@妖娆大咖 我从来没说过自己的脾气好是吗?

楼主:塔卡咋瓦 时间:2019-10-10 22:57:08 点击:2593 回复:316
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  你是在挑战我的耐性?还是觉得我应该再贡献出一个大瓜?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:84次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-10 23:00:26
  选择在婆媳说话是想给你一个姑娘,哪怕是个独身妈妈留最后的脸面,你真得认为自己就代表了真理?谁给你的勇气,梁静茹吗?
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-10 23:01:55
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-10 23:06:24
  这版里的确存在出卖自己的女性,和陌生网友开口就要3000,让对方拿截图转头就卖给其他人。这图传过来不知道经了多少人的手,我只是觉得都是成年人,想怎么样都是自己选择,这就能代表这板块的女性都是出来卖的?天下只有你一个人是干净的?做梦呢吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-10 23:10:08
  从现在起,我每一句说你都会配上截图,看看佐证够不够完整,瓜值不值得一吃,你喜欢骂下三路请便,没人拦着你满地打滚,也请你认清楚了,想和病患交流是你家的事,滚远点别脏了网友的眼睛,随时随地拿私信出来爆也算人品?大海折叠了你满世界撒算个特么什么人品!
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-10-10 23:11:44
  干干干,嘴上干不赢床上干
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-10 23:12:03
  真的别拿自己的脸太当脸,保镖先生有病,而且咨询我的网友有言在先,我才没动手,你呢?玩?你真的玩的起?
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-10 23:15:08
  自己脏不脏的没我什么事,愿意拿下三路说话的也是你的自由,但是没事找抽我肯定成全你。我从来没有怜香惜玉的毛病。你看我在这里发帖多长时间了?是板凳你不认识,还是小清秋你没找过茬?不,应该说,稍微有点冒头的女ID都特么碍着你的眼了吧。
作者:大海南哥 时间:2019-10-10 23:16:26
  塔卡老师该展示下你的本性别装一回医生,哥以后会少鄙视你一点
我要评论
作者:卫楚荃 时间:2019-10-10 23:16:51
  道理越辩越明了
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-10 23:18:01
  滚蛋去,你是没拿小贱贱账号跟我聊过天?还是我给你阳光太过灿烂,让你产生误解?你是眼神不好还是真瞎,看不清保镖先生是个真正意义上的病患!一贯的攀高踩低,给你儿子积点德!都特么欠骂的玩意。
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-10 23:22:36
  你靠着朋友圈里发几个图当业余生活,加点网友满足自己,有谁说过一句吗?就说大海这事,你是没他私信啊还是没他微信啊?发个帖子急吼吼给自己加戏不够,满世界的爆姑娘ID,你见过哪个啊?都没见过你充个鬼个媒人?媒人你特么知道代表什么吗?给你留足了面子你上来挺着脸找抽,这操作我真是服!
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-10-10 23:26:52
  神仙打架,凡人回避
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-10 23:36:28

• 塔卡咋瓦: 举报  2019-10-10 23:37:28  评论

你给我看清楚,用小贱贱账号说话的是谁?我特么都服了,睁着眼说瞎话你是怎么琢磨的呢?
我要评论
作者:大海南哥 时间:2019-10-10 23:37:37
  港真,老师你有真料就放上这贴,这里应该很多人想看鸡姐被干倒。别再找屁借口
我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-10 23:39:52
  要点脸姑娘!别让我一个一个翻私信行不行?
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-10 23:43:09
  网络交朋友谈恋爱都好啊,特么的今天逼走一个,明天赶跑一个,你是专业赶鸭子的吗?留着私信你交几个能说得上话的能死吗?你就告诉我,就你这满心的没安全感,多来几个朋友能有什么坏处?今天你心直口快了,明天你又破罐子破摔了,谁特么都是你肚子里的蛔虫?要扒开你肠子看真心!
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-10 23:45:27
  别特么跟我玩文字技巧,我玩了小20年了姑娘!我干什么说的是真是假,你是睁着眼当瞎子啊,行,我看看手边有什么,不就是上个图而已吗?方便。
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-10 23:47:17

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-10 23:51:54
  想清楚再和我说话,当初我爆职业想吸引的从来就不是利益,退休了干点别点也没想过钱的事,饭你多吃一碗少吃一份死不了人,话说错了会!滚去睡觉!

