男朋友没车没房,年龄30,工作收入不稳定,农村有两老人无能力帮扶,我该不该分手……

楼主:从此只有我和你 时间:2019-11-26 05:14:17 点击:51841 回复:1210
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:3102827 时间:2019-12-05 02:59:09
  考虑条件,金钱的,不是婚姻,是交易。

既然你要的是交易而不是婚姻,当然找个更合理,或者利润更大的交易。

先估算你自己值多少钱,然后再去物色能够给得起这个价甚至更高的人。
作者:雨中地迷失 时间:2019-12-05 03:05:08
楼主从此只有我和你 时间:2019-12-05 05:27:02
  现在在医院陪床,又把大家的评论看了一遍,我太看重钱确实如此,我原本就是做生意的,说话的思维定势吧,,说我虚伪的,这个我也不懂了,不论怎样,能心平气和给我留言的网友们,谢谢你们。
  • ty_鸽子695: 举报  2019-12-05 05:58:48  评论

以现代社会对男人的期待,只有百分之二十的男人可以讨老婆,所以要吗不嫁
我要评论
楼主从此只有我和你 时间:2019-12-05 07:53:56
  无论支持反讽的言论我都能接受,也都看了下来,人各有志,三观自然不会全部相同。想要怎么说是你们的自由,给不给你们说也是我的自由,如果语言污秽不堪,烦请免开尊口了,这么多天以来,怎么骂我都可以,马云拉黑第一个垃圾。
  • 从此只有我和你: 举报  2019-12-05 07:59:56  评论

打错了,马云也不见得人人喜欢,何况是我这种自私的人。第一次拉黑喷子,再有这种攀扯家人的喷子我就见一个拉黑一个。
我要评论
作者:skyblueharod 时间:2019-12-05 09:02:07
  没啥错,分了吧,看重经济就要看轻其他的,想十全十美估计比较难
作者:wuyixiangkou3232 时间:2019-12-05 09:07:34
  婚前睁大眼睛,多些要求,确定人心和人性,比婚后发觉无法过贫穷落魄日子再离婚,要好多了。……每种选择,都有后果,都要担当,只要不违法,均可。就是一个男人抛弃相处8年正查出得了乳腺疾病的女友,也未尝不可,总比不能接受被迫结婚再离婚要好,一个女孩抛弃了相处五年供自己读完大学后遭遇车祸留下残疾的男友,也未尝不可,也比婚后过着暗无天日的日子打闹折腾后再离婚要好。只不过那些选择都要承担舆论道德的诘问,但又如何呢?婚姻家庭这些东西,都得靠自己过,别人不能代替我们过日子,他们不过动动嘴皮子说闲话而已。
作者:Josephhan 时间:2019-12-05 09:09:05
  劝你早点离,家住18线的小城市,做点小生意。。。。男友可以做到月薪70k。。要么你隐瞒了情况,要么你有点逗逼哦。。
作者:EdwardandTala 时间:2019-12-05 09:10:51
  鉴定:已分手!
  附:别后悔!
作者:克兰慕林防脱生发 时间:2019-12-05 10:05:49
  结婚生活琐碎的事特别多,现在是婚前还暂时看不出来,他是否能陪你一起应付。
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2019-12-05 10:15:17
  这情况楼主还是不要远嫁了
作者:zixia007 时间:2019-12-05 10:24:46
  没钱就分手......
作者:ty_心如止水219 时间:2019-12-05 10:31:35
  没有物质基础的婚姻是不牢靠的,我就是不听家人劝告嫁给我老公,我们也是相爱、但是结婚后十次吵架九次为了钱,现在想想爱情在现实面前算什么,我老公和你男朋友年纪家庭都差不多,想想吧!婚姻和谈恋爱完全不一样,不需要多有钱但是绝对不能穷,不然以后有孩子了更难过,
  • 从此只有我和你: 举报  2019-12-05 10:42:08  评论

我知道。没钱的婚姻里,天天为了生计焦头烂额的,还有心情谈情说爱?不懂怎么会有这么多人如此天真,希望以后到他们自己家女儿的时候,他们也能不改口试试。
  • ty_心如止水219: 举报  2019-12-05 11:22:45  评论

