说真的,娶漂亮女人

楼主:紫冰宫天宇 时间:2019-11-19 18:20:10 点击:840 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一般男人猴不住,要娶三心女人:打理家舒心,出了门放心,看起来闷心

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主紫冰宫天宇 时间:2019-11-19 18:25:02
  像小鹿,是个男人就想上,连奶亮都猴不住
作者:余小寒 时间:2019-11-19 18:25:26
  恩,漂亮女人的确猴不住。哈哈
我要评论
作者:桃夭DQ 时间:2019-11-19 18:26:56
  表哥表哥 看起来闷心是什么意思
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:卫楚荃 时间:2019-11-19 18:27:26
  不行啊,烦心事来了……一包烟解决不了的了
作者:来自北极的小狼 时间:2019-11-19 18:33:02
  以前也是这样认为的
我要评论
作者:小埋2333 时间:2019-11-19 18:33:06
  你骗人,你老婆不漂亮吗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:1沉默的大海 时间:2019-11-19 18:49:11
  对,就得找个这样的女人。要不然娶老婆干啥?
我要评论
作者:我是穷鬼1230 时间:2019-11-19 18:50:03
  看来嫖叔有危机感了
我要评论
作者:我是穷鬼1230 时间:2019-11-19 18:51:03
  想开点,要走的留不住,抓住钱就行
我要评论
作者:扭成麻花人生 时间:2019-11-19 18:52:35
  都是大??蹄,待会一看到大凶,细腰,长腿,肤白,好看的,什么心都比不过动心
我要评论
作者:九五三七片 时间:2019-11-19 18:57:58
  你们不要,给我吧
作者:九五三七片 时间:2019-11-19 18:58:21
  老板给我来一打,打包回家夜宵
作者:big嘟噜子 时间:2019-11-19 19:09:00
  要从自身找原因,实力还不够还是魅力还不够!!!
  有本事你弄个后宫,个个女的死心塌地也是能耐
我要评论
作者:大海南哥 时间:2019-11-19 19:10:51
  世间哪得双全法
作者:九五三七片 时间:2019-11-19 19:12:59
  说白了还是你们的大男子主义作祟。如果你们换位思考一下假如你是美女。

你们就不会这么想了。
我要评论
作者:九五三七片 时间:2019-11-19 19:17:43
  在我国长期的男权至大的影响里。我国的男人其实最多。可细想一下又是最没用的。

为什么呢?

答案是这样的,这些男人个个自大的一米。自视清高。其实骨子里好吃懒做。想美事。

在能力方面不如黑哥,在智力方面不如白哥。

只有一个强项。吃完回家打老婆!呃,现在老婆也打不得了。一打就跑了。
我要评论
作者:叫我老虎 时间:2019-11-19 19:23:06
  漂亮的都遭不满,不漂亮的还有活路吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小乖乖爱吃肉肉 时间:2019-11-19 19:34:04
  长得好看也不对?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:青涩老男人2020 时间:2019-11-19 19:55:37
  唉,现在的人,看问题只看其一不知其二
  根源在于男人这种动物,自卑感特强
  比如让一土鳖去五星级酒店坐马桶,丫一定拉不出,肯定回去蹲蹲坑一副如释重负的表情

男人如果遇到一个旗鼓相当但自己觉得不错还有点差强人意的时候,就非常觉得自有自在,纵横驰骋一杆到底,结果是男的尽兴,女的尽情

如果男的遇到一个打死不相信的美女,走路都是夹着鸡鸡走的,平时亲热起来都放不开手脚,天天鞠躬尽瘁死而后已,结果整的对方别扭,自己憋屈

所以,男人找女人一定要找到不认生的感觉
  所以,漂亮女人一般不嫁给英俊男人,都喜欢小痞子,为啥? 就是再英俊的男人也没有美女精致,英俊的男人整天研究皮肤护肤,这在女人面前简直班门弄斧,而且,人一般看自己都比别人低,为啥呢?

就是你每天拉几个屎橛子自己都恶心,但是别人不知道啊,所以每个人都因为自己拉屎放屁狐臭口臭等很虚弱,一旦看一个自己迷的五迷六道的美女,就自卑

就好比贾乃亮制服不了李小璐,比丫丑几个级别屁股1就可以,就因为,人家混不吝没把小鹿当美女,说让你cosplay小白鹿,你就得趴着,但越是这样,那些高傲的女人反而觉得越好玩。

作者:青涩老男人2020 时间:2019-11-19 20:00:11
  不信,让论坛的美女同学说说,我说的是不是有道理
我要评论
作者:青涩老男人2020 时间:2019-11-19 20:07:57
  另外,这里的直男直女,我看着都替你们着急

比如你是一只岸边的鹅,一群蝌蚪向你游来,高高在上的你,会不会注意到哪个蝌蚪笑的嘴甜?

比如论坛美女贴个照片,大家清一色回答:好漂亮,太共性了,你就是说一万字对你有啥帮助呢? 没有帮助呢干嘛费口舌?

所以,你就是夸,要不就幽默一下,要么就别出心裁,实在不行,别人都夸,就你不夸,对方说不定还揪着你:咋啦? 我不美吗?

所以,个性是从语言开始培养的,如果没有个性,你怎么从人群中区别?

还有女生,别外面来一个跟坛里的男同学叮当起来,就跟找到机会似的冲上去捧场,你这样的话,其他人看着你觉得太没有身价不说,事主也未必在乎你

反而你站在来犯者的角度:是啊,你这句说的有道理?然后一转身看着自己喜欢的男人:你说呢?

这样对方气愤之下就得奋力回击,就等于被你借力打力牵着鼻子走了

而且,观众也不觉得你献媚,还觉得你很有个性,很高傲,很不好征服

这么一举数得的借机会的机会,为啥不会利用,反而把自己暴露般地甩出去?
作者:凶狠的小虾米 时间:2019-11-19 20:39:58
  现在有点了解大表哥的套路了,又在变相夸自己不是一般的男人
我要评论
作者:不笑也倾城绝恋 时间:2019-11-19 20:44:08
  我也喜欢漂亮的女人~养眼~哈哈~
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-11-19 20:57:28
  发骚的男人太多了,我不美都在大街上被搭讪过好几次。也是醉了。不过我对这种轻易搭讪女人的男人通常没啥好感。如果长得帅,那又另当别论。
我要评论
作者:ty_MY_Me 时间:2019-11-19 21:38:02
  就是,出门矜持,在家风骚?
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2019-11-20 06:27:18
  娶太过于漂亮的女人,很有可能伤神伤钱伤身体。
作者:过来叔叔抱 时间:2019-11-20 08:59:47
  娶妻娶贤不娶色
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规