贵阳 86女 结婚这件事 尽人事 听天命

楼主:茉蓝夜雪 时间:2019-10-07 09:05:03 点击:22458 回复:527
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主茉蓝夜雪 时间:2019-10-13 23:42:32
  我在珍爱注册了四天,总结下目前遇到的骗子的套路。

1. 都说自己不在贵阳,基本都是什么新加坡啊,香港啊,这种地方。

2. 发的照片颜值都还过得去。

3. 苦情戏,要么老婆对不起自己,要么老婆挂了。

4. 贼耐心,贼嘴甜,贼暖,各种嘘寒问暖,一口一个女神,骂不还口那种。

5. 不排除一开始装高冷或者觉得女方还没上套试探阶段有所保留,觉得有机会了就开始演。
楼主茉蓝夜雪 时间:2019-10-13 23:54:15
  这个骗子开始给我发了个比特币的应用,名字是BTCC交易所,说他在新加坡公司统一发的手机不能登录,让我帮他操作。

然后发了个转账20万到交易所绑定银行卡的的短信截屏,让我帮他把这20万充到交易平台,然后买比特币看涨,重复交易了两次。

2次交易完以后,显示赚了3万,骗子平台账户余额相应多了3万多。

然后骗子让我提现一万五,并且发了这一万五到账的短信给我看。

我要评论
楼主茉蓝夜雪 时间:2019-10-13 23:58:08
  我估计骗子后续套路是让我看看这么简单就能赚钱,忽悠我把钱充到这个平台。钱当然是只能进不能出有去无回啦。
楼主茉蓝夜雪 时间:2019-10-14 00:02:36
  但是这个骗子真的很敬业,在我拆穿他以后竟然没有删我好友还跟我聊。我甚至我在想我要不要以男号身份去注册一个帐号接受下女骗子的培训,说不定有助于我学习撩汉子(*¯ㅿ¯*;)

楼主茉蓝夜雪 时间:2019-10-14 10:35:24
  今天偷空看这个,讲韩国男尊女卑的状况(˶˚ ᗨ ˚˶)

其实中国还是很不错的,男人们基本还是疼爱老婆顾家的那种,中国社会也具有更多的包容性。

作者:MISS_SimpleDE 时间:2019-10-14 21:25:35
  相亲平台还是去线下缴费的找,靠谱点,毕竟愿意花几万块去找对象的肯定都是认真的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主茉蓝夜雪 时间:2019-10-16 08:11:57
  不管刮风下雨还是心情抑郁,我身体里几十万亿的细胞每天都在恪尽职守地工作。每天新生1000亿个细胞,每分钟有3亿个细胞死去。

就算生活再艰难,还有我的银河系和我一起^_^
我要评论
作者:无尘可染 时间:2019-10-17 10:15:53
  文笔温馨细膩,如小桥流水,如松下月光,读起来很舒服,某40岁了,大叔一枚,单身,收入穏定,车房齐,坐标广州,希望和你认识。若有意,请站內短信复我。
我要评论
楼主茉蓝夜雪 时间:2019-10-17 12:48:42
  如果有可爱的朋友看到我的问题可以回复我么,你们和另一半在一起都有什么好玩的事情可以一起做,你们享受和另一半在一起的时光么,相处模式是什么样的?

我感觉我很大概率要孤独终老了哇,找到互相喜欢,呆在一起觉得很舒服的另一半太难太难了。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:TYT大咖 时间:2019-10-17 16:12:53
  一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。
  • 茉蓝夜雪: 举报  2019-10-17 22:49:19  评论

那我要这样想:虽然我找不到人结婚,但是我不会马上被饿死,就快乐了(?? ? ??)
我要评论
作者:这是个公马儿 时间:2019-10-17 18:34:47
  最好别轻易爆照,这里的大多数人素质都很低
我要评论
作者:dengsg 时间:2019-10-17 22:50:24
  小老乡,你不调整你自己的心态,下一段婚姻还是不会幸福的。
  去看下心理医生,看能不能摆脱这种悲观臆想。
  祝你能快乐起来!!
我要评论
作者:没钱买酒喝 时间:2019-10-18 00:45:18
  尽管我明白婚姻的本质是交易,但还是无法去完全接受,所以心里难免对结婚有种排斥感。自己又没什么资本让女人对自己发自内心的喜欢,年纪大了似乎也再难遇到那种令自己心跳脸红不顾一切要把她哄上床的女人。
  • 茉蓝夜雪: 举报  2019-10-18 07:34:02  评论