评论 从此只有我和你:谁不想过好一点,难道男人就不爱美女吗?你年纪轻轻大把机会找个门当户对,不要听那些喷子的,说什么潜力股赌博而已,而且赌的是自己的青春,就说你男朋友爸妈还不如我公公婆婆,虽然他们没什么大本事但是有养老保险他爸爸还有退休金,就这样我们现在有个孩子还过得一地鸡毛
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:CXQZYTL 时间:2019-12-05 10:42:12
  他收入是你的六倍你就过来,到一落千丈的时候有要嫌弃了,他是做生意吗?不是说没有稳定工作吗?
我要评论
楼主从此只有我和你 时间:2019-12-05 10:45:08
  此贴不在回复,瞎子们,喷子们你们大伙狂吠吧,一个曾经收入解释了不下十次,还有人说拿这个来说,。有眼病就快去治行吧?
作者:bauqt 时间:2019-12-05 11:10:56
  劝你早点分吧,既然有这想法
作者:没有伞的孩子2017 时间:2019-12-05 11:22:08
作者:wellwill_uY 时间:2019-12-05 11:22:56
  ①他对你用心,是起码的
  ②他有没有自己的主见,在工作上有没有自己的想法和目标,并为此付诸计划和行动
  ③他会不会考虑你目前的感受
  ④他有没有考虑过你爸妈的感受并为此做过什么
  ⑤他有没有为你们的未来做过切实可行的计划
  ⑥如果以后的日子并不是那么好过,你能不能接受跟他一起度过
  ⑦他父母以后估计还得靠你们,你要提前有思想准备
  ⑧不管是同甘还是共苦,你都愿意吗
  ⑨他善良吗,上进吗,孝顺吗
  ⑩如果你的家境也不太好,也有需要靠着你生活的父母,他还会愿意跟你在一起吗
作者:没有伞的孩子2017 时间:2019-12-05 11:23:38
  小姑娘分吧。
  过来人的忠告!
  在一起,现在苦了自己,以后还会苦了孩子。
作者:野马良 时间:2019-12-05 11:25:51
  坚决果断地分。如果还没分,现在马上立即分秒必争地分了吧。。。
作者:孤岛上的石头 时间:2019-12-05 11:28:26
  @从此只有我和你 2019-11-26 12:50:41
  原本计划今年存够首付买房,明年2020年结婚,,可是,今年不但没有存到更多的钱,还在消耗原有的存款,坚持了大半年,昨晚姐姐又打电话来劝,我动摇了。我也不小了,再者近期我妈妈身体不好住院,离这么远家里有事也不跟我说,一来离得远,二来,我在帮他做事走不开,觉得对父母愧疚极了。我在这边享受着爱情的甜蜜,父母却总是忧心我的未来过得辛苦。这已经不是父母头次反对我谈的男朋友了,跟自己喜欢的人分手我经历过,很......
  -----------------------------
  归于内心的平静,幸福和金钱不成正比,有时成反比,节省过日子,一起奋斗的生活才更有价值更幸福。
我要评论
作者:TT900207 时间:2019-12-05 11:32:19
  当你已经有要分的想法时,还是分了好。别在给自己找安慰了。
作者:野马良 时间:2019-12-05 11:41:42
  他对你好对你用心是他唯一可以做的优点,是现实条件下被逼必须如此的,否则,你怎么可能跟他?但因此你跟他就是大大的错误。立刻止损吧。
作者:小马甲呀嗒 时间:2019-12-05 11:52:20
  没车没房算了吧 30了年龄不小了 不是人人到了中年都有发财的机会
作者:林宁Yale 时间:2019-12-05 12:24:57
  倒是觉得男方该分了:如果在低谷很久走不出来或者一辈子走不出来,楼主肯定要分,不如现在男方自己提出来,少受气;如果走出低谷,男方能找到更好的,也值得更好的。
作者:ywlm2019 时间:2019-12-05 12:26:06
  @从此只有我和你 2019-11-26 05:20:53
  欢迎留下你们的观点。
