优秀的男人只有一种

楼主:小埋2333 时间:2019-11-17 06:49:59 点击:922 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那就是深爱这个国家,深爱这片国土上的人民,有抱负,有执行力。优秀的女人也只有一种,那就是拥护成就这样的男人。而不是只要爱自己视人民为草芥认贼作父卖国贼都可以。和平年代,也是有很多事可以做的,也是因为和平年代讲爱国爱民,才是避免战争与毁灭。你可以平凡无华,但完全可以不平庸。
  男儿有抱负,还怕没有上进心?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:桃夭DQ 时间:2019-11-17 06:51:09
  小可爱快去睡觉 不要天天生这些闷气
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:民工阿土伯杭 时间:2019-11-17 06:55:45
  优秀就给那些渣男上课 开导他们 感化世人, 优秀男人也一样 给那些渣女上课, 感化世人才是真的, 而不是你口中的拥护优秀的人, 真英雄心向百姓, 我就是没必要把优秀女人当回事, 我要帮助那些渣女 多喝她们沟通开导, 就当为民除害也好, 反正优秀女人我是没必要去拥护的,

兼爱众生
我要评论
作者:萝卜萝卜大白兔 时间:2019-11-17 06:56:29
  这是啥?你怎么了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:守座空城丶等个人 时间:2019-11-17 07:00:35
  拥护个毛,劳资自己的事都管不过来。我不是上帝,没兴趣拯救苍生。哈哈哈。相对你,我好冷漠哦。哈哈。虽然偶尔看到些让人愤怒的帖,因有点正义感,会怼人。不过版里的事,我都是事不关己,高高挂起。基本不参合。哈哈哈
作者:拽得不行123 时间:2019-11-17 07:11:20
  有基本良知,品行端正就烧香吧,人渣多了去了
作者:叫我老虎 时间:2019-11-17 07:29:42
  我想知道,你不用睡觉吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:卫楚荃 时间:2019-11-17 07:41:31
  早呀
我要评论
作者:big嘟噜子 时间:2019-11-17 08:28:37
  楼主少来天涯,好好清净清净
我要评论
作者:我是你的所有人 时间:2019-11-17 14:04:15
  不知道你说的什么
作者:匆匆而来又去 时间:2019-11-17 14:33:17
  所谓“若不能为善,则也不要作恶”乎?当然,这只是最基本的要求,够不上优秀。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:青涩老男人2020 时间:2019-11-17 14:53:45
  比如爱国,任何的爱都是依附的,父母之爱,是依附在无私和付出,如果一个人喜欢历史,徜徉上下五千年,那么除了这个国度,没有这么好玩的历史,别的地方你说了别人也听不懂,这是第一层的依附;

你喜欢诗词歌赋,填词,很多国学技巧都是自己国独家的,你又滋生一层依附,

所以单纯一个爱国,需要很多基础依附的,现代人不学无术,很难从这些层面产生依附感。

而且还要一个开放的环境,比如我从小喜欢古典,喜欢半辈子后,忽然开始喜欢民乐,民歌民谣,那种转一圈回来的眼界。

还比如你开放式的态度学习世界文史哲,然后回来一圈,再看中国古典文学和哲学,你都会很客观。

你如果先去国外生活一段时间,知道6点以后所有商场都关门,一部孤星泪能在伦敦连续上演20多年,就知道国内的娱乐还是不错的,

但是,国外人那种信仰的基本底线,使得整体素质你觉得比国内高,你生活惯了,你见不惯国内到处都存在的各种无底线,但是,这是木桶最短板的那些人拉低了我们生活环境,无论国内国外,大多数人还是普通不好不坏的那种。

如果你见惯了市面,你反而对世界和自己国家有个清晰的看法

现在国内的很多的思想,都是土鳖们臆想的结果

国内最大的毛病就是骨子的自卑,

就像一提到国外女人,国内男人自己就怂了,自己认小

这些土鳖去国外的澡堂看过没有?当然国外也没澡堂,就看几个挑出来的毛片就以为老外都那样,国外至少有三分之一还不如中国人
  所以中国的男人,还没有追国外的女人就怂一截子
  那些国外娶国外女子的人是怎么过?

