单身依旧,记录一下这无聊的生活吧。

楼主:o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-22 20:22:42 点击:49583 回复:2250
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  混迹天涯已经几年了,很惭愧的依旧保持着单身狗的状态。心虚的弃了之前的帖子,因为觉得愧对了那些关注我的朋友。重开一贴,是因为觉得天涯真的是个好树洞,各个论坛转了一圈,没有发现熟人,百分百的安心加安全感。如果有之前关注我的朋友,请不要问我找到男朋友没有,更不要问我这几年了就没有碰到吗?眼光不要太高之类的。我确实是眼光高,因为还是希望因为喜欢而在一起,而不是因为年龄而将就在一起。这个帖子,是在放弃空间和朋友圈之后,能让我有安全感的吐槽和记录的地方,希望大家能给我正能量。

打赏

68 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:780次 发图:71张 | 添加到话题 |
作者:喝下午茶的花猫 时间:2019-08-22 20:24:56
  好吧,吃晚饭了没
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-22 20:27:58
  这一年里,放弃了相亲,其实我是放弃了身边七大姑八大姨的眼光,也许她们更早的就放弃我了,觉得我这个年龄,应该是个男的,不傻的,都适合我。但是,我的人生,每一天每一分每一秒都是我自己过,所以,拒绝了这条路。这一年里,按时上下班,放假了在家休息,练练厨艺,日子依旧复制粘贴般的飞逝而过。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:买包子不排队 时间:2019-08-22 20:31:31
  正能量啊,我有,你要几斤?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-22 20:32:14
  最近主要在做三件事,一个兼职,一个对做馒头情有独钟,另外一个,大概是闲出境界了,在跟一骗子在周旋,已经半个月了,还没有决出胜负。哈哈哈,我也是服了自己。感谢骗子大哥或者是小弟这半个月来的嘘寒问暖,甜言蜜语,甚得本大龄剩女欢心,都舍不得拉黑了,也是醉了醉了。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-22 20:56:02
  这里要提醒各位,尤其是像我这种所谓的老阿姨,如果有人加到你,微信或者QQ,每天对你嘘寒问暖关怀备至,甚至要拿户口本和你去领证的大猪蹄子,不要觉得月老终于想起了你,终于遇上了你要等的那个人。你是等来了骗子,聊了几天,他会透露在做投资,研究走势,可以带你赚钱,他已经做了两年。为了以后能和你一起去旅游,为了你们的美好生活,你们现在要趁机多赚钱,什么什么的,说服你投入资金,第一次会给你一点甜头,赚个几十一百的,第二次可能还是会让你赚点,取得你的信任,后面等你投的钱多了,你会发现你的资金取不了现,跟你腻歪了那么久的优质男拉黑你,消失了。这就是所谓的“杀猪盘”,百度了一下,很多的人受骗了,大多数都是30到40的未婚女性,被骗几十万几百万的都有。理解不了,这些姐姐们是怎么想的?相亲都相不来的优质男,会有那么好的运气在网络里遇到?然后还刚好对你情有独钟,认识三天要跟你共度余生?谁知道手机那端是抠脚大汉还是阿猫阿狗?何况有这么暴利的投资,世界首富都是他了吧?真心希望各位善良的人们擦亮双眼,你要的是感情,别人要的是你的钱,你的命!
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:小乖乖爱吃肉肉 时间:2019-08-22 20:58:11
  以前我一百八十多斤,自从减肥后就走向了人生颠峰
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:卫楚荃 时间:2019-08-22 21:11:03
  这帖子不能沉
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:匆匆而来又去 时间:2019-08-22 21:13:22
  所为何者?一个人,活得精彩,两个人,过得更好。加油!
我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2019-08-22 21:14:29
  太惨了
  竟然和骗子周旋半个月,你是有多无聊啊
作者:1772812371_ 时间:2019-08-22 21:40:31
  女,86,168,52.颜值六分以上。相亲大约十人左右,单位上班,帮你到这了。
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-22 22:20:56
  夜深了,该睡了。
  可是,并不想睡。
  在等什么呢?
  也没等什么,
  就想等等再睡。

