天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

奶茶妹何去何从?

楼主:汤粉加个鸡蛋 时间:2019-07-27 23:59:09 点击:531 回复:27
  今日头条东哥又占了,我本天朝人自然有颗爱国心,肯定强烈谴责美帝主义的阴谋诡计,但是最近的新闻内容太辣眼睛,其中一条是当事人东哥跟辣妹进行了一波大约2分钟的性交易。这个新闻是国际新闻,为京东打了一波广告,京东快递就是这么快。

16个回答

紫冰宫天宇 2019-07-28 00:00:32
  她的接盘侠应该很多
加列比海盗 2019-07-28 00:02:30
  这个你有点多虑了,你或许都不知道奶茶妹妹现在身价多少。
  话说那个两分钟,才是这个新闻的亮点。
卫楚荃 2019-07-28 00:03:36
  脱裤子都得花五分钟
一云卷云舒 2019-07-28 00:07:10
  奶茶妹妹钱也有了,名也有了,你关心他干嘛,他就是离婚了,也是会嫁个富豪的
小囫囵 2019-07-28 00:16:41
  很少有男人能够不被钱,权,名所牵绊的。
半兽指挥官 2019-07-28 00:45:25
  尼玛强哥才两分钟啊。这到底是因为对方太性感,还是因为强东早已被掏空?联想起雷十二秒大人,是否要达到成功则必须付出身体被掏空的代价?如果是这样的话,真叫人左右为难呢。
来自韩国的妞 2019-07-28 01:05:35
  刘强东挨个起诉了网上制造舆论的人,明哲保身,我退了,我爱东哥。
省油的灯2017 2019-07-28 11:32:09
  这是东哥的一个坎
华人会匹夫 2019-07-28 13:11:51
  2分钟,这娘们还读秒的吗?
  哪有一点强奸的意思嘛
不如我们去跳舞 2019-07-28 15:08:02
  奶茶妹妹比大部分人的日子都过得好。我专门在网上看了她的出生日期排了八字,食神泄秀格好吗!富贵层次很高。你以为富豪是随便就能嫁的吗?女人要是没那个命,再美貌都没用。
史盖汀西迪 2019-07-28 15:32:27
  豪门大奶也不是那么容易当的
倚栏听雨声yyl 2019-07-29 12:27:04
  我就看个热闹。
  你是咸吃萝卜淡操心!
竹舞2017 2019-07-30 23:06:20
  瞎操心,奶茶的家境很好的
饮江醉卧 2019-07-31 10:20:33
  学习了
宝灵Y头 2019-08-29 18:21:15
  人家上学时候是学霸 就算离婚也有钱 不用担心 再说了据说她还要去上学……