男朋友没车没房,年龄30,工作收入不稳定,农村有两老人无能力帮扶,我该不该分手……

楼主:从此只有我和你 时间:2019-11-26 05:14:17 点击:51765 回复:1210
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  先前刚认识的时候觉得人不错,性格也好,也很勤快。211毕业但是没有从事专业对口工作,所以跟没读没什么两样,无车无房,原本以为今年能存够钱买房,不料存款比去年春节时说的还少了。家里人因为担心我以后过得艰苦,结婚,车房都得我们俩个努力存钱,生小孩带小孩再几年他父母也很老了也要照顾,家人建议我现在考虑要不要跟他分手。

打赏

34 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:300次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主从此只有我和你 时间:2019-11-26 05:20:53
  欢迎留下你们的观点。
  • 许我蔚蓝: 举报  2019-11-28 17:34:04  评论

通篇看完,楼主提供信息较少,姑且推算下,均价3万+房子,男票能3年存首付,估计年薪35万左右,是楼主6倍,楼主大约6万左右,然后楼主放弃事业来陪男票,可今年男票事业陷入低谷,收入为负。招致楼主全家反对,;楼主自身也动摇。男人事业低谷期,楼主会选择:我陪你,还是我离开呢?
  • 从此只有我和你: 举报  2019-11-28 19:42:50  评论

评论 许我蔚蓝:当时他要求我来陪他时,他月存款近七万吧,我是在家创业比不上他,但是家境稍好,被介绍的对象说实话综合来讲,他是属于潜力股,而不是最有钱的一位。加上他的工作不体面和辛苦,如果挣不到钱,家人心疼我吃不消,所以建议我分手回家,我确实动摇了,说我什么我都会感谢你们,谢谢留言
剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:守座空城丶等个人 时间:2019-11-26 05:38:29
  看你更重要什么咯
  如果是我,我会选择一起努力奋斗,存够钱了在买(当然,前提是两人相爱的情况下)
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2019-11-26 06:42:51
  早干嘛去了?
  珍惜青春啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:拽得不行123 时间:2019-11-26 07:39:31
  要看具体情况,哪是一两百字能讲清楚的
我要评论
作者:hhhnsy 时间:2019-11-26 07:43:47
  房子果然是最好的绝缘剂和避孕药,背后果然有神奇的参谋和军师……楼主,你吃了两个馒头,最后吃了一口饭,然后你说吃饭吃饱的,馒头无用,211真可怜啊。早点和你男友分吧,放过他咯,又没共同财产和孩子,洒脱一点,要不以后你艰苦怎么办?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:luisa1001 时间:2019-11-26 07:52:24
  额,怎么会跟没读没两样呢,家庭条件不富裕的30没房没车没存款正常,人品可以的选择一起奋斗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-11-26 08:11:19
  穷人家的孩子不是应该早当家更吃苦耐劳么?为啥你男友都30岁了还连个稳定的工作都没有?你喜欢他啥?喜欢他又蠢又没能力吗?
  • 从此只有我和你: 举报  2019-11-26 12:35:58  评论

性格好,善良,勤快。并不是蠢,今年确实挣不到钱,在想办法改变,可是家里建议我回家重新相亲,心里很难接受这样子对待一个爱我的男人,我觉得很残忍。
  • ty_Jozin: 举报  2019-12-04 11:16:39  评论

评论 不如我们去跳舞:我特别看不起你这种人!你多少岁今年,你30岁的时候有什么成就?每个人的,人生经历,机会都不一样,怎么能以己度人,姜子牙70岁才遇到周文王,甲骨文的创始人埃里森32岁还一事无成。说你这种蠢话的人我就敢肯定你肯定也不咋地
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-11-26 08:27:54
  建议分手
  • 从此只有我和你: 举报  2019-11-26 12:36:21  评论

谢谢你
  • 做我的猫TY: 举报  2019-12-04 17:16:10  评论

看你更偏向爱情还是面包。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:匆匆而来又去 时间:2019-11-26 09:09:37
  看在你心中,是爱情更重要还是面包更重要。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:叁大爷only 时间:2019-11-26 09:43:05
  建议分手
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:彼岸腥红 时间:2019-11-26 10:03:31
  三十岁没混出来。也不见得以后能混出来。还不好好找个稳定工作。考个公务员什么的。以后不仅他父母没钱养,他自己都没钱养。生活很现实的。楼主自己看看情况。
  • 从此只有我和你: 举报  2019-11-26 12:38:17  评论

家姐认为我跟着他做的工作很掉分,不体面。辛苦不说,家境那样重的负担,怕我婚后太辛苦。
  • 彼岸腥红: 举报  2019-11-26 12:40:35  评论

评论 从此只有我和你:以前我也遇到过人品好但是工作不行的。我爸妈也让我自己想清楚能不能过辛苦日子。最后我放弃了他。毕竟人品不能当饭吃。所以我说生活是很现实的。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:汤粉加个鸡蛋 时间:2019-11-26 10:05:04
  网上问这个和百度问病一样癌症起步。都是看戏的有什么建议,有建议就是分手离婚标配。
我要评论
作者:木下大老虎 时间:2019-11-26 10:13:40
  30了还没有能力存钱买房的男人,你怎么确定他婚后就有能力买房买车了?所以你家里考虑的不无道理。好好理解一下贫贱夫妻百事哀这句话吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:现实和平者 时间:2019-11-26 11:25:28
  现在这社会太正常了 分了吧你会找到更好的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:青涩老男人2019 时间:2019-11-26 11:41:08
  专业不对口不是问题,现在社会,大多数那个文凭当门栏,几乎所有人都从跟专业无关的事干起。

你老公30岁没车没房,看来你比你老公成熟,你这么分析下:
  1、一般来说,干个三四年,就基本行业有了基础和换工作的基础,是不是因为贪图稳定不愿意跳槽寻找更高的收入和更好的机会,如果是,你鼓励你老公,趁着35以前跳一个改变自己的
  2、就我个人经历,每次跳槽都很难受,一下子失去稳定和熟悉,但是,往往你破釜沉舟后,你经历一段的动荡后,会比以前高很多,很多人有惯性不想挪窝,尤其是追求稳定的。

3、你老公什么行业,如果机关,熬30岁没出来正常,加强人际关系等待机会; 从事的行业是那种接触小客户容易积累自己的关系那种,还是房地产这种投入巨大,自己即使混几年,很难出来自己干