还是睡吧,
  老阿姨,得把自己照顾好。
作者:把耳朵叫醒2019 时间:2019-08-22 22:24:20
  很羡慕你。我快三十,已婚已育。靠自己有房有车,房子1套+ 车是阿特兹。有股票。25岁扛不住农村人压力,被父母洗脑。跟差不多男友就这样结婚了。结婚三四年仍然在悔恨中粘贴复制过日子。港真,房子车子钱只要努力都会有的,可是心软 善良 将就 经不住铜齿铁牙其实是致命的错。如果人生可以重来,我宁愿一个人风风火火的拿一个月两千也不要现在表面别人羡慕的日子。因为不甘心因为不痛快。
  • 匆匆而来又去: 举报  2019-08-22 23:14:08  评论

当初谁知道呢?只能说造化弄人
  • o_o淘淘小丸子: 举报  2019-08-23 07:28:25  评论

单身的我们又何尝甘心何尝痛快呢?妹子,余生爱自己多一点。抱抱你。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-08-22 22:25:04
  干嘛把时间浪费在骗子身上?还是把注意力集中在寻找对的那个人吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:员外郎郎 时间:2019-08-23 08:09:59
  要投资吗?手把手教你怎么从资产千万到负债累累
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-08-23 09:13:09
  好吧 相多少亲了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-23 12:10:26
  有些涯友对骗子这段比较有兴趣,那就讲讲过程吧。首先交代一下,骗子是在豆瓣认识的,他发的帖子,私信他联系上的,在这个对话后几天没联系。后来发现了另一个跟他的帖子很相似的帖子,怀疑是一个人用不同的账号发的,给那个帖子评论后,他又联系我了。基本确认是同一个人,或者是同是骗子。而且后来发现那个帖子内容重新编辑了。骗子除了豆瓣联系,加了微信,还加了三个QQ,厉害吧。说是微信被限制登录了,第一个QQ被盗了,第二个为什么没有用,我已经懒得问了,反正是最近比较闲,就作为消遣聊聊吧,下面贴出微信聊天截图。QQ截图稍后再整理发出来。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-23 12:11:11

楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-23 12:15:39
  貌似贴图照片的顺序都倒过来,尴尬了。大家倒着看吧。这是我从骗子那里赚了八十多块前后的对话,他后面让我再投钱,我拒绝了,然后两天没联系,之后就换了第二个QQ跟我联系,我猜他的微信和第一个QQ被举报了,或者是他们的程序里就是隔几天换一个账号。
  • bobxiao: 举报  2019-09-14 22:31:51  评论

眼光光?你有眼光>?你这是没眼光,真正有眼光的人早就脚踏实地把握好机会了,你能看清看懂过去现在未来?自己朋友他人?你能想像到的局限性有多大?你就是一个蠢字,外加一根筋,当然你有你的自由,你自己承担就好,作为一个女人,最美好最有价值最珍贵的就是青春,价值的顶点,一个人,是有长度的,什么阶段该如何是有
我要评论
作者:Dante10000 时间:2019-08-23 12:30:12
  单身就需要惭愧么?
  • o_o淘淘小丸子: 举报  2019-08-23 13:09:27  评论

上一个帖子,讲了自己的相亲经历,然后有崖友说两年多了,以为我孩子都可以打酱油了,结果我还没嫁出去。现在又过两年了,我还是没嫁出去,觉得是不是要找个地方藏起来呀。尴尬尴尬。
  • ty_云端的幸福: 举报  2019-09-15 14:51:58  评论

不急不急,现在大龄男女太多太多,只要你不恐婚,相信爱情,早晚一天会遇到真民天子的
作者:bobbydeniro 时间:2019-08-23 13:23:03
  记住了,凡事有做副业就是不务正业
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-23 13:48:25
  再把豆瓣上骗子的帖子放上来,两个账号的帖子,内容如此相似。后来骗子把其中的一个帖子内容重新编辑了

