那些曾经说女人三十岁就完了的人呢?

楼主:V51234 时间:2019-11-17 03:02:25 点击:941 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很久没来的原因是我真的很忙,也很好,我应该算是一个不错的逆袭案例吧,用两年多的时间,从最低谷到现在别人眼中的事业成功女性

来这里没别的,就是想给那些整天说女人三十岁就要认命的人一记耳光

今天我有足够的底气和所有人说我今天获得的一切都是自己努力得来,没有依靠过任何男人,也没有任何不正当手段,身边所有人看着我的成长,那些曾经斜眼看我的人开始仰视我,嗯,真的很爽

人生只要努力就有无限种可能,准备两年之内退休环游世界,做喜欢的事好好享受生活。也祝愿所有努力善良的人都能遇到最好的自己!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:守座空城丶等个人 时间:2019-11-17 03:12:07
  赞,厉害。支持你打脸。人生低谷时,熬过去,就赢了。我现在就是人生低谷,也老被人嘲笑,瞧不起,不过瞧不起我的人,我都没把他们放在眼里。哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄治佳ll 时间:2019-11-17 05:42:12
  v5啊!别来无恙,为什么要活在别人的眼光中呢?阳光之人何必在乎阴暗之人的看法想法说法。相比你们女人年龄大未婚什么被说道,我们男人(穷挫矮)不更加被针对?人生这辈子最大的成功就是:有个健康的身体和一个好的心态,不去害人不被人害就是完美的了!
我要评论
作者:卫楚荃 时间:2019-11-17 06:35:20
  早呀v5
我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2019-11-17 06:54:17
  美女好久不来了啊
  知足就好,有很多年轻人,更有出息
  • V51234: 举报  2019-11-17 09:42:22  评论

对于事业不能知足,要不断高标准要求自己,对于生活冷暖自知
我要评论
作者:123456782015l 时间:2019-11-17 06:56:49
  伍,你不仅成功了,又更年轻了。是美颜镜头设置度更高的效果吗?
  • V51234: 举报  2019-11-17 09:43:24  评论

人在顺境和逆境中的精神面貌肯定是不一样的,不然为什么一个人向你走来你一看就知道对方过得好不好呢
我要评论
作者:阿城钢铁2018 时间:2019-11-17 07:32:20
  重温美丽
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-11-17 07:36:50
  我就想知道V5现在交往男朋友了吗?
我要评论
作者:我是穷鬼1230 时间:2019-11-17 07:37:14
  这么早就赚够了退休的钱???羡慕
  这个我倒不怀疑,人和人不一样,能力也不一样吧
  • V51234: 举报  2019-11-17 09:44:34  评论

我规划的最多两年,应该差不多,自己退居二线,公司交给别人,自己拿一些分红就好
我要评论
作者:大型黄瓜 时间:2019-11-17 07:53:39
  天地辽阔,物种丰富,叽叽歪歪是常态,我自逍遥才自在。你是最优秀的,无需理会他人。
我要评论
作者:大海南哥 时间:2019-11-17 07:55:30
  美女,好久不见
我要评论
作者:大型黄瓜 时间:2019-11-17 07:55:37
  我倒不是认为你成功了,我觉得你入魔了。心疼……开开心心的……
作者:小埋2333 时间:2019-11-17 08:02:44
  v5好呀
作者:莫西熊 时间:2019-11-17 08:35:40
  呀活嘿,这个妹儿又活过来了……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘会儿只准看轻 时间:2019-11-17 08:41:01
  呀活嘿,小妞妞你好呀
我要评论
作者:民工阿土伯杭 时间:2019-11-17 09:16:39
  你上次走 我记得塔大叔正和你争论做小3不对什么的 还说你这年龄没实力创业 现在你证明给他看,你不是普通的强
  • V51234: 举报  2019-11-17 09:48:07  评论

我觉得他就像地沟地的老鼠一样阴暗,我现在创业做得很好,而且身边很多优秀的男人追我,而且是很尊重我很谈好我那种,因为自己改变了别人对你的态度也改变
  • 小埋2333: 举报  2019-11-17 09:52:39  评论

评论 V51234 :v5,回你贴这个是正义,猥琐男。塔卡怎么啦?不知道当时发生了什么,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我脑袋已空空 时间:2019-11-17 09:47:01
  哇!又美了美了,主楼照片已收藏。
作者:我脑袋已空空 时间:2019-11-17 09:58:39
  v5老厉害了,比我大表姐还厉害,当年表白海盗就是觉得配不上你
作者:一切永远都是美好 时间:2019-11-17 10:17:20
  没觉得了不起。钱是身外之物,最重要的是会做人。只要会做人,比什么都强。
作者:意大利法王脑电炮 时间:2019-11-17 10:33:06
  美女早
我要评论
作者:妖妖爱柒柒 时间:2019-11-17 10:51:08
  Hi.宝~好久不见~
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-11-17 16:51:57
作者:驱风牧云 时间:2019-11-17 17:04:14
  V5好!
作者:拼了命的彡孙子 时间:2019-11-17 17:05:40
  朕困了,此贴明日再议,退安吧
作者:青涩老男人2020 时间:2019-11-17 17:32:10
  我经常被打脸,我带出的手下,基本个个都比我年新高了
  现在的世界,基本搁着两三年不见,就有人让人刮目想看
  可以这么想:以前刺激你的人,都是为你命运安排的磨刀石

还有,既然都出气了,就别再把周围当回事,
  就像我小时候,特在乎别人眼光,家门口一排小吃街,我就是不好意思买小吃当街吃,以为天下人都盯着我看

后来想吃也吃不到了
  我现在的话,看到街上有啥好吃的,无论西装还是法杉,照样撸串,照样恶狠狠当街吃

不是你在意的,就是一点不用在意
  • V51234: 举报  2019-11-17 18:27:48  评论

是的,现在时代发展快,基本三年河东三年河西了,只不过这个版很多人内心很阴暗,靠打压别人抬高自己找人生乐趣很恶心
我要评论
作者:微尘_7号 时间:2019-11-17 17:50:40
  V5我记得是不是在天涯直播来着 哈哈哈
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规