  这不是你男朋友的问题,是你的问题。他的条件一直都摆在这里。你要确定你能不能承担以后的经济压力,赚钱买房,生孩子,赡养和照顾老人...
  你如果能够承担,就珍惜这份感情,如果你做不到,就放过自己也放过对方。他去找一个更有能力的女人,你再找一个能让你过上舒适生活的对象。
作者:林宁Yale 时间:2019-12-05 12:26:08
  @13594453761 2019-12-04 20:43:18
  个人建议你找个有钱的老头子,每天晚上给他吃春药,每天晚上抽,没几天老头就变成人干了,这样你所有的问题都一次性解决了。
  很好的建议。
我要评论
作者:scarletty_sun 时间:2019-12-05 13:00:01
  一句话:不听老人言吃亏在眼前。听父母的话吧。
作者:霉吵疯 时间:2019-12-05 13:21:31
  你马还不跑?赶紧跑吧,
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-12-05 13:42:18
  分吧,分吧
作者:望尽我的人生路 时间:2019-12-05 13:57:44
  不劝楼主分,也不劝楼主不分,你们的情况,只有你自己清楚,我们只能给你建议,却不能代替你做决定,何去何从,楼主自己斟酌。只想提醒楼主一句:做决定之前,请一定要想清楚了,你想要的,究竟是什么。
作者:ouzhewei 时间:2019-12-05 14:02:04
  看得出,楼主喜欢的是钱,不是你男友,放过你男友吧,指不定你就是他的绊脚石
我要评论
作者:真实的人258 时间:2019-12-05 14:12:30
  @不如我们去跳舞 2019-11-26 08:11:19
  穷人家的孩子不是应该早当家更吃苦耐劳么?为啥你男友都30岁了还连个稳定的工作都没有?你喜欢他啥?喜欢他又蠢又没能力吗?
  稳定月入10万以上的工作难道都成普遍了吗,这位朋友的圈子真的不一般,我们这种月入千元的怕是需要搬离地球了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:君若安好2019 时间:2019-12-05 14:17:35
  这要看个人的努力还有机遇,谁也不能保证你们结婚后会不会吃苦,我老公我和他谈恋爱时候要房没房要钱没钱,工作也不好,还要供他妹妹读大学。当初我也是很犹豫要不要分手,我妈妈对我说:“你和他分手了他太可怜了会不会想不开?!“,感到我犹豫了当时还是男朋友的老公拉着我的手哭了好久好久。我心软没舍得分手,领证那天我一个人躲起来哭了一天,觉得自己压力很大未来的日子很渺茫!
  十年过去了,老公很争气很上进,也有经济头脑,当上单位副总,刚买了第二套房,有房有车有一个聪明好学懂事的儿子。我现在被家里的两个男子汉深深地宠着,很幸福!!!
  所以说妹妹,终身大事,自己做自己的主,问问自己的心自己想要什么,然后做决定。别人说的任何话仅供参考。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴建胜20111101 时间:2019-12-05 14:28:18
  的
作者:吴建胜20111101 时间:2019-12-05 14:29:09
  我也是31岁买的房,谁知道 30岁的时候是什么样的,30岁以后会怎样?
作者:wacos3gnss 时间:2019-12-05 14:43:35
  就好像钱,完全是男方的事情一样,自己只把自己身体带过来就可以了。 想想自己在婚姻中带来了多少现金流??
作者:sybsll 时间:2019-12-05 14:49:33
  当然分手啦。
  楼主这样美丽聪明学历高的,怎么可以只嫁个211,至少985才配吧,标配应该是牛剑耶哈。
  楼主这样家庭条件一流有别墅有BBA的,怎么能嫁没车没房的小子,至少富二代吧,标配应该是马云向东这样身家的。
  楼主这样四大行500强白领,怎么能嫁专业不对口事业刚起步的屌丝,至少经理级吧,标配应该是霸道总裁。

