天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

一些城市女应该找什么样的?

楼主:圣城的魂 时间:2019-08-08 23:45:48 点击:514 回复:21
  坐标一线城市,所谓的土著 90后 本科 形象尚可吧 工作不太稳定 月入10k+还是可以的
  家里人前段时间介绍了一个大专学历的外地男 本市无房 开一辆宝马 工作没问收入 估计不会太多 外貌气质一般,我170cm 他目测没比我高多少

16个回答

方天画戟削苹果 2019-08-08 23:49:58
  既然你论条件,那就找比你条件好的就是了
飘会儿只准看轻 2019-08-09 00:06:18
  哈哈哈哈哈
  给你建议找个对你好的行不行
守座空城丶等个人 2019-08-09 00:10:28
  你想找什么样的就找什么样的,如果没有明确的择偶标准,那就随缘吧,等你遇到了自己喜欢的人你就知道了
我就是那个贱人 2019-08-09 00:22:35
  一套房叫刚需,两套房是优势~
  一套房也有优势,比如傍着清华北大,傍着同济医院神马的,不过还得你自己挣得稳妥一些,不过应该都是小问题,孩子入个户口沾点资源应该都肯~
  据说土著不太受欢迎的原因是姿态,都是爹妈宠大的,公主啊,傲娇啊,两个不会啊~
  过日子,无论男女都希望被供着,都不希望自己供着别人~
  哎~
元始真如 2019-08-09 00:24:13
  前有个人叫阿爽,后来他死了,出殡那天,他的家人大哭:“爽啊……爽啊”路人看到之后,疑惑的问:“你们爽什么?”家人又痛哭流涕:“爽死了,爽死了!”
郭冬曦 2019-08-09 00:59:05
  哇,170,我想下认识的妹子有木有170的,有两个,她俩惺惺相惜,差点被误认为同性交往过密
久石910ff 2019-08-09 04:08:44
  顶
不如我们去跳舞 2019-08-09 07:05:32
  看得顺眼就交往下看看,不顺眼就算了。
u_113341814 2019-08-09 10:00:02
  说实话找个同样本地的男生会是比较好的选择,宁愿收入比你低一点,结婚后男人赚钱动力大。而且从小生活环境一样三观思想基本一样,生活习惯一样,比找外地的好磨合的多。
阿蛮2014 2019-08-09 10:01:54
  我们这本地土著基本都找本地的,你想让外地人来买房,也不现实不是没?
华人会匹夫 2019-08-09 10:17:36
  凤凰男
  基本如此
  同城男土著,都去挑进城妹了
  女土著也就这样搞呗
瞌睡喵101 2019-08-09 11:58:40
  趁年轻 赶紧找 还能找到本土的 或者 城二代的 不然年龄大了 你就只能选凤凰男了。。。
runwater0 2019-08-09 14:12:16
  楼主这么好的条件,根本不用相亲。学校里、上班时不是很多人追吗
史盖汀西迪 2019-08-09 15:36:16
  本科还问这样的问题不合适,婚姻和人生都是无法用来比较的,自己的路得自己走,别人的路不是你看着好就能走上的,找什么样还得看你自己的需求
一城山泉 2019-08-11 14:16:01
  奶茶妹妹好像不是一线城市土著吧?女人长相比较重要
小刀之恋 2019-09-09 05:00:20
  建议找当兵的