4、你老公有没有认清自己价值,我就以前混过浑浑噩噩十多年,后来一怒离开后,才发现自己经历居然很值钱,但是我错过了年纪的黄金时期

5、你分析一下,你老公是能改变的还是无法改变的,有的人性格保守贪图安逸和稳定,这需要女人刺激鼓励

总之,你老公30了,你也差不多了,你都把青春投资了出去,现在可以盘点一点,是否还有机会有出路改进,你抓住改变的方向盘,操作几把,就算是玩坏了,也算是尽情。

还有一点,你跟老公是否生活细节和谐,性生活默契,如果这些都很好,就是你老公没出息,那我劝你还是忍了,因为找到一个身心都合契的还不是太容易
  • 从此只有我和你: 举报  2019-11-26 20:53:12  评论

谢谢你。他因为读书晚,所以今年大学毕业四年,年纪30,农村出来的。我比他小四岁,在一起快一年,我没有嫌弃过他,当初也是因为喜欢他才放弃自己好不容易做出来的事业,他去年的收入是我的六倍,所以让我过来陪他的,也是下了好大的决心。不过今年的收入一落千丈,收支失衡,家里反对的声音就更大了
  • 从此只有我和你: 举报  2019-11-26 20:58:20  评论

家人希望我健康安乐就可以,一家人一起相互扶持。不想我背井离乡这么远,不过我还是来陪他了,近期我妈身体不好我也没法兼顾到,所以家里就开始让我回去了。爱是确定的,但是没能照顾自己生病的母亲,怕失去她怕遗憾,所以我很纠结。婚后该面临的怀孕生子,赡养老人种种问题就越来越清晰,我也越冷静了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:青涩老男人2019 时间:2019-11-26 11:42:50
  外面问人没啥用,因为很多细节你也不好说,但是你自己最清楚,就像便秘,无论用了多少开塞露,最终还得自己亲自拉出来

只要自己能救自己
作者:青涩老男人2019 时间:2019-11-26 11:44:03
  你外面问,别人一拍脑袋劝你和劝你分, 没有一点参考意义,他们自己都不成熟。没经历,怎么能指导你
我要评论
作者:上帝也爱少时 时间:2019-11-26 12:39:32
  现在的社会,房车不是奋斗就可以了,要能力,能力不够,累死也没用。如果愿意一辈子当穷人就不分,不能接受就分。千万不要等,等他奋斗,这是搞笑的,把自己等老了,啥都没有
楼主从此只有我和你 时间:2019-11-26 12:50:41
  原本计划今年存够首付买房,明年2020年结婚,,可是,今年不但没有存到更多的钱,还在消耗原有的存款,坚持了大半年,昨晚姐姐又打电话来劝,我动摇了。我也不小了,再者近期我妈妈身体不好住院,离这么远家里有事也不跟我说,一来离得远,二来,我在帮他做事走不开,觉得对父母愧疚极了。我在这边享受着爱情的甜蜜,父母却总是忧心我的未来过得辛苦。这已经不是父母头次反对我谈的男朋友了,跟自己喜欢的人分手我经历过,很痛,所以这次怕痛了。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:goblet_cell 时间:2019-11-26 12:53:23
  no comment
作者:迷茫的90后青年 时间:2019-11-26 16:46:59
  想存钱买房现在不太现实,看看房价,看看收入,如果不纠结房子就还好,太纠结也不好过
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰肌线条 时间:2019-11-26 19:59:41
  ……
作者:寒江孤独客 时间:2019-11-26 20:22:15
  楼主,你老公不会是帖手机膜的吧?不然怎么说工作不体面呢?
作者:mirror2019 时间:2019-11-27 01:42:32
  所以你男朋友到底是干啥的呢?去年收入还很高,一下就不行了?很可能只是暂时的吧?一时的失意至于全盘否定么,还得看有没有潜力实力前途吧
  • 从此只有我和你: 举报  2019-11-27 18:59:07  评论

市场影响的,昨晚跟他谈了一会,他坦白前年开始存钱没多少,去年才有点积累。去年挣的多些,可今年没挣到钱,所以在生活上我们两个人一年也花了将近六七万了吧,我来到他身边之后就特别节省了。不过再节省如果没有存下钱也是没用的。好在这两个月我们慢慢也开始能保持收支平衡,可明年结婚计划不可能了
  • 从此只有我和你: 举报  2019-11-27 19:02:54  评论

家里心疼我担心我以后过得辛苦还没钱,面临着这么大的压力,家人喊我走我也能理解。只是,分手很伤人,也伤及到自己。我即使跟他分手了,也不可能无缝连接地再去谈婚论嫁,在和他在一起前,我也是单身了很久才重新接受新的男朋友。
我要评论
作者:青涩老男人2019 时间:2019-11-27 17:33:09
  这位姑娘,看你补充的材料
  1、你男朋友上学晚,现在才工作四年,就差点要明年供楼,估计全靠自己首期,这不算差了,其他年轻人都靠两家父母凑的
  2、你现在主要是刚出来,租的房子肯定不如家乡宽敞、人生地不熟,就跟我们当初北漂南飘一样,头两年特别想家,感觉不好,你不是参杂这种程序?
  3、你男友一安定就想着接来你,说明对你很在意,今年收入差,看什么行业什么业务,如果是销售,有波折正常。

4、我觉得还是评估你老公在职场的能力和潜力,然后跟据你俩默契和谐程度,两个因素比较

实在无法决断,就把分手理由写左边,不舍理由写右边,一条分手理由冲抵一条不舍的理由,看看最后剩下什么?

