82年大龄男的相亲历程~更新到修成正果

楼主:翩若京洪 时间:2019-08-19 11:12:57 点击:112766 回复:1332
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:u171118 时间:2019-09-15 16:51:06
  性格真的有点。。。。

墨迹

坦白说,我要是道德水平差点,现在孩子都有多少个了!

当然,我形象帅一点,^_^

我要评论
作者:没了吗2019 时间:2019-09-15 17:01:15
  我觉得这个合适楼主,楼主可以去看一下

我要评论
作者:呵呵呵呵土豆 时间:2019-09-15 19:24:29
  很多人加我们微信群加不进去了,超过100人了,天涯单身狗他多了
  谁想我拉进来就私信我好友吧我拉进去

作者:阿泰不水 时间:2019-09-15 20:18:35
  楼主快更新
作者:快乐大叔2016 时间:2019-09-16 07:45:02
  @翩若京洪 2019-09-01 22:13:52
  G女和F女非常像……G女全家搬到深圳去了,F女全家搬到成都去了,其实本质上已经不准备回家乡了……
  因为F女的事就没成,G女我就更不能答应了(相对来说其实我更喜欢F女一点,因为人更主动,诚意也比较足,但是我纠结的事太多,算是对不住她……)
  G女是事业心强的那种女性吧,目标是在深圳买房……我承认我不算一个特别上进的人,我的目标就是在市里供一套房,然后赚几年钱,过普通人的生活……
  所以我和G女......
  -----------------------------
  “所以我和G女最后说了这么一段话:“如果以后我们在同一个城市,如果我未娶你未嫁,那时我们重新开始我们的故事……””

这样也挺好的。我有过去个很要好的小女网友,我们还约定来生在一起呢,哈哈哈。
  • ty_夭夭258: 举报  2019-09-16 17:32:47  评论

天,又没啥感情,还来那么深情地表白,道行高深!我们这样的白痴不被骗才怪。
我要评论
作者:忽忽12 时间:2019-09-16 08:39:05
  @流水行云cxf 2019-09-15 15:46:29
  刘邦42才找到老婆充分的证明,只有让自己牛逼了,找老婆,那怕找十个那都不是事
  刘邦不是32吧,是36左右。而且在结婚前,早已 经生了长子刘肥,母亲曹氏。
  • 天天天向上2019: 举报  2019-09-16 10:49:46  评论

这种小概率的事就不要拿出来安慰楼主了。也没有举例的可行性,毕竟全中国也就一个刘邦
  • 流水行云cxf: 举报  2019-09-16 23:14:55  评论

刘肥是刘邦36岁曹氏给他生的,未婚生育,算私生子,刘盈也是太子,是刘邦45岁正儿八经明媒正娶的吕后所生的
我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-09-16 09:30:53
  楼主,期待你跟天涯的妹纸能喜结连理啊~

有消息记得来告诉大家啊!

需要大家出主意的话,也可以上来一起参谋参谋!
我要评论
作者:拒风翡 时间:2019-09-16 10:03:50
  @crastyl 2019-09-10 17:01:24
  大哥啊劝你一下,,年纪大了,还是广播种吧,自己单身。真的
  捐精吧。。。
  楼主就是在找播种的地啊。
作者:kk306581 时间:2019-09-16 10:07:52
  看完所有,
  很心疼楼主各种努力总是遇不到对的人。
我要评论
作者:扫描角寺前镇 时间:2019-09-16 10:25:45

大龄男情商低是硬伤

作者:天天天向上2019 时间:2019-09-16 10:48:03
  我不知道说什么,写的还不错,长的也行,家庭关系也单纯,只能祝福你早日找到幸福了。
我要评论
作者:杨清苦18617ePd 时间:2019-09-16 11:52:46