其他的都可以忽视,分了吧分了吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:volilet 时间:2019-12-05 15:20:02
  因为钱分手这个问题,只要动了念头,就建议你分手,除非以后你男朋友大富大贵,否则你永远都会有一道坎在心头,婚后生活也不会很好。分了吧。
我要评论
作者:hanyanmeim 时间:2019-12-05 15:22:55
  一钱(房)二才 三品 四貌 至少其一 才配称人
  什么都没有 死都不如狗
  总有硬指标需要参考
  品 最重要但最不可考 SB到没结婚就爆人设的 只能说爹妈近亲结婚
  才 可考但未必适用 就像风险股 上天入地适于投机 而不是生活
  貌 锦上添花当然好但不是基础和决定性的(找3包鸭除外)
  钱(房)最直接可考也是除品之外最关系生活的因素

自己决定至少达标俩最低线
  品+钱最上
  品+才或貌次之

作者:土豆的粑粑 时间:2019-12-05 15:37:55
  趁着 没有孩子 或者孩子还小 想离婚尽快离婚········
作者:dalianlh2001 时间:2019-12-05 15:59:48
  姑娘,感觉你已经对他很好了,和他一起吃苦打拼,给了他机会,现在无论你做了什么样的决定都没有错,那些喷子你一笑而过吧。记住,真正为你好的是父母,他们的意见要重视,找伴侣,还是找一个门当户对的吧,结婚不是两个人的事情,是两个家庭的事情,三观不同,以后的生活会很难。
作者:dalianlh2001 时间:2019-12-05 16:02:14
  还有现在多陪陪你母亲吧,要不以后可能会抱憾终身的
作者:ty20190703 时间:2019-12-05 16:05:39
  楼主赶紧分了吧,你配不上他,别害了他还害他家
作者:ty_俗人122 时间:2019-12-05 16:10:12
  楼主一直都在权衡利弊。一开始在一起是因为男方条件可以,放弃自己的创业是因为男方收入比较好。现在,情况发生变化,男方收入急剧下跌,自身条件不如女方,从双方条件持平(从相亲认识大致可以看出)变为女强男弱,楼主开始了重新考虑。在男方情况不好,楼主处于动摇抉择,也就是说楼主并没有在男方低谷的情况下默默付出,讲白了谁也没有亏欠谁,条件持平在一起,不持平可以选择分手,男方亏欠了楼主吗?楼主为男方付出了什么吗?(放弃自己创业是以为男方收益更好,在一起之后也能为自己带来更多的好处,而不是舍弃自己的利益来支持自己所爱的人)也就是说谁也没有亏欠谁,可为什么我从楼主的行文叙述中感受到楼主的委屈!我不明委屈从何而来。
我要评论
作者:风之木樨 时间:2019-12-05 16:10:29
  老公的前女友也是这种情况,当时他在深圳无车无房啥也没有,她家里担心反对自己也不坚定,后来就答应家人的要求回家相亲了。等她过了差不多一年后又再来找我老公的时候,我出现了。我陪他的时候他还是无车无房,孩子生下来慢慢才有这些。

楼主自己好好考量一下吧,我觉得结婚的前提是相爱,婚姻长久的前提是能力。现在没有不代表未来没有,现在没有也不一定代表未来一定有,感情的世界还是纯粹一点,婚姻才幸福。
  • 金色优钵罗: 举报  2019-12-05 18:29:34  评论

