活了,看来这个卫先生会死的贼惨。先别说这个阿才是鬼哥的女人,寨里上下垂涎阿才美色的何止喽啰头子卫子夫一人,其中大名鼎鼎的谁谁谁,还有谁谁谁,更有谁谁谁都是江湖上令人胆寒的数一数二人物。
  • 三月飞鸢: 举报  2019-06-21 20:04:58  评论

评论 卫楚荃 :老卫,鬼泣老大已死。现群龙无首,你怕个鸟!怎么放肆怎么来!
楼主鬼泣2019 时间:2019-06-21 20:10:56
  每一个ID 背后都是一个个有血有肉的人,所以鬼哥不敢怎么放肆地写,太拘泥了以致于人物形象性各方面不是那么鲜明!好在是扯淡,大家哈哈一笑就完事。
作者:微微weiwei1990 时间:2019-06-21 20:37:17
  我在哪
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主鬼泣2019 时间:2019-06-21 21:20:30
  鬼才拼死反抗,却感觉力不从心,原来卫夫子在不觉间已控制了鬼才的天柱玉枕二穴。
  鬼才眼见自己将要受辱,忍不住别过头去,两行清泪顺着眼角流了下来,心里暗道:一旦失身,必将自杀随鬼哥而去……!
  卫夫子看着身下梨花带雨的鬼才,性发如狂,女人有两种表现让男人着迷:一是出水芙蓉,二是梨花带雨。
  卫夫子三下五除二,褪掉自己身上的衣物,正要动手去剥鬼才的,突然身后暗风涌动。
  “奥力奥,老卫,你也太急色了点吧!”渣人堂中忽然间多了一个人。此人面红唇白,身长七尺,胖嘟嘟的脸上一双眼睛精光夺人。
  “虫牙,早先我们可是说好的,我帮你拿下山寨,二当家必须得给我。”卫夫子好事被打断,不由得怒火中烧。
  众人以为来人是谁?来人乃基督山山主女寻风牙。原来那日十里铺之战,有基督山的基友在场,早将鬼泣死讯飞鸽告知山主。女寻风牙闻讯大喜,他早有吞并恶鬼寨的野心,却没把握能打败鬼泣,现在好了,最担心的人挂了,自己还有什么好顾虑的!遂带领众基友,悄悄然向恶鬼山扑来。
  他先派出说客紫外线红外线去说服山寨看门的卫夫子,晓以利诱,卫夫子想也没想便屈从了。
  卫夫子有自己的算盘,漫妮从渣人堂惊慌失措地跑出来,卫夫子便觉得有事发生,拦住她一问,果然是发生了大事。他不由得心头狂喜,多少年了,机会来了,心中的梦想触手可及,阿才,心爱的阿才,我要做你的男人。然他又拿不准,万一她不从怎么办,一旦事情闹大,她是二寨主,自己有可能会小命难保,就算保住小命,也没脸在山寨待了。
  唯一的办法就是自己当上寨主,到时候一呼百应,想阿才也飞不出自己的掌心。
  于是跟基督山人达成共识:1,打开寨门帮女寻风牙拿下山寨。2,自己做寨主。3,恶鬼寨向基督山称臣。
  一切都进行的很顺利,敢反抗的人脑袋都变成西瓜了,剩下的人都是自己的心腹,现在阿才也是囊中之物,到口的食物被人硬生生地打断,卫夫子怎么能不气?
  “奥力奥,虫牙可不是你能叫的噢小卫?我早先是答应了你的,山寨的东西任你拿,不过你都说了,那是早先,现在,本门主改变主意了。”虫牙一边用眼光扫描着渣人堂四周,一边轻描淡写地道。
  “你……!你不讲信用…!”卫夫子吼道。
  “信用?信用值几个钱?能换吃换喝?我说小卫啊,都几十岁的人了,你能不能成熟点?这个世界,弱肉强食,能立足下来的都是卑鄙无耻之徒!你啊,学着点吧。那什么红外线,把这女人押下去看管好,我明天找她有事。”虫牙话一说完,红外线赶紧进来将鬼才押了下去。
  虫牙下巴朝卫夫子点了点,道:“那什么,你也早点休息,明天本山主给你办个隆重的即位典礼。”说完,看也不看卫夫子一眼,转身踱出堂去。
  卫夫子铁青着脸,缓缓躺在虎皮交椅上……!
作者:随遇而安5W 时间:2019-06-21 21:45:40
  更新挺快的啊,不过把自己写挂了就不好了,怎么也给自己弄个男一号啊,最终结局,尽收三十美女
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主鬼泣2019 时间:2019-06-22 08:55:53
  “卫老大……卫老大……!”堂门外一个人探头探脑向里张望。
  “噢……三月飞鸢,何事?进来说。”卫夫子意兴阑珊。
  三月飞鸢也是恶鬼寨上一个喽啰头目,跟卫夫子臭味相投,经常给卫夫子出些馊主意怂恿他做些见不得人的勾当。
  三月飞鸢朝门外左右张望了一下才猫腰进了渣人堂。
  “你紧张兮兮的做什么?”卫夫子道。
  三月飞鸢来到座前,小声地说:“卫老大,你知道虫牙为什么要攻打恶鬼寨么?”
  “为什么?”
  “我刚刚偷听到他跟他手下那什么红啊紫啊线什么的说,要在山上找什么‘搞基的七十种方法’和什么‘舌尖上的菜谱’”
  “噢…?山上有这玩意?……鬼老大又不搞基,怎么会收藏这些书?如果说找泡妞的的方法,别说七十种,一百种也找得到,可这搞基?”
  “老大,先听我讲完嘛,我听他们说当年鬼老大为了练习撩妹大法曾经偷偷潜到基督山,后来被发现,是伙房的梅花救了他,就是那一年,基督山镇山之宝‘搞基的七十种方法’与‘舌尖上的菜谱’同时失踪。”
  “噢……?难道?梅花偷了‘舌尖上的菜谱’鬼老大拿了‘搞基的七十种方法’?”卫夫子陡然间来了精神。
  “据属下推测,应该是,不然梅花的厨艺怎么能那么抓住人心,鬼老大又与他基情满满?”三月飞鸢肯定的点头道。
  “原来那胖小子奥力奥奥力奥的,我以为他要拿下山寨做前哨基地,以便以后一统江湖,原来大费周章只是为了吃喝玩乐……!这死基佬。”
  “卫老大,如果我们能找到这两本秘籍,就可以反制基督山的人,一统天下。”三月飞鸢两眼放光。
  “梅花下山,肯定带走了‘舌尖上的菜谱’至于‘搞基的七十种方法’得好好找找。”卫夫子道。
  “不用找,只问一个人就知道。”
  “你是说阿才?”
  “嗯……!你想,鬼老大的衣食住行那一样不是阿才侍候的!有时候他们都会睡一张床。”
  “啊……?睡一张床?”卫夫子一下子就从椅子上蹦了起来。
  “别误会,别误会,我也是听说,只是鬼老大没脱衣服,两人什么也没干。”
  “他们将阿才关押在何处?”
  “听说在厨房。”
  “走……!瞧瞧去!”卫夫子跃下虎皮交椅向堂外走去。