晕啊,一看楼主是宅男样啊,,这样很难找到的哦

作者:丷安尐宝 时间:2019-09-16 13:44:09
  楼主最好写的清楚点 是在自己家乡买了房 而不是让别人误以为你在北京买了房。
  字里行间 感觉自己的工作不错 月收入不错 还买了房 但是为什么还是单身?
  你这个岁数有今天这点成绩 我没感觉有什么值得你这么大的优越感的!
  在北京你以为你能找到什么?找个北京女人?我感觉你的想法过于幼稚。
  为什么不回老家找?也许在老家一个月挣不了这么多 回了老家每月房贷肯定供不起。
  高不成低不就的 身高更是提不起来 照片都十级美颜了吧 这种美颜程度黑猩猩都不黑了!
作者:小殷2018 时间:2019-09-16 14:01:14
  @丷安尐宝 2019-09-16 13:44:09
  楼主最好写的清楚点 是在自己家乡买了房 而不是让别人误以为你在北京买了房。
  字里行间 感觉自己的工作不错 月收入不错 还买了房 但是为什么还是单身?
  你这个岁数有今天这点成绩 我没感觉有什么值得你这么大的优越感的!
  在北京你以为你能找到什么?找个北京女人?我感觉你的想法过于幼稚。
  为什么不回老家找?也许在老家一个月挣不了这么多 回了老家每月房贷肯定供不起。
  高不成低不就的 身高更是提不......
  这位美女啊,我都想替楼主来说下了
  第一,楼主说了是在老家买的啊,而且前面都有详细描述啊;
  第二,楼主也没有表现出自己的优越感吧,相反我觉得都是很真诚的在交代自己的情况啊。你觉得楼主现在的成绩不怎么样,他前面也交代了原因啊,我觉得只要是一直在努力的人,都应该值得去尊重与理解吧;
  第三,难道外地人在北京,就不能找个北京女人么,更何况楼主也没有说非要找个北京女人啊,而且相亲的过程中,我觉得也挺真诚的;
  第四,楼主相亲对象里面也有老家的,但是没有遇到合适的,而且在北京工作好好的,为什么要回老家呢;
  第五,这样去说别人的身高和长相有点不礼貌吧,算得上人身攻击吧,而且天涯里许多人都觉得楼主长相和身高都还OK啊,可能你要求有点高,但也不至于这么去评价别人。

注:我只是不喜欢你这么去说一个人,回帖不当之处请见谅。
楼主翩若京洪 时间:2019-09-16 14:15:16
  回顾了几年来的历程,个人的一些小小看法(个家之言,仅供参考,如有说不对的地方,请一笑置之)

就像是一部连续剧,想成为主角,条件和努力缺一不可,否则的话你可能就是其中的配角甲乙丙丁……但就算你是主角,也要看生活大剧本和另一个主角的演绎,有可能前面30集非常努力,最后一集却变成了悲剧……努力只是必要条件,却不能完全决定结局……

再说说工作,为什么工作中很少出现努力了却没有回报的情况?其中一个非常重要的原因就是契约……公司和个人间有劳动合同,公司和公司间有商务合同,违反合同是需要付出代价的,所以你把进度刷到满足条件后,自然就保障了利益……对方想违背合同自然需要思量后果,而哪怕是违背了,你也能得到一定程度的赔偿。

婚姻其实也是一种另类的契约,其中包含感情契约和财产契约,所以结婚后虽然也有离婚的情况,但相对于结婚前来说,个人是受到契约保障的。

那么在结婚前怎么保障自己的利益呢……这方面其实我也没做好,否则不会那么多次失败了……但一个很重要的词语是“沉没成本”:意即已经付出且不可收回的成本。相亲中千万不要单方面付出,以为能感动对方,但事实上人的思想是很容易变化的,今天喜欢你,明天可能发生了别的事或者经历了别的人,就变了……所以在诚恳的前提下,自己付出的同时让对方也能付出,才是维系的根本……双方都付出得足够多的情况下,普通的小风小浪就不能推翻这艘情谊的小船了。

另外说说我个人的缺点,望大家引以为戒:我个人在网上比较放得开,思维活跃,所以很多与我相亲认识的都觉得我不太像个程序员,这就造成了她们的印象美化;但现实中的我和不熟的人相处比较内向,也不太容易放得开,导致一旦两人见面后,就会产生一些破灭感。

但一旦我觉得熟了以后,又放得太开,把握不好尺度,也许到了对方心中觉得关系并没有到达的地步,所以很多时候会产生一些适得其反的效果。
  • jason01431: 举报  2019-09-16 15:31:50  评论