最后,你千万别在对方面前流露在考虑分手,即使我这样的男人,都会很在意困难时候女人提分手,但你可以用给你一个保障去鞭策对方

如果要分手,就干脆,如果决定不分手,就把抱怨藏起来,鼓励对方,当做感情投资,正常男人都很在意自己最惨时候女人态度,这时候女人的好也会记得。
  • 从此只有我和你: 举报  2019-11-27 19:07:31  评论

我太直白了,都跟他说了。昨晚问他以后的打算和去年的收入除了开销剩下多少,然后两个人说到结婚计划,原本是要过年回家后双方父母谈这件事情的,我跟他说,今年既然还没能力买房那就先不结婚了吧。他也很受打击,问我怎么想?成年人的感情世界里如果能不参杂金钱那该多好啊!跟他一起很开心的,聊得来
  • 迈克jack骚: 举报  2019-12-04 11:45:42  评论

你的最后一句话我真的很赞同 ,我妈是做企业的,今年事业滑铁卢+投资失败,不仅存款败光,负债数百万,我们是去年结的婚。直到现在,给她的生活也一点不差,生活标准没有掉一点点。她全职太太在家带几个月的小孩,有保姆做饭。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:monawlj 时间:2019-11-27 22:07:02
  中国男人在30岁的年纪应该取得什么样的成果,才能让女人满意。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:lsasm88 时间:2019-11-28 00:09:21
  跑天涯上抱怨说明你已经非常嫌弃男友了,如果这样不如早点分手吧,这样对他对你也许都是解脱。也说不准你男友会因此而发愤图强最后发达了,但是请你别到时候后悔就行了。中国男人必须30岁就要有车有房吗?我师傅42岁才赚到人生的第一桶金2千万(3线城市),以前也是没车没房没有稳定工作,在很多女人眼里就是垃圾的代名词,可如今那些曾经嫌弃过他的女人又有几个找到有2千万现金的男人呢?呵呵,这真是应了那句话,同甘共苦你不在,荣华富贵你不配!
  • 从此只有我和你: 举报  2019-11-28 04:35:58  评论

你看清楚了再说话吧
  • lsasm88: 举报  2019-11-28 13:08:13  评论

评论 从此只有我和你:呵呵
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫的90后青年 时间:2019-11-28 08:28:17
  上面说他男朋友不行的装货可以省省,看楼主说的珠海房价3w+,100平得300w,说他男朋友正常工作3年就可以买,说明年收超过40w,30岁年收超过40w在中国有多少呢?别人没有父母可以依靠,算凤凰男了,你们男朋友比得上别人吗?不过我也建议楼主分手,你既然这么看重物质,就放过他,相信他会遇到更好的,你也可以去找有钱的,挺好
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141587918 时间:2019-11-29 01:58:10
  早点结婚才能照顾好父母
  结婚没毛病
  • 从此只有我和你: 举报  2019-11-29 12:00:09  评论

做什么要牺牲自己照顾两个与自己毫无血缘关系的老人?而且对我来说他们对我毫无恩情,甚至迷信诋毁我。在还没见到我的时候就让男朋友故意套我的话,得到我的生辰八字去算命,说我是孤独的命,不能生养孩子,反对我们在一起。虽然现在他妈妈说算错了,但是我心里始终有芥蒂,这样的老人对我来说不如没有
  • maofans2017: 举报  2019-12-04 17:00:12  评论

评论 从此只有我和你:你嫁过去不光是嫁给你老公,还有整个家庭,如果你不能接受他的家庭,至少不应该有冲突的想法。你不要看父母是农村的就嫌弃,如果是有大病他们完全可以维持到老死,可能是不能帮你们太多。
作者:过的像条狗 时间:2019-11-29 10:17:14
  @过的像条狗 2019-11-29 10:13:33
  楼主还是放弃你男朋友吧,对他对你都好,你已心有他念,其实你也知道你自己的答案,你来这里找支持,找安慰而已。
  借你的地方说说我吧,你可以当我是反面教材。
  我就是你文中的穷小子那样的,我比他穷多了,我大学毕业还得还上大学借的钱,当时的女朋友也就是现在的媳妇没嫌弃我,和我在一起了,她家状况也不好,一起奋斗,一起买房,到今天有自住房一套,手里还有几个不住的老破小,有车子,现金若干。有两个孩子。......
  -----------------------------
  其实在你心里已经心生嫌弃,只是你没看出穿你自己,等结婚后,面对柴米油盐,孩子,你会爆发的。
  • 从此只有我和你: 举报  2019-11-29 12:06:19  评论

是的。因为不想说太多自己内心对他家庭的想法,怕大家对此建议有对他父母的偏见,男朋友无论人品和性格都非常不错,也努力上进,但是以后和他在一起日子过得紧巴巴的,我是否还能心平气和地去看重继续喜欢他的人品这些优点,加上他父母的养老压力和为自己小家庭的付出?我的父母就没有给过我这些重担。
  • 从此只有我和你: 举报  2019-11-29 12:06:54  评论

我又不是做扶贫的
作者:ty_137792706 时间:2019-11-29 10:36:55
  男人有没有责任有没有但当很重要
作者:横刀冷笑 时间:2019-11-29 10:57:56
  月存款7万都被嫌弃,还好头些年结婚了,不然真结不起。
我要评论
作者:peter0551 时间:2019-11-29 11:43:30
  楼上的都没说到重点

主要是看你自己的条件,你离开他以后是不是一定会有更好的?

对自己的认识要清楚
作者:buta31 时间:2019-11-29 11:44:29
  年轻的时候,总觉得有情饮水饱,对方对自己好就行了。只有结婚过上家长里短的生活,才知道,“好”是会变得,婚姻并非是两个人的事。当“好”不存在,你就会一无所有;婚姻是两个家庭的事,遇上自私自利的“公公婆婆”“岳父岳母”,生活就是一地鸡毛。

我要评论
作者:小棍小童鞋 时间:2019-11-29 12:39:22
  一个字就是为了钱,你只是在为你的羞愧找到一个合适理由罢了,口口声声说他答应你的没做到,二三十的年龄,哪个能事事百分百做到?何况是耍朋友的承诺?有时候更是一种决心,平心而论,在中国变化如此之快竞争如此之激烈的社会,你敢保证你好久好久能达到多少收入?其实大家都明白,你心里也明白,都是为了钱,不过这也是人之常情,自己选的路是好是坏,跪着都要走完,但千万不要迷失了自己追悔莫及
  • 从此只有我和你: 举报  2019-11-29 15:25:16  评论

有了那个收入才配被介绍到我家跟相亲,说的是实话,喷子不需跳脚说我有钱我来买房。有重病在身的老父亲,无社保的农村双亲,老家没房没车,珠海连首付都凑不齐,老家还有两个他姐姐推给他父母养的外甥,他除了靠自己还能怎样?我和他在一起时已经收支不平衡,来陪他因为爱,我当时就是觉得一起很开心!
  • 从此只有我和你: 举报  2019-11-29 15:31:35  评论