恶鬼寨本无专门的牢房,鬼泣在时,有人犯错,小错能免则免,大错能砍则砍。
  是以红外线押着鬼才转了一圈也没找到一个理想的关押之处。不得已,只得将她关在厨房,派了两个心腹基友守在门外。
  鬼才心如死灰,也懒得挣扎反抗,坐在椅子上发呆!
  突然,门口传来“呯嘭”的响声,跟着吱呀门被打开。
  “二寨主,你还好吗?”
  “妮妮……!”
  “哎呀……别这么叫人家嘛,好肉麻……!”漫妮从小到大都没被人如此叫过,既感到温暖又觉得别扭。
  “你怎么来了,不是下山了吗?”
  “我是想下山,可是实力不允许啊!”漫妮无奈地叹息道。
  “乍滴啦?”
  “我一到山下就发现恶鬼山已被基督山的人围得水泄不通,我要硬闯出去就是肉包子打狗。本想等天黑找机会溜走,可一想到你,我就放心不下,所以又回来了,晚上发生的一切,我都看见了。二寨主,你还好吗?”漫妮满脸关切。
  “你不是看见了吗,你说我好不好?”
  “我这就救你下山。”
  “那还不赶紧的?非得向电视剧中那些脑残编剧一样,要等到人来了才走吗?”鬼才无奈。
  “哦哦…好!”
  漫妮赶紧解开鬼才的穴道,替她理了理乱发,刚一出门,便听见有脚步声传来。两人赶紧猫腰躲在暗处。
  卫夫子与三月飞鸢来到厨房门口,却见两个基佬倒在地上,房门大开,哪里还有鬼才的影子。
  “卫老大,要不要告诉奥力奥那虫牙?”事态严重,三月也不敢乱出馊主意。
  “为了避嫌,你去告诉他,看他打算怎么做。只要封死寨门,她就飞不下山。”
  “好,兄弟这就去!”
  “兄弟?别忘了我是寨主……!”卫夫子脸色冰冷。
  “噢……!对不起,卫老大,!属下这就去”
  说完快速消失在黑暗中。
  “啊呸…!跟我称兄道弟,你是什么东西。”卫夫子看着他消失的背影,狠狠地吐了一口痰。

我要评论
楼主鬼泣2019 时间:2019-06-22 11:38:30
  恶鬼寨后院卧室中,灯火通明!
  基督山山主女寻风牙正躺在鬼泣的那张八人床上听着音乐,品着红酒。四个唇红齿白的基佬分别立在床的四角,随时待命。
  紫外线红外线急匆匆地走了进来:“山主……!”
  “你他娘的,奥力奥!大半夜的还让不让人睡觉?”虫牙神经质地从床上跳了起来。
  “山…山……山主,大事不好,那小妞跑了!”紫外线红外线惶恐万分地道。
  “阿线啊,人是你弄丢的,你看该怎么办?”虫牙双手将头发往上一抹:“嗯……?你说。”
  “属下办事不力,求山主饶过属下这一次,我马上派人去找。”
  “这样吧。”虫牙挖着鼻孔道:“我出个题,你答对了,我就既往不咎。好不好?”
  紫外线红外线满脸疑惑却又不得不点头。
  “1+1=?”虫牙轻描淡写地道。
  紫外线红外线一听,心头狂喜,山主还是爱自己的,这不是摆明了要豁免自己嘛。
  “报告山主,等于2。”
  话声刚落,只见虫牙脸色突变,抡起桌上酒瓶就砸在他的头上。
  紫外线红外线不及反应,就觉脖子一凉,酒瓶锋利的刃边已在他脖颈动脉切了一个口子。
  “为……为……为……为什么,我没答错。”临死之前,紫外线红外线不甘地吼道,声音却细若蚊吟。
  虫牙蹲下身子,将头凑到他的耳边,呢喃道:“你知道的太多了!”
  房中四个基佬吓得花容失色,瑟瑟发抖。
  “把他拖出去!”虫牙伸着懒腰道:“封锁寨门,天亮之前,一只蚊子都不许飞出恶鬼寨。”

“卧槽,卧槽,卧槽……!”室外的三月飞鸢心中卧槽三连,吓得一溜烟就跑回去报告去了。

“二寨主,现在怎么办?”漫妮问。
  “不要叫我二寨主,叫我才哥吧。”鬼才道
  “才,才,才,才不要呢!”漫妮有些羞涩,不由得又想起当初被她调戏的情景。
  那天是自己初来三十江湖的第三天,那天的三十,艳阳高照,和风薰人。三天没洗澡了,漫妮觉得浑身难受,遂找到一个无人的山涧决定好好地洗个澡。
  涧水潺潺,山色青翠,好一派清幽之气。
  漫妮脱光衣服,一个猛子就扎了进去。忘记涧水太浅,一入水便撞到一个鹅卵石上,脑袋不光撞了个坑而且还进了水,人立马就昏厥过去。
  待得她醒过来,只见一个瘦小男子正在亲自己的嘴,并且双手不停地在自己胸部按来按去。
  “我的妈呀……!”漫妮心中大声叫苦:“我来三十是来找我的王子,找真爱来的。刚一来就失身,我尼玛~…!”
  一想至此,又羞又怒,抬手就是一耳光。那瘦小男子冷不防有此一着,愣了好一会才笑道:“还好,还好,醒过来了。”一笑之下,露出一口贝齿,居然是个美男子。
  漫妮赶紧起身,却发现自己赤身裸体,赶紧又蹲了下去,脸腾地就红了。
  那男子笑嘻嘻地笑:“呦呦呦……美人身材保养的不错噢,哪里人?多大了?有婆家没?哈哈哈哈……!”言语间甚是轻佻。
  “你个小色鬼,你给我去死!”漫妮大骂。
  “呦呦喂……美人,别生气啊!你全身上下我都摸了个遍,到时候我要嚷嚷出去,看你怎么嫁人。”男子越发得意。
  “你…你……我要杀了起。”漫妮气急,却又苦于没穿衣服,只得双手抱胸蹲在地上,眼泪在眶中打转。
  “哎呀……别哭呀美人!来,衣服给你。”男子说完捡过一旁漫妮的衣服扔了过去。
  漫妮急忙穿上衣服,正要找那男子拼命,却见男子早已远远走开。
  “有本事你别走……小色鬼,我要杀了你。”
  “本公子有事要办,要想杀我去恶鬼山。”男子留下一句话,人已不见踪影。
  只留下漫妮怔在当地,心里思绪万千:人是个帅哥,就是浮夸了一点,又太瘦弱了。哎……!都是命,既然被他又看又摸的,只能是嫁给他了。什么特么的爱情,见鬼去吧。

“喂……!想什么呢。”鬼才及时将漫妮从回忆中拉了回来。
  “没…没什么!”漫妮脸如晚霞,好在是晚上,无人能见。
  “我们走。”鬼才拉着漫妮的手道。
  漫妮身子一怔,想要挣脱,终究还是任她拉着。
  两人在黑暗中摸索着前进,绕过几层岗哨,来到了黑魔崖。
  漫妮见四下无路,有些疑惑:“这……是什么地方?”
  “黑魔崖,老大练功的地方!”鬼才兀自在崖边摸索着。
  “咔”的一声,崖边闪出一个不大的山洞,鬼才拉着漫妮躲了进去,又从里面将岩石复原。
  “我们等眼睛适应了再走。”鬼才道。
  “原来山上还有这么个机关啊!”
  “狡兔三窟,鬼老大虽然不是狡兔,但退路是要留的,山寨之上,只有我一个人知道。”
  “鬼老大是不是什么都会跟你说?”
  “我除了不知道他心里面装着谁也外,他所有秘密都不会瞒我……!”
  漫妮陷入沉思:若是有那么一个人,把他的微信,扣扣,支付宝,银行卡,所有的一切,密码统统告诉自己,就算他长得丑点,就算他心里装着一个人,自己是不是会爱上他嫁给他呢?