你的生活智慧不足以支撑你以后的生活,世事,显得在你这个年龄段很尴尬,尤其是对待感情,更何况是超出人类思维的大龄剩女,所以还需要学习,历练,或许是因为做it的,直男思维,这个对待剩女相处是很矛盾的,大龄剩女都是变态的,所以,不要把目标局限于 大龄剩女,多学生活小智慧,像一个男人一样。
  • jason01431: 举报  2019-09-16 15:35:12  评论

男人有了事业和物资,不怕小女生不回头扑你,所以,提高自身,努力赚钱,其他重要吗?女人,不是特别重要,抱着花花世界的心态,或许让你轻松,人,重要的是自我的满足,让自己生活的开心,这才是人生的意义,人间,不值得。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:江恋汛278 时间:2019-09-16 15:16:26
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Ivy622 时间:2019-09-16 16:28:01
  马克马克
作者:何见峰182473zNj 时间:2019-09-16 18:34:15

楼主,我还在看呢~
作者:best0720 时间:2019-09-16 20:16:14
  哥们儿:差不多看完了你的故事,送你一句话吧:女人需要的是征服,而不是感动。
作者:ty_o530 时间:2019-09-16 23:51:49
  同为82年的男人,觉得楼主情商太低,眼界太低,胆子太小,而且是个死心眼
作者:郝梦成真 时间:2019-09-17 09:55:41
  @羡浮云pWF 2019-09-11 19:23:39
  @郝梦成真 更新好慢,马克一下
  不知道盖更些什么好
作者:瘦臞赛沛槐 时间:2019-09-17 10:09:02

-  前排就坐,坐等楼主开扒  在前排坐稳了!

作者:开卡邹宏宇 时间:2019-09-17 10:18:38

快更

作者:唐可悦960bQ 时间:2019-09-17 11:13:03

嗯ヽ(○^?^)??,写的不错,快点更吖?

作者:王月雪8483m 时间:2019-09-17 11:36:14

-  我可以教你喔哥哥  写得不错,关注。

作者:small_flyfish 时间:2019-09-17 12:40:18
  你的文采不错啊
我要评论
作者:hellobaby2018 时间:2019-09-17 16:04:41
  我很喜欢看楼主的文字,淡淡的叙述下来,感觉你是一个善良又温柔的人。这样的人怎么能不遇到一个好女孩呢?我不相信。缘分这东西很奇妙的,当你想要紧紧抓住的时候,它总是悄悄溜走了,当你不经意间的时候,她也许就在你的身边了。我们是老乡,看你写的宽窄巷子,西安南路,觉得特别亲切。
  想要给楼主一点小小的建议。男生女生在交往初期,除非是一见钟情那种,带有绿色通道光环,其他的或多或少都会设置一些关卡。比如外表、身高身材、穿着打扮、气质谈吐是第一印象,第一印象过关了,才有后面。如果你身高不高,你可以通过你的穿着打扮来修饰,男士外表重在干净整洁清爽,如果体型消瘦或肥胖,可以通过健身等方式让自己身材匀称一些,穿衣服稍有品位,不一定是名牌,但是第一印象会给人加很多分。如果外表在4分,通过修饰打扮可以到5分甚至5.5分,因为五官是父母给的,但是气质和外在形象是可以通过后天修正的,最起码应该让女士看到你阳光清爽风度翩翩的形象。而且一个好的外表形象是可以给人以稳重、值得托付的感官感受的。楼主的照片我看了,我可以给你打5分,是那种标准文字彬彬温柔暖男类型。但是温柔暖男,如果偏右一点就会被当做舔狗,所以该怎么不卑不亢,把握度很重要。第二,外表整理好后,就是自己的人品和性格,相信楼主的人品应该是不错的,没有特别抱怨的语言也没有特别的玩世不恭,感觉你比较谦卑和谦逊,这是加分项,女士找老公,肯定会把人品放在首位,人品过关,意味着婚姻有保障,因此楼主可以给自己筛查筛查人品在线没,比如给人信赖可靠的感觉,靠谱的感觉等。从楼主的文字里看,楼主是比较专一长情的人,这也是加分项。再就是性格,你和女士相处的过程中,像女士给你反应的一些问题,你得注意了,俗话说的好,一个巴掌拍不响,如果楼主想要找个好女士,那么自己就得成为一个品质比较好的男士,性格方面,我看了一下,觉得你比如在约会方面总是单方面投入这件事是不是可以改进一下,比如你也应该引导女士为你投入一些,像请你喝水,回请你吃饭等。如果你总是单方面投入,女士会很容易把你划分为你无更多价值的行列。比如约会三次,你请两次,女士回请你一次,有投入才会想继续吧。我觉得你这个人还蛮大方的,像那些主动付钱等,真的算好男人品质了,但是注意,这个优点,你得保持在认真跟你交往的人身上,不应该适用在每个人身上,浪费金钱,时间久了,会给自己一些不好的影响。识人的能力你应该提升,适合自己的,接触多次试试,不适合的,及时止损。外表人品性格说了,就是职业规划,你努力有上进心是没错,你的收入虽然说在北京肯定不算高收入,但是拿到内江用还是够了。就说除去你工资多少这块,你应该引导女性关注你其他身上的优势,这个就看你优势在哪里了。啊,说了好多了,其实怎么说,你老实可靠这些真的算优点,但是呢,相亲也好恋爱也罢,也是需要一点点小心思的。如何在对方那里展现你有魅力的一面需要你花一些小心思。
  • 翩若京洪: 举报  2019-09-17 17:11:32  评论