我当然不能保证以后会不会再能找到同样让我开心愉快的伴侣,但是我和他还没结婚,他家的重担就让我觉得是在精准扶贫,试问谁会心甘情愿这样子结婚,不能确保我对他的感情不被现实生活打垮,考虑止损无可厚非。我的付出就是一年的时光,和我放弃的工作,如果分手我得重新开始创业,重头再来一次。
楼主从此只有我和你 时间:2019-11-29 12:50:19
  我觉得我算是爱他的,我原本的生活没什么压力,自己在家创业一年刚稳定,收入=当地房价每平米+5000,家里做生意的,生意好时一个月的收入可以付当地房子的首付(房价很低),但是这算是生活过得不那么穷苦了吧!父母养老无压力,或者说我家境对男友来说算是优选的了吧,。我因为喜欢他放弃自己正在越来越好的工作,到珠海来帮他忙,也没要过他的钱,学会做家务做饭两个人感情很好,这样子难道还不算对他的支持吗?网上有些人说,嫌弃他买不起房,你不穷你买啊?但是我为什么要为了他在珠海生活并买房呢?男人和女人能一样吗?我觉得女人对家庭的奉献是在婚后生活中体现的,男人没有能力给未来妻儿老小一个舒适的家庭环境,难道我有钱就要扶贫吗,他父母与我有什么爱吗
作者:小小啊叶子 时间:2019-11-29 13:47:35
  楼主你也说了他是相亲里的潜力股,潜力在哪里呢。现在你想离开他就是因为他今年赚不到钱,那你判断他以后能不能赚钱呢,还是一直都赚不到钱,现在有钱的以后不一定有钱。你也没说你男朋友是干嘛的,大家也不好判断他所从事的事情有没有发展前途。本身就是一个带有赌一把的事情,结婚之后有没有钱幸福不幸福都不是现在能说得准的。听从你父母的话也是赌,你确定和他分手找到比他好的?万一找一个有钱或者工作稳定体面有车有房的但是婚后一地鸡毛也不是不可能。判断、决定、选择、自己承担选择的结果,这种心态是你现在需要的。
  • 从此只有我和你: 举报  2019-11-29 15:35:33  评论

实话,他的收入配不上我的付出时,我就会考虑放弃。感情是感情,生活是生活,我家确实培养出来的就是商人,我为了感情做了一年不求回报的女友,但是他现在连我最低的要求都达不到,现在没分手是因为觉得一个在创业的男人在最低谷再遭受这样的打击,我觉得很残忍,我做不出来这样子的事来。
  • thruqg: 举报  2019-12-04 11:00:54  评论

楼主的父母太势力,多次干扰楼主的感情生活。楼主不能抵御干涉,已经决定了未来的生活很顺畅的,大概率是糟糕的。
作者:匆匆而来又去 时间:2019-11-29 15:34:02
  再从头看了一遍帖子,这次重新建议:分了吧。

假如我是你,我会选择分手,免得心里憋屈,担心以后要面对生活的困难;
  假如我是他,我也会选择放手,免得连累了你,给不了你要的生活。

祝你以后找到一个条件更好的喜欢你的优秀男人;
  祝他以后也找到一个可以接受他当下条件和处境的女人。

(以上观点纯属客观分析,无意说谁对谁错。)
楼主从此只有我和你 时间:2019-11-29 15:46:46
  楼里有些人说我虚伪,在这里说有感情,有爱,其实都是为了钱。我在跟他在一起前就跟他说过,家里介绍的相亲对象都是生意人,就他和我当时处境差不多,创业初期的艰难两个人聊的很投机,所以就相互喜欢了。我很直白地跟他说,他如果不是收入稍好,他家那个条件是不可能被介绍给我的,早就被我妈过滤掉了。他也说过,如果我不是小他几岁,假如跟他同龄的话他也不会跟我在一起,觉得女人小几岁比较好。现在我在帖子里说的话,认为他家穷,家人迷信,对我失礼,负担大,我家反对要求我回家重新开始这些事实他都知道。那么,我想问问楼里的看了全贴网友们,我说我舍不得分手,因为会难过,伤心,我这样虚伪吗?
  • 从此只有我和你: 举报  2019-11-29 16:10:14  评论

欢迎大家留言
  • ty_141210949: 举报  2019-12-01 03:33:17  评论

你说白了就是自私 当然自私也不犯法
作者:小棍小童鞋 时间:2019-11-29 16:04:59
  门当户对真是一条真理,楼里单身的朋友可以参考参考,这帖子里面表现的淋漓尽致,虽说现实残酷,但是尊守了这条真理,后面生活会轻松愉快很多,门当户对背后折射出的是两个家庭观念的不同,世界观,金钱观的不同,没有孰对孰错,只是门不当户不对而已
  • 从此只有我和你: 举报  2019-11-29 17:18:44  评论

可以畅所欲言,虚心请教
  • 自由新生活2019: 举报  2019-12-05 14:43:54  评论

我是70后的,个人觉得两人在一起心情和开心最重要的,当然还是要有一定的基础,这个男孩子你觉得不错,相处也好,又上进,只是目前经济基础差一些,看的是未来,你说你另找也未必会遇到目前的这样的一位,要不在等一年,给他也是给你自己一个机会
我要评论
楼主从此只有我和你 时间:2019-11-29 16:22:39
  我认为我和他能不能走下去的关键点是,这么苦的工作我陪他了,为他学会做各种粤菜,陪他工作,洗手作羹汤,但是他却没能力兑现明年买房结婚的承诺。。今天也沟通了,他问我能不能今年过年后先领证,等有钱了再买房办婚礼?我说那老家你村里不也没有房子做婚房吗?难道你打算老家用那老房子(他说过那房子比他年纪还大)当婚房?未来会怎样,该不该做他九块钱的妞,还是放弃这段感情?
作者:很远的山 时间:2019-11-29 16:38:37
  有小孩后你就懂物质的重要性了,男人的爱情是靠不住的,我失恋后曾经觉得再也找不到这么好的了,谈到第三个时还是把第一任忘了,对比各有优点,换谁都一样这就是现实
我要评论
楼主从此只有我和你 时间:2019-11-29 17:06:35
  有的人觉得买房买车是人生终极目标,所以总说你嫌弃男友穷,你有钱你买啊,说我靠他养。其实不是的,我今年关掉自己的门店来到珠海,那个时候他已经请不起工人了,是要我来帮他做事的,为他每天每顿做饭,让他一回家就能吃上饭,这不是爱是什么?我想问你们,如果你的男的,你老婆是否能做到每天凌晨三点半起做事,做到七点,买了早餐后吃了后,回家买菜做饭给你吃?如果你是女的,你是否也能做到每天每顿如此?这难道只是我看上他的钱?刚开始相亲认识的时候不谈年龄,不提收入,难道说读书每年的考试成绩啊?因为今年他收支不平衡,我体谅他,没有要过他一分钱。然后楼里又有人说,哦,陪睡了一年该让他给你十万。或许你的一年就值十万吧,我的时光和付出无价!在我的选择里,付个房子首付办个简单婚礼已经算底线了,再低就是分手的考虑了。他现在的能力不能给我或者以后的孩子一个安定的住所,这是事实,我没说自己有多高配,不过我的生活本不至于此,有谁愿意因为结婚而让自己尝尽生活的苦?你们现在努力,不也是为了让自己和下一代过得更好吗?我的父母牺牲自己的健康努力了,给了我不那么艰难的生活,所以他们不希望我过得比他们给我的生活辛苦。我也不想以后一直为生活开销这些事犯愁,但是对他有感情觉得遇到一个喜欢的人挺难得的,所以发帖问而已,。
  • I苏醒: 举报  2019-12-04 09:55:12  评论