我觉得把女人两个人换成男人对我也很贴切
  • 没钱买酒喝: 举报  2019-10-18 11:05:27  评论

评论 茉蓝夜雪:没看明白。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主茉蓝夜雪 时间:2019-10-18 07:39:10
  天气变冷了来说说脂肪的问题。我是一个有吸毒者特质的吃货,吃什么都好吃,一开吃就停不下来,而且分辨不清楚饱是什么感觉。所以我吃饭只能看容量,吃某种固定体积和数量的食物,吃完了就放筷子,而且不能买零食。

不过没有爱了,至少还有美食可以慰藉我,这也不错₍˄ุ.͡˳̫.˄ุ₎ฅ˒˒
我要评论
作者:青春风铃88 时间:2019-10-18 08:11:36
  楼主比较胖。比你高12厘米,体重只比你重2斤。
我要评论
作者:来瓶酱油就走 时间:2019-10-18 08:38:45
  @青春风铃88 2019-10-18 08:11:36
  楼主比较胖。比你高12厘米,体重只比你重2斤。
  -----------------------------
  其实是你太瘦了,肯定没胸,抱着都割手的那种
我要评论
作者:heyudp 时间:2019-10-18 09:37:15
  在天涯上可以分享一下自己的心路历程,或者探讨一下婚恋观点,听取一下网友们的意见建议,但感觉能通过这个找到合适的恋人的概率不大,祝楼主好运。
我要评论
作者:小小能量A 时间:2019-10-18 10:39:30
  楼主你也是个骗子,说好的聊的差不多就爆照,大家都等着呢,嫁妆都准备好了
我要评论
作者:惊艳没枪 时间:2019-10-18 10:46:20
  照片呢
作者:还好这是夏天 时间:2019-10-18 11:08:31
  比较了解
作者:寻找zlf 时间:2019-10-18 11:15:11
  我报名哦
我要评论
作者:hjh0395 时间:2019-10-18 11:16:08
  @茉蓝夜雪 2019-10-07 09:35:56
  本人离异两年,没有孩子。希望对方年龄不要超过43岁。因为这个年级的男人一般孩子已经很大了吧。担心自己突然进入一个妈妈的角色会不太适应。
  男方最好是还没有要孩子或者有孩子但是主要由前妻带的那种。但是不介意爸爸和孩子的相处。一个有爱心有责任担当的男人最重要啦
  我想跟你试试,我符合你的要求,QQ 814443679
我要评论
作者:阿赢2010 时间:2019-10-18 11:51:03
  楼主还是单身吧,呵呵。
我要评论
作者:nixmas 时间:2019-10-18 13:17:30
  楼主每天下班回家,怎么打发时间呢
我要评论
作者:自由新生活2019 时间:2019-10-18 15:13:22
  @heyudp 2019-10-18 09:37:15
  在天涯上可以分享一下自己的心路历程,或者探讨一下婚恋观点,听取一下网友们的意见建议,但感觉能通过这个找到合适的恋人的概率不大,祝楼主好运。
  多出去走走,看看,一路的风景,一路的心得,一路的心情!
我要评论
作者:降妞十八撑 时间:2019-10-18 15:23:45
  一般不爆照都是耍牛忙
我要评论
作者:深圳大漠孤烟2017 时间:2019-10-18 20:56:06
  看了你发的全部内容,其实你是一个内心缺乏安全感,不懂得跟别人沟通很喜欢隐蔽自己的女人,内心不坏,天马行空。
  树立好自己的人生观、世界观、价值观,多交一些朋友,多做倾听,学会赞同别人,放开自己的内心,世俗一点,少想一点。
我要评论
作者:血海孤雄 时间:2019-10-18 22:13:56
  我在贵阳,在世纪佳缘贵州板块遇到过几个贵阳寻偶女性:

1. 首先要善良有爱心,有耐心。因为我是一个非常善良有爱心的人,连续坚持支付宝公益的那种。虽然金额不多。这个世界上,有很多人的生活并不像大部分人那么容易。希望在力所能及的范围内可以帮到别人。