非常感谢涯友的热心回复,耗费这么多时间精力帮我分析优缺点……旁观者清,很多地方确实是我的不足处和需要改进的……男女相处,是一门学问,会继续改进的,也希望我会用新的出发和成绩来回馈……
我要评论
作者:badboynow 时间:2019-09-17 20:24:49
  其实LZ定位不清楚所致. 就是定位自己的条件能够在哪个圈子,或者说哪个水平层次的人. 如果像你这样的条件, 找个初高中相差10岁左右的四川妹子还靠谱, 不要浪费时间去找同龄,特别是高学历的同龄人, 如果你和这种同龄高学历的谈,10个10个NG,
作者:badboynow 时间:2019-09-17 20:29:31
  以LZ条件, 相对快速,成功性又高的: 年龄26~30岁这种女生, 学历定位在初中-高中-中专;外形:普通大众性的四川妹子, 制造业里面的四川女生. 成功率非常高, 其它的大龄的基本上连见都不要浪费时间.
作者:badboynow 时间:2019-09-17 20:45:03
  不要浪费时间, 财力在这些人身上: 高学历大龄的女生, 高不成低不就的大龄女生, 较漂亮的女生. 外省女生. 这些介绍,都看都不要去看. 集中火力, 精力在自己老家介绍的女生上面, 特别是在制造业的比你收入低一半左右的女生上面
  • 翩若京洪: 举报  2019-09-17 21:29:09  评论

涯友这些建议非常中肯,其实很多事情我也和家人讨论过,不过资源有限,所以一分希望也存十分努力去做……
  • badboynow: 举报  2019-09-17 22:04:52  评论