我要评论
作者:黄金白银2018 时间:2019-08-23 15:31:05
  我只看到聊天背景的大美妞,是楼主吗?
我要评论
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-23 16:17:25
  刚刚看到的一段话,很喜欢,记录一下。

决定放弃了的事,
  就请放弃得干干净净,
  那些决定再也不见面的人,
  就真的不要见面了。
  请不要再做背叛自己的事了,
  最好的投资是你自己。
  如果要爱别人,
  就请先好好爱自己。
我要评论
作者:夜空中的星2013 时间:2019-08-23 16:20:24
  和骗子聊这么多,服了你
我要评论
作者:萧肖西1983 时间:2019-08-23 16:25:15
  楼主一看就是个可爱的妹纸,为什么也没男朋友呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小飞武 时间:2019-08-23 18:46:07
  网上经常报道又穷又丑的骗子伪装成富二代,然后同时十多个女人上当受骗,骗钱骗色
  • o_o淘淘小丸子: 举报  2019-08-23 21:12:22  评论

我觉得我可能是会被骗色但是不会被骗财的那种,哈哈哈。对钱比较佛系,不愿意发意外之财,捡钱远没有赚钱有意思。
  • 小飞武: 举报  2019-08-23 21:18:20  评论

评论 o_o淘淘小丸子:看你和骗子聊这么久都没有失色,你被骗色的可能性很小,不贪图意外之财,不容易被骗钱,色也是一样,以为被骗色的都是先被假富二代迷惑认为有钱,才心甘情愿和骗子一起滚的
我要评论
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-23 21:10:00
  晚上从妹妹家步行回来,一小时左右,希望明天早上的体重能少个0.1或者0.2啥的,控制体重大概是女人一辈子的事业吧?我的目标是50Kg,没有刻意减肥,属于靠意念控制体重,哈哈哈。一直记得一个200来斤的胖子说我也不瘦,对我来说简直是种刺激,换了任何一个体形正常的人这么说我,我都会呵呵一笑,的确不瘦,跟20多岁的状态完全不一样了。但踏马一200斤的胖子这句话足以让我记一辈子,也让我反思了很久。男人就是那么的专一,十八到八十岁都喜欢18岁的姑娘,90斤到超200斤的胖子依然喜欢苗条身材,又矮又丑又挫的并不影响他喜欢美女。女人啊女人,得可娇可骄还可姣,咱努力吧。另外,男人们,千万不要随意评价一个女人的体重,可能会记一辈子仇的,哈哈哈。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:零点零壹度 时间:2019-08-23 21:23:16
  哈哈哈,今天有人想给我介绍对象相亲的,但是人家一听我年龄就嫌弃我了…啧啧啧,终于我也到被人各种嫌弃的状态了。激起了我的胜负心,看来是时候再让自己更好一点才行了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:虚幻世界的我 时间:2019-08-24 08:50:10
  我88年的大龄剩女,今年五月份刚刚谈上人生的初恋,捂脸。对方比我小七岁,我主动表的白。所以说万事皆有可能,不放弃希望呀。
  • o_o淘淘小丸子: 举报  2019-08-24 09:01:10  评论

评论 虚幻世界的我:看了你的帖子,满是心疼,跟我一样很没有安全感。希望你们能有一个美好的未来,祝福你。
  • 虚幻世界的我: 举报  2019-08-24 09:05:52  评论

评论 o_o淘淘小丸子:谢谢,不过他最近变好了点,所以还好。我感受到了我跟他之间有爱情。所以你也不要放弃呀,万事皆有可能。
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-24 10:17:44
  这份认真,做任何一份工作都会成功吧?心生佩服啊……最近百度一直给我推送类似的新闻,大概也是怕我上当受骗。感谢百度,感恩社会~~~

楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-24 10:31:02
  这个社会是怎么了?前天加了个老乡的微信,聊了几句,简直刷新三观。没聊几句说十一回来见个面,说不定他是我的菜,聊了几句感觉三观有些不合,他觉得女性年龄大了就该降低条件,物质最好不要有要求,两个人一起拼搏。年龄大了没有优势,生孩子那两年不能上班没有收入,我回答他我事业单位,生孩子有假不影响工资,他说那还挺好,然后巴拉巴拉的,再然后说他今年结婚,我以为这人打算闪婚,结果他说他有女朋友,湖南的,太远了,女方回娘家不方便,他也不想找这么远的。简直无语,别人最多占着茅坑不拉屎,他这是出了厕所还要锁门的好么……一边耗着人姑娘,一边到处找下家,自己还觉得有理了?这世道到底是怎么了?本来不想写出来的,刚刚看到别的征婚帖子里他回复了好几个,问联系方式的,心里就呵呵呵了。妹子们,湖北在深圳的渣男,大家都留个心眼~~~
作者:小开炎 时间:2019-08-24 10:47:24
  楼主你多大
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141050391 时间:2019-08-24 19:36:53
  正能量,希望有吧,同龄人,正在做不婚准备,年龄大了希望被爱,又不愿爱,对于爱情只是一个内心渴望的植物人
我要评论
作者:sdfholl 时间:2019-08-24 22:34:13
  这段时间,在网上找兼职.白天上班嘛,就想晚上找点事情做.想开网约车,但和白天有冲突。作罢.于是看到手机赚钱,然而联系了以后才知道是去网上赌彩票.太坑了.第一次赢了30几块,迅速转出,注销.没忍住,又联系一家,一个小时输了36块.
  • o_o淘淘小丸子: 举报  2019-08-24 22:39:51  评论

远离赌博,无论大赌还是小赌,不要让自己乱了心绪,十赌十输,及时止损吧。
  • 醉後吻雨: 举报  2019-09-08 18:13:24  评论

上周被套路,也是彩票。说是什么走势预估什么的,好了,我反而给他画大饼。拿两千陪她周旋,赚五百取现给她一句小妹妹你还太嫩了。
作者:嘻哈魔姨 时间:2019-08-24 22:42:50
作者:Lilyheiye 时间:2019-08-24 23:12:16
  亲爱的,你是怎么减肥的呀,我特想知道,因为我减肥失败了一百多次了。
  • o_o淘淘小丸子: 举报  2019-08-25 08:46:02  评论

减肥是女人一辈子的事业,我也是反反复复的减。少吃多动吧,我不爱动,只能少吃,发现胖了就要及时控制,晚饭尽量早点吃,我一般是六点前,八点以后不吃东西,睡觉的时候如果觉得饿,第二天体重都是不会增加的。所以,如果觉得饿,说明体重要掉哦……
  • 煮酒超帅: 举报  2019-08-25 18:42:54  评论

评论 o_o淘淘小丸子:mark下.
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-25 17:59:17
  煮了一锅,吃不了又得浪费了。每次都要浪费半锅,罪过罪过,单身狗不配煮银耳汤……

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:小龙锅锅 时间:2019-08-25 18:48:14
  楼主湖北的?
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-25 20:49:06
  今天好像消化能力下降了,中午吃多了,午睡醒了吃了个大桃子,五点多一碗银耳汤,本着不想浪费和尽量不浪费太多的精神六点多又塞了一碗银耳汤,胃里马上就撑了,本来又犯懒不想出门,被基友“肥猪”二字一刺激,出门散步一个半小时,胃里没那么撑了。感谢我的好基友,总会在关键时刻刺激一下我,让我有了动力出去消耗卡路里。我的那半锅银耳汤,还是浪费了。吃下去的罪恶感,会远超过进食的满足感,感觉自己心理已经有些病态了。但是,瘦了好看,永远是真理,加油吧老阿姨~~~
  • 煮酒超帅: 举报  2019-08-25 21:14:13  评论

我一直无法下决心减肥的原因, 原来是没有罪恶感~ 凭本事长的肉, 减了好心痛的说.
  • o_o淘淘小丸子: 举报  2019-08-25 21:19:07  评论