看了楼主的诸多发言,我也特意登录了一下来说说我的看法:1.现在没有父母支持就能自己付首付的,肯定是很少的,尤其还是在珠海,首付需要100W,我今年4月想在珠海投资买房,所以去过斗门和金湾,房价1.5到2万吧,楼主说的三万的房子是相对比较高的要求了,可见楼主对物质的要求不低,我2012年结婚,
  • I苏醒: 举报  2019-12-04 09:58:33  评论

当时周围朋友都是婆家全款车和房,我老公家只给了十万,我们买了一个总价38万的,六十平的二手房,我们贷款22万,所以我觉得只要你想和他在一起,你是可以在房子的总价,面积,位置上,做一些让步的;2.我公婆和你一样,农民,需要儿女的供养才能吃上饭,所以我们不仅没有父母的支持,还需要接济父母
楼主从此只有我和你 时间:2019-11-29 17:17:05
  说我虚伪可恨的网友也很让我不解,我说我对他有爱有感情舍不得离开他,很虚伪吗?哈哈,我就是觉得我的付出是因为爱,因为他的钱吗?我没拿过他的钱,因为他的收入?我来的之前他已经跟我交代清楚收支不平衡,希望我来帮他。不然呢?因为珠海的空气好啊?玩笑呢?
  • 从此只有我和你: 举报  2019-11-30 08:30:33  评论

昨晚又跟他重申一遍,不会没房没车就跟他结婚,他说我在逼他。呵呵,我逼他了么,果然他们家现在是我穷我有理了。
  • ruowen86: 举报  2019-11-30 22:54:56  评论

建议还是分手,我专门登录来发的,看了这么多,感觉他不可能给得了你想要和你父母想要的生活,可以先分开一段时间,不一定先分手,这样能缓冲一下,避免双方过度伤心
作者:ty_135101158 时间:2019-11-29 19:35:21
  别理那些吃瓜群众,站着说话不腰疼。第一,你男朋友工作虽不体面,但事业是否够拼搏,能否短时间内赚到钱?第二,爱情不能当饭吃,这是古往今来的老话了,你妈妈的担忧不无道理,进去围城后你留能体会,。有了孩子以后,你们的生活就真的是柴米油盐,不是说女人自私,女人为的一切都是她的儿女,你不吃好不穿好没关系,但如果你的孩子得不到优越的生活,估计你会很自责,这就是母亲,也许现在不能体会你的父母,但若干年以后,你留懂。我已经成为了一个母亲,这是我的看法。
我要评论
楼主从此只有我和你 时间:2019-11-30 04:41:01
  看着男朋友帅气(高中时是班草)又认真工作的脸,我在想我该不该再给他两年时间,再过两年我28岁,可是我的愿望就是在2020-5-20结婚呐。
作者:天成2016 时间:2019-11-30 05:36:28
  你还是要想好。
我要评论
作者:麦锅一号 时间:2019-11-30 06:35:05
  我建议再等等,做生意本来就会大起大落,我去年还存了20多万呢,今年经济下滑得历害加上合同到期遇到房东收我高价喝茶费一时气不过直接清货结业了,现在又在找铺面,非常难,好在存款够我活很久,但是有人介绍对象一听我无业就没下文了。我觉得人对待婚前婚后的职业空档期想法会不一样,没办法,人性如此,在面包面前大多数人不会理性。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:貓耳朵123456 时间:2019-11-30 07:14:15
  為什麼這麼著急買房呢?再等等吧,這兩年會有驚喜的。
我要评论
作者:意大利法王脑电炮 时间:2019-11-30 14:27:43
  如果感觉太委屈,就分吧。

强行继续最为致命
我要评论
作者:知错求助归正 时间:2019-11-30 15:36:36
  搞不懂该如何说你了,月收入七万,还遭你嫌弃。。。。。很多人年收入都不一定有那数。。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一抹阳光下的微笑 时间:2019-11-30 16:04:55
  楼主建议分手啊。女人年龄越大可挑选的条件不错的越来越少的!说再等你男朋友两年,风险太大,万一混的不好,你年纪也大了,还跟他同居这么久,大部分男人会介意的吧。就算混好了,他家里还要指望他帮衬。整个来说对他来说没损失的,还有你免费照顾他免费睡。女孩子青春太短暂!女孩子一开始就又想清楚,不要同居那么久,特别一个地方的,名声也不怎么好。结婚后真的非常现实,需要花钱的地方太多。如果你实在喜欢他的外貌,你家愿意帮衬你还好,不然你会过的辛苦的,不要什么都想要。
我要评论
楼主从此只有我和你 时间:2019-11-30 16:40:44
  今天上午跟妈妈打电话,说起我姐姐让我分手立即回家的事。似乎我妈妈看得开一些,说让我自己决定就好,还问了我们近两个月的状况和是否还受得了。又说起家里的事,只觉得惭愧自己离得远,只能决定手术时再回去陪她。姐姐去陪护她住院几天不得不回家上班了,现在都是舅舅在照顾妈妈。而我男朋友,从始至终没有关心过一句,昨晚我指责他只考虑自己不管我的感受,他解释说是想转移我的注意力不想看我每天因为担心害怕我妈妈的状况而伤心(刚知道消息时,每天泣不成声,还是会强忍着每天和他一起出去工作)。从妈妈开始检查出脑肿瘤后,我一直很伤心,一想起来以前我忤逆她指责她,争吵不休,就觉得自己懂事的太晚。因为妈妈连续两次强烈反对我谈的男朋友,最终我虽然选择听从,父母恩大过爱情,我两次抛弃了别人。伤人伤己,每次想起来就心里有怨,对她从来没好气。可能她也真的觉得每次反对我想要嫁的人会造成我更加的叛逆吧,今天她说人对你确实好吗,你不要受了委屈自己忍着不敢说,让你回来重新找工作就是心疼你跟着他太辛苦了。听着这话瞬间泪目了,父母那又不疼儿女的,我以后也想让自己的小孩出生在条件优渥的家庭了,不为生活所忧,活得气淡云闲。
  • thruqg: 举报  2019-12-04 11:10:30  评论