作者:萌萌的漫妮 时间:2019-06-22 11:56:35
  给我从写。我爱的是英雄,正直善良的。你给我写个无赖流氓干嘛。火。
我要评论
作者:萌萌的漫妮 时间:2019-06-22 11:59:12
  要是不改我就一把火烧了你的山寨。让你跪地求饶。哼
作者:萌萌的漫妮 时间:2019-06-22 13:01:50
  记住了哈。我的王子是要正直善良,不能丑不能丑,他心里只有我,只能是有我,只爱我,没有别人
楼主鬼泣2019 时间:2019-06-22 13:32:37
  一条清溪从山脚下绕过,溪旁一条青石铺成的小径,径旁花木成荫。
  小径蜿蜒曲折,顺着小径走到尽头,一座金壁辉煌的大殿便耸立在眼前。
  殿门两根大理石柱显示出殿主人的实力。柱子上刻着一幅对联。左边:深情错爱非我过,右边:浅唱低吟望重来。
  殿门正中高悬一块匾额 ,上边龙飞凤舞七个大字:失恋阵线联盟。
  大殿中,买包子不排队正和小囫囵说话。
  “盟主,请你给我一个完美的解释!为什么要救鬼泣?”小囫囵愤恨地说:“此人在江湖上早已声名狼藉,好色,撩起妹来无原则,每每与我等抢资源,死了不是皆大欢喜?”
  “咱们失恋只能怪自己把妹不精,岂能迁怒于他人,况且包子铺一战你也看到了,他并不像江湖传言那样不堪,相反却是一个侠肝义胆之人。”包子道。
  “那就光明正大地救呗,偷尸又算什么?”
  “那是因为盟主不想我‘失恋阵线联盟’过早地暴露行迹。”声如百灵鸟啼,一个女孩来到殿中。
  “微微,鬼泣怎么样了?”包子问。
  “呼吸越来越弱!”叫微微的女孩蹙眉道。
  “得赶快去叫阿荡表姐来!”小囫囵道。
  “非也,阿荡空有理论却无实践!此事还得麻烦嫖叔。”包子道。
  “盟主既然存心救人,为什么不在十里铺助他一臂之力?”微微问道。
  “十里铺是我联盟设立的唯一联络点,不能暴露,况且,我也没有把握对付贱人的阴阳大法。就算是我跟鬼泣联手,胜负也未可知。”包子面露忧色,阿鸡若是与小贱人融为一体,江湖上恐怕再无人能敌。
  “小囫囵,你速去请嫖叔来我联盟总舵给鬼泣医治。微微,你速去恶鬼寨通知他们鬼泣没死,免得他们群龙无首之下做出什么出格的事来。”包子命令道。
  “嫖叔自从成家以后,就有意疏离我联盟,怕他老婆知道他曾经也是失恋七十七次的挫男,我现在去,他未必肯出山。”小囫囵道。
  “你拿着我的令牌去,你说,如若他敢不来,我们再也不跟他下本,一条龙也不带他,帮战,联盟战,通通不帮他。国战,跨服战叫他自己去送人头。”包子道。
  “属下遵命!”
  当下微微跟小囫囵各自离开失恋阵线联盟……!
  包子眼望殿外,空山鸟语,白云幽幽,江湖之上何时才能如这般安然惬意……!
我要评论
作者:征个婚撩个妹 时间:2019-06-22 14:18:42
  厉害,加油,坚持!
作者:微微weiwei1990 时间:2019-06-22 14:59:25
  @包子哥,表姐,表哥,小囫囵,快来看,你们出场了
作者:春花秋月时1 时间:2019-06-22 16:24:12
  天空一阵巨响,人群一声尖叫,劳娘闪电⚡️上场
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主鬼泣2019 时间:2019-06-22 17:48:14
  包子正想着,突然看见浅浅神色慌张的从殿门口一闪而过,心道:我叫她在后堂看好鬼泣,怎么她倒从外面来了?正要叫住她,却见好她一闪身不见了,想是往后堂去了,遂也不去管她。

恶鬼寨,女寻风牙正坐在演武场上听新任寨主卫楚荃跟喽啰们训话:……啊…从今往后我们要同甘共苦创明天,齐心协力每一天。你们要知道,态度决定成败,团结创造未来。
  一个手下匆匆走来,手下手中捧着一只鸽子。
  虫牙从鸽子腿上取出一个纸条来,脸上阴晴不定,嘴里自言自语,道:“秘籍总算是能有着落了!”

飞霞楼乃三十江湖有名的风月之地,闹市中求静,静中含幽,楼中有楼。里面亭台楼阁,假山飞瀑,奇花异草,竹隐翠柏,真个如水村山郭酒旗风,多少楼台烟雨中。
  飞霞楼全用紫金砖做外墙,每每阳光照耀,宛如天外落霞,煞是雄壮……!

