叔叔带着爷爷去嫖娼,真事

楼主:妖娆大咖 时间:2019-10-22 13:28:59 点击:728 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我一个朋友,安徽人在珠海,老公也是安徽人,奶奶去世以后爷爷已经八十多了,还躲着看小黄片,然后她三叔就带爷爷去嫖娼。
  三叔有个儿子,是和三叔的堂妹生的,是个傻子,三叔这丑事不想被外人知道,于是孩子一直是我朋友的爸爸在带,孩子二十七八了,经常偷我朋友内衣去玩,然后我朋友的爸爸没办法,也只有带着他去嫖娼。。。。
  一家奇葩

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:33次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主妖娆大咖 时间:2019-10-22 13:33:35
  三叔的老婆是北京大学的教授,已经提前退休去国外陪两个女儿了。
  三叔是澳门法院的最高那啥啥,去年找了个小三,想生儿子 又生了个女儿~
  三妈知道小三生女远走美利坚,但始终不知道三叔当年还在读书时,堂妹由于老公不育,借堂哥之精生傻儿子的事~
  话说,三伯也不是爷爷亲生的,是当年奶奶和下放知青。。。。
作者:卫楚荃 时间:2019-10-22 13:33:43
  ?
我要评论
作者:妖妖爱柒柒 时间:2019-10-22 13:34:33
  这一家子~我竟无言以对~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃夭DQ 时间:2019-10-22 13:34:55
  哇哦 现实果然比电视剧还狗血
我要评论
作者:蜉蝣一生2019 时间:2019-10-22 13:40:25
  拍电视剧都会被禁播。。
我要评论
作者:tian天剑歌 时间:2019-10-22 13:40:31
  嫖娼这种事就免了吧
我要评论
作者:我是穷鬼1230 时间:2019-10-22 13:42:08
  好乱,看着脑瓜疼
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2019-10-22 13:46:46
  尽管我是安徽人,但不得不说,安徽确实奇葩不少。
  而且这版里也有几个安徽的,没有让我感觉到一见如故有话聊的。或许我在他们眼里也有可能是奇葩。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2019-10-22 13:57:49
  这些,都是嫁过去了,才知道的
  哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:念头不通达 时间:2019-10-22 14:10:45
  那个孩子已经长到二十七八了,既然能嫖娼,也经常偷你朋友内衣去玩,帮忙转达提醒一下你那朋友,要防止哪天被那二十七八的傻子强奸!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:念头不通达 时间:2019-10-22 14:12:26
  能嫖能偷她内裤的傻子,长期接触,如果想强奸她的话,她不一定能逃得掉。
我要评论
作者:念头不通达 时间:2019-10-22 14:15:12
  能分开住的话,尽量不要住一起
我要评论
作者:我还在这里2019 时间:2019-10-22 14:16:57
  人老,心未老。哈哈
我要评论
作者:太子督 时间:2019-10-22 14:42:28
  你这么在天涯评论你朋友的家事,不怕被你朋友看见?
我要评论
作者:A小野猪乔治 时间:2019-10-22 14:53:40
  我也是安徽的
我要评论
作者:hunter_918 时间:2019-10-22 14:57:54
  这么狗血的剧情?
  真事还是小说?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大音希声0000 时间:2019-10-22 14:59:45
  别看是奇葩,这家人奇葩的同时,也闪耀着人性的光辉。
我要评论
作者:大音希声0000 时间:2019-10-22 15:02:11
  三叔不是他爹亲生的,但是养育之恩他是记住的,带着他爹去嫖娼,没有任何收益,名声的风险,经济的损失,全都是他自己扛的。
我要评论
作者:大音希声0000 时间:2019-10-22 15:04:50
  跟堂妹生了个傻儿子,只是个概率问题,不是因为近亲结婚。他又不是他爹亲生的,跟堂妹没有血缘关系。冲破了世俗的眼光,追求真爱,虽然最后得到的是一个很有缺陷的结果。
我要评论
作者:大音希声0000 时间:2019-10-22 15:06:25
  哥哥愿意帮助弟弟,帮他把一个傻儿子带大。这种兄弟情,相当可以了,一般人做不到——反正我是做不到的,一辈子拖累啊
  • 念头不通达: 举报  2019-10-22 15:29:09  评论

评论 大音希声0000:捐精帮忙如果是经过堂妹夫妻二人同意的话,小孩归堂妹夫妻俩,不归那个三叔,不是帮老三带娃,帮也是帮那个堂妹带的娃。
我要评论
作者:维护宇宙和平2号 时间:2019-10-22 16:37:54
  嫖娼总比撸管好吧 生理问题可以理解 没必要站在道德制高点 你也有老的时候
我要评论
作者:倚栏听雨声yyl 时间:2019-10-22 17:32:29
  安徽奇葩多。
我要评论
作者:意大利法王脑电炮 时间:2019-10-22 18:33:03
  宅大破事多。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小开炎 时间:2019-10-22 19:01:16
  @妖娆大咖 2019-10-22 13:33:35
  三叔的老婆是北京大学的教授,已经提前退休去国外陪两个女儿了。

三叔是澳门法院的最高那啥啥,去年找了个小三,想生儿子 又生了个女儿~

三妈知道小三生女远走美利坚,但始终不知道三叔当年还在读书时,堂妹由于老公不育,借堂哥之精生傻儿子的事~

话说,三伯也不是爷爷亲生的,是当年奶奶和下放知青。。。。
  -----------------------------
  你这说的比我见过所有混乱的家庭都要复杂
作者:豆豆手工 时间:2019-10-22 22:15:21
  哈哈,我听我朋友说他们村有女婿带老丈人嫖娼的,
我要评论
作者:九五之尊lb 时间:2019-10-23 21:47:25
  这个故事立体感很强??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规