问拆迁。寻律师

楼主:愁夜凡 时间:2019-06-27 11:32:05 点击:254 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家里,三层楼,一层差不多一百五平左右。
  二百五十平房子。二分五地基
  赔偿,总共给予,二百五十平回迁房。加三十三万。
  这就是全部。没有其他。
  坐标,河南省,三门峡,湖滨区,向阳村,九组。
  问。
  我什么都不论其他,只要三百万可以不。
  若不行。
  按照,二百五十平房子,
  三十三万。
  我要在加二十万,可以吗。
  因为,类似要,三套房,二十万到三十万装修。十万还要考虑入驻问题,恶心人可能卡你掏钱交门钥匙。还有,可能房的平方可能给的不到位,或多或少,让你恶心。

想要找个律师来尝试挽救下,不知道有戏没有。毕竟政策什么的,我不了解也不懂,也没人。
  。
  我觉得超过,二百五十平房子,五十万之后的赔偿。
  可以,三七分。你七我三。因为我没本事。只能许以重利了。
  。
  或者,找个律师媳妇也不错。多要的都是你的嫁妆。我认还不错。就是兜里没钱。

不知道还能撑多久,人家开始慢慢一家一家,煮青蛙了

打赏

66 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:24次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:鬼采 时间:2019-06-27 11:36:40
  拆迁政策每个地方不一样,你可以选择全部拿钱不要房子,房子价值政府是有一平方多少钱的估价,福州郊区拆迁是一平方2万多,按照这个价格,你得房子是可以拿将近五百多万。
  • 愁夜凡: 举报  2019-06-27 11:40:33  评论

,亲你没看我说,拿三百万,都拿不到。 我们这边,市区房子五千左右一平。或者六千。人家不会给你多少钱的。现在好像也不一样了。所以我说我不懂政策是什么。看谁了解,能查到,我们这地方政治进行的情况。算是一种自我安慰,最后的挣扎而已
  • 笃行天下2019: 举报  2019-06-27 11:40:58  评论

不要带偏楼主,首先你需要做的是了解你们那边拆迁补贴列表和补贴情况,不是赖着问题,各地补偿条款不一样,最好找当地人了解当地政策
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:躺在楼顶看流星 时间:2019-06-27 13:19:45
  想多了,我们那里地卖了二十几个亿,面积和你差不多大,也没拿到两百…,包邮区市区房价一两万,政府和村里拿大头,普通百姓也就施舍一点
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:倚栏听雨声yyl 时间:2019-06-27 20:55:23
  各地拆迁政策不一样,你还是自己先看了解清楚你们哪儿的政策吧,网上问不到什么的。
  有的地方是按拆一还一,也就是拆你多少平米的房子陪你多少平米的房子,当然拆的你家的房子必须是有证合法的房子,违建的不算。
  有的地方是按家庭户籍登记人口数,一个人多少平米乘以你家户口本总人数就是你家的总面积,年满结婚年龄未婚的按两人算。
  有的地方是给钱不给房,有的地方是给房不给钱,有的地方是可以两种自己选。
  当然除了这个还有什么装修费啊,搬家费啊,青苗费啊等等,各地不一,你有这时间来网上问还不如自己去把你们那儿的拆迁政策自己仔细看看,结合自己家情况一算不就知道了。
  现买拆迁基本都是合规合距的,不要怀疑别人家的多算了,你家的少算了,不会的。
  • 愁夜凡: 举报  2019-06-27 21:01:23  评论

评论 倚栏听雨声yyl:这玩意,还能查清楚吗。上网查么。还是去村里查。还是说去市政府什么地方查。人家拿着文件告诉你什么政策,这个肯定,有水分。查,正确文件,八成我弄不到手哦,何况弄到手,也不知道人家认不认,更何况,难察啊,这世道,要人脉身份地位财富来说话的,我有就不纠结了,可惜
  • 倚栏听雨声yyl: 举报  2019-06-27 21:06:00  评论

