塔卡咋瓦为什么不敢说自己在北京?----论塔卡咋瓦高超的反侦查意识

楼主:海淀银枪大霸王 时间:2019-10-10 21:50:54 点击:620 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塔卡咋瓦一向在论坛上不无自豪的自称是“帝都土著”,是“皇城根儿底下的”

然而,这时候塔卡咋瓦又不敢说自己是哪个城市的了

这是为什么呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:88张 | 添加到话题 |
楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-10 21:51:25
  因为虽然塔卡咋瓦在上面两个截图中自称是心理医生

它后来又多次说自己不是心理医生

也就是说,塔卡咋瓦不打自招,供认了自己冒充心理医生这一事实
楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-10 21:51:40
  那么塔卡咋瓦在冒充心理医生后又做了什么呢?

它要求那个楼主与它转入私聊

塔卡咋瓦曾经到处给提出心理问题的网友留言,要求对方与它“聊聊”,而且还曾专门指出过要“私聊”,意思是不在公共论坛上留下痕迹

楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-10 21:51:54
  那么在私聊里聊些什么呢?

塔卡咋瓦医生曾经在公共论坛上提出过给网友提供分析或者治疗方案

那么塔卡咋瓦医生的分析或者治疗方案收不收费呢?

由于塔卡咋瓦医生从来都是关键部分转入私聊,我们也不清楚

但我们可以在公共论坛上看到塔卡咋瓦医生不止一次的提到过“诊费”、“综合分析费”、“免费生意少做为妙”

楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-10 21:52:10
  那么我们不妨假设一下

塔卡咋瓦不是心理医生,却欺骗网友说自己是心理医生,这在法律上叫“虚构事实或隐瞒真相”,是诈骗罪的构成要件之一。在塔卡咋瓦冒充心理医生的情况下:

1. 如果塔卡咋瓦在私聊中提出向网友提供分析或治疗方案并收取了费用,这就是诈骗罪

2. 如果塔卡咋瓦提出收取费用,但网友们没上当,这就是诈骗未遂

3. 哪怕塔卡咋瓦没提出收取费用,这也属于非法行医

以上的假设中的任何一种成立的话,塔卡咋瓦都已经涉嫌违法,甚至犯罪

在了解了这一点的情况下,我们再回头来看为什么塔卡咋瓦不敢说自己是北京的

是因为害怕被公安机关追踪,自报所在城市等于缩小侦查范围?

还是怕网友真的上门求诊,导致塔卡咋瓦医生原形毕露?
楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-10 21:52:21
  更值得令人玩味的是,当网友明确问塔卡咋瓦是不是在医院就职时,塔卡咋瓦竟然不惜违反汉语语法,来了句“我就职”

那位楼主问他是在医院就职还是开诊所

他只回答”我就职“,不提医院,因为他怕留下铁证,所以想打个马虎眼

可见它的侦查意识还是不错的,塔卡咋瓦绝对是个老手

可惜没用的,刑警、检察官、法官都不是傻子,想玩这种文字游戏是没意义的

因为上面他已经明确回答了自己”是“心理医生

那么下面他即使跳过了”医院“,只回答了”就职“,从上下文的逻辑关系来看,他回答的仍然是”我在医院就职“的意思,要不然他就该告诉那位楼主:”我不是在医院就职或者开诊所“了

这仍然是一条铁证
楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-10 21:52:33
  塔卡咋瓦的反侦查意识超强,而且一直是有所体现的

比如他留在论坛上的个人信息全是假的,所以全是自相矛盾的,这是它故意留下的误导性信息

比如它的年龄,一会儿说自己是79年的

一会儿说自己是78年的

楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-10 21:52:46
  又比如它的生日

塔卡咋瓦2018年6月2日过的生日

到了2019年,又成了6月6日过的生日

6月2日,6月6日,就算阴历生日和阳历生日也对不上啊
楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-10 21:53:01
  又比如他老婆

