天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

大龄剩女的疑惑

楼主:雪姬灵狐2019 时间:2019-08-29 19:52:49 点击:1756 回复:95
  大龄剩女,工资8000起 ,但是没有存款 也没有房子,也没有负债 ,家庭小康,也不啃老大学毕业后就一直一个人独立在外生活 没有向家里要过一分钱,但是长相还行 身材还可以,生活自由散漫,也有很多和异性交往的经历,比较随性,也爱健身,情感世界比较丰富,不爱太计较,这样的生活方式有人和我一样么 ,或者这样的生活方式健康么?

34个回答

华人会匹夫 2019-08-29 19:54:46
  这得看你多大,有多少感情经历啊
  量变引起质变
三笑一哭鬼 2019-08-29 19:54:56
  自己开心就好
大熊猫乐队主唱 2019-08-29 19:56:09
  我觉得你还是很独立的
萌面_女侠 2019-08-29 19:56:32
  不复制别人的生活,我有我的活法。哈哈
我就是那个贱人 2019-08-29 19:57:10
  专业解答问题但是本人也太随性的贱人来了~
加列比海盗 2019-08-29 19:58:34
  这种方式健不健康不说,只要不危害社会危害他人就可以了。
o_o淘淘小丸子 2019-08-29 20:01:10
  除了不爱健身,其他的跟你差不多。同龄人,工资没你高,有个小房子,有负债,独居。我觉得不危害社会,不影响他人,好好工作,认真生活,应该是健康的吧。
u_99195026 2019-08-29 20:15:27
  你自己开心,并且以后可以承担自己当下选择造成的结果就行。每个人都有选择自己生活的权利自由!不违法不伤害他人就没问题。
王尼玛在北京 2019-08-29 20:23:54
  30来段,辛苦了在外地人生地不熟。要是在老家,啧啧啧。
1772812371_ 2019-08-29 20:39:23
  很多异性交往经历?多少个?比较随性是指性?
000032Q 2019-08-29 21:02:09
  没有爱情的性。快乐么???
why_5149 2019-08-29 21:03:56
  有很多和异性交往的经历。这句要划重点,要考的。
匆匆而来又去 2019-08-29 21:12:11
  敬而远之
sos00123 2019-08-29 21:23:19
  收入比我高多了。嫁过来吧。
不如我们去跳舞 2019-08-29 22:07:32
  哇,佩服楼主。不过能看对眼的男人有那么多吗?我怎么觉得很少?我能看上的男人真的不多,也许我要求比较奇葩。
仰望苍穹88 2019-08-29 22:07:35
  太开放,不是好事!
lbsohu 2019-08-29 22:14:53
  你觉得健康就健康
青州定 2019-08-29 22:27:50
  建议楼主还是存点钱吧!只有自己的钱才靠的住。
大海南哥 2019-08-29 22:43:25
  女人要学会存钱
holyangel168 2019-08-29 23:18:01
  我遇到过和楼主生活类似的,不过她自己有存点钱,离异,是没有男人就不行的那种,什么情人节日都要有,脾气不好,觉得她比较难了,可能女人感觉不到,但是男人对这种是比较能看得出的
1沉默的大海 2019-08-29 23:40:00
  多留点儿钱养老吧。
中华_英雄 2019-08-29 23:46:31
  比较随意,男人也会随意,以后,就很难再随意
看清了多想想 2019-08-30 10:01:40
  感情世界丰富,不太好。人的每一次恋爱还是要认真点
史盖汀西迪 2019-08-30 12:27:35
  不是疑惑,是发自内心的担忧吧,女人更需要安定
黑色床单 2019-09-01 15:18:48
  楼主应该是心态挺好的人,小日子也过的滋润,只要楼主对以后生活有所预期和准备,那就行了
枕上十年事2019 2019-09-02 08:37:48
  哥是老实人,请求接盘
ty_向往自由715 2019-09-05 00:55:15
  如果你真了解自己就不至于这样了!
徒步外太空 2019-09-15 12:23:35
  给你个赞,可以搞一百的整
u171118 2019-09-15 16:43:42
  也许算独立吧,我一开始还是找家里要钱了的

不过,我每年收入增长1000以上,后来是2000,4000,,,,,

后来,轻松帮老人换了房子,家里的第一套真正的商品房,装修随意,电器家具随意,不用太节省,,,,算是回报老人吧

——————

说回找对象来

性经历复杂的女的,个人不喜欢,脏,恶心

估计小姐也是这样吧

有意思吗?

————

嗯,补充下,目前周收入,是你的月收入,还有奖金另算

像你这样的剩女很多,所谓“独立女性”?“不伤害他人的性”

呀呸

哪个不想要性高潮啊,我还想玩重口味呢,但是,要有所。。。。怎么说呢?

算了,跟你这种动物没啥好说的

翩翩飞舞的小强 2019-09-20 10:18:50
  愿意过什么样的人生是自己的自由
硕砾 2019-09-20 11:08:12
  任何事物都是具有两面性的,有因才有果!
  从现象看本质:大龄剩女这个词从大众的角度来说年龄应该30+,从工作时间来推算至少8+,从恋爱经历来分析至少6+,从数据的角度来说,楼主能把青春挥洒,能把金钱挥霍,不考虑风险,不畏惧将来;这种勇气不是一般人能达到的高度,接盘者心里得有多强大……
ty_YJ310 2019-09-20 11:18:56
  普通人就这样
小飞武 2019-09-20 11:28:12
  自己玩得高兴就好,现在是9102了
豆豆手工 2019-09-20 11:43:30
  30多段,我的天,不敢想象,
戊炎 2019-10-19 11:55:11
  不找踏实人接盘就行,30稍微有些晚,不过依旧芳华正茂可以努力找对象。