评论 煮酒超帅:不,凭本事长的肉,也得凭本事减下去。你缺少的可能是一个随时会“肥猪”“你看你都胖成什么样了”刺激你的基友,哈哈哈~
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-25 20:57:39
  经常去的公园,居然有个广场以前都没有去过,发现新大陆。被一群玩滑轮的小屁孩给占了,好怀念小时候。

楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-25 21:06:37
  今天我要变话唠,自说自话。作为一名老阿姨,除了智商在线,斗得了骗子,我必须要证明自己属于出得厅堂下得厨房的那一类,自己赚钱自己做饭,还不敢比同龄人老得快。晒晒最近的菜,一般是一个人吃饭,一个人的米饭不好煮,所以中午一个菜一份米饭,晚上剩饭炒一炒,偶尔来了客人,剩饭和冰箱里的剩菜够我吃好几天。PS:巨爱吃这种香干,隔两天就要做一次,也是服了自己。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧肖西1983 时间:2019-08-25 21:18:38
  厨艺不错啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:果梨大公子 时间:2019-08-26 11:40:36
  单身真好,我好羡慕
我要评论
作者:無心_睡眠 时间:2019-08-26 11:55:36
  话说楼主你这的照片还没删,哈哈
作者:哥腰不好 时间:2019-08-26 16:52:42
  谈个恋爱都能扯上钱,,,那还能找到另一半吗?
我要评论
作者:夏雨辞 时间:2019-08-26 18:44:48
  阁下的菜有点苍白呀
我要评论
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-26 18:45:46
  昨天晚上失眠了,十年前的事如电影般又在脑子里过了一遍,每个人的脸都是那么熟悉,每个情节都如此清晰,有遗憾么?当然是有的。会恨么?我始终无法相信身边的人会如此残忍如此狠心,做不到恨。那就无感吧,各自安好!只是,拿出你的良知,别再来打扰我。你的无耻不是一句对不起就可以抹去所有的伤害,我原不原谅也并不会改变什么。贱人可以矫情,请和你养的鸡关起门来造,别当了什么还要立牌坊。
  确实有点影响心情。贱男!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-26 19:07:40
  最近有很多人私信我,征婚交友的,有奇葩也有诚意十足的,只是这不是征婚贴,只是个记录心情、琐事的帖子,感谢各位的抬爱。我的原则是不远嫁,不异地。婚姻爱情于我而言,不及工作给我的安全感来得实在,所以,不要问我跨省要不要了解,难道你会放弃一切来湖北吗?还有,我能不吃饭控制体重,说明什么,难道大家真的看不出来吗?单身的日子里,不要只是一味的在天涯发征婚贴,天涯里能走到结婚那一步的,就跟买彩票中大奖的概率差不多。拿出成年人的思维来,咱们可以有梦想,但请别总是幻想。天涯仅供娱乐,娱乐的同时,努力提升自己不好么?
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-26 19:11:29
  今天情绪有点不在状态,还是少说话多看贴~~~言语有冒犯大家的,请大家谅解!
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-26 20:31:15
  好吧,我是个胖子。

作者:無心_睡眠 时间:2019-08-26 20:57:26
  星爷电影里有句台词:人如果没梦想,那跟咸鱼有什么区别呢!
作者:夜空中的星2013 时间:2019-08-26 23:41:41
  我也非常喜欢吃香干~
我要评论
作者:ty_小冰704 时间:2019-08-26 23:50:58
  呀,楼主挺皮的,欣赏楼主!
作者:走头有路吗 时间:2019-08-27 00:05:36
  这文采 没得说 喜欢
我要评论
作者:蒹霞0苍苍 时间:2019-08-27 00:14:40
  找到事情做就开心了,胖不胖,单不单,都是浮云,二个人寂寞不如一个人的自由,lz我想打赏你
我要评论
作者:阿城钢铁2018 时间:2019-08-27 00:16:42
  支持楼主
我要评论
作者:林心澈8238mJy 时间:2019-08-27 06:39:51

支持楼主

我要评论
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-27 09:14:19
  起伏有点大啊,哎哎哎……话说有人能猜到这是记录了什么吗?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:温情可期 时间:2019-08-27 12:30:24
  你的那个炒饭,看着就有食欲。是个精致的小资,为老乡点赞
我要评论
作者:小龙锅锅 时间:2019-08-27 12:30:38
  @o_o淘淘小丸子 2019-08-27 09:14:19
  起伏有点大啊,哎哎哎……话说有人能猜到这是记录了什么吗?

