天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

你们觉得这样做得对吗

楼主:ty_洪少171 时间:2019-10-28 15:32:47 点击:215 回复:16
  @你招司机就招司机,还要附带搬运!搬运就搬运还是上夜班!一晚上拉两趟就算了,回来还要带货,你当我们司机朋友是神仙呀!吃得消啊!就算吃得消就算了,关键工资还六千,不包吃不包住的,大深圳生活不要钱啊!六千就六千嘛,关键还要B照,你以为B照是个人都能考啊!要求那么高,工资那么低,你还出来招工,请问你是用得哪种方程式算得,就值六千!你还是回家找你亲戚过来做比较好!毕竟亲戚好说话,工资可以不要,事是必须得做的!请问怂得对吗?????????????????

9个回答

加列比海盗 2019-10-28 15:35:05
  没有什么对不对的。因为工作本来是双向选择。
  感觉待遇不符合自己的付出,那么可以不干。
长月皓空 2019-10-28 15:35:11
  瞎逼逼, 不干就是了...
匆匆而来又去 2019-10-28 15:41:48
  9900,包午餐,包住,还差不多。6000深圳租个单间都要1000多了。
桃夭DQ 2019-10-28 15:43:31
  …………额…… 我看了前面的要求以为说的我们公司 然后看到后面的大深圳终于舒了一口气
来自韩国的妞 2019-10-28 15:48:23
  不行就别干,老板认为你的能力和付出就值这点钱。
紫冰宫天宇 2019-10-28 16:28:47
  中国最不缺就是干活的
帝献汉 2019-10-28 16:37:42
  现在招工是有点意思,前天我到劳务市场看见一个招工人员找学校看门的保安天天上班,一个月没有休息,工资900元/月,我上前问一下,人家直接告诉我你年纪大了,不能用,要用有点形象的。
橙小霞 2019-10-28 17:13:57
  还有别的选择
92年韩biubiu 2019-10-28 20:10:54
  都这样。
  应聘付货,结果搬运工加付货。

找送货,结果搬运工加送货。

一个人的工资干俩个人的活。