天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

算命有用吗

楼主:痘痘不见2019 时间:2019-08-11 19:15:01 点击:497 回复:25
  今天让算命先生给我破运了不知道管不管用,当年也是他预测我考上工作的

20个回答

方天画戟削苹果 2019-08-11 19:21:14
  算命如果有用,那他还在算命吗。
郭冬曦 2019-08-11 19:24:09
  心中常怀理想
runwater0 2019-08-11 19:24:21
  考上什么工作?
华人会匹夫 2019-08-11 19:38:17
  我命由我不由天
加列比海盗 2019-08-11 19:56:32
  算命准不准不重要。
  重要的是你怎么考上工作的?
意大利法王脑电炮 2019-08-11 21:03:41
  难说,有的人缺乏一点点决心,虽然算命胡扯,但恰好帮助跨越决心临界点~有的人,平坦无事,被胡扯一通,说你啥啥不顺,于是心中常常有惊念,导致生活不顺

蝴蝶效应并不仅仅是电影中才会有,生活中真实存在有各种各样的心理和事情发展的临界点,的确存在压倒骆驼的那一根稻草,谁又能说的准和不准呢,哈哈

只在一句祝你好运了
煮酒超帅 2019-08-11 21:35:55
  算命, 是验证方向, 给自己信心多些~
92年韩biubiu 2019-08-11 21:40:41
  算命是真的,因为灵魂是存在的,所以那些命中注定的大方向和人都是必然会出现的。
  只不过人会受到世俗气的影响而迷失导致错过,这个时候就需要算命去指点一下。
半兽指挥官 2019-08-11 21:42:20
  没用
a30125 2019-08-12 07:21:00
  命由天定,信与不信其实没有区别,假如你信诚也信耶,假如你不信诚亦为信耶。努力就好。
桃七七丶 2019-08-12 11:07:12
  算命的都是骗人的
哥腰不好 2019-08-21 10:10:46
  都是假的,你信了那你怎么不算他几时发财?
叫啥好呢呀 2019-08-30 10:49:07
  有的,有些事你心里很有把握
小刀之恋 2019-09-09 04:57:46
  看你碰见算命的人是什么人 不过确实准
子佩云旗 2019-09-09 17:23:51
  有。之前找一位师傅算过,挺准的
孤空作伴 2019-12-01 23:04:42
  家里有个老头算我,甚么性格的说了一大片我的不好。我问财运,只说要靠自己努力,就算你是老板命不做也没用。还说我x岁之前一般般,要娶了老婆才好点,现在还差几年才到那个岁数,真是一般般了,现在更是东奔西跑,钱没有,能管住一天三餐。说我到达那个岁数会上运。命这个东西不好说