点赞!
  • ty_心如止水219: 举报  2019-12-06 13:11:06  评论

这是你个人,楼主从小出生比较好的家庭,结婚还是门当户对比较好,其次男朋友有没有钱买房还不是最重要!还有他的原生家庭,等于楼主嫁过去就要和男朋友一起打拼买房子养孩子还要养公婆、公婆已经没有劳动力了还生病、以后生孩子坐月子都没人帮忙、想想就心酸,还远嫁呢?试问那个男人愿意娶一个樊胜美
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:否极泰来_2019 时间:2019-12-05 16:16:42
  @从此只有我和你 2019-11-26 05:20:53
  欢迎留下你们的观点。
  hello
作者:603814532 时间:2019-12-05 16:25:52
  在决定是否分的时候,很简单。先评估一下自己,如果分了能找到比现在更优秀的,果断分,如果不能,建议还是先骑驴找马吧。生活还是现实点好。
作者:肥羊008 时间:2019-12-05 16:28:03
  建议 还1个
作者:东方小鱼2014 时间:2019-12-05 16:37:40
  人品好最重要,外来的物质可以通过两个人一起奋斗不是更好吗
作者:平凡之人ZO 时间:2019-12-05 16:43:56
  你发表这个,说明你内心深处是已经认同分手了!那又何必来这里发帖多此一举??直接分就好,因为你不愿共苦,以后你老公发达了也不会跟你同甘!
作者:桂林浪子 时间:2019-12-05 17:03:46
  @从此只有我和你:
  我又不是做扶贫的
  ------------
  说句不好听的,你就是一个拜金女!!!
作者:宝塔军锅 时间:2019-12-05 17:04:58
  有上进心的,异性缘多,没上进心的,又缺钱,其实你项要什么样的生活,就去找能给你带来这样生活的人,无论男女,只要有上进心的,都是左右逢源,作为家庭中的成员,要能享受平庸的生活,也能承受富贵的烦恼
作者:桂林浪子 时间:2019-12-05 17:05:00
  @3102827 2019-12-05 02:59:09
  考虑条件,金钱的,不是婚姻,是交易。
  既然你要的是交易而不是婚姻,当然找个更合理,或者利润更大的交易。
  先估算你自己值多少钱,然后再去物色能够给得起这个价甚至更高的人。
  说的太好了!
作者:金色优钵罗 时间:2019-12-05 17:15:13
  首先,作为你选择和对方过一辈子,一定要确定他是个可靠的、善良的人,有能力,有责任感。即便现在一时穷苦,但以后通过你们两人的努力,一定能过上稳定、富足的生活;还有要考虑对方的家庭。我们古人一直讲“门当户对”,这话是有道理的!但是门当户对不是只指金钱,还有其他如对方家庭在当地的口碑、影响力,家中人的操守、行事风格等,这些你的父母会有一定的判断。如果他的家族看起来似乎很穷,但在当地口碑好、有影响力,而且都从事正当职业,乐于行善积德.......等等,这样的家族以后一定会好起来的,一定不用怀疑。
作者:夜猫纷飞 时间:2019-12-05 17:19:06
作者:会仰泳的狐狸 时间:2019-12-05 18:14:38
  分
作者:ty_141643138 时间:2019-12-05 18:37:33
  建议分手。结婚以后肯定还会为钱吵,做生意的自然会把钱放在第一位。在现实面前爱情它是个屁
作者:配体 时间:2019-12-05 18:43:54
  我觉得lz这样问其实没什么意义。如果你手上有更好的结婚对象,你早就分了。现在就是手上又没有其他合适的,这个又各种不满。世界上的事情哪里有那么多顺心如意的。要分去找下家就麻溜的,要死磕这个就死磕,没有那么多保票说下家一定更好,跟这个一定有前途。网友拍胸脯给你保证,你也敢信啊。
作者:华灯初上yyy 时间:2019-12-05 18:48:09
  没有什么谁对谁错,只能说这就是现实
作者:禁咒咏唱者 时间:2019-12-05 18:56:44
  房子可以买小一点再置换,或者是远一些,有些人的观念就算不买房也无所谓。

只不过我们这有户籍制度,以后会涉及小孩子读书的问题是很烦人
作者:卡丁车123 时间:2019-12-05 20:37:12
  我和你一样的情况,两个人特别合适,别人都很羡慕,可以说是天造地设的一对吧,老公对我也很好,很宠,老公也上进,我们开了一家自己的小店。但是,如果让我再选一次,我不会和他结婚,因为即使他很努力,也快40啦,我公婆帮不上忙,我大姑姐还动不动就要我们钱,我都不敢买漂亮衣服和口红包包,更别提有钱买房子啦,连孩子都不敢要,再过几年我都40啦,就算是生活好了,还能生么
作者:ty_尘封的世界 时间:2019-12-05 21:45:16
  看起来是已经分了,所以说什么也都不重要了,不过还是发表一下看法,其实跟前面有一个人的意见是一样的,但好像这么多人也就一个人提到。

就是学历的问题,211学校里面有些二级学院是民办的,这种民办的分数很低就能上,如果男方是这种情况的话,那楼主还是分了,如果男方是属于真正211本科的,感觉是可以嫁的,为什么,因为楼主自己也提到了211这个东西,说明是有看中教育这方面的,作为才26岁的女生,我觉得非常难得,我身边有好多人一辈子都不知道什么是985,211,包括我自己,也是毕业好多年后才知道这个概念,以前只知道本科和专科的区分。985,211的学生赚钱能力有些也不好,但你看多了这些人可能会有体会,综合素质都比较高,赚钱只是生活的一部分,生活还有很多内容的,跟这种人在一起,综合体验会好一些,简单的说,就是现在流行的一句话,有趣的灵魂。

还有就是楼主的学历,按照楼主毕业后创业的经历看,我猜应该属于大专学历或者比较普通的本科院校,从旁观者的角度看,跟男方也算门当户对,不怎么算谁吃亏,至少我是这么看的,如果我猜错了,楼主属于非211中比较厉害的本科学校,那也可以分手,去追求比较稳定的生活,比如嫁给体制内(公务员、国企等)的同等学历的男人。