@加列比海盗
  申请删帖,谢谢。
作者:大海南哥 时间:2019-10-10 23:55:33
  他应该@另一个 帮他删贴
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2019-10-11 00:13:45
我在之前就已经说过:1,不接受任何人、任何理由提出删除自己帖子或回复的请求,成年人要为自己言行负责。2,不接受任何人提出封他人艾迪以及解封艾迪的请求。3,不接受删除双方互有撕逼帖子,赢输各凭本事。或等待小编处理。4,不接受任何人提出删除别人帖子的请求。别人是否恶意侮辱,我看见自有判断,不偏不倚。
若对某个帖子需要删除,可以选择以下几种方式:1,点击举报;2,点击帖子顶部的“申请删帖”请求。3,艾特其他版主删除。
以上仅代表个人做法,与天涯和其他版主无关。@所有人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-11 00:15:13
  发布了语音 11"
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:过来叔叔抱 时间:2019-10-11 00:19:51
  怎么哪场仗都能和小贱贱扯上点关系?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2019-10-11 06:43:25
  我兴高采烈的来吃瓜,吃到一个大西瓜,啦啦啦啦啦~~~~~~
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2019-10-11 06:50:47
  哎我说那只鸡啊,我上看下看左看右看,您老不像是这么会诡辩的主儿啊?你是真的看上我们家老爷们儿,还是想贴没贴进去啊???噗~~~发小就不能相亲啦?您家规矩啊?我们两儿发小没100也有50好了呗?就特么隔4栋楼不叫发小叫邻居啊?吼吼吼吼~~~您老小时候就特么天赋异禀,能和发小眉来眼去的呗?勾搭了几个发小?来给大家聊聊呗?都特么一个企业子女,抬头不见低头见,合着我老爷们儿还得老老实实解释呗?玩特么个论坛您老真当自己武则天?盘呢就像了,美人~~~那特么是在唐朝,骨头渣子都化成泥喽~~~
作者:莫西熊 时间:2019-10-11 06:51:28
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2019-10-11 06:53:56
  我说那只鸡诶,小保镖一天只睡5个钟头的,你们两个多般配啊,扔了你家牧羊犬,干脆换个精英不是能养个便宜儿子?吼吼吼吼~~~~~巨额偶,绝配啦~~~~
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2019-10-11 07:00:20
  今天我家老爷们儿事儿多,晚上我接着吃瓜啦,拜拜了您内~~~

啊啦~~~V5跟秋裤张口要3000我就听过,恶心到她妈家了,怎么着啊?合着来个高富帅,你们就往下撸皮?吼吼吼吼~~~~都特么失心疯二代,是发过裸照呢,还是视频验过货?都特么等着躺着挣钱呢?恶心特么到你姥姥家啦~~~~

噗~~~多特么骂几句,这个瓜我喜欢吃,人五人六的领什么人设?我可没人设,就喜欢蹲帖子看大瓜,咿呀咿呀哟~~~~~
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2019-10-11 07:05:40
作者:桃夭DQ 时间:2019-10-11 07:08:03
  默默吃瓜
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2019-10-11 07:08:29
  我也学会发图啦,吼吼吼吼~~~~洗脸吃饭,我家老爷们儿干了通宵,还把饼给做喽,中午吃春饼喽嘿嘿~~~~傻娘们儿~~~叫孩子起床吃饼饼~~~~~~大西瓜,我喜欢大西瓜,吃完了西瓜再回家~~~~~
作者:大海南哥 时间:2019-10-11 07:11:19
  每当老师吵架快输时候,这老师“媳妇”就会跳出来。以前某位大神的总结。
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2019-10-11 09:07:23
  大海南你特麽就一个二逼货,吼吼吼吼^0^,怪不得我家老爷们儿说你是猪??队友,何止是猪啦,都特么裹成猪头肉喀,臭豆腐有人好这口,你特麽这样就是垃圾桶里的命,变你妈的声器,你个臭烘烘的大便器吧,吼吼吼吼~^0^
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2019-10-11 09:09:42