抱月轩是一个独立的贵宾间,只有拥有飞霞楼VIP钻石卡的人才有资格入住。轩外翠竹掩映,花香扑鼻。轩内装修豪华,金碧辉煌。小囫囵正站在轩中看着水床上左拥右抱的嫖叔。嫖叔本名紫冰宫天宇,本是失恋阵线联盟护法,结婚以后就断了与联盟的一切联系,然而是人都有弱点,弱点的人是藏不住的,是以联盟的人都知道他经常会来飞霞楼。
  “这不是我来求你!这是盟主的意思……!”小囫囵道。
  “谁的意思也不去……。”嫖叔张嘴接过左边女子剥好的葡萄,故作不小心咬住她的纤纤玉手。“哎哟……你好坏,咬得人家好痛,你故意的,我不干。”女子娇声娇气,小囫囵感觉骨头很酥很麻。
  “我对灯发誓,我不是故意,是有意的……!哈哈哈哈……!”嫖叔放声大笑,趁机又在右边女子胸脯上捏了一把。
  “哎哟……你好坏的啦……!”右边女子故作生气状,嘟嘴用粉拳捶打着嫖叔的肩膀。
  “哈哈哈哈……用力点,嗯…就这样,舒服……!”嫖叔说着嘴又凑向左边女子的嫩脸。
  “盟主说如果你不去,以后打本一条龙什么的,就不跟你一起了。”小囫囵咽了咽口水道。
  “不去就不去,我可以组野队。”嫖叔不以为然。
  “组野队掉的东西你不怕被黑?就算不黑拍卖,别人几个人哄抬物价你能买到想要的?你说分钱,分那几个钱有毛用?”
  “我自己组团。”
  “你打个本还得花一晚上去组队?你能组到你想要的职业?你能确保他们跟你有默契不会乱丢技能?你想一次又一次的团灭?”小囫囵不给他开口的机会:“那团战呢?联盟战呢?家族战呢?帮战呢?你想一个人搞?”
  嫖叔怂了,无兄弟,不游戏,一个人的游戏那得多无趣……!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:微微weiwei1990 时间:2019-06-22 17:57:50
  鬼哥,你把大表哥写的就是一个色魔,哈哈哈,我是不是已经下线了
作者:小囫囵 时间:2019-06-22 18:35:17
  鬼哥我不要参与过多,我要是一个隐居的文人。
作者:山鸣雪应 时间:2019-06-22 21:24:01
  这江山风雨 岁月山河
  刀光剑影 美了多少世间传说
  且看他口若悬河 衣上有风尘
  却原来是一位江湖说书人@小囫囵
作者:随遇而安5W 时间:2019-06-23 00:24:49
  鬼哥更新挺快啊,比我追的小说更新都快
我要评论
楼主鬼泣2019 时间:2019-06-23 11:24:51
  “只此一次,下不为例。”嫖叔很不情愿地从两女怀中立起,道:“你先去,我回家带上行头就来。”
  小囫囵应了一声就离开了抱月轩。出了飞霞楼,小囫囵并未回失恋阵线联盟,而是一路向西马不停蹄来到醉花阴。老板加列比海盗正在调酒。酒杯在他手中忽高忽低忽左忽右,花里胡哨地鼓捣半天才调好杯酒,还没放下便被小囫囵劈手夺过,一仰脖子咕噜咕噜就饮了酒干杯空。
  “艾鸭卧槽,这是你对待鸡尾酒的态度?”海盗显然有些不乐意。
  “我脸红没?”小囫囵不理海盗的情绪兀自问道。
  “红了!”海盗一改往日玩世不恭的面貌,认真地道。
  “为什么会红?”小囫囵问。
  “难道是防冷涂的蜡?”海盗说道。
  “天王盖地虎,你是二百五。”小囫囵又道。
  “宝塔镇河妖,骂人长不高。”海盗答完,看着小囫囵轻声道:“此处非说话的地方,随我来。”
  两人穿过几个回廊,来到一间密室。
  “你到底是谁?怎么知道我欲海帮的暗语?”海盗冷冷地问道。
  “我是谁并不重要,重要的是我知道你是谁!欲海帮帮主加勒比海盗。”小囫囵看着加勒比海盗似笑非笑地道:“厂公对你近几年的表现很不满意。”
  “你是南厂督公手下的锦衣卫?”
  “我说过,我是谁并不重要,当年厂公本可以把你跟你的欲海帮连根拔起一网打尽,只所以没有这么做,不是让你永远龟缩在醉花阴开个酒吧做个调酒师的,是要让你伺机而动,掌握整个武林的。”小囫囵拉了一把椅子,大大咧咧坐下,翘起二郎腿继续道:“现在恶鬼寨大当家鬼泣躺在失恋阵线联盟已成废人,你只要带上人马,我们里应外合,拿下失恋阵线联盟,灭了包子盟主跟鬼泣,到时江湖上就会少了两大势力,然后等待时机,挑起基督山那帮男人跟腐女门那帮剩女的战争,等到他们两败俱伤,嗯,咱们就来他个一网打尽……!”小囫囵说得兴起,二郎腿抖个不停,仿佛三十武林已尽在他的手中。
  海盗垂手而立,一副恭谨的样子:“大人运筹于帷幄中,决胜千里之外,真是让我佩服之至。”
  “哈哈哈哈……!”千穿万穿,马屁不穿,小囫囵高声狂笑:“到时候,嗯……!厂公那里请赏,我绝对给你美言,高官厚禄定是少不了你的,子孙后代都有福荫,不比你一辈子背负盗匪的恶名强?嗯……!”
  “一切仰仗大人提携,小人愿为大人提鞋。。。!”海盗连连弯腰道。
  “哼……!不是什么人都配给我提鞋的!”小囫囵一副不可一世的样子:“本大人还得赶回去,免得迟了包子问起。那什么,听说你这桃花酒不错?”
  “本店特酿,别人绝对做不来,来人,取两坛百年陈酿桃花酒来。”海盗马上会意的道。
  “打包好打包好,我边走边喝 。”
  “那什么,大人啦,开酒不喝车,喝车不开酒,万一被查酒驾?”
  “怕什么?朝廷有人!”小囫囵说完起身拍了拍海盗的肩膀:“年轻人,醒目点才有前途。”
  海盗赶紧一副卑躬屈膝的样子,嘴里连声称是,直到小囫囵的身影消失在回廊尽头才直起身子,手中却多了两块令牌。海盗嘴角诡笑看着令牌,一块是:南厂密探零零发。一块用玄铁所铸,却是:失恋阵线联盟令 ,背面有一行小字:所有盟友,见令如见盟主。
  “来人。”海盗又恢复了往昔的冷峻。
  “老板,啥事!”一个侍应生在门外应到。
  “通知副帮主徒步外太空回来,告诉他,探索太空奥秘的项目先停一停,有大事要办。”海盗道。
  “是……老板!”侍应生应了一声正要离去。
  “回来,从这一刻起,不要再叫我老板,叫我帮主。”
  “是…老,帮主。”侍应声领命飞奔而去。
  海盗来到院中,从身上取下一个窜天猴,点了一支烟猛吸了两口,在窜天猴引线上一点,只听“厥”的一声,窜天猴飞向天空。
  海盗眯着眼睛看着窜天猴,嘴里道:“一支穿云箭,千军万马来相见。”
  与此同时,三十大地上,许多的人望向天空,在田里的扔了犁耙,土里的扔了锄头,樵夫扔了柴刀,渔夫扔了钓竿渔网,算命的也不瞎了,菜市口断手断脚的要饭的也能正常行走了,青楼里的嫖客推开身上的女人,奶孩子的扔了孩子,剃头匠放下剪刀也不管客人剪成啥样…等等等等……人如蚁附,四面八方朝醉花阴奔来………!

作者:II丶浅浅乀 时间:2019-06-23 12:15:23
  更新到哪了~!
我要评论
作者:徒步外太空 时间:2019-06-23 13:23:40
  你特么的也得给矿主安排二十个美女啊,我出资让你一统江湖
作者:II丶浅浅乀 时间:2019-06-23 13:35:33
  那我就放心了~继续打酱油ing~!
我要评论
作者:随遇而安5W 时间:2019-06-23 13:55:15
  又更新了,鬼哥威武,欲海帮居然会是厂工的人,
我要评论
楼主鬼泣2019 时间:2019-06-23 15:02:00
  失恋阵线联盟。
  嫖叔看着奄奄一息的鬼泣脸色凝重。
  “怎么样,能救不?”包子问道。
  “唉……!胸口筋脉尽断,医好了只怕也是废人了。”嫖叔叹道。
  “不管怎样,先救人吧。”包子也深感惋惜。
  “我当年结婚生子,说过再不管江湖上的事,你又逼得我………!”
  “你少废话,你那次发的誓你遵从了?赶紧救人。”
  “我没麻疿散,恐怕这里不能手术。”
  “那怎么办?”
  “看过‘国产零零漆’没有?星爷有一招止痛的!”
  “你是说……?”
  “对……只有这样才能让他在手术中忘记痛苦。”
  “可是我这里没有啊!”
  “无妨,我这就带他去飞霞楼,那里应有尽有,欧美的,日本的……!”
  “说来说去…就是离不开你的嫖字。”
  “嘿嘿嘿嘿………!”嫖叔红着脸。

夜沉如默,夜静如水。
  失恋阵线联盟,包子正在查看某网的单身女白领的资料
  “盟主,属下有事禀报。”小囫囵急匆匆地走了进来。
  “何事?”
  小囫囵故意左右探望一下,欲言又止。包子关了电脑,来到小囫囵身边,道:“放心,大殿没有人,有什么话就说。”
  “是这样……!”声音越说越低:“今天是……!”
  “是啥……?啊…?你……?”包子话没说出口,就看到自己胸口上插着一枚尖刀。他只感到心尖一疼,这次是真的心疼,跟无数次失恋那种撕心裂肺的疼不一样,那种疼是精神上的疼,这种疼却是神经上的疼。
  “你……你……你……?”包子疼得豆大的汗珠从脑门上冒出来:“你究竟为何这样做?当年你如丧家之犬,是谁收留你的?”
  “老包啊!别怪我,你对我好,我知道!但是我另有使命,不得不如此,这就叫各为其主。联盟令已在我手中,我会告诉弟兄们,你临死之前将盟主之位传给了我。”小囫囵口气阴冷,用手在包子胸前摸着:“一,二,三,四,五,对了,没错,左锁骨线第五肋,应该刀尖刺到了心尖。老包啊,经历那么多次痛彻心扉的失恋,今晚我就让你好好感受一下心痛的感觉,也算是对你的一种报答吧。”
  “你………你……你……!”包子双眼血红,嘴角溢血,面目因痛苦而显得格外狰狞。
  “好啦……!别浪费力气说话了,好好体验体验心疼吧……!”
  包子呼吸加重,伸手想要抓住小囫囵,却被小囫囵轻轻一推便倒地而亡。