-----------------------------
  最近心情怎样?
作者:18801147987 时间:2019-08-27 14:08:36
  其实想遇到那个人,总要去认识人,不认识怎么会遇到嘞,还是要多认识小哥哥,取其精华去其糟粕,你就会遇到那个人了,hiahiahia~~~
我要评论
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-27 17:55:46
  凑齐今天穿了红色的裙子,中午出门吃饭,穿个拖鞋居然卷到了一个碎玻璃渣子到脚底,扎了脚,幸好不大,芝麻粒大,但是脚底扎破了,自己拔出来扔掉。吃了饭回来看脚底果然有一圈血印。本来决定是个小插曲就不在意了,看到这个顿时不乐意了,出门穿的红色,睡衣也是红色的,说好的幸运色呢?

楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-27 20:02:35
  晚上啃了个梨,没吃饭。然后这个点,不知道楼上还是楼下在炒菜,香味都飘进来了,现在是洋葱的味道,还有搅拌蛋液的声音,这是要做洋葱炒鸡蛋的节奏。嗯,我不饿,就是好香~~~
作者:sharp123450 时间:2019-08-27 20:12:29
  我身边的单身大姐姐太多了,79,80 81等年,都没结婚,我们老板47还是单身
作者:sharp123450 时间:2019-08-27 20:13:15
  单身贵族,生活质量高
作者:liuliuliuliu6 时间:2019-08-27 23:48:28
  缘分吧这东西,缘分让你们认识彼此,缘分让你们相互了解,缘分让你们慢慢产生感觉。所以有点好感的可以尝试接触后面都会有感情的,不要把一切都想的很糟,人生没有将不将就。只有你自己看的透不透彻。可能十个男生里面其实八个可以让你过得幸福你却因为只钟爱一个全部放弃了然后又谈所谓的不将就。一切都在于自己。我虽然不明白你们女生眼里的喜欢是什么。不都要接触才知不知道喜不喜欢不是吗?都在追求那个叫啥一见钟情的么。。
我要评论
作者:仙通元辰 时间:2019-08-28 11:49:10
  加我帮你观感情运
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-28 23:22:45
  失眠了,无语~~~
作者:原如水168 时间:2019-08-28 23:42:21
  失眠啥,来等聊
作者:零点零壹度 时间:2019-08-29 00:18:07
  楼主,今天同学结婚给我发了请帖…以前一拒绝了的对象应该肯定回去的!真的是要凡事留一线日后好相见!我10月还没个对象自己去参加婚礼,遇到他拖家带口,大家万一还坐一桌…啊想死!虽然平时洒脱,但是这种时候我还是怂的!有没有经验分享?
  • o_o淘淘小丸子: 举报  2019-08-29 00:33:34  评论

发了请帖就一定要去吗?我的圈子礼尚往来的已经精简到亲人和同事以及两三个朋友。当然,也许你的社交更广。再说,是你拒绝他的,并不是你们曾经有一段,并不觉得尴尬啊。如果再见面你能表现出优雅知性大气,依然是他心里的白月光,又未尝不可呢?
  • 零点零壹度: 举报  2019-08-29 00:47:05  评论

评论 o_o淘淘小丸子:最近工作有变动,性质就要尽可能的扩大圈子。且当保险传销吧。 因为当时可能有地方做的过分了!应该伤他自尊了。他也算优秀吧,公务员,两年前听说就副科下派锻炼了,反正一路顺风顺水。虽然工作我也没很差,但是自己去真的还是怂啊!人家有老婆有小孩,我连个对象都没
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-29 00:34:41
  这个点还有没睡的吗?幸好明天不用上班~
作者:香老婆2013 时间:2019-08-29 01:35:43
  @o_o淘淘小丸子 2019-08-29 00:34:41
  这个点还有没睡的吗?幸好明天不用上班~
  我
我要评论
作者:18601038538 时间:2019-08-29 09:48:45

