天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

要不没人介绍,要不介绍的丑的奇奇怪怪,怎么能不抑郁

楼主:痘痘不见2019 时间:2019-11-06 10:21:13 点击:512 回复:34
  被周围人说,你们这个年龄的,男生还没结婚都是被挑剩下的

12个回答

加列比海盗 2019-11-06 12:38:19
  我可以说实话吗?
  媒人介绍对象都是看碟下菜的。美女从来不缺乏追求对象,更不用说别人给介绍丑人了。
桃七七丶 2019-11-06 10:24:05
  楼主是男是女?
萝卜萝卜大白兔 2019-11-06 10:28:21
  而且咱俩境遇差不多,你天天抱怨有啥用,谁让咱们不早点结婚,怨不了别人
董禹鸿飞 2019-11-06 10:35:49
  大白兔说的对啊
汤粉加个鸡蛋 2019-11-06 10:37:05
  抑郁是对的,往后翻几百贴,那么多回复告诉你们真相,可你们当时可不是这个心态。
不如我们去跳舞 2019-11-06 12:12:52
  当现实中周围的所有男性都不能满足你的需求时,你可以转去相亲网。相亲网有更广阔的天地。
华人会匹夫 2019-11-06 12:33:13
  说的没错
  男女都一样
abxc678 2019-11-06 13:15:54
  美女心态很重要,对于高学历姑娘来说刚刚工作前三四年选择余地大,二十八九岁以上对于女方来说选择范围陡降,因为高学历男大多进站了(己成家),介绍各种形象不佳的对象也就不奇怪了,再过几年这些人也不一定有几个了。所以,在现实面前要知道自己,找个爱你的人比你爱的人来的幸福。形象不佳不代表不爱你,不代表他没能力,当然自己主动扩大交往范围找到钟意的对象是有可能的。到一定年龄对于女的来说能找一个有学历岁数比自己小的,概率是很底的,没有学历和稳定工作自己又心不甘,再熬几年很可能就一直单下去
洋翔好吃吗 2019-11-06 13:49:23
  像我这么好的你又不撩
未来五保户 2019-11-07 03:03:45
  丑的,奇奇怪怪的用词,潜意识里是不是有个人来做比较的吧。介绍了这么多,在怎么奇葩,也不至于个个都是吧,放下过去的执念,才能走出来,更好的面对自己的人生。
柳梦璃最美2018 2019-11-07 11:01:35
  自己积极找吧,自己出去认识异性,多参加各种公益活动,多参加一些本地组织的兴趣活动,发动同学朋友同事介绍~
tailaer123 2019-11-07 11:42:56
  倒是自己凭本事找哇、相亲市场都是恋爱淘汰下来的~能捡到什么好的漏,是一群个人条件不咋滴(不是经济条件)没啥异性魅力的人在互相嫌弃,情商很重要哇,低情商的男人女人见了就头疼,情商低的女人男人接触了就躲哇