遇到一个贵阳女性这么表示:我是信佛的,我没有别的什么要求,就是一个月让我放一次生,去一次拉萨就行。(最好双方,单飞坐一次高铁也行。)

2. 其次是要有一份自己的事业,可以自食其力,可以通过努力工作回馈社会和家人。不需要大富大贵,但是我喜欢认真做事的人。

遇到一个贵阳女性表示:要有一份事业,可以自食其力,父母养育我养大,怎么也要给他们买一套房子和一辆车吧?一个星期怎么也要以“我”的名义给教堂捐献个千儿八百吧?
  3. 希望男士对未来的生活有一定的规划安排。比如父母至少有一方是缴纳了社保的^_^

遇到一个贵阳女性表示:我有个女儿,怎么也要让她读贵族幼儿园,给她买套房子吧?你的父母有社保吧?哼,反正我是不会养他们的。
  • 茉蓝夜雪: 举报  2019-10-18 22:50:05  评论

看第一遍的时候还以为“遇到一个贵阳女性”是一个人的名字
  • 血海孤雄: 举报  2019-10-19 12:39:58  评论

评论 茉蓝夜雪:在贵阳认识的三个女性,一个80后,有老公孩子,做的朋友;一个85后,嫁去了香港;一个90后,收作了干女儿,嫁去了广州,然后,就没有了............
我要评论
楼主茉蓝夜雪 时间:2019-10-19 09:33:42
  今天看看这个,第一次看台湾人写的书,虽然内容很惊悚但是文字看起来很意外也很有意思

作者:混在人堆找不到 时间:2019-10-19 14:06:48
  @省油的灯2017 2019-10-07 21:05:59
  你太能说了吧
  @茉蓝夜雪 2019-10-07 22:01:06
  不不不,我很自闭的
  和你生活会很累
我要评论
作者:aqbjyu 时间:2019-10-19 19:57:22
  理性更强于感性
我要评论
作者:拥有过度即奴隶 时间:2019-10-20 02:26:04
  恕我直言,楼主适合做情人不适合做妻子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:aqbjyu 时间:2019-10-20 11:25:19
  欣赏一个人,不在乎天涯海角,只有心中有他就会心暖
我要评论
楼主茉蓝夜雪 时间:2019-10-20 13:48:45
  找个合适的人跟我结婚真的很困难,这件事我从20多岁的时候就知道了。

大学时候是在一个偏理工科的学校,虽然是在财经学院,但是整个学校男生很多的。

然后新生进校有学长学姐带着参加各种社团,还有老乡互助会之类的。上课遇到大课什么的,也有100多个人一起上。所以虽然我极其自闭,但是还是会接触很多男生。

也有追我的男生。比如那个可爱的室友报名参加了吉他社,有一次我陪她去参加活动,她们副社长在弹一首曲子,我的关注点都在他的手上,皮肤白皙,骨节分明,阳光下面看起来很舒服的样子。然后我和室友跟他聊了一些音乐方面的东西。然后就是借书,借CD,约逛街吃饭之类的。

印象比较深的还有一个同乡的学长,不太记得之间认识接触的过程了。就是有一天,我记得是冬天了,很冷很冷,他给我电话,说是在宿舍楼下等我,希望我下去有很重要的话跟我说,我估计是表白之类的。然后我拒绝了,我不打算下楼。他在寒风里面站了半个小时,一定很难受吧。

为什么拒绝呢,因为惶恐,想逃跑。被表白这种事情,不像对不起没关系这种简单的程序式回答。恋爱是一件很私密的事情,我没有可以学习的范本。我不知道怎么回应怎么处理。
楼主茉蓝夜雪 时间:2019-10-20 14:09:20
  还有就是,确实没有脸红心跳动心的感觉。

在英国essex大学,终于遇到第一个让我有依恋和动心感觉的男生。

语言班的同学,和我住同一栋楼,同一层,我们共用同一个厨房。那个时候我22岁,他比我大4岁,是个日本男生。

我们住的地方距离城镇中心超市大概要走20分钟,很难等到公交车。我们每周结伴一起去购物,准备一周的食物,一起分享晚餐。

他很照顾我。去超市会很仔细地跟我说怎么选便宜好吃的食物,跟我分享学习考试的经验,跟我说那个时代的日本多么疯狂,侵略中国,他们错了,跟我说他走过的世界上的很多地方,遇见的很多有意思的人。