我要评论
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-29 09:54:39
  这个体脂让我羡慕~~~美食不羡慕,我不吃饭的时候都会看美食视频,已经有免疫力了,哈哈哈
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-29 10:14:26
  受刺激了受刺激了,别人的八块腹肌,我的一块腹肌。别人吃香喝辣的,小龙虾牛排羊排肉串的撸,我的兴趣却是做馒头炒香干,哎哎哎,一个南方人活成了北方大汉的糙样子,还教育别人优雅气质大气,幸好妹纸也没有相信我。记得五月份我还是有马甲线的人,两个月就给造没了,现在看看腰自己都嫌弃~~~
我要评论
作者:18601038538 时间:2019-08-29 10:23:29

我要评论
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-29 15:50:03
  今天中午吃饭的时候,才听其他单位的领导说,在我毕业之前我家亲戚就跟他们打了招呼,毕业后去那个单位上班。而我,是十年后的今天才知道,心里很是感概。多年来,虽然有些不太顺利,但是不得不说,很多人都在关心和帮助我。毕业前,和前任没有分手,已经到了谈婚论嫁的地步,那个单位离前任家近。毕业后就被分手了,也是事后听说分配的前一天晚上,亲戚把我从其他地区换回来的,自己选了离我家近的单位。所有的一切,都是在我不知情的情况下安排的。感谢我的家人,我的亲戚,我身边关爱我的人,在我在感情低谷的泥潭里挣扎的时候,默默的为我做了那么多。
我要评论
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-29 16:01:53
  最近的作息时间全乱了,昨天晚上快一点了还没睡着,强迫自己放下手机睡觉,不知道什么时候睡着的,早上八点左右才醒的,看到工作群里领导通知我来开会,八点半到单位,懵了,八点还在床上,八点半到单位,除非变身。赶紧起床洗头发洗簌化妆换衣服,化妆的时候领导又发消息问:没有看到吗?八点半开会。沉住气,九点一十出门,回复领导:才看到的,怎么没有打电话通知?然后公交,班车,到单位已经快十点半了,哈哈哈。然后直奔领导办公室:怎么没有打电话通知?早上有点忙,没有看手机。领导说昨天晚上喝酒喝多了,忘了,早上想起来才通知的。哈哈哈~~~
作者:huang19900813 时间:2019-08-29 19:47:35
  爱情它是个难题
作者:加列比海盗 时间:2019-08-29 19:55:05
  我就想知道这个微信的背景是你吗?
作者:大熊猫乐队主唱 时间:2019-08-29 20:26:00
  占座,等更新,另外,单身也很有趣的
我要评论
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-29 21:19:45
  突然想起好久没去看电影,更久没有去K歌了。有过一个人逛街,一个人吃饭,一个人看电影的经历,但是不敢一个人去吃火锅,更不敢一个人去唱歌。这段时间突然觉得两个人其实也不错,做饭的时候可以炒三个菜,可以只做饭不洗碗。。。打住打住,一个人的日子其实也是很爽的,想什么时候吃就什么时候吃,想吃什么做什么,想不打扫卫生就明天再打扫。。。对,很爽。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:原如水168 时间:2019-08-29 21:30:58
  我觉得一个人也不错!想到哪里就唱到哪里
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-29 23:53:34
  又是晚上不想睡,白天不想起的节奏。不知道是习惯了晚睡还是失眠,反正这个点没有睡意也是很捉急的事。我还不想老得太快,睡觉睡觉。
作者:小开炎 时间:2019-08-30 09:05:22
  这么好的厨艺居然没人欣赏
我要评论
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-30 10:23:00
  我亲爱的老爸,对家里的大件物品都是很爱惜的。弟弟的车放家里了,老爸义务的负起了照看的责任。门口右边有棵大树,一天到晚都是有树荫的,弟弟把车停在门口左边的空地上,是怕树叶和果子掉在车顶,也怕刮风下雨树枝会砸到车。于是,大太阳的时候,老爸特心疼车被暴晒,但是他不会开车,只能干心疼。今天,依然是大太阳,这个点,老爸第三次叫我把车移到树荫下,我跟他说树叶和种子会掉到车顶弄脏,他说他去找东西盖。我把车开到树荫下,他还在旁边指挥停在哪个地方合适,然后去找东西盖。
  他找了一大块遮阳布,我说太粗糙了,不行。他立马反应过来:哦,会划了车。然后又去找其他的东西盖。
  我老爸,没赶上好时候,一辈子在农村,不会开车,也没有在外面买房,但是他依然可爱。
作者:小开炎 时间:2019-08-30 10:45:09
  @小开炎 2019-08-30 09:05:22
  这么好的厨艺居然没人欣赏
  哈哈,我也会烧菜的
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-30 12:44:48
  坐等無心大哥来指导。手机自带浏览器Safari登录天涯,找到我的相册,打开如图一,看到帖子里的所有照片。但是没有無心大哥说的可以☑️,长按是图二,没有删除选项。点击打开是图三。不知道是哪里的问题。希望無心大哥不要打我的丸子头,发型会乱的~~~

楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-30 13:04:10
  刚刚看到的,果然是悲剧家。互相饲养???嗯哼,其实互相饲养挺好的,重点是互相。

• xuyi666: 举报  2019-09-15 12:22:59  评论

评论 o_o淘淘小丸子:不见得自己就是少数,有失就有得,有得就有失,只是选择不一样
  • 超级二号: 举报  2019-09-18 11:05:07  评论

评论 xuyi666:这个赞同。有得有失。有些为了追求爱情最后付出的代价伤痕累累,。我姐就是为了追求爱情。最后男方家里没车没房,人不肯出去工作,孩子都六七岁了!!!没车没房还没钱人还懒,不工作!~!!路是她自己选的,重点这男的发脾气来还动刀伤人。怪谁?
作者:無心_睡眠 时间:2019-08-30 13:23:19
  你是这样登录的嘛?

楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-30 14:06:56
  为感谢無心大哥耐心的教我删照片,应他要求爆个照。不要爱上我,哈哈哈~~~

作者:lds1300 时间:2019-08-30 14:16:49
  放开那骗子,让我来!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:卫楚荃 时间:2019-08-30 15:19:29
  小丸子照片咧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-30 16:51:24
  这次是应卫大哥的要求爆照,老规矩,依然是5分钟。

楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-08-31 13:26:52
  要离开三十一段时间了,努力搬砖。等闲了会抽空来看看的~~~
作者:来自北极的小狼 时间:2019-08-31 22:12:27
  健身减肥就是最好的美容
我要评论
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-09-01 12:16:22
  今天早上迟到一小时,没有原因,故意的。出门领导打了两个电话,一个拒接,一个等他自己挂掉。
  出门前量了一下体重,最近胡吃海喝,不出所料的胖了8斤,按照最近的猪肉价格,增值了好几百块。
  忙完这周,周末了小酒的喝起来,下一个节日前一定要回到50Kg。加油~~~
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2019-09-01 12:42:00
  最近的心态有点崩了。我应该属于有些事业心的人,80%的精力都放在本职工作上,但是,没有遇到一个好的领导,一个好的团队,一群混日子的人在消遣我的成果,不知道是他们傻逼还是自己傻逼。给予我肯定和鼓励的事其他单位的领导,不知道是可悲还是可笑。曾经的激情已经快被磨灭光了,一百次在心底告诉自己,放弃吧,何必跟这群傻逼一般见识,让自己的生活变得更丰富一些,但是,心有不甘,毕竟付出了太多。
  关闭了朋友圈,天涯变成了我的树洞,明知道这是一个消遣时间又毫无意义的平台,一直告诉自己该收心了,该回到现实的世界,找到适合自己的工作方式和生活方式,却一直在拖延。
  也许今天,也许明天,该告别了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规