弱水三千,你只取一瓢, 还需多少资源, 发动老家亲戚朋友在自己精准定位的圈子里介绍, 放弃幻想, 应该还是很快的. 其实如果你在深圳这边从事IT, 珠三角工厂多, 在厂里找你们四川的妹子还是大把的. 像文员, QC, 业务等, 相信你年底就可以结婚. 但是在北京, 还很悬.
我要评论
作者:badboynow 时间:2019-09-17 21:03:55
  因为LZ这行业的收入不同于其它行业, 假如今天你这个年龄,是在制造业做工程师或者是技术员, 薪资是随着年龄增长而大机率增长, 做到50岁以上问题都不大, 但在IT行业, 你这个年龄在这个行业已是收入高潮的尾声了. 随着大环境经济的进一步恶化. 你这行随时做好被裁, 降薪, 难找工作的境地. 给女生的经济安全感会较差.
我要评论
作者:badboynow 时间:2019-09-17 22:01:28
  @badboynow 2019-09-17 20:45:03
  不要浪费时间, 财力在这些人身上: 高学历大龄的女生, 高不成低不就的大龄女生, 较漂亮的女生. 外省女生. 这些介绍,都看都不要去看. 集中火力, 精力在自己老家介绍的女生上面, 特别是在制造业的比你收入低一半左右的女生上面
  弱水三千,你只取一瓢, 还需多少资源, 发动老家亲戚朋友在自己精准定位的圈子里介绍, 放弃幻想, 应该还是很快的. 其实如果你在深圳这边从事IT, 珠三角工厂多, 在厂里找你们四川的妹子还是大把的. 像文员, QC, 业务等, 相信你年底就可以结婚. 但是在北京, 还很悬.
作者:badboynow 时间:2019-09-17 22:14:43
  这个版块,我基本上是绝迹的, 只是那天不小心点击天涯头条, 觉得写的很真实. 忍不住废话几句, 其实结婚两人相处, 最重要的是找到合拍的两人(与阶层, 学历, 知识, 收入无关.), 未结婚的人老是强调学历对等, 收入对等, 知识面对等, 其实都是狗屁. 合拍才是最重要, 两个想法南辕北辙的人, 越是学历高,收入高, 越是矛盾大.谁也不会服谁. 过的一点都不开心. 我和你差不多大, 29岁结婚的时候老是看论坛,担心学历不匹配, 难以有效沟通. 如果按照我现在的婚姻经历, 我宁愿找个初中小妹结婚, 但是前提需要两个人非常合拍. 我都不会过的如此痛苦.
  • 翩若京洪: 举报  2019-09-17 23:03:02  评论

感谢兄弟以过来人身份的心得分享……想要找到心意合一的确实比较难,所以才显得珍贵。不管怎么样,我会努力的,争取未来的那个人就是这样的一个人
我要评论
作者:从此只有我和你 时间:2019-09-18 05:09:52
  主要是楼主年纪大了,女方需要考虑的东西多一些
作者:白巧巧074014wX 时间:2019-09-18 07:13:38

大龄男情商低是硬伤

作者:芬赦尧n 时间:2019-09-18 07:36:01

前排就坐,火钳刘明。

作者:人生若只如初见TB 时间:2019-09-18 10:22:07
  也没人给我介绍对象相亲,楼主用的啥相亲软件,改明儿我也去试试,看完你的相亲历程值得我学习一些经验
作者:杨本善518473mR 时间:2019-09-18 16:53:01

大龄男情商低是硬伤

作者:李永图0392oWz 时间:2019-09-18 17:17:38

快跟 快跟

作者:骑术黄昏希德 时间:2019-09-18 21:04:59

前排就坐,坐等楼主开扒

楼主翩若京洪 时间:2019-09-18 22:49:47
  说下我的最新情况:

家庭方面:

我们的旅游村进行到第3期了(1期是通水电气,2期是村里修车道,准备接入高速口,人工湖、停车场、草坪完工,3期是修商业街、酒店)。

前一阵我堂妹突然打电话给我,让我把资料提交回去,登记入村集体成员(因我毕业后各种工作关系转移,目前户口挂在镇上),牵涉到商业街占地和住房统一改建为别墅。我家的3层小楼才住几年就要被拆迁了……据说按人均30平分配,多的面积进行补偿。

个人方面:

市里的房子已经封顶陆续交钥匙了……最早的一批在10月份,我的估计在明年……现在主要是装修问题(我到手1W2,其它零星收入1千多,个人生活费支出1千5/月,房租1千,给我妈1千,房贷3千8按月递减9块,每月大约能攒5000多),另外个人问题也是大事,希望工作顺利公司发展,明年能在事业上有提升~

自这帖子发布后,感谢众涯友意见建议,另有姐妹私我……其中有几位姐妹,虽然彼此都有诚意,但不在同一个城市,因为客观原因也离开不了所在城市的……非常感激,愿彼此都能追寻到自己的幸福,在此一并谢过!

也有正在了解的,我也希望能做一个认真负责的男人,待事情有了真正结果以后,会在这里公布,是吃喜糖还是加字母,只能在努力付出的同时看缘份了~
我要评论
作者:阎全贵154vS 时间:2019-09-19 07:12:59

哈哈……继续

作者:李飞星2542l 时间:2019-09-19 07:19:10

嗯ヽ(○^?^)??,写的不错,快点更吖?