一会儿说相亲认识的他老婆

一会儿又说他老婆是他发小,和他认识了30年

楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-10 21:53:15
  由此可见,塔卡咋瓦在公开论坛上说的话是精心编造的谎言,没一句是真话,是故意用来干扰侦查方向的,这个人的反侦查意识不是一般的强

然而,再狡猾的狐狸也躲不过猎人的眼睛,凡是做过必留痕迹

虽然塔卡咋瓦经验老道,关键部分全转入私聊,但还是留下了痕迹

这位网友说她和塔卡咋瓦私聊时被骗了几千元,

有意思的是,塔卡咋瓦开始时竟然还大言不惭的说这位网友并没有在贴子中回复过他,他怎么可能骗她?好像他不知道有有私聊系统一样,结果被这位网友戳破

曾经到处在论坛上要求网友跟它私聊的塔卡咋瓦,竟然装成不知道网友之间可以私聊一样,简直是欲盖弥彰,此地无银三百两

塔卡咋瓦绝对是个老手,反侦查意识不是一般的强
楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-10 21:54:29
  @俏笑如妖 @大海南哥 @元始真如 @妖娆大咖
  @我是谁我找谁 @三月飞鸢 @如若初见1988 @SelemFreedom
作者:煮八戒 时间:2019-10-10 21:58:17
  骗子呗
作者:煮八戒 时间:2019-10-10 22:01:05
  天涯三多,骗子傻子混子。貌似只有骗子和混子可以联手,傻子吃瓜都不配。
作者:大海南哥 时间:2019-10-10 23:23:27
  楼主有新料再@我,不是你的资料有问题,而是我大部分己知道
楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-11 07:18:23
  @大海南哥

塔卡咋瓦缺乏基本法律常识,还冒充法律专业毕业的,已经被我揭穿无数次了

可笑的是它一天还总拿法律来吓唬人,我看这个论坛上最怕人提到法律和警察的应该正是它吧?

塔卡咋瓦说别人是法盲,说侵犯肖像权要拘留7天,甚至可能受到刑事处罚

塔卡咋瓦到底是在哪个大学学的法律?这大学应该早就倒闭了吧?怎么把塔卡咋瓦学成了一个法律知识为负数的纯法盲?

肖像权是归民法调整的

塔卡咋瓦说的”拘留7天“是治安管理处罚手段,这连边儿都挨不上啊

至于塔卡咋瓦说的肖像权纠纷可入刑,则更是彰显了他的百分之百的纯法盲本色

塔卡咋瓦百分之百没上过大学,一天法律也没学过,这一点不庸置疑
楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-11 07:26:11

塔卡咋瓦整天言必称自己大学学法律专业的

结果却说犯罪嫌疑人被关进了拘留所,而不是看守所,连最基本的法律常识都不懂,明显是个冒牌货

把留置室说成拘留室,以为一线办案单位就可以在本单位实施拘留,百分之百的纯法盲

依我看,它自称学法律专业的,一是为了造成自己是半路出家当心理医生和心理咨询师的假象,为自己心理知识欠缺这一点提供借口,二是为了方便它编造出它的导师和众多警察师兄的虚假人物,编造它为公安机关给犯罪嫌疑人做鉴定的虚假案件来烘托自己的虚假身份
楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-11 09:02:07
  @妖娆大咖

扒它的皮其实并不难

因为它的话全是谎话

所以总是自相矛盾的

只要多看看它发的贴子自然会发现各种漏洞

比如塔卡咋瓦在论坛上把自己伪装成一位大型咨询公司的霸道总裁,动不动就调一组人的,有助理,而且他的公司还有”成都分处“

更让人觉得难以思议的是,塔卡咋瓦居然还到乌兰布统这样的地方出差

看来塔卡咋瓦的咨询公司的业务真厉害呀,居然连乌兰布统这样的偏远小地方都有人找他做心理咨询

这绝对是中国第一大心理咨询公司呀,怎么也得有个几十甚至上百人吧?