与此同时,联盟殿外,山径入口处。四个巡逻的盟友正百无聊赖地就着火把玩‘三打哈’。
  “60分!”“我50分……!有人要踩没?没人要我拿牌了哈?”
  “叫你们巡逻,你们在这玩牌。”来人正是照顾鬼泣的浅浅。
  “呦,美女,盟主不是叫你照顾那什么鬼,怎么有空来这啊!”一个盟友道。
  “鬼泣不知道被盟主弄到那里去了,哎,我说,你们知道吗?”浅浅笑问道。
  “高层们的事,你都不知道,我们哪儿知道呢!”
  “咦……那是谁?”浅浅突然指着路口道。
  四个人一惊,转头一看,鬼影都不见一个,正自疑惑,便见黑暗中白光一闪,就觉得自个儿脖子一凉,咕咚就倒在地上。浅浅以迅雷不及掩耳之势杀了四个巡逻的,身子一掠就消失在黑暗中。

“矮油卧槽……!”女寻风牙坐在一块山石上捂脸狂躁着。
  “山主,这常言说得好,牙疼不是病,疼起来真要命。你看你是不是好好休息一下。”三月飞鸢小心翼翼地道。
  旁边的卫夫子似有意又似无意地咳嗽一声,狠狠地吐了一口痰。
  自从女寻风牙拿下恶鬼寨后,三月飞鸢对卫夫子的态度就发生了改变,他明显地向虫牙靠拢了。
  虫牙摆摆手,道:“无妨。”
  “报山主,有人来见!”一个基友道。
  “嗯,应该来了,叫她上来。”虫牙强忍牙痛,在手中吐了口唾沫双手抹在头发上。
  不一会儿,一个窈窕女子便来到虫牙面前,赫然是失恋阵线联盟的浅浅。
  “阿浅,说说吧,事办得怎么样了?”虫牙鼻头蠕动。
  “禀山主,巡逻哨也摆平,包子一个人在大厅。”浅谈道。
  “说重点……!”虫牙语气不耐。
  “鬼,鬼,鬼泣,不知所踪!他的身子已被属下里里外外搜了个遍,并没有发现‘搞基的七十种方法’。”浅浅边说边观察着虫牙的反应。
  “奥力奥……!你个废物,看个人都看不住。”虫牙暴跳如雷:“等我拿下失恋阵线联盟,再来跟你说话。走…给我见人杀人,见佛杀佛。”说完大手一挥,卫夫子与三月飞鸢带着一众喽啰与基友,争相向失恋阵线联盟冲去。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:II丶浅浅乀 时间:2019-06-23 18:10:53
  这个戏份有点多~不像我打酱油的风格阿~!

作者:小囫囵 时间:2019-06-23 18:24:04
  鬼哥为何我成了背信弃义之人包子是我大哥呢!而且我只是一个小喽啰不能写那嚣张。要把船长写厉害一点,我打下酱油就好。重点让我变成一个隐居世外的文人。
  • 鬼泣2019: 举报  2019-06-23 18:28:36  评论

你要求很高,鬼哥办不到!只能让你去领盒饭休息了。哈哈哈哈……
我要评论
楼主鬼泣2019 时间:2019-06-23 18:27:18
  风吹松林,发出呜呜的声音,如泣如诉!受惊的夜枭哗啦啦拍打着翅膀从众人头上飞过,发出奇怪的“咕呱呱……咕呱呱……!”的怪叫。
  加勒比海盗看着地上躺着的四具失恋阵线联盟的尸体,热血未冷,兀自从他们的脖颈汩汩地流着,流入大地流向黑暗……!
  “小囫囵看来已经开始行动了!”旁边副帮主徒步外太空道。
  海盗点点头,大袖一挥:“上!”帮众们忽地散开悄无声息地摸了上去,居然个个训练有素,由此可见海盗役人有方,并非寻常盗贼头目。
  联盟大殿中,小囫囵正焦急地等着欲海帮众人。
  “大人,属下来迟……!”海盗慌慌张张地跌进了大殿,并顺势跪了下去……。
  “唉……!你………你搞什么,我都等你半天了。呶……,包子已经被本大人摆平了。”小囫囵朝包子的尸体呶嘴道。
  “恭喜大人,贺喜大人……。”海盗越发地匍匐于地。
  “哎…不用跪了,起来吧,联盟的人现在估计刚刚入眠,我们斩草除根,一个不留。”小囫囵说完,见海盗并未有起身之意,遂近前弯腰扶住他的双肩,嘴里道:“起来吧……以后跟着我………!你………。”
  小囫囵话未说完便发现他这辈子再也说不出话来了,也不用说话了,因为他的喉咙已经被海盗生生捏断。
  他双眼圆睁,眼神中满是不敢相信……!
  也许他到死都不明白:杀人者,人杀之。

海盗脸含微笑,这微笑是自信的,也是成功的微笑。一切都在自己的计划中,自己故意跪地等小囫囵来扶,引开他的双手,让他面前洞门大开 。只要他一俯身,自己就有绝对的把握一击毙命。每一步都算得很准,每一个表情每一个动作都拿捏得很稳。

加勒比海盗松开小囫囵,用一种奇怪的眼神盯着他的脸看了良久,又仔细检查他的手脚,然后剥掉他的衣服,将他全身上下前前后后仔细打量了一番。然后,用手在他脸上丈量了一会,掏出一把尖刀来便开始剥他的脸皮。

与此同时,副帮主徒步外太空带着帮众已潜到殿后的一排排房子前。“杀!”他用手做了一个抹脖子的动作就当先冲进一间屋子。帮众们哗啦啦如流水般泻向每一个房间,没人说话,一切都在无声中进行。

你会奇怪,失恋阵线联盟的盟友们为何一点警惕性都没有?
  那是因为联盟是由一些失恋人士组成,大家在盟里吃吃喝喝,泡吧唱k无非就是抱团取暖。加上行事低调,从不在江湖上惹事生非,所以知道的人并不多,也没什么仇家,平日里懒散惯了,一旦遇到突发事件,根本不及作出反应。当年厂公安排小囫囵去江湖上卧底,他也是因慕十里铺的包子之名,误打误撞进了联盟。

一间平板房里,阿荡正跟党花儿正在讨论周末去那儿吃。两人一个说北方菜好,一个说南方菜精致。
  “不信我们叫如花来……!”党花儿实在懒得争了。
  “她十之八九又去外面浪了!”阿荡道。
  “这小妮子,就见不得男人好看!”
  “她长得美,反正她做什么都有道理。”
  “听她说哈,他被男人给甩了还给那男人送花呢!是不是傻……!”党花儿咯咯地笑道。
  “你也别说她现在浪,估计啊是被男人打击,心里有病了。”阿荡道。
  “哎……哎……你三句话不离病,真叫你治又治不好!盟主别的本事没有,识人的本事还是有,他说你就像天龙八部的王语嫣,啥门派的功夫都知道,但就是自己很菜。”
  “少在这里挑拔我跟盟主的关系,你是不是想下一届选盟主我投你一票啊!”阿荡嘴上虽如是说,心里也有不快:这死包子,土包子,敢小瞧我的医术?我关于医术论文一大堆,各种交流会都是坐嘉宾位置……!哼……!
  心里正想着,突听得一个声音道:“不用选盟主了,我宣布失恋阵线联盟今晚起解散。”
  二女转头看去,平板房子不知何时多了一个男人。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:哭泣的梅花 时间:2019-06-23 18:39:56
  快点写
  哈哈哈哈哈