“我以后也想让自己的小孩出生在条件优渥的家庭了,不为生活所忧,活得气淡云闲”——楼主坚决分手吧,这种生活状态是你和现男友至少在五年之内是实现不了的。
  • ty_风信子609: 举报  2019-12-04 18:28:16  评论

楼主,你妈妈得这么重的病,你应该立即马上回去照顾她,如果是良性的,治愈率很高,如果是恶性的,治愈率是零
楼主从此只有我和你 时间:2019-11-30 16:46:54
  我现在为什么纠结要分手还是等他发展,大部分都是因为我是全心全意,心甘情愿地付出,不舍得自己又一次离开喜欢的人。如果不分手会怎样,如果分手后我又会怎样,脑子里设想过无数次,还没能做出选择。
楼主从此只有我和你 时间:2019-11-30 17:03:10
  生活中我不会去跟别人说这些(不清别人真实生活过得好不好,万一别人觉得我是在炫耀呢,生活中就是会有这么low的人),所以才有了这个帖子发出来,我发出所有言论就是我心里真实想法,虚伪?做作?只想享福?我自己也不知道怎么评价了,我只知道我在努力融入他的生活工作中,希望能跟他明年买房结婚,一起这么久,分手会很舍不得。评论或者私信说我靠男朋友养,谩骂我的人,先谢谢你们花时间看我的贴,但你们这么解读事情是没读过书还是脑子秀逗了?说实话我跟他在一起才算是真正拉低了我的生活水准,你们家的女人是有多无能才会觉得需要靠男人养才能活?评论说收入七万的男友竟然还会被我嫌弃,我只能呵呵哒了…眼睛是个好东西,而且一个人还长了两,你们难道两只眼都瞎了么?看过帖子了没有呢,一看到写的七万这两个字就冒火花受刺激了,就开始乱喷了?
作者:dgpenlyh 时间:2019-11-30 17:06:48
  能理解楼主的纠结,这种情况确实不好做决断。但珠海真是好地方~
我要评论
作者:武绍银 时间:2019-11-30 17:50:28
  既然你提出这个问题了,说明你内心已经动摇了,质疑了,还是分了吧!因为我已经感受到你内心的不满,这不是你要的结果。
我要评论
作者:零点零壹度 时间:2019-11-30 20:21:52
  看你吧,你是不是也是能努力的人。
作者:须磨子 时间:2019-11-30 22:05:41
  他爸妈很恶心的话就算了吧,除非一年就来往一两次这样不影响生活的,包括有孩子以后。像我明知道对方爸爸很恶心还是结婚了,现在我一个人带小孩不和对方父母来往了。
  • 须磨子: 举报  2019-11-30 22:08:49  评论

建议分手。他各种乱七八糟的家人太多,以后基本会影响你们的小家。而且你们结婚后特别是有小孩以后肯定会对很多事情看法不同因为成长的家庭环境不一样。
我要评论
作者:须磨子 时间:2019-11-30 22:16:45
  现在大环境是挺不好的,我老公换了三份工作,第一份没过试用期公司就倒闭了,欠了一个半月工资快2万永远也拿不到了。第二份没过试用期公司突然效益不好裁员了。我家附近好多店关门了,所以你男朋友突然赚钱变少可以理解。感觉这个不是考虑分手的理由。他的人品,他的三观,你们的共同语言,他乱七八糟的家人,这些才是考虑的点。
作者:拽得不行123 时间:2019-11-30 22:21:42
  楼主的问题,没有答案
作者:过的像条狗 时间:2019-11-30 23:01:55
  赶紧放弃吧,你们对婚姻的理解就是钱,殊不知多少人多年以后守着钱哭。
作者:过的像条狗 时间:2019-11-30 23:02:47
  赶紧放弃吧,你们对婚姻的理解就是钱,殊不知多少人多年以后守着钱哭。
作者:ruowen86 时间:2019-11-30 23:08:44
  楼主这种纠结我看了都难受,不好判断,希望楼主有想法及时更新上来,理想与现实就是这样。
作者:ty_141210949 时间:2019-12-01 03:36:07
  不看了 不回复了,现在成年人哪有什么爱情,别虚伪了,只不过就是利弊的权衡罢了
我要评论
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-12-01 12:08:01
  经济基础决定上层建筑
作者:叁支鉛筆 时间:2019-12-01 17:02:00
  真想一起走下去,该多一点共同承担,少一点坐享其成。你适合从新找个结婚条件都具备额的,对你对他都好
作者:wzl0912 时间:2019-12-02 04:31:50
  没结婚同居啦?……难怪
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:看着蚂蚁流泪 时间:2019-12-02 07:56:59
  赶紧分手,非国民老公不嫁
作者:11_25注册 时间:2019-12-02 12:48:47
  就凭他父母去算命,说你天生不能生孩子这条,就可以分手了。
我要评论
作者:andsenI 时间:2019-12-03 12:58:00
  刚毕业的男生有几个有钱的?找现成有钱的只能找大叔
我要评论
作者:满天星左左 时间:2019-12-03 15:39:56
  给楼主说下我的情况:
  我和我老公相爱到结婚,我父母也不是很同意,因为他的家庭条件不太好,父母总是希望儿女以后能过的好一点,但是因为我的坚持,没办法我父母最后也同意了