可惜呀

他老婆那个猪队友给他拆台了,说他们开的心理咨询公司从前台到财务才十几个人,哪里有“成都分处”?哪里有一组组的人?

把她爷们儿的谎话给戳穿了,绝对的猪队友啊

但最猪队友的却还是塔卡咋瓦本人

看到了吧?

塔卡咋瓦在工作日的工作时间说他身边一屋子北漂

塔卡咋瓦这样的特大心理咨询公司霸道总裁,又有助理,又有一组组的下属的,再咋的也得有自己的一间独立的办公室吧?

怎么和一屋子北漂同事挤在一起了?

自己把自己给揭穿了,这简直比他老婆还要猪队友啊
我要评论
楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-11 09:06:24
  第一次和它交谈我就断定它是个骗子

它说给我做了侧写,说我离过婚,有过和人动手打架的经历

我觉得非常奇怪,我当时还没结婚,怎么可能离过婚?

原来是我曾经转发过一个贴子,是一个父亲教儿子和人打架的,当时没注明转贴,于是塔卡咋瓦就这么“侧写”出了我曾经离过婚,和别人有动手打架的经历的

这就好笑了,哪个男人从小到大没有和人动手打架的经历?再差的上小学时也和人打过架吧?

当时我就明白了,这就是一个纯骗子
楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-11 09:29:00
  @妖娆大咖

截图这个贴子里就有,在第9楼

下面这两个链接是原贴

http://bbs.tianya.cn/post-oldgirl-160285-1.shtml?1466939326475

http://bbs.tianya.cn/post-oldgirl-161451-1.shtml

那个人发了很多

楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-11 09:32:05
  它是不是为了敛财还不好证明?让它公开它和网友的私聊内容呗,一看即知,比任何辩解都有说服力
楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-11 09:33:32
  还有它的二级心理咨询师资格证呢?

它心理医生的身份已经被证明百分之百是假的了,它自己不打自招的

那么心理咨询师的身份呢?

作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-11 10:10:01
  不错不错哈
楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-11 12:15:28
  塔卡咋瓦对心理咨询行业完全外行

比如它说过它已经有了二级心理咨询师资格证,还有人逼它升级,但它觉得二级心理咨询师资格证已经够用了

我给一位真正的心理咨询师看过它的这段话,结果那位心理咨询师说:

这个人绝对是个外行

你看他说的“升级”

以前心理咨询师资格证没取消的时候,最高的资格认证就是二级,没有更高的了,还升哪门子的级?

虽然名义上有一级心理咨询师资格证,但从来就没有执行授予,也就是从来没有开放过,所以二级就是最高了,根本没法升级

如果哪个自称是二级心理咨询师的人说他要“升级”了,这绝对是个骗子

这个塔卡咋瓦能说出他二级心理咨询师还要“升级”这样的话来,说明了他完全是个外行,对心理咨询行业完全不了解,就是个骗子

作者:来自韩国的妞 时间:2019-10-11 12:17:54
  真他妈牛逼
我要评论
楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-11 12:22:46
  更为搞笑的是

塔卡咋瓦整天一口一个“病患”的

看来它明显不知道真正的心理咨询师是把客户称为“咨客”的

心理咨询师面对的是来咨询的客人,也就是咨客

心理医生面对的才是心理疾病患者

咨客只是有心理问题,不是心理疾病

所以哪个心理咨询师敢把咨客叫成病患得被人骂死

可笑的是,就塔卡咋瓦这么低劣的常识水平也敢出来骗?