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:意大利法王脑电炮 时间:2019-06-23 18:42:29
  再写快点,不能偷懒
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小囫囵 时间:2019-06-23 18:48:26
  @鬼泣2019 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-06-23 19:11:22
  我靠,我在小说中是个色鬼医生
作者:小雅娅娅 时间:2019-06-23 19:28:46
  说书先生
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:微微weiwei1990 时间:2019-06-23 20:19:29
  鬼哥,快点更
作者:随遇而安5W 时间:2019-06-23 21:17:45
  我说嘛一看你居然安排版主下跪,不让他杀个人,小心封你的号。小囫伦就成了牺牲品了
作者:半斤米三碗饭 时间:2019-06-23 21:31:59
  竟然把我写挂了,哥是主角,主角也会挂啊,水平太次了。哈哈
楼主鬼泣2019 时间:2019-06-23 22:20:29
  加勒比海盗处理好小囫囵的脸皮,起身打算去看看包子的电脑都有些什么小电影,忽觉身后寒气逼人。
  转身看去,只见一个高高胖胖的青年站在殿中,青年身后一左一右分别立着两个人。左边那个人略显清瘦,眼睛不大,染一头黄毛。右边那人虎虎墩墩,耸肩缩脑。
  左边那人正是卫夫子,右边是三月飞鸢,两人经常去醉花阴泡吧,是以海盗认识。然而中间那青年海盗颇感陌生。
  “啧啧啧啧……!”不容海盗开口,那青年表情夸张,嘴里道:“奥力奥…!好黄好血腥的画面啊,变态,真是变态,有人骂我是变态,哎哟我去……!我的变态在你面前就是鲁班门前弄大斧,关公面前耍大刀啊!对不对啊兄弟们?”虫牙看看左右的两人道。
  两人赶紧附和:“对…对…对…!”
  “这尼玛是谁啊,这么恶心。”虫牙问似问海盗又似问左右二人。
  “山主,这人是醉花阴的老板加勒比海盗。”三月飞鸢赶紧抢答,答完不忘给卫夫子一个白眼。卫夫子恨得咬牙切齿,却又无可奈何,只得接着道:“海盗兄,别来无恙,快来见我们老板女寻风牙。”
  海盗仰头看向大殿正中明亮的水晶灯,嘴里自说自话:“有些人啊就像鱼如粪坑——不知屎河。”
  “噢……?子非鱼焉知鱼之乐?”虫牙说着向海盗走去,他走得很慢很慢,也走得很认真很小心,如临深渊如履薄冰。
  从虫牙开始向海盗迈出第一步的时候,海盗就感到四周布满无形的压力。对方每迈一步,压力就增强一分。当下不敢大意,双脚一错,不丁不八,稳如泰山站在原地。
  虫牙迈到第三步,忽然感觉到自己面前筑起一道无形的墙,眼看海盗就在咫尺,第四步却再也迈不出。心中暗道:不好,天罡炁气。收起轻视之心,催动基调功,一波一波向海盗涌去。
  海盗运起天罡气,护住自身,如老僧入定,八风不动。
  两人就这样对峙约盏茶功夫,均汗湿衣襟。卫夫子和三月飞鸢见虫牙久战不下,对视一眼一左一右向海盗围了过去。
  虫牙大急,倘若二人加入战团势必要先被自己的基调功所伤,当下不及多想,赶紧收功。
  海盗身上压力一失,人如脱兔攻向右边的三月飞鸢。先下手为强,特别是在自己处于劣势之下,海盗是老江湖,深谙此道。飞鸢见海盗攻来,双拳护住面门,心想自己只管守住,老卫定会从左边牵制住对方。谁知卫夫子见海盗攻向飞鸢,硬生生地收住了身子,双掌离海盗差了那么一寸,飞鸢无奈,只得退。飞鸢退,海盗便进。虫牙见三人包围之势将破,嘴里‘奥力奥’,身子如离弦之箭弹向海盗。卫夫子见虫牙攻势猛烈,也大喝一声父后面向海盗攻来。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:微微weiwei1990 时间:2019-06-23 22:59:21
  鬼哥,今晚不更了吗,那我喝杯牛奶睡了,希望睁开眼睛又可以追噢,哈哈哈

我要评论
楼主鬼泣2019 时间:2019-06-24 08:00:22
  再说阿荡与党花正在八卦,猛然间被人打断,吃了一惊,双双从椅上跳了起来。
  见来人膀大腰圆,光着上身,不由惊叫了一声:“卧槽……暴露狂!”
  “淡定,淡定,坐…坐…坐…,哎呀,美,两个都美。”来人仿佛是在自家,而两女是客人般。这人正是欲海帮副帮主徒步外太空。
  阿荡已经羞红的转过脸去,嘴里道:“辣眼睛,辣眼睛……!”
  倒是党花儿咯咯笑着:“哎哟喂……真尼玛骚,我的小心脏啊……!”
  外太空见二女一个云娇雨怯,不胜娇羞,一个笑靥如花,风情万种,心里那股冲动再也按捺不住,嘻皮笑脸地就要去摸党花儿的脸:这张脸得让多少男人为之沉沦啊!外太空感觉有些沉醉,脑袋一片浆糊,啥也不管了,去特么的帮主命令,去特么的江湖争雄,要什么宏图霸业?能跟此二女逍遥地过上一辈子,那便是人间乐事。外太空色心一起,那就是六亲不认的人。
  外太空怎么想,阿荡和党花儿管不着,毕竟长得美还不准人家yy?但怎么做,两人却不能不管了,因为若要是不管,两人就要被吃豆腐了。
  两个人对望一眼,同时向外太空扑去。
  外太空意乱情迷之下,狡不及防,哎哟一声,脸上也被党花儿抓出五条血印。还未来得及反应,白白的胖肚上就吃了阿荡一脚,要不是阿荡脚下留情,估计这一脚就会废了他的命根子。
  外太空怒不可遏,嘴里喊道:“泼妇,泼妇。”身子一错就滑出两女之间。
  两女一招得手,更不搭话,各自使出拿手绝活往外太空身上招呼。当下两个人四只手,粉拳翻飞,时而又变拳为爪,时而又变爪为拳,眨眼之间,外太空雪白的身上就多了无数的手爪印,浅者破皮,深者鲜血长流。
  外太空口里哇哇乱叫,但始终舍不得用力打二女,是以渐渐落了下风,只得且战且退,退出门外,想叫兄弟们帮忙,以人多打人少,必然要生擒二人。
  刚退出门,却见外面吵嚷声,兵器碰撞声响成一遍,外太空心里一惊,顿觉情况不妙:失恋阵线联盟已被欲海帮的人控制的控制,砍杀的砍杀,早无力反抗,怎么又从哪里冒出一帮子人来?不及多想,赶紧撇开两人加入战团中。

同时追出来的阿荡与党花儿也吃了一惊。失恋阵线联盟火光冲天,人声鼎沸,两人居然不觉,还是装修的隔音效果太好了。
  两人左看右看,如此吵闹,居然没一个人是联盟的人,不由得倒吸一口凉气。

