天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

为什么离异带男孩的女人比带女孩的更不好找对象?

楼主:cuejqi 时间:2019-11-02 13:52:27 点击:371 回复:16
  经常在一些本地的线下婚恋场所中看到一些人的资料,

有一些女的是外地来厦门打工的,八几年七几年的,甚至六几年的都有,他们离婚都说自己有带女孩,而离婚带男孩的都不好意思把自己的信息发出来了?

为什么离婚再嫁的女人中带女孩的也比带男孩的更好找对象?

10个回答

来自韩国的妞 2019-11-02 13:57:51
  那些个说法,都差不多。
加列比海盗 2019-11-02 13:59:20
  这个问题就像秃子头上的虱子,不是明摆着的吗?还需要想,还需要分析吗?
92年韩biubiu 2019-11-02 15:06:56
  如果你跟一个男的结婚

这个男的跟他前妻买了个房子 写的前妻名字 让你帮忙还贷款 你会干吗
紫冰宫天宇 2019-11-02 15:46:20
  这种问题还用问
不如我们去跳舞 2019-11-02 16:00:54
  看人吧。我有个认识的朋友就是离异带儿子,追她的人不要太多啊,因为是妥妥的白富美。如果条件一般的女人,未婚都不好找呢。。。。。
hjy3303 2019-11-02 16:16:51
  你开心就好
蚯蚯粪 2019-11-02 20:19:24
  因为女儿和自己没血缘关系 养起来有前途,
tailaer123 2019-11-03 05:01:38
  因为女儿能嫁出去,基本就没什么事儿了,继子一旦进门了,要替他张罗房子媳妇儿,不然成仇人了,大小伙子整死你个老东西。。你是打得过还是骂得过?以后家也成他的了,他成了主人,老继父还要看脸色!这他妈谁愿意啊。要你钱时你是继父有义务,养老时你又不是我亲爹我别搭着我!我们这有个男的把继子养大了,母子俩一起把老头子赶了,房子占着,老头不敢要,怕继子怕得要死
郑嘉宾 2019-11-03 08:02:04
  那是因为你把自己看的太轻了。。。。
淡水0299 2019-11-03 10:23:14
  那个123说的很有道理