82年大龄男的相亲历程~更新到修成正果

楼主:翩若京洪 时间:2019-08-19 11:12:57 点击:114597 回复:1335
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:过客10年 时间:2019-09-25 09:59:11
  楼主,哥哥,追了你很久的贴子,你是一个很实在很实诚的人。希望你不要灰心气馁,继续按心中的要求来找另一半,你现在的条件比我当初好多了。我先说下我自已吧,83年底出生,身高163,500度近视,老家农村人,父亲身体不好多病,工作又不稳定,需要到处出差,我唯一的优势就是混了个研究生学历。签于我自身家庭等原因,我还给自已另一半定了很高的标准,因为我身高不行,为了改良基因,要求对方至少得160;为了生育考虑,年纪不能大于30;为了更好照顾父母,要求对方工作要稳定,最好是医生或教师;为了有共同语言,要求对方至少本科学历。看了我这些奇葩条件,你肯定觉得不可思议,说起相亲心酸史,绝对比楼主有过之而无不及。经过我一翻努力,后来还真找到了我现在的老婆,身高161,研究生学历,长相至少6分,一名高中教师,结婚时她28岁,也是我希望的年纪,性格贤惠,婚后二年了,有了自已的宝宝,现在很幸福。
作者:过客10年 时间:2019-09-25 10:04:55
  给楼主的建议就是:1 在关系没有确定之前,不要乱发红包,你要知道靠发红包维系不了想要的感情。 2 拓宽自已的交际对象,我当初就买了一个世纪佳缘月卡,就是可以免费发邮件的那种,这样可以“广撒网,精捕鱼”。 3 不要过于专情,在和对方没有正式确立关系之前,可以多和几个同时接触,这样才不会误了你宝贵的时间。 4 速战速决 在网上沟通几次后,就直接见面,如果感觉不行,立马就撤,再找下家。
  • 翩若京洪: 举报  2019-09-25 11:38:59  评论

感谢兄弟的建议,很实在,我也会进行参照的……确实是时间宝贵,岁月不等人了……所以也不想浪费别人宝贵的时间
我要评论
作者:浅唱离歌 时间:2019-09-26 12:27:18
  @过客10年 2019-09-25 10:04:55
  给楼主的建议就是:1 在关系没有确定之前,不要乱发红包,你要知道靠发红包维系不了想要的感情。 2 拓宽自已的交际对象,我当初就买了一个世纪佳缘月卡,就是可以免费发邮件的那种,这样可以“广撒网,精捕鱼”。 3 不要过于专情,在和对方没有正式确立关系之前,可以多和几个同时接触,这样才不会误了你宝贵的时间。 4 速战速决 在网上沟通几次后,就直接见面,如果感觉不行,立马就撤,再找下家。
  -----------------------------
  兄弟这个是对大齡男女谈恋爱的宝典呀,咱男人耽误不起也不耽误女人,遍地撒网,重点捕鱼,想想太专情了你就看不清人了。
作者:李人恩999615jC 时间:2019-09-27 06:24:11

占个位置~

作者:康佳彩277684m 时间:2019-09-27 06:28:58

前排就坐,火钳刘明。

作者:鱼斯托洛夫司机 时间:2019-09-27 10:39:31
  凤凰男确实不太适合北京大妞
作者:秦歌浪子 时间:2019-09-27 17:11:01
  一看就是几把,sb二货的骗子,尼玛30几学it,请不要侮辱我们it的智商
  • 爱苹果烧: 举报  2019-09-29 12:51:14  评论

你智商确实不行
  • 秦歌浪子: 举报  2019-09-30 10:18:10  评论

你这钟骗子继续骗,自己一把年纪还在霍霍别人小姑娘,,大叔,您成熟点,sb一样,你咋不去上天呢?留在人间,留在人间,霍霍别人
我要评论
作者:冯学军V 时间:2019-09-27 18:55:58
  拿下了就好好过,。祝福。  楼主,加油继续更啊!
作者:inltywvtk 时间:2019-09-27 19:07:02
  快跟快跟  嗯ヽ(○^?^)??,写的不错,快点更吖?
作者:klkarhonf 时间:2019-09-27 19:18:43
  前排就坐,坐等楼主开扒  前排
作者:QQ孙洪流276 时间:2019-09-27 19:29:37
  楼主,我还在看呢~  楼主,加油继续更啊!
楼主翩若京洪 时间:2019-09-28 11:29:03
  找到真爱了,暂时不更了,等吃喜糖的时候再通知
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:君子陶陶z 时间:2019-09-28 22:49:34
  哇,你也够速度的。祝幸福
作者:章魚小孖丸 时间:2019-09-28 23:15:07
  楼主厉害,这么快
作者:Jessica1991123 时间:2019-09-28 23:58:48
  @翩若京洪 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_回忆的尽头 时间:2019-09-29 15:55:23
  看完了,祝福楼主。
作者:乐山乐水恍如梦 时间:2019-09-30 11:57:56
  这么腻害?
作者:xbydaygxu 时间:2019-09-30 23:09:41
  没事,晚点遇到合适的总比跟不合适的打打闹闹最好不欢而散的好  这位老弟写的树洞真心好,叙事详尽,可贵的是那些真实的反思过程,能够让后来人少走不少弯路,甚至一些女孩子读一读您的文字,能够少一些对于男性朋友的误会。已关注,粉你。祝感情顺遂如意!
作者:邱春w7 时间:2019-09-30 23:20:04
  没事,晚点遇到合适的总比跟不合适的打打闹闹最好不欢而散的好  占个位置~
作者:jcjrapfdweu 时间:2019-09-30 23:30:46
  期待后续,楼主加油,给我们长长经验
作者:csrgodcrffwwn 时间:2019-09-30 23:41:19
  大龄男情商低是硬伤  -  我可以教你喔哥哥  写得不错,关注。
作者:王从海5d 时间:2019-10-07 11:02:16
  哈哈……继续  晕啊,一看楼主是宅男样啊,,这样很难找到的哦
作者:wJ孙长忠73 时间:2019-10-07 11:12:47
  支持,我就喜欢看这些  写得不错,关注。
作者:tyxemlsavag 时间:2019-10-07 11:23:24
  @小开炎2019-08-2410:43:37  大龄男情商低是硬伤
作者:杨素真5q 时间:2019-10-07 11:34:03
  在前排坐稳了!  @小开炎2019-08-2410:43:37
作者:ty_尐吜渔1 时间:2019-10-07 15:18:03
  和楼主同行 我觉得楼主在事业上可以再努力一下,争取把房子置到成都,愿意去成都定居的小姑娘是非常多的,包括外地人。你找对象也可以往年纪小的找,90年的都快29了。注意多锻炼身体让自己保持年轻活力。程序员毕竟是吃青春饭的,有时间多研究研究以后的发展。我比你小几岁女的,都感觉都到事业瓶颈了,在琢磨以后的出路
作者:吞风吻雨葬落 时间:2019-10-09 17:01:42
  坐等楼主来吐槽
作者:aihwvttkcks 时间:2019-10-09 19:03:55
  -  我可以教你喔哥哥  写得不错,关注。  83年大龄剩男,放弃结婚了,单身过挺好。
作者:123456782015l 时间:2019-10-31 11:23:36
  祝福
作者:撒娇拾型 时间:2019-11-03 20:19:52
  楼主,小妹和二娃都好孕了!
  你进展如何?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规