我们说中文,说英文,都听不懂的时候就拿出电子词典现场翻译。这是第一次我觉得和一个男生待在一起很舒适。

但是3个月的语言学习结束以后,我们不再住在一起了。虽然彼此留了联系方式,但是我是一个不会主动和人保持联系的人,后面skype也不再用,连密码都忘记了。

就此散落天涯。

楼主茉蓝夜雪 时间:2019-10-20 14:52:56
  去运动运动,自我救赎从对巴胺开始
我要评论
作者:儿子30成老板 时间:2019-10-20 19:54:32
  社交恐惧症是恐惧症的一种亚型,恐惧症原称恐怖性神经症,是神经症的一种。以过分和不合理地惧怕外界某种客观事物或情境为主要表现,患者明知这种恐惧反应是过分的或不合理的,但仍反复出现,难以控制。恐惧发作时常常伴有明显的焦虑和自主神经症状,患者极力回避导致恐惧的客观事物或情境,或是带着畏惧去忍受,因而影响其正常活动。常见的恐惧症亚型包括广场恐惧、社交恐惧和特殊恐惧症三种。

百百百度 来的
我要评论
作者:阿瑞TY 时间:2019-10-21 07:19:44
  这种贴不要把自己暴露的一览无余,你可以用简单的语言,去窥视男人的内心世界。慢慢去寻找适合自己的那个人。再大的婚礼现场,主角只有结婚的一男一女两个人,百分之九十八的人,都是看热闹的。人,为什么要穿衣服,不单是冷暖的问题吧。还好你没上照
我要评论
作者:2018快来了 时间:2019-10-21 15:29:20
  如果快播不封杀,东莞不春风扫落叶,估计现在的大龄剩女至少多剩一倍。只要光棍有好去处,对高领彩礼的婚姻,烧钱的恋爱相亲就淡簿
我要评论
作者:舢海边 时间:2019-10-22 09:08:15
  我也很有爱心,经常买淡水鱼拿到海里放生,买蛇到有人居住的后山放生,众生皆苦,我不入地狱 谁入地狱
我要评论
作者:雷洛2013 时间:2019-10-22 11:12:39
  欣赏一个人,不在乎天涯海角,只有心中有她就会心暖
作者:开封男孩 时间:2019-10-22 18:19:13
  @茉蓝夜雪 2019-10-07 09:35:56
  本人离异两年,没有孩子。希望对方年龄不要超过43岁。因为这个年级的男人一般孩子已经很大了吧。担心自己突然进入一个妈妈的角色会不太适应。
  男方最好是还没有要孩子或者有孩子但是主要由前妻带的那种。但是不介意爸爸和孩子的相处。一个有爱心有责任担当的男人最重要啦
  要我不47了有孩子大了
楼主茉蓝夜雪 时间:2019-10-22 22:53:19
  在ESSEX的生活很艰难,唯一听得懂的是数学课。

最烦的是数理统计,要去电脑实验室做实验,教室比较狭窄人很多空间很逼仄。

遇上大课讲座的时候人超级多,经常会迷路找不到教室在哪里,但是我不能像本科时候,遇上大课三天钓鱼两天晒网地逃课,考试之前突击一晚上背一本400页的书然后考试拿个优秀。

其实大部分人英文都不那么好,但是大部分人天然就会合作,他们互相讨论习题,互相借笔记,一起写论文,或者有颜值比较高擅长交际的女生,有男生学霸代劳写作业。

而我天然自闭。和那个日本男生分开住以后更自闭,大概是一种反弹的效应。

然后学年过去四分之三的时候,我的成绩已经掉到被教务处的老师约去谈话。那个老师跟我谈话的内容让我很震惊,因为她说的内容和大部分中国教务处的老师说的一模一样。大概就是,在英国,本地学生有很多都还没有机会上大学,你的父母给你提供了那么好的教育机会,你这么吊儿郎当三天打鱼两天晒网对得起他们么。

原来天下的教务处老师都是这样的,我当时脑子里只有这个念头。

我觉得她说的很对,我确实辜负了父母辜负了他们为我花的这笔钱,但是那时候我意识到自己已经不对劲了。我越来越害怕出宿舍门,害怕到洗发水用完了都不去买,在洗发水瓶子里加点水摇一摇,就这么都能凑合2周。头发脏的要死都不会去洗头,因为觉得洗头是一件特别麻烦特别难特别花费精力的事情。隔几天出去一次弄一堆放的久的吃的,没有饿死都是个奇迹。