16年,结婚的时候,我老公家问亲戚借了2万凑了12万的首付买了套房子,没有装修,借了3万高利贷按揭买了俩车,三金是用我婆婆的项链换的,补了2千元,总价值6千元

因为两家距离比较远,酒席在两边都办了,因为没收彩礼,所以我公公借了亲戚2万元凑了3万,去我家送日子给我父母作为办酒席钱,我家那边酒席一桌1200元,20桌,烟酒是老公这边买的

婆家这边酒席公婆出的钱,一桌600元,10桌,烟酒多少我不太清楚,收回的份子钱公婆都给了我,大概8000元

改口费公婆各给了188元的红包。

没有请司仪摄像,也没有拍婚纱照,这些都是我要求不需要的,因为老公家是真的没钱,

因为结婚公婆已经尽最大能力了,所以很多地方我要求能省就省了,结完婚我就怀孕了,妊娠剧吐,住院半个月,无法上班,每个月都要去医院复查,都是老公和婆婆带着我去检查

因为每个月房贷车贷要还,老公一个月工资那时候只有6千,加上结婚公婆借的外债,还有我的孕期住院体检费,我老公的工资根本不够花,所以刚开始房贷车贷都是我婆婆在付,婆婆帮忙付了5个月的房贷车贷,差不多2万多。

一开始,日子虽苦,一家人一起努力,是真的很幸福

可是在18年3月份的时候,我公公查出了癌症,对于我们这种普通家庭,癌症真的会压垮一家人,那个时候因为刚结婚没多久,家里没有积蓄,我跟老公说,没事,别怕,不行就把房子卖了。

16年年底4千2一个平方买的房,18年卖的时候涨了1千多,房子卖了有了15万的余钱,其实是没挣钱的,因为我们自己还出了一年多的利息,还有现在房价涨到1万多一个平方,我们买房更难了

还好公公通过化疗自体干细胞移植成功了,现在在家吃来那度胺维持,婆婆身体不好,在家照顾公公,帮忙搭把手带小孩

没有钱,日子是真的苦

我妈妈不止一次表现出心疼我,平时都会偷偷补贴我一点,以各种理由给我打个5百1千的,我父亲夜里偷偷流泪,觉得我吃苦了,但是他们对女婿和我公婆还是很喜欢的,因为我老公作业女婿真的很好,我公婆对我也是非常好

只是遇到这个坎了,我相信以后会更好的

在这里说这么多,只是想说,楼主你自己权衡,以后的苦难,你能跟他一起走吗?也许这个苦难会是一辈子

而我,结婚3年多了,真的很苦,压力很大,不敢放松,一刻都不敢喘气,买不了漂亮衣服,买不了化妆品,做不了美容,但是我不后悔,不后悔嫁给他,我唯一后悔的就是在我老公跟我闹矛盾的时候我会难受,我会后悔为什么要结婚

虽然没有钱嫁给他我不后悔,但是对于还没结婚的人,我还是要说一句,尽量找个条件稍微好一点的,不要太差,贫贱夫妻百事哀这是真的,虽然在我现在的家庭,没有因为没钱闹矛盾,但是生活却不自得,生活很艰难

楼主,你要好好想想,你愿意跟他苦一辈子吗?还有你以后要跟他父母一起住吗?你能跟他父母和平相处吗?或者他父母能跟你和平相处吗?你和公婆有了矛盾,他会怎么处理?

结婚不是谈恋爱,要慎重

恋爱有爱情就够
  婚姻也需要爱情,但更多的却是需要面包
  除非你不在乎没钱,你不在乎过着贫苦的生活
  那你只需要选择爱情就行了
  • 从此只有我和你: 举报  2019-12-03 15:54:16  评论

谢谢你写了这么多给我,我知道没钱有多难。我父母为了养育我们这么多年,这么努力让日子过得好起来,我知道没钱是多么让人崩溃。
  • 满天星左左: 举报  2019-12-03 16:03:45  评论

是的,没有钱连个像样的婚礼都办不了,没有钱有了孩子也跟着受罪,没有钱,连买个50块钱的包包都不舍得给自己买,最关键的是没有钱还看不到希望,才是最让人崩溃的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主从此只有我和你 时间:2019-12-03 16:05:22
  现在的状况是这样的,我两现在的收入还是很低,除去铺租+生活开销,这个月或许能剩个两万来块吧,亏损了大半年,这算是很糟糕的状况了,今年生意确实不好做。这点收入我是很无语了,他开导我说等再找一个档口明年再开一个,进货价就不会再被他姐虚报作假了(他姐和他姐夫都是垃圾,这是他自己说的)。我现在只想着看看下周回家看生病了的妈妈陪她做完手术,,一直是舅舅在医院陪她,还没有完全检查出来,手术时间也没出来。至于和男友的感情还要不要继续,我想回去之后才能理性地考虑。
  • 鲤鱼打挺2016: 举报  2019-12-04 18:50:08  评论

说实话 对自己的姐姐都这样说 实在看不到他哪里善良 就算实在他姐姐问题 那最终也是出在他父母身上 可能他父母有问题 先打听清楚他父母及家庭相处情况
我要评论
楼主从此只有我和你 时间:2019-12-03 16:14:00
  那些上个小班生活无忧的别又来说什么收入多少多少还被你嫌弃,你直接怎样怎样好了!人跟人也不是这样子比较的。我是觉得如果成立一个小家庭,男方家要么有车有房生活没那么大压力,要么收入就得高。我是看重钱,所以如果自己的男友又穷又多拖累还没能力的话,我不能保证喜欢他多久,即使分开会让我很不舍,也是鸡肋。欢迎留下观点。
  • 满天星左左: 举报  2019-12-03 16:21:31  评论

是的,穷不是重点,对方人品怎么样,有没有能力,有没有责任心,有没有担当,他的家人人品怎么样,家庭氛围怎么样,以后结婚你们住哪,这些才重要,考虑好这些,你的心里应该就会有答案了
  • 从此只有我和你: 举报  2019-12-03 16:28:36  评论

