小弟弟我,说一声,不要围攻段教授,当然,你们孩子考不上北大的随意虽然我只服清华。[已扎口]

楼主:一个扁担 时间:2019-09-05 13:54:18 点击:328 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们虽然不跪舔,至少给下一代一个考上清华北大的缘分。北大教授,咱如果不尊重,孩子清华北大的梦想如何说起,即使我这挂科逃课的,小时候的梦想也是清华北大呀。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主一个扁担 时间:2019-09-05 13:55:32
  尊重一下中国的应试教育。好吧。素质教育就算了。
楼主一个扁担 时间:2019-09-05 13:56:36
  段教授就是段干末。名副其实。如假包换。错了算我吹牛吹破了。
作者:浪惊魂2019 时间:2019-09-05 13:57:27
  你是在暗示 段干末北大毕业?你可能不了解段干末,多看看她之前真实的表现。。。

《隆重介绍一下 段干末。。。》http://bbs.tianya.cn/post-oldgirl-283737-1.shtml
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一个扁担 时间:2019-09-05 13:57:47
  段教授比我小。女。其它外貌信息,问一之门。
作者:三星级武装采矿车 时间:2019-09-05 13:58:53
  有病要看医生的呀,来三十只能挨骂不能治病的呀
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:意大利法王脑电炮 时间:2019-09-05 14:01:11
  好怕怕,要是看到我之前对学府的言论,会不会被追杀哈哈哈

我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2019-09-05 14:03:26
  一个北大,一个天大,天壤之别吧?
  教授好像有年龄限制?
我要评论
楼主一个扁担 时间:2019-09-05 14:16:35
  你们不说话,要么就是去扒了,要么就是半信不疑的暂且服了。我目的达到了。
作者:森林牧歌123 时间:2019-09-05 14:17:55
  北大教授,吹牛吧
我要评论
作者:徒步外太空 时间:2019-09-05 16:06:22
  打嘴炮回你娘子军鸡地,没必要来30找存在感,没人感兴趣