所以这件事能看出国人特质,本质上自卑,但是为了弥补自卑,更加践踏不如自己的人

• 小埋2333: 举报  2019-11-17 15:08:03  评论

评论 青涩老男人2020:没想那么多,我只知道自己国家好不好都爱,就从身边的小事做起,善待身边周围的人开始。我觉得普通人这样就好了啊。然后能力强了,范围就扩大。多简单个事。这样的人多的是。这才是主流社会。你为何如此悲观。
  • 青涩老男人2020: 举报  2019-11-17 16:42:26  评论

评论 小埋2333:关键是现在的人有知识没文化,有文化没素质,就是现在的欧洲也不像以前的欧洲了。其实知识和素养两回事,比如新加坡,以前就阿谀我诈,害的信誉丧失连商业合同都没有人信,后来推行儒家、义、礼、智、信、恕、忠、孝、悌,重奖孝悌,推行信,所以才造成以后的经济基础
作者:长月皓空 时间:2019-11-17 15:17:58
  @青涩老男人2020 2019-11-17 14:53:45
  比如爱国,任何的爱都是依附的,父母之爱,是依附在无私和付出,如果一个人喜欢历史,徜徉上下五千年,那么除了这个国度,没有这么好玩的历史,别的地方你说了别人也听不懂,这是第一层的依附;
  你喜欢诗词歌赋,填词,很多国学技巧都是自己国独家的,你又滋生一层依附,
  所以单纯一个爱国,需要很多基础依附的,现代人不学无术,很难从这些层面产生依附感。
  而且还要一个开放的环境,比如我从小喜欢古典,喜......
  -----------------------------
  从小开始就认为外国人毛多, 体味重, 是因为进化不完整导致的~
  强盗民族, 能有个啥素质? 装逼装出来的, 沐猴而冠~
  一个强盗立国, 崇尚海盗精神的种族, 骨子里就是男盗女娼~
  主持人: 欠中国人钱, 怎么办 ?
  白人小孩: 我们绕过去, 杀光他们就不用给钱了..
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-905732-1.shtml

• 青涩老男人2020: 举报  2019-11-17 16:18:49  评论

也不能这样说,孔子时代,雅典已经是投票的民主制度了,而我们一直处在各种人治的时代,从古希腊,古罗马,各种制度和思想都是承继的,可能欧洲国家没有我们历史长,但是古希腊文化一脉相传,各有各的文明,而我们的问题是,宋灭,明灭,文革,使得我们文明有三个断层,不然不会这样
  • 卫楚荃: 举报  2019-11-17 16:28:22  评论

评论 青涩老男人2020 :雅典你妹的,我们玩禅让的时候雅典还在树上爬着
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖娆大咖 时间:2019-11-17 16:22:08
  嗯,我牧哥那样的男人
我要评论
作者:青涩老男人2020 时间:2019-11-17 17:56:00
  给那个卫啥看看,我的家庭网路,24小时候的服务器,音乐、电影随时所有设备随时看,工作上的文档、计算,服务器同步,如果想查啥资料,自己biang的自动搜索和过滤程序、

凭啥说我们这些古董,适应不了现在的社会呢?

我要评论
作者:长月皓空 时间:2019-11-17 20:20:06
  @青涩老男人2020
  哈哈, 说得西方文明那么牛逼~
  为啥中华文明, 几千年来一直是世界灯塔?
  欧洲中世纪饮毛茹血?
  西方努力了300年, 终于发达了, 为什么经过70年就被我们赶上反超了?
  你说得, 西方人如此有素质, 却干出种族屠杀, 贩卖黑奴, 贩卖鸦片, 殖民掠夺?
  说说, 文明人, 为什么崇拜海盗杀人越货的勾当?

作者:来自北极的小狼 时间:2019-11-18 09:45:32
  这么说吧,古代英雄是抢地+抢mm的,现代的英雄也是,能赚外国人钱的都是我们的英雄..
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规