作者:刘遵道547f 时间:2019-09-19 07:32:56
作者:宋敦善993190vW 时间:2019-09-19 07:42:49

-  在前排坐稳了!  在前排坐稳了!

作者:吴云燕9791uRb 时间:2019-09-19 07:59:03

期待后续,楼主加油,给我们长长经验

作者:人苋花晗 时间:2019-09-19 08:19:05

楼主,加油继续更啊!
作者:芍药散尽 时间:2019-09-19 09:59:05
  建议楼主 你不是在市里买房了吗 在市里找 然后带到北京去一起打拼 过年一起回家 打拼积累资金 双双回老家那个市里做点事情
我要评论
作者:沃萨墩集镇 时间:2019-09-19 10:23:07

楼主怎么不更新啦?
作者:红颜小Q 时间:2019-09-19 13:09:03
  楼主加油,继续更新。。。
作者:袁心轻9047p 时间:2019-09-19 17:17:32

-  在前排坐稳了!  在前排坐稳了!

作者:王雪敏400721tL 时间:2019-09-19 17:19:07

看看相亲的男士们是咋个想的也挺有意思。很多男生也是很现实的,也会考虑女方是否是体制内工作,父母有无社保兄弟姐妹多否

作者:李观剑16855p 时间:2019-09-20 07:24:30

等扒

作者:张梅月78334b 时间:2019-09-20 07:30:00

入行4年,现在月薪13K,楼主是测试吧

作者:仔细颜红旗 时间:2019-09-20 07:58:47

83年大龄剩男,放弃结婚了,单身过挺好。

作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-09-20 09:09:34
  楼主好久没更新啦,看来目前有情况哦,是不是忙着约会呢?

• 翩若京洪: 举报  2019-09-20 09:27:13  评论

算是吧。不过目前还是网上相互了解的地步,因为不在一个城市。希望后续会有好消息。 没有什么结论性的进展就暂时不更了。
我要评论
作者:kk306581 时间:2019-09-20 10:58:32
  @hellobaby2018 2019-09-17 16:04:41
  我很喜欢看楼主的文字,淡淡的叙述下来,感觉你是一个善良又温柔的人。这样的人怎么能不遇到一个好女孩呢?我不相信。缘分这东西很奇妙的,当你想要紧紧抓住的时候,它总是悄悄溜走了,当你不经意间的时候,她也许就在你的身边了。我们是老乡,看你写的宽窄巷子,西安南路,觉得特别亲切。
  想要给楼主一点小小的建议。男生女生在交往初期,除非是一见钟情那种,带有绿色通道光环,其他的或多或少都会设置一些关卡。比如......
  手工点赞,
作者:呵呵呵呵土豆 时间:2019-09-20 15:10:31
  我们大龄青年群都好关心你,真不要进来嘛?
我要评论
作者:breakingthehabit 时间:2019-09-21 00:36:20
  一定会有一份特别的缘分
作者:沃萨墩集镇 时间:2019-09-21 19:31:21

入行4年,现在月薪13K,楼主是测试吧

作者:罗布有个泊 时间:2019-09-21 23:39:56
  第一页还没看完,先顶一下。
作者:王恨水411yJx 时间:2019-09-22 13:05:15

我可以教你喔哥哥

作者:张翠林45470mDa 时间:2019-09-22 15:46:46

大龄男情商低是硬伤

作者:浅唱离歌 时间:2019-09-23 12:39:39
  @傻根啊cAq 2019-09-11 15:15:12
  要不要进我们天涯单身狗群,基本都80后单身??男男女女都有,并且比想象中优秀,各行各业都有  北京。。算了吧。。你想想人家开豪车住自己房,和你就要挤地铁租房,心理落差啊。还是在你准备扎根的地域找吧,在北京做两年就回家,平淡生活!
  说说天涯单身狗群号吧!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅唱离歌 时间:2019-09-23 12:55:46
  @翩若京洪 2019-09-14 23:24:37
  8月份,她感慨,说暑假就快过了……我心中冷然,自始至终她就没想到过来北京玩……
  某次,她感慨说当教师真辛苦,我回了句那教师节给你个礼物吧……她追问道:“给什么礼物,给什么礼物?”
  我答:“那得看你表现了……到现在为止,你表现不够优异……礼物不会从天而降的”
  没想到她突然发火,“你别找骂啊,不给礼物就算了……”
  我感觉莫明其妙,没有回她。此时我已经对N女和我的关系没有什么指望了…......
  直接让你妹把钱给要回来呀!!为什么不要。
  • 翩若京洪: 举报  2019-09-23 19:17:11  评论