在这种情况下,我在当时作出了一个现在看来特别英明的决定。我对父母撒谎了。我告诉他们我的生活学业一切都好,估计过3个月就可以毕业回来了。然后,我为自己赢得了一段安静休息和整理的时间。虽然我没有毕业,但是我活下来了^_^

• aqbjyu: 举报  2019-10-23 20:17:35  评论

评论 茉蓝夜雪:每个人每个阶段都生活在不同的煎熬中,谁能活下来的都是奇迹,每个人也都在为爱与不爱而取舍中不停的煎熬,选对了就是全世界都为你幸福着,选错了也就你为全世界承受着
  • 茉蓝夜雪: 举报  2019-10-24 08:02:01  评论

评论 aqbjyu:哇我好喜欢您的这段回复啊
我要评论
作者:ty_137764809 时间:2019-10-23 23:18:28
  心态挺好,祝好运
我要评论
楼主茉蓝夜雪 时间:2019-10-24 08:07:24
  又开始进入不想上班的节奏了,工作推不动,领导偏心,有时候会有一种叛逆的想法,我就不想按领导说的做,自己想怎么办事就怎么办事,然后看看会不会被开除
我要评论
作者:鹏展管理咨询 时间:2019-10-24 13:10:45
  这种“不想上班”的状态只能说明一点,你老了,常见事物已经不能引发你的兴趣和尝试的激情了。
我要评论
作者:雷洛2013 时间:2019-10-24 16:16:30
  我是输在心态,楼主也是:)
我要评论
楼主茉蓝夜雪 时间:2019-10-25 07:50:40
  去健身房,有一节蹦床课,有单腿接触蹦床的动作,其他人个别姿势不好的至少不会东摇西晃,我这种平衡能力极其差的完全没法只一只脚接触蹦床(ꏿ᷄દꏿ᷅` ;)
我要评论
楼主茉蓝夜雪 时间:2019-10-26 08:27:31
  上午去洗牙,医生喷了香水,我很怀念昨天没有喷香水的医生
我要评论
作者:言金颛孙婷婷 时间:2019-10-28 11:42:10
  mm
作者:homesweethome 时间:2019-10-29 03:25:06
  看到Essex的校友要留个言。记得为了省钱走路去镇上,圣诞节前好大的雪天黑得早,回宿舍的路上一边听Dido的Life for rent 一边看路边住家的温暖灯光,就想什么时候会有属于自己的一盏灯。
  祝你早日遇到自己的良缘。
我要评论
作者:阿瑞TY 时间:2019-10-31 07:07:42
  缘来缘去,乃天意,运气。不是刻意而为之的
我要评论
楼主茉蓝夜雪 时间:2019-10-31 09:45:14
  情绪控制对我来说太难了,很容易因为一点点小事被引爆。

比如今天上午,要找我的厚袜子,找不到了,然后问了外婆是被妈妈收起来了。打开衣柜找的时候又发现我的内衣裤被收起来放在我放裤子的隔间。

这个问题之前专门跟家里人说过,如果要帮我收晾干了的衣服,不要帮我放进衣柜,可以放在我床上,我自己收好或者等我自己收下来。

这是个很小的问题,但是我无法控制我的情绪,很暴躁。在公交车上有个大叔一直在刷抖音,很吵,我很想跟他说:可以带耳机么,很吵,但是我很担心我说出来的语气像是在吼,所以忍住没说。然后又很想把他的手机抢过来扔到车窗外面去,一直在努力克制这个念头。

最后我在天猫上买了小孩子做手工的彩纸,打算贴在门和柜子上提醒家里人进门敲门和不要帮我收衣服的问题。
我要评论
楼主茉蓝夜雪 时间:2019-11-03 22:23:34
  最近也在慢慢梳理,我自闭和宅的其中一个原因是:社交对我来说没有乐趣。我从社交里面获得的快乐很少,远远少于我的独处。