再说海盗与三人边打边走,从殿里打到殿外。三人攻打海盗颇有顾忌,皆是近身肉搏难免误伤,加上卫夫子与三月飞鸢心有嫌隙,每每海盗攻向对方,另一方皆是做做样子给虫牙看,并不用力去帮忙,倒是海盗拳打脚踢,毫无顾忌,一时之间打成平手,气得虫牙“奥力奥”狂叫不已。(写到这里观众朋友们要明白,为什么有些影视作品中,一个人打一群人,好多人在后面张牙舞爪并不上前帮忙?是因为怕误伤队友。再也不要乱骂导演是制杖了)

两帮人杀得难分难解,从夜晚酣战到天明,难分胜负。

阿荡和党花儿站在山上看着火海中的联盟大本营,想起以前大家一起撸串喝扎啤,一起放声高歌:伤过的心 ,就像玻璃碎片,爱情的蠢,永远不会复原。过去的事 ,把他装进怀念,我祝你快乐幸福 平安!…悲从中来,不由得放心痛哭…!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:微微weiwei1990 时间:2019-06-24 09:03:58
  看完了,快更
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-06-24 10:11:32
  大表哥花心应该是装的,目的是掩饰自己江湖神医又武林高手的身份
我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-06-24 11:49:17
  阶段性总结:目前出场的帮会
  渣人派:帮主鬼泣重伤,在神医处生死未卜;副帮主阿才(女扮男装用名)逃难,真名阿彩(恢复女身用名);得力干将卫夫子反水,代帮主,投靠基督山,但似乎也不会忠于基督山,随时会再反水(脑后有反骨);小头目三月飞鸢是真心投靠基督山,想取代卫夫子;厨子梅花身上有重要道具,搞基七十和舌尖上的中国,但下落不明。渣人派一片混乱。
  失恋联盟:总部已是一片火海,盟主包子被杀,帮会基本毁灭,好在帮会还有护法神医大表哥、阿荡、党花、微微,还有个神龙见首不见尾的采花大盗如花,所以重建指日可待。(大表哥逛飞霞楼都是VIP包房抱月轩,可见多金,重建资金不是问题)。联盟美女众多,是一大看点。
  欲海帮:帮主海盗和副帮主徒步正在和基督山、渣人派火并,争夺表面上的江湖第一,帮主海盗实力深不可测,敢对抗朝廷东厂。
  基督山:山主虫牙有野心有手段,欲先利用渣人派剿灭联盟和欲海帮,再收拾渣人派,一统江湖,手下还有个间谍浅浅
  前江湖两大实力帮派贱人派和腐女派,两派不知什么原因老大小贱人和鸡姐合体了,难道是男女双修?
  大BOSS东厂:厂公还未出场,但估计要挑起江湖争斗,最后由傀儡帮会统一后向东厂效忠,由此压制江湖武林人士统一后对抗朝廷,目的是维护朝廷统治。排除的卧底之一小囫囵已领盒饭,还有其他卧底待后书。
  无帮派人士:曼妮,女一号,对小说情节推动至关重要,最后归属哪个帮派还是个密。
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-06-24 11:51:40
  漏了一个华人会,会长匹夫有正义之心,是江湖上少有的正义门派,对抗邪派有戏份。
我要评论
楼主鬼泣2019 时间:2019-06-24 17:52:58
  鬼泣睁开双眼,发现自己躺在一张柔软的大床上。他用手轻轻在脑门上拍着,试图搞清楚状况。
  自己在十里铺被小贱人重伤,依稀记得漫妮背着自己,其间模模糊糊,似乎看到好多已故的人在像自己招手。自己想要前去跟他们说话,却见他们转身就走,等自己追不上了,他们又转身微笑着等着自己。就这样追追停停,也不知道时间,有时候偶尔会听到有人说话。追了好久好久,始终追不到。仿佛追到悬崖边,摔了下去,很痛很痛,快要坚持不住的时候,又仿佛听到男欢女爱的喘息声,然后就没了意识……!

鬼泣摇头苦笑,一切感知若大梦一场。
  “咦?醒了……!”一个甜美的声音耳边响起。
  鬼泣看见一个风姿绰约的美妇正站在床前笑吟吟地看着自己。
  “……我在哪儿!”鬼泣吃力地问道。
  “在一个很美妙的地方!”美妇咯咯笑道,一笑之下,风情万种。
  饶是鬼泣阅女无数,也不禁为之心动。
  “多谢小姐姐……相…救……!”鬼泣一见美女,撩妹大法就会自动启动:“敢问小姐姐芳……名……!”鬼泣突然感到心口一疼,撩妹大法甫一启动,便如电脑黑屏,大惊之下想翻身而起,牵扯伤口疼得直冒冷汗。
  “小姐姐我乃此地的老板春花秋月时。”美妇声音婉转,十分的悦耳:“你别乱动,刚刚苏醒需要调养,我叫人给你熬点糯米粥来开开胃。”
  “我……我……我的功力……?怎么会?”鬼泣急得脖子青筋直突突。
  “你被小贱人阴阳大法所伤,胸口筋脉寸断,这一辈子怕是不能再练功了……!”美妇怜惜地道。
  鬼泣脸露痛苦之色,心里怅然,此身不能练功,不能撩妹了,那么做人和咸鱼有什么分别!霎时间,胸中的豪气与傲气顿失,只觉得万念俱灰,活着也无意义。
  美妇看着躺在自己面前的这个男人,面如冠玉,鼻梁高挺,目光幽怨,真正是个万里挑一的美男子。飞霞楼来来往往的男人无数,像这般帅气的真的不多,放在古代那必然会与卫玠,潘安,宋玉,子都,等帅哥齐名。不觉怦然心动,见他面有痛苦之色,怜爱顿生,柔声安慰道:“塞翁失马焉知非福,做个普通人也好!逍逍遥遥过一辈子是好多江湖中人梦寐以求的事呢!”
  鬼泣默然地闭上眼睛,转过头去,两行英雄泪顺着脸颊流到了枕巾上………!

抱月轩,嫖叔依然是那个嫖叔。不一样的是,身边的女人变了。
  党花,阿荡,分别坐在轩中的沙发上,心情悲痛。
  嫖叔坐在水床上,面无表情。良久才长叹一声:“唉……!包子兄弟热血热肠,没想到竟落得如此下场!”
  “是我们自甘平庸,不思进取,不知居安思危,大意了。”党花愤恨地说。

“格老子,劳资为救鬼泣来到飞霞楼,躲过一劫,也不知是他救劳资还是劳资救他……!”嫖叔苦笑:“我一心想退出武林纷争,奈何树欲静而风不止……!”
  “大表哥,我们要给包子盟主报仇!”阿荡一改往日的柔弱形象,大声地道:“咱们怕是非,躲是非,最后搞得自己不是不非。我算看清楚了,这个世道,就是个吃人的世道,要想不被人吃,就得学会吃人。”
  “就是……就是……!”党花儿立马附和:“大表哥,你不能再游戏风尘了,你应该站出来重建联盟,以慰包子兄弟的在天之灵。”
  “不是爱风尘,似被前缘误。花落花开自有时,总赖东君主。
  去也终须去,住也如何住!若得山花插满头,莫问吾归处。……哈哈哈哈……!”嫖叔仰天长笑,这一笑中有多少悲欢?有多少离合?又有多少无奈…………!
  良久,嫖叔才止住笑,目眦尽裂地道:“本是江湖人,缘何弃江湖。江湖风波险,归去几人哭………!。欲海帮,基督山,哼哼……!”

