天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

直男如何提升对口红的品味

楼主:出字幕吧 时间:2019-08-24 17:15:52 点击:332 回复:33
  前几天高中同学群里突然热闹了起来,有位同学要买口红给他老婆做礼物,然后有几位热心的同学就在群里推荐,而且最资深的竟然是一位男同学!我在旁边看,很佩服那位男同学。我不理解女生为什么喜欢收集口红,我想应该跟以前小时候玩口袋妖怪想收集小精灵一样的心情吧哈哈(≧▽≦)。虽然不理解,但也希望我的另一半开心(虽然还没有),可是口红品牌,色号那么多,对于一个重来没有接触过的直男而言,应该怎么入手学习呢?

11个回答

郭冬曦 2019-08-24 17:20:22
  从来,是妹子我就回复“啥贵买啥了”,大兄弟啊,你有吕朋友了嚒
煮酒超帅 2019-08-24 17:42:34
  你来这里就对了...
  选口红要从2个维度来选择.
  1.品牌. 现在女孩子都比较认可国外品牌, 当然一些国内品牌也还好. 比如国外品牌比较有名的就是雅诗兰黛, 奥迪, 香奈儿; 国内品牌比较有名的就是故宫和百雀羚的限量版了.
  2.色号, 色号就非常多了. 这个要根据妹子的肤色, 心情来搭配. 比较安全的色号就是朱红色1#, 亚光红7#.
  差不都就这样了, 说多了, 你也记不住~ 加油....
92年韩biubiu 2019-08-24 18:08:31
  男孩小时候玩具多 在小朋友里可以炫耀

现在的女人跟这个意思是一样一样一样的
零点零壹度 2019-08-24 20:51:08
  去看李佳琦的口红推荐排行榜,然后根据你的预算买。我是女的,我都看这个榜来买色号。
  然后我最喜欢的牌子是tf,很甜觉得可以吃。
党花儿 2019-08-24 20:53:06
  不用提升 负责掏钱就行
加列比海盗 2019-08-24 22:12:36
  萝卜青菜各有所爱,每个女人对口红的爱好或许不一样。你不需要提升对口红的了解品味,只需要侧面的知道对方喜欢哪一款或哪几款就可以了。
liuliuliuliu6 2019-08-25 01:02:34
  红的。管那么多
楼主高度 2019-08-25 10:15:06
  多亲,体验足够,便有了话语权。
宝灵Y头 2019-08-25 10:39:35
  一般女人喜欢的口红颜色就那几个 反正只要不是那种很有个性的女人一般不会喜欢那种涂上像中毒一样的颜色……
史盖汀西迪 2019-08-25 12:29:03
  性能力不够,才得用其他凑,还是多练腰和胸腹吧
一一二二一一 2019-08-26 15:41:45
  娘炮伪良才化妆
  。