天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

三线郊区女孩,无业高中学历,家里地占后能补偿一二百万,要求对象有房有车稳定工作,

楼主:leenschi 时间:2019-06-22 12:57:18 点击:713 回复:37
  如题

21个回答

仙人球上的玫瑰花 2019-08-29 17:22:21
  楼主说得这种情况要找到达到这个要求的人应该不多。
春天的翠牛O 2019-06-22 13:00:21
  请解释下什么叫稳定工作
郭冬曦 2019-06-22 13:00:27
  三线的郊区啊,怎么其实我有些好奇怎么分二三四线
云间漫步的蜗牛 2019-06-22 13:02:44
  小姐姐是不是独生女,能上门吗
鬼采 2019-06-22 13:21:51
  占个坑,吃瓜
冷云藏峰2019 2019-06-22 13:39:56
  没文化的不考虑。(有学历不一定有文化)
华人会匹夫 2019-06-22 13:52:17
  那一二百万是你自己的?
  我知道一例,仅供参考
  包工头的女儿,园林局上班,陪送宝马房产,173高,处女,大学毕业,中等以上身材容貌。
  就想找个有房的,找了好几年,换了好几个。
小雅娅娅 2019-06-22 14:01:52
  ..难 一套房子 就一百几十万
Amy迷彩 2019-06-22 14:31:15
  一线30有房女同事好几个,也没见你这种要求的,全款买房。。。虽然这里首付都百万了
三笑一哭鬼 2019-06-22 14:37:46
  家里有弟弟等于跟她没关系,给弟弟买个房买个车也不剩什么了,自己高中学历还无业,也就是现在号称男多女少不然很难出手
晨幽兰888 2019-06-22 14:41:28
  你还是先提升一下自己的吧,学点技术或者是找个工作,光靠一二百万生活不了一辈子也不会因为一二百万而找到如意的对象!
ty_几米84 2019-06-22 15:57:17
  你家里补偿跟男的半毛钱关系没有成不了加分项欧
征个婚撩个妹 2019-06-22 16:18:24
  难
叫我老虎 2019-06-22 16:20:08
  恕我直言,你这条件不是很好。还是降低要求吧
经天洞底 2019-06-22 16:57:08
  一百万家里顶多给你花一百块
汤粉加个鸡蛋 2019-06-22 17:40:36
  说实在,不是鄙视学历。而是高中学历的圈子真的不是太好,虽然不是全部。我接触的一些研究生什么的和高中生的圈子两极分化。
不如我们去跳舞 2019-06-22 18:35:31
  以前交往的男人都是什么类型的?他们的经济条件和楼主的要求相近吗?
第一个马甲哈哈哈 2019-06-22 22:32:00
  也就一两百万,不至于就变成让普通男人跪舔,更不要说还算优秀的男人了
木槿海 2019-06-25 07:59:53
  150到你手里,20有么?难吧。于是,你无房无车无工作无学历无存款,顶多是以后不用做伏地魔。你觉得咧?找个工作,自由恋爱去,介绍是没啥指望的
零点零壹度 2019-08-30 00:17:01
  妹妹,我这5线城市,父母有存款有养老有医保,家里虽然只有一套房但是是我名字,有车,工资10K+。 如果结婚,单独住是一定要的,但是我都不敢奢望一定要对方有房有车! 你那1-2百万在你那也就够买个房加装修吧,不工作真的好么?