我要评论
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2019-10-11 09:15:36
  今儿为吃瓜,我连例会都没心思开,赶紧的,有瓜都扔上来掰掰,把你们那见不得人的毛病都晒晒,操行吧,千万别让我失望啦~~~
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2019-10-11 09:35:51
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2019-10-11 09:37:15
  早特麽知道你这杂碎要放什么屁^0^,来,你找个100遍的给我瞅瞅~~~
我要评论
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2019-10-11 09:40:35
  我特喵的没兴趣按女人,特麽的按死个杂碎的我乐意!大海南你特麽跟我屁股后头有特麽几年?不是我家老爷们儿拦着,早特麽大耳刮子量给你妈玩蛋的货!吼吼吼吼~~~今儿是个好日子,连吃瓜带抽杂碎,我家老爷们儿肯定不说话,嘿嘿??
  • 大海南哥: 举报  2019-10-11 09:43:49  评论

不是你家男人调戏侮辱妇女,哥才不会理他,他是自找的。塔卡老师就象个小屁孩,自己做错事就叫班主女人来擦屁股。
  • 大海南哥: 举报  2019-10-11 09:46:55  评论

这些年,你家男人在三十布道说故事,哥没正式回他五个贴。何解?哥是个随和包容的人,你泡你的女,我玩我的论坛。不是你塔老师自找,哥真不会理他。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2019-10-11 09:45:19
  操行吧,底层就得特麽认命,跑特麽网上煽风点火,你特麽量几个大耳光子,看够不够分量吼吼吼吼~~~杂碎。我呸呸呸,真特麽恶心。
我要评论
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2019-10-11 09:53:51
  我今儿把话撂着,谁家有我家老爷们儿作奸犯科,勾搭网友,上特麽截图说话,晚上我直播教夫没二话,谁特麽要是空口说白话,都特麽给我省下一份心。你们男女朋友私下交易谁买谁卖没我家老爷们儿什么事儿的,敢把屎盆子往他脑袋上扣,有脸的报个号,就这么大点地方,没有1天到不了的,我特么方面赏你耳光去,都特麽够胖了再吱声,吼吼吼吼~~
  • 大海南哥: 举报  2019-10-11 09:58:30  评论

这贴是你家“老爷子”要上瓜,大伙都等着呢。至于”你们“,早己经被人扒光了
我要评论
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2019-10-11 09:55:24
  我说杂碎,今儿这帖子你给我充满一天,赶晚上要是掉下来,我上来一次扒你一层皮,我特麽说到做到,吼吼吼吼~~~~
  • 大海南哥: 举报  2019-10-11 10:01:17  评论

你有病吧,又要哥买机票 又要哥充钻,先医治自己大脑,少忽悠别人露个红屁股
  • 范特西2020: 举报  2019-10-11 11:49:32  评论

你家老“甲鱼”不是一只省油的天灯,光开帖阴暗性研究网友够扒它一层皮,就你还想扒人家皮,睡过头昏头了呢
我要评论
作者:范特西2020 时间:2019-10-11 11:51:30
  塔卡不是变态就是原本是个女的,开帖研究女网友美其名曰分析人格,草尼玛这是心理咨询?人格刺激吧!塔卡要是真有这么个“老婆”,也是找来的病人配合当群众演员来的
作者:乱夏不乱 时间:2019-10-11 14:29:24
  感觉挺乱的,不明所以,一天到晚都有瓜,乱乱的瓜。。

楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-11 20:29:45
  看样子不用我再说话了。不喜欢删就留着吧。
作者:大海南哥 时间:2019-10-11 21:32:48

老师们习惯选择性失明,塔卡媳妇对哥使用下三路,哥表示理解和包容
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-11 21:45:14

• 塔卡咋瓦: 举报  2019-10-11 21:47:07  评论

板凳的事,当贴他就进行了说明,57楼是你啊姑娘,草男先生在16年异常活跃,估计你撕的太多忘记了吧。
我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-11 21:50:18

• 塔卡咋瓦: 举报  2019-10-11 21:52:19  评论

这个QQ,开篇就打着我的名号招摇撞骗,被揭穿之后才在我帖子里复制粘贴,从业10年是“她”不是我,有这么难理解吗?
我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-11 21:54:47
  保镖先生对上我可不是一个月,http://bbs.tianya.cn/post-oldgirl-275493-1.shtml
  这帖子里前因后果写的清楚。
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-11 22:01:23
  他是病患,可你不是。有些话能死人的姑娘,哪怕只是个病患,我也没想让他亢奋致死。这位双相,曾经连续作战超过17个小时,精神状况已经恶化到相当程度,只要有个回应的,他就能继续透支自己。你不会想到这最终是个什么结果,额,我用草男先生比喻吧,连续4个帖子,他都提到了性,而且幻想程度是持续增加的,我不排除他在现实中,有伤人的可能性,所以少刺激,别搭理最好。
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-11 22:04:42
  保镖先生用了9天,翻阅记录了我全部5000多个回帖,然后掐头去尾的截几段上来,你以为这值得我一个一个较真?我在职业操守上绝不妥协,吹牛可以玩别的,涉及到这个,抱歉,这是底线。
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-11 22:08:39
  保镖帖子里的姑娘的“闺蜜”和我联系是在节前,从语气看,是得到了答案,保镖先生接到电话没?有什么处理结果,以他的个性,肯定是不吐口的。几个月来回来去的截图,换着板块满世界给我扬名,都特么是病症发作,你姬姑娘会看不懂?为一己私欲拉他助战,除了要他命还能得到什么?
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-11 22:10:30
  至于我老婆,姑娘,我手机充电呢,等会截图给你看,如果是你,被这么说,你会高风亮节到原谅他吗?就因为他是个病患?
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-11 22:16:15
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-11 22:22:58
  一个能丧心病狂到用孩子做文章的人,我老婆不能骂?还是不应该骂?

保镖先生发帖之前肯定拉黑我,是因为不敢和我有任何交流,因为我的分析多半不会错,我有没有说过这也呈现出强迫症?另外,他会有社恐。@海淀银枪大霸王 保镖先生,我说的对不对,你会有轻微,额,口吃吗?
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-11 22:27:02
  @妖娆大咖
  看看你的新朋友还能怎么玩,这几张截图都特么组合过八百遍了,哈哈。晚安吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-11 22:42:50
  今天我来的时候,我老婆早就掐完了,不管是这个帖子,还是她发过的帖子,都邀请了网友们上图说话。关于你,她只说了一句,3000的是不是你,我说了不是,她就跟孩子去玩了。姑娘,你今天做的最聪明的一件事,就是让我老婆认为,你还有可以沟通的空间。她是个不怕事大的主,但是从来都知道什么叫分寸,这个瓜吃到现在了,毁的可不是我的名声。
我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-11 22:48:16
  吃完瓜有个彩蛋,我刚从我老婆QQ里翻出来的,等我倒手机里去。
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-11 22:54:12

我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-11 22:54:45

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-11 23:26:08

我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-11 23:27:07
  瓜妈拍的,说了我老婆是专业的,骄傲。
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-11 23:30:28
  我特么看不了黑色丝袜大腿!再发关你小黑屋!
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-10-11 23:32:11
  半夜了,都特么给我睡觉!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规