评论 满天星左左:他人很好,长的也好,性格也好,做什么事都能记得住我的喜恶,就是穷。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:咔咔懒妞 时间:2019-12-03 17:36:37
  一点儿主见都没有
我要评论
作者:xuweili306 时间:2019-12-04 09:20:43
  有句话怎么说,相濡以沫不如相忘于江湖!
  散了吧,可能对大家都是好事,如果我是你男友,我会悲伤一段时间,但终归重新振作。
作者:1沉默的大海 时间:2019-12-04 09:32:39
  应该你家里还是有些小钱的呀。我觉得你应该放过这个男人。他真的不适合你。两种人就不应该在一起。
作者:莞尔爱舟 时间:2019-12-04 09:38:42
  给人希望又剥夺 很讨厌 男方情况相亲时就知道了 为啥来投奔一年?激情褪去找理由怕负担 把对方真情当游戏?
  • 从此只有我和你: 举报  2019-12-04 13:46:27  评论

因为今年我妈妈生病了,家里真正体会到了花钱如流水。虽然都是家里负担了这笔开销,但我很自责愧疚,今年这样子荒废了没挣到钱。
我要评论
作者:深爱皮耶罗 时间:2019-12-04 09:56:39
  看你图什么了

当然是相貌,经济,人品都好是最好的

但是这样的人本就不多,也未见得能看的上楼主

如果不可兼得

就图最想图的一样吧
作者:zhangxinc 时间:2019-12-04 10:08:37
  丑话说在前边,我说话可能楼主不太喜欢听。
  楼主不是太独立,从你之前的几个男友都是家里人不同意你就分了,就能看出这一点。
  如果你从心理上不能独立出来,你未来就算找着你家人认可的男友,你们都在你自己的家乡,你的小家庭也会总受你大家庭的影响,很有可能未来走向不会很好。
  所以当务之急是你先自己活明白,能够心理上断奶,少受家里影响,然后再考虑这个男人适不适合跟你共度一生。
  其次,如果真的爱,你爱他什么,是爱他对你的好,还是爱他本身的闪光点。从你的话里,你并不能够十分客观地去欣赏你男友的优点,反而话里话外是“我是下嫁,他没啥了不起“的优越感,这一点很不适合你们未来经营婚姻。
  所以如果想要幸福,第一你能够心态上完全独立;第二,找个你真正倾慕欣赏的男人,他也倾慕欣赏你。
我要评论
作者:陌如玉公子 时间:2019-12-04 10:13:46
  既然看到这个贴,那我就说说我的事例吧!!!想当年2012年我和我家先生一起时,没房没车没钱,还是结婚了。那时只想着他对我好,没想到婚后会过得是什么日子,现在可以说也是挺后悔的,当初也很傻,原来婚姻的生活不是有感情就可以的,面包也要有。而且我结婚时先生家父母也是一分钱都不出,不要说给我们付首付买房子了。就说让我们以后自己赚钱自己买房,反正说起来都是泪。现在婚后7年,房子照样还是买不起,想起来也是挺可悲的。如果一个刚建的新家,没父母帮忙真的是寸步难行,可以说现在年轻人有房子的百分之九十八都是有父母帮衬付首付后小两口供的。
作者:药药爱宝宝 时间:2019-12-04 10:25:55
  如果暂时没有要孩子的计划的话
  再攒两年钱买房不就得了
  他的收入也不是没希望
  再说了,对你那么好的,错过了可能这辈子都不会再遇到了
  我真觉得这都不算事好吧
  倒是你对你父母的意见完全听从才是大问题
  不是说不可以参考老人的意见
  但是如果你言听既从的,那你和谁都过不好
作者:YOUZX2019 时间:2019-12-04 10:26:30
  天涯也和篱笆一样啊?哈哈!
作者:烧烤队长 时间:2019-12-04 10:36:25
  人品是前提,这个大前提下,楼主要么赌一把,要么撤退。今后不后悔就行。
作者:谢谢的烦恼 时间:2019-12-04 10:46:54
  要分就分好了,现在有芥蒂,以后日子能好过么
作者:lileliang2011 时间:2019-12-04 10:58:52
  分,对大家都好!
  你认为你离开了,脱坑了。找个差不多的结婚生子,幸福一生。
  你男友估计不出几年 会出人头地,多金还帅。找个小姑娘结婚正好。
  你拖不起,劝你还是分了吧。分,大家都有一个好未来。
我要评论
作者:spitz 时间:2019-12-04 10:59:40
  说白了就是看着男的能赚几个钱,就不想上班,结婚辞职了还没有快活几年,男的走下坡路了,这下该怎么办?退吧,怕万一男的挺过来了,一块肥肉 没有了,不退吧,万一继续下坡以后可没有好日子过。
  • 从此只有我和你: 举报  2019-12-04 13:52:03  评论

我不是辞职跟他在一起,是我自己本来也有在创业,收入也没有很低。其实你们看到我说的他没钱,就这样一口咬定我贪图享受,这并没有。反倒是我帮了他很多。
我要评论
作者:星梦奇缘w0 时间:2019-12-04 11:05:33
  @从此只有我和你 2019-11-29 15:46:46
  楼里有些人说我虚伪,在这里说有感情,有爱,其实都是为了钱。我在跟他在一起前就跟他说过,家里介绍的相亲对象都是生意人,就他和我当时处境差不多,创业初期的艰难两个人聊的很投机,所以就相互喜欢了。我很直白地跟他说,他如果不是收入稍好,他家那个条件是不可能被介绍给我的,早就被我妈过滤掉了。他也说过,如果我不是小他几岁,假如跟他同龄的话他也不会跟我在一起,觉得女人小几岁比较好。现在我在帖子里说的话,认......
  -----------------------------
作者:wr79107 时间:2019-12-04 11:05:37
  骑驴找驴,没有更好的选择干嘛放弃。人性就是这么不堪。。。。
我要评论
作者:为你闯三关 时间:2019-12-04 11:06:29
  结婚,车房不应该你俩自己努力吗?
作者:星梦奇缘w0 时间:2019-12-04 11:09:37
  做生意有赚有赔是常事,找个双方真心相爱的伴侣也很难,谁能保证错过了这个以后的伴侣会真心待你,有钱人很多,但也很沾花捻草。
我要评论
作者:零落心歌 时间:2019-12-04 11:28:40
  妹子,感情这种东西很脆弱也很长久,既然你男友现在事业下行期,你可以离开回去奋斗,如果他真在意这份感情过两年经济好转再谈结婚不迟。
我要评论
作者:王下七武海熊二蛋 时间:2019-12-04 11:32:27
  都来发帖了,直接分吧,已经有隔阂了等于
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规