今天无意中发现苦苦寻觅的冈田尊司的《孤独的冷漠》淘宝竟然有卖的。已经买了,到了以后开始看。

作为觉得社交没有乐趣的回避型依恋,我很期待这本书。
  • aqbjyu: 举报  2019-11-06 09:08:33  评论

评论 茉蓝夜雪:每个人有每个人的生活方式,不喜欢社交并不意味着孤独,粗糙的社会只不过是在寻找一种存在感,并不能表达内心的安逸,灵与魂的交往才感受到对方的切肤理解,若能接受并理解对方的生活方式才是一起走下去基石,内心深处我也很不喜欢社交,我喜欢一个人走大街小巷去释怀内心的安逸
  • 茉蓝夜雪: 举报  2019-11-09 08:34:49  评论

评论 aqbjyu:是的呢^_^
我要评论
作者:ty_花开花落274 时间:2019-11-06 07:45:48
  祝好孕
作者:u171118 时间:2019-11-06 08:14:48

作者:u171118 时间:2019-11-06 08:15:48
  哈哈哈哈

不能光我一个人被吓

上面那个黑面女子,自称啥,上海央企,还啥的,反正是长的好看的意思

我要评论
作者:言金颛孙婷婷 时间:2019-11-06 09:11:22
  d
作者:机械逛人 时间:2019-11-06 11:49:15
  发征婚的会封杀账号的
我要评论
作者:生命前行的动力 时间:2019-11-06 12:10:16
  是不是现实交际中有恐惧,而网络上没有,反而很好呢?
  觉得很多现实的矛盾和冲突,那的确是有,只是你把它们放大了,放大到损害你情绪。其实它们都是些生活中无关紧要的小问题,又不是生活的全部。格局的问题,有大的生活乃至人生目标也许就不会这样了。如果心理有问题,有研究相关学问,缺啥补啥,补啥啥好。
我要评论
作者:三葫芦 时间:2019-11-06 19:11:26
  主要的问题是年龄大了,选择范围小了,可是自己工作稳定,心里还知道自己要什么了,选择范围更小了。不如年龄小时,朦朦胧胧,初生牛犊不怕虎,敢爱敢恨。什么年龄干什么事,就这么简单。
我要评论
作者:SSsiyuan 时间:2019-11-07 22:35:23
  ,个人推测
楼主茉蓝夜雪 时间:2019-11-09 08:39:21

最近以工作为导火索,加上积累了一段时间的大概是独处时间不够的原因,又情绪崩溃了,出现抑郁症状。情绪崩溃后社交功能和意愿极度退缩,不愿意和人说话,应付问候关心都会很烦躁,觉得累,甚至会愤怒。愤怒的原因是按照社交礼仪,或者作为一个有良心的人,别人关心我我应该觉得感谢,妥帖地回复,但是情绪崩溃以后会造成社交功能也退缩,总之就是脑子不够用了,平时要靠大脑运转维持的对话等等做不到了,在这种情况下连简单的对话都会感觉疲惫。所以我要匿一小段时间再回来。
  • 生命前行的动力: 举报  2019-11-10 08:29:51  评论

有个朋友有抑郁症,不过他那个是需要朋友和交流,他也需要。他治了十年左右了,主要就是吃药,三甲医院治,大体没有问题了。现在还在维持。尽管你的家人都是医生,但应该不是这个领域的吧,所以,我想你该积极主动去治疗。
我要评论
作者:何必要太多 时间:2019-11-09 13:25:23
  年纪大了,找对像的积极性就降低了,但内心真是很想脱单,注册的交友平台加的就没有正经找对像的,各种营销骗子。
  人越来越宅,烦恼啊
作者:温情可期 时间:2019-11-12 06:34:40
  人生不如意事十之八九,但爱、阳光却一直都在!
  我记得楼主说过:生命中所有让人疼痛的地方,都是你在成长。咬着牙坚持走过去,回头看来,那些深深浅浅的困苦和坚持会连成生命中最明亮的曲线,照亮你的人生。
  希望你能再坚强一些!
作者:那夜你真美2010 时间:2019-11-12 11:11:23
  楼主家境真好
作者:小科子2019 时间:2019-11-12 11:15:15
  这个不是我搬上来的。
作者:生命前行的动力 时间:2019-11-22 10:37:27
  你快回来,我有站短。在线等,着急
作者:生命前行的动力 时间:2019-12-16 10:45:12
  姑娘快回来,在线等回复,急……这都过去一个月了,该不是有人捷足先登了^-^
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规