也难怪二级心理咨询师余生漫漫1979说过塔卡咋瓦一定不是心理咨询师

估计人家早就看出来它是个连最基本的心理工作常识都不具备的纯编子了

楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-11 12:51:35
  关于塔卡咋瓦的二级心理咨询师资格证,更是搞笑至极

大家可以到百度贴吧的心理咨询吧看看,多少人都这样光明正大的把自己的心理咨询师资格证长年挂在自己的贴子里

而塔卡咋瓦的二级心理咨询师资格证嘛,已经被无数人要求看过了,至今也没拿出来不说,要看还得先给红十字会捐款一万元的

别人长年光明正大的晒着的证件,它还得先让你给红十字会捐款一万元才能看

呵呵,这手段也太低劣了吧
楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-11 12:54:24
  我始终相信那句古话:多行不义必自毙
作者:洋翔好吃吗 时间:2019-10-11 14:44:16
  贵坛好乱
楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-14 22:29:39
  @妖娆大咖 2019-10-11 09:34:56
  同样是在2016年,先说自己从业14年
  到底是几年呀~

-----------------------------

其实你转帖的这两个图是关键

塔卡咋瓦应该是觉得再到处给网友留言会显得动机太明显,而且工作量也太大

于是想出了一招,就是发那个《心理咨询师开班解惑》的贴子

一时间私信爆棚,它自己在那个贴子中说的,网友的来信都回复不过来

我于是意识到,想抓住它的愚蠢错误,一定是要在它那个贴子之前的贴子里

因为在发了那个开班解惑贴之后,它的口径已经统一了,再想抓住它的漏洞就难了

你上面发的那两个截图中之所以它犯了这么低级的错误,是因为它那时刚发那贴,口径还没完全统一,所以出现了这种不一致的情况

那么在它发这个贴之前,肯定是自相矛盾的地方会更多,于是我就把注意力转向它在开班解惑贴之前发的那些贴子

事实证明这个侦查方向是对的,果然发现了它犯下的这个愚蠢的错误

楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-14 22:31:20
  @又狠心的把我抛弃 2019-10-11 15:36:25
  我就问楼主你是不是有被骗了?

就塔卡咋瓦那两子,骗个傻白甜网友倒是绰绰有余

骗我?当心把它自己骗进去吃牢饭

楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-14 22:42:52
  @又狠心的把我抛弃 2019-10-11 15:36:25
  我就问楼主你是不是有被骗了?

不过话说回来

要说扒皮塔卡咋瓦,你刘草男可是革命先驱了,几年前你就开始扒了

而且扒得有理有据,条条是道的

只不过网友们已经习惯性的无视你的话了

我反倒觉得你的洞察力其实还是很强的

特别是你指出塔卡咋瓦作为一个大学生不可能到工厂里的一线车间当一个机械作业工人

这一点和我扒它的不谋而合

http://bbs.tianya.cn/post-1178-39383-1.shtml

塔卡咋瓦自称是学法律专业的本科生,怎么可能毕业实习时还得父母托关系才能到工厂里做最底层的厂弟?

而且那还是90年代

我猜它当厂弟的这段可能来源于它的亲身经历,它很可能是技校生出身

这也是我肯定它没有二级心理咨询师资格证的原因

别说二级心理咨询师资格证了,三级心理咨询师咨询格它也不可能有啊

虽然心理咨询师资格证并不难考,但是对学历还是有着明确限制的

要报考必须得有本科以上学历,心理学、教育学、医学专业可以是大专学历

塔卡咋瓦明显没上过大学,连报考资格都没有,怎么可能会有心理咨询师资格证?

这一点是它永远的死穴,也就是你当年对 @中山狼2016 所说的打塔卡咋瓦要打的“七寸”
楼主海淀银枪大霸王 时间:2019-10-14 22:59:19

@@又狠心的把我抛弃

我没啥正义心

我上面说了,我开始盯上塔卡咋瓦是因为私人恩怨,塔卡咋瓦在三十不嫁对我进行恶意挑衅和攻击,后来又多次跑到婆媳关系对我进行恶意挑衅

不过这点儿小事不算什么,犯不上盯上它这么久

正义心不敢说,嫉恶如仇我倒还是有点儿的

已经这么可怜了的网友还要被它欺骗,我觉得自己应该做点儿什么罢了

它表面上在论坛上装出心理医生和心理咨询专家的模样,暗地里用私信箱做着见不得人的事

它已经这样招摇撞骗了三年了,是该有人站出来阻止它了

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规