评论 愁夜凡:我感觉你就是怨气重。自己不想办法就知道抱怨,拆迁政策都是公开的,去管委会拆迁办能看,自己去市政府网上看也有。拆迁也会把依据市政府多少号文件这样的东西贴出来,拆迁办肯定都有,一问不就知道了。和和气气,不要一副敌对的怨气很重的口气跟人家说话,人家都会告诉你的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:胃口很好W 时间:2019-06-27 21:02:26
  我们拆迁的房子一层直接给一个安置区宅基地(市价八十万左右),然后再算其他的。
  • 愁夜凡: 举报  2019-06-27 21:06:54  评论

评论 胃口很好W:所以说,这世界,是有阶层,区域,种种划分的。我不奢求,所谓平等。只是尽可能,争取直白,并且合理。而不是,蒙蔽,并悲催。当然,世界一向如此。随意挣扎下罢了。若我不宁天下不安即可,安置,其实更多,安的就是民心。如我这般人少啊,否则,天下就乱了
  • 胃口很好W: 举报  2019-06-27 21:23:17  评论

评论 愁夜凡:没有可比性,深圳北京分分钟给你几千万一个亿,你说的那个地方嘛,市值也就这么多。你放心,你绝对不亏,只是你有不想卖的理由可能。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:倚栏听雨声yyl 时间:2019-06-27 21:32:40
  现在拆迁基本不亏,只要不太贪,被拆的基本都挺好挺高兴,也很满意,当然有太贪的狮子大开口就没办法了。我家和亲戚家都有拆迁,都很高兴,也很满意,都是小农民,也没关系,没地位,没找人啊。都是按照政策来的,不知道楼主怎么这那种心态。
  • 愁夜凡: 举报  2019-06-27 21:35:29  评论

评论 倚栏听雨声yyl:一家人住得好好的。拆了之后,两套半房,以后,房租没了,收入少了。然后,房子竣工之后,要装修,二十多万,然后还有卡壳,给你要奇妙费用,才给你钥匙。最后,房子平方,多了,你掏钱。少了,算你倒霉。很有趣。算了,别我和说了,受不了你这样的人,站着说话不腰疼
  • 倚栏听雨声yyl: 举报  2019-06-27 22:36:39  评论

评论 愁夜凡:城市规划到你家那儿你的房子才租出去的,否则偏远乡下谁去你那儿租房,你前边的大家都不拆就规划不到你哪儿去。你想拆还拆不了呢?我家也拆迁过,也有你这样的人啊。不算自己得到的,只算自己没了的。你问网上有多少网友想被拆迁还没机会呢。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:胃口很好W 时间:2019-06-27 21:40:24
  这就是我们拆迁政府给的宅基地,统一样式修建的房子。

• 愁夜凡: 举报  2019-06-27 21:43:47  评论

这都可以说是别墅了。算了,不说了。都是泪。别刺激我了。洗洗睡吧
我要评论
作者:零点零壹度 时间:2019-06-27 21:54:59
  你先去找当地的拆迁政策文件,这种都是有规定的。对照政策先算算价。拿出来的文件不可能有水分的,别有被害妄想症。就问你们村上或者镇上负责拆迁的,让他们算。
  • 愁夜凡: 举报  2019-06-27 22:11:38  评论

他们算得就是我说的那个价。不够。不过那句话怎么说,隔壁拗不过大腿。我不是来听道理的。其实是来找办法的,或者是来找大腿的。或者是来找喜欢,找茬怼大腿的。顺民的话,我们都不必浪费时间。强者为尊,弱者遵从,很简单。没啥意义。你说的政策,一,不明朗,能找到,但虚。二,政策只是法,不是情
  • 零点零壹度: 举报  2019-06-27 22:19:15  评论

评论 愁夜凡:先没看仔细,以为是你自己预估价。第一次算的肯定能往上加一些的,至于能不能达到你逾期就难说了,不知道你们那里的拆迁平均水平。但是不要房300万那个估计是肯定不行的,现在货币化安置停了的。签的最早肯定要吃亏一些的,中后段签吧,一般那个时候价格比较好。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规