抽时间写点给兄弟姐妹去想象……哈哈哈哈……别催我啊,我得搬砖呢

作者:微微weiwei1990 时间:2019-06-24 18:34:34
  看完了,快更
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:小囫囵 时间:2019-06-24 18:58:21
  继续更鬼哥
我要评论
楼主鬼泣2019 时间:2019-06-24 21:54:55
  日子无声无息中过去,在飞霞楼主春花秋月的息心照顾下,鬼泣的身体一天好似一天,但他的精神状态却是一天不如一天。
  鬼泣心如死灰,起先看见春花秋月时,撩妹大法还能让他心疼。随着他一天天的意志消沉,对任何人,任何事再无兴趣,撩妹大法在不知不觉间已然消失殆尽,春花秋月时,党花儿,阿荡都不能让他有丝毫的心疼感觉了。
  他终日躺在床上,不哭不笑,不说不闹,给他吃就吃,给他喝就喝,脸色苍白,眼神空洞。春花秋月心疼他,经常给他说笑话,给他解闷,逗他笑。阿荡,党花儿,嫖叔来看了他几次,见他如此模样,皆摇头叹息。

这期间,嫖叔率领党花儿与阿荡以飞霞楼为秘密基地重组失恋阵线联盟。三人闭门开了个会,基于失恋阵线联盟这个名字太过于消沉,决定改名。党花儿提议改名为花花世界,阿荡提议改名浪荡乾坤。嫖叔不干,认为她俩有私心,皆用自己的名字作联盟新名号,商议了七天七夜,无果。到了第八夜,党花与阿荡实在坚持不住了,又困又累,在嫖叔的连哄带骗下,一致举手通过了他的一系列提案。
  1:失恋阵线联盟正式改名<紫冰宫>
  2:嫖叔出任紫冰宫第一任宫主。
  3:嫖叔从此恢复天宇之名称。天取自,天,颠也。…颠者,人之顶也。宇取,八方区于宇,威振八寓之意。是名天宇。
  4:宫主之下有天,地,人,三才之职位,天位党花儿出任,地位阿荡当仁不让,人位由如花担任,基于如花不在场暂由阿荡兼任。
  5:宫中所有决策必须开会决定,宫主拥有绝对的决定权与否定权。
  最后由嫖叔做闭门会总结发言:这是一次成功的会议,我们要开创的事业很伟大,她不仅仅属于我,更是属于我们每一位紫冰宫人。我将忠于自己的生命价值,肩负起历史性的使命!同学们,让我们为美好的明天一起呐喊,为自己加油!因为我发现你们都是最优秀的。再次感谢各位同仁,谢谢大家!
  说完左右一看,党花儿与阿荡早已瘫在椅子上鼾声如雷 ………!

这天是礼拜天,前来飞霞楼的人摩肩接踵,络绎不绝!楼主春花秋月时忙得头晕目眩,直到响午才得空去看鬼泣。来到房前推门一看,只见屋中空空如也,那里还有人。床铺打理的整整齐齐,桌上压着一张纸,纸上龙飞凤舞写着:身是残身,人似死人。照顾之情,永生不忘。今此一别,请相忘于江湖。请代为转告嫖叔,大恩不言谢。并至歉党花,阿荡及被连累的众盟主,鬼泣今生无能,来世定当结草衔环以报救命之恩。无颜面对众位,无勇与众位面别!———废材鬼泣书。

楼主鬼泣2019 时间:2019-06-25 02:20:17
  一条大河如丝带般从崇山峻岭间缠绕而来,在青龙山下打了一个转,千百年来转来转去转出一片平地,又绕过平地向东而去滚滚而去……!
  不知道从什么时候起,平地上开始有了一户人家,然后两户,三户,十户,百户,渐渐地形成一个小镇!
  小镇背靠青龙山,当然名青龙镇。

青龙镇的街道用青砖铺砌而成。由于当初来的人没想到小镇会发展得那么快,并未对小镇的城市建设有所规划,是以街道蠖曲螭盘。街道两旁各种小吃店杂货铺,杂乱无序,显得极为拥堵。
  在街道的尽头,有一家饭店,店子不大但在当地很有名气,每到饭点宾客盈门,高朋满座。饭店老板是个女人,名字叫酸菜焖鱼,诚如她的名字一样,饭店招牌菜就是酸菜鱼,饭店名就叫‘酸菜鱼馆’。
  寒风凛冽,清晨的迷雾还未散尽,老板酸菜焖鱼就打开了店门。跟往常一样,那人手上提着一串鱼静静地站在门外的寒风中等着。那人蓬头垢面,衣衫褴褛一动不动,仿佛已被冻僵。酸菜焖鱼已经不记得此人是何时来到小镇的,只记得第一次见他的情形。
  那也寒冬,一个飞雪纷纷的早晨,酸菜焖鱼打开店门想要出门看雪,刚一出门,一脚便踩在一团软绵的事物上,低头一看,门前躺着一个人。吓得她“妈呀”一声赶紧缩脚。好半天才回过神来,去门口一看,见那人面孔白得吓人,但人长得很好看。伸手探那人鼻息,尚有呼吸,便将他救了下来。那人醒过来后,也不道谢,给饭就吃,给水就喝,吃饱喝足一抹嘴,头也不回就走了。酸菜焖鱼见他得鱼忘筌,心里很是不舒服,但一想自己救人一命,邨又觉得做了一件伟大的事情,无比开心。她就是这么一个积极乐观的女人。未曾想几天以后的一天早晨,那人手提一串鱼站在了饭店门口。茅草串着鱼鳃,一个一个串着像鞭炮,鱼尾还在摆动,看起来刚被打捞上岸。酸菜问他是否想来卖鱼,谁知那人将鱼递给酸菜头也不回就走了,从那天开始,无论刮风下雨,每天早上那人必雷打不动送鱼来。

“你来那么早啊?”酸菜问道。其实她也知道自己说的是废话,哪次开门她都会说这一句。
  那人照例不说话,送了鱼就走。
  “唉……你等等,听我说,今晚来我这吃饭,我生日呢。”酸菜追出两步喊道。
  那人身子明显地顿了顿,然后加快脚步消失在小镇外。
  那人是谁?正是功力尽失的鬼泣。
  那日他离开飞霞楼,本来想一死了之,上吊又怕痛苦,跳楼又怕不死反残,喝农药实在是喝不下,太呛喉,割腕又怕疼,没奈何只得苟活。
  但又不想被人认出,便一路流浪到了青龙镇。
  青龙山上有一个荒废的小道观,鬼泣白天在此睡觉,晚上就去河里钓鱼。他别的本领没有,钓鱼却是一把好手。俗话说滴水之恩,涌泉相报,何况是救命之恩,是以,他每天早上都会将晚上大多数的收获送到酸菜焖鱼的饭店,只留下少部分自己吃或者换些油盐柴米。

彤云密布,寒风如刀吹得人脸上生疼!酸菜老早就关了店门,打发在后厨帮忙的伙计回去。挑了两斤上好的黄鱼,自己亲自下厨,花个半个时辰做了一锅酸菜鱼,然后在梳妆台前精心打扮起来。
  酸菜焖鱼年纪也不小了,小镇上提亲的人不少,但一直没有那个人让她动心过。自从那天救了那个人后,她的心有感应了。虽然不知道他是谁,从哪里来,但爱这个东西就是奇怪,有些人,看一眼,你就会确定他就是你想要嫁的人。
  此刻,她正看着镜中的自己:清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。
  嗯,他会来吗?酸菜焖鱼想着,脸不自觉的热了。
作者:牛慧巧 时间:2019-06-25 02:45:31
  顶一下
作者:我就是那个贱人 时间:2019-06-25 02:53:57
  ……
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规