女的提分手才能退,男的提的话就退不了,所以也就算了……再说当初也没人逼着我给,所以只能当交学费了
我要评论
作者:我困哦 时间:2019-09-23 13:45:22
  楼主加油,找到另一半 上来说一下,O(∩_∩)O哈哈~
我要评论
楼主翩若京洪 时间:2019-09-23 23:41:41
  今天有点伤感,因为做出了一个选择……

之前我说除了不合适的涯友姐妹外,有加了我准备相互了解的,认识以后,都挺坦诚,也不会故意隐瞒自己的缺点和过往……然后也在积极互动……

但还是先和其中一位约定了,也准备做认真负责的男人……更何况也喜欢她的言谈举止和一切……

于是就没有和另一位聊了,虽然发现和另一位有一些相似之处……

但另一位还是在找我聊天,我间断的回了几次,觉得这样既不尊重她,也不尊重我选择的人……

于是晚上诚心地找另一位谈了谈,说了我对她的看法,然后她问我:“你接下来一定有但是吧……”

是的,但是就是但是……祝她幸福,找到属于她的那个人……

一切顺利的话,我也许就会和我选择的人走上人生的新旅程……在此保留宣布的事情,因为我和选择的人需要见面认定……

至于另一位,应她的要求,这里就没有进行编号了,是挺好的一位姑娘……但不是我的,我选择的也许不会更好,但在我的心中就是最好……

我发现我做不了渣男……希望以后永远不要再做感情的选择题……
  • 我困哦: 举报  2019-09-24 09:07:01  评论

唉,楼主也是太善良了---现实情况是“你不愿意别人做你的备胎的时候,其实这时候你只是别人的备胎罢了”---不过还算能理解你,一个女生还搞不定,怎么可能周旋在几个女生之间
  • 没了吗2019: 举报  2019-09-24 14:14:20  评论

我觉得你还是淡定一点,抱着女人是浮云的态度去交往,太认真了往往输的是自己,但不代表不真诚。要有感觉才行
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_一块猪肉 时间:2019-09-24 04:11:35
  你总是满足人家要求 你有想过她们满足你要求了吗?几句话就能看清一个人 你非要整半天还发那么多红包 你总是让自己处于被动 日后再说嘛 打一炮很多事情就简单了 套路里夹杂着真心 真心里带点套路 别总是老老实实的 把你那些自卑心理抛开 以前没钱的时候 妹子叫请她吃饭 我就直接说穷的扣胩想见我就多带点钱 不然没空跟你耍 我才不说什么下次 要干就干不干算了 有钱锤子大爷还跟你耍 就这么简单 四川老乡支持你一下
  • 翩若京洪: 举报  2019-09-24 07:57:32  评论

老乡好,你这段数有点……我还是按自己的来吧,适合自己的才是最好的
我要评论
作者:amy8328 时间:2019-09-24 09:01:55
  说个不中听大实话,楼主这样没房没车没户口、收入一万多在北京,如果相亲找本地土著、大美女、事业型白骨精,基本上属于浪费时间。前面有几楼提到定位也大概是这个意思吧
作者:醉依轻烟愁 时间:2019-09-24 21:00:26
  发个评论感慨一下,10万人围观的帖子木有等到凤来仪,⊙∀⊙!缘分吧???是个来无踪去无影的传说,稳住。
作者:漢在吴越 时间:2019-09-25 02:58:06
  一是还是太穷,LZ的收入在小县城或许可以。北京这地方,真的太穷
  二是,情商不够,你的条件招个北京拆迁土著,做上门女婿挺好的
我要评论
作者:撒娇拾型 时间:2019-09-25 09:20:05
  坐等更新~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规