最后说下,现在好多离婚的,看起来各有各的不满,各有各的理由,其实从旁观者的角度看,都是门当户对的,只是人无完人,碰到一些问题没有解决好,一气之下离了,楼主何尝不是这样呢,男方自身素质还行,但是家庭情况比较糟,楼主也有看中他的亮点,但是他不会哄,不会安慰,两人之间没有有效沟通,看不到希望,于是一怒之下就分手了,在我看来,没有必要,总之,你们之间有没有分手,没有对错之分,只有值不值得这样做的问题,毕竟重新开始一段恋爱旅程,是很伤神又费力的,再最后给楼主一个建议,一定要有主见,要有独立思想,不要被家庭介入太多,本来有些思路正确的,又被搅乱了。
  • 从此只有我和你: 举报  2019-12-06 09:06:19  评论

是老牌的211学校,我提到学历并不是说读了大学就怎样。我们家和家里的表兄妹都读了大学,除了一个是还在从事本专业的工作,我们其他人都自己创业,并且都站稳了。原本我是已经到了稳定上升的阶段吧,自己放弃了那就先不提了。提到男朋友的学历,只是这个学历来说明他曾是很有毅力或者是个努力的人。
  • 从此只有我和你: 举报  2019-12-06 09:22:03  评论

至于我的学历,比不上他的好一些,但也不差。好与差我们都属于给自己打工的人,去年我25岁,每月平均收入是每平房价+5000左右吧,这个不会少。至于以后会怎样,一切等我妈的病好转再考量了。喷我的人心里狭隘我懒得解释,看你这样心平气和,我就再解释一次也无妨。
我要评论
作者:任明伟 时间:2019-12-05 22:34:09
  来天涯找优越感的吗?
作者:宇宙创始者 时间:2019-12-06 01:12:36
  你都有答案,不用来问大家求一个心理上的安宁,成年人要学会自己做选择,决定了就勇敢选择。
作者:苞谷老表 时间:2019-12-06 06:46:13
  我尼玛,现在结个婚都看钱了吗!
作者:光辉之风 时间:2019-12-06 10:10:49
  个人认为,婚姻的本质就是交易,如果交易不平等,之后会遇到很多意想不到的麻烦事~谈恋爱可以什么都不去考虑,只考虑“爱”,但是婚姻不一样~
作者:一梦斩年华 时间:2019-12-06 10:31:52
  有了想法,分与不分你都将后悔
作者:鼓浪钓翁 时间:2019-12-06 10:42:10
  估计楼主自己也是个渣女(弄不好是渣男发帖骗流量的)
作者:sandt_zhou 时间:2019-12-06 11:55:07
  适当跟男票压力,没有压力哪来动力
楼主从此只有我和你 时间:2019-12-06 12:05:31
  现在生意好些了,你们不必要猜测我因为他穷而离开他。主要是家庭。
  • 小胖鲁尼2009: 举报  2019-12-06 13:09:26  评论

妹子,说心里话,我觉得你这句有点虚伪了! 其实,你是既想找个帅的,又想找个会挣钱的,最好还是家庭条件还过得去的,不然怎么给你及儿女提供一定的物质条件呢! 既然是相亲认识的,肯定是对家庭条件有一定的了解,只是男方当时收入不错,所以暂不深思!收入一下降,这些都是问题了!
  • 鸟兽不可同群: 举报  2019-12-06 14:16:37  评论

相亲之前的认识可能仅止于男方(教育、经济能力,人品等等),相处一年后,可能对对方原生家庭细节了解更多,这些也是楼主考虑因素吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:遐想001 时间:2019-12-06 13:48:42
  我只想知道是分了还是没分?
我要评论
作者:校花爱上了我 时间:2019-12-06 14:54:57
  一看人品,二看爱否,

我劝分,因为你发帖说明你在犹豫,爱是不会犹豫的。我认为你不爱他。
作者:嘉人2013 时间:2019-12-06 15:01:16
  婚姻家庭这些东西,都得靠自己过,别人不能代替我们过日子,他们不过动动嘴皮子说闲话而已。
作者:图尔传媒 时间:2019-12-06 15:09:17
  楼主,婚姻不是扶贫,你自己扶贫就罢了,不要搭上自己的爸妈替你操心,一眼看到头的日子很苦,以后的孩子没人带,农村的父母回来投奔儿子,你要是和他父母有矛盾,你说他会偏向哪边,婚姻最好的样子是门当户对,双方父母都能为小家庭出力,有相同的三观,不是歧视农村的,是农村大妈真的毫无素质,也许你什么不要还要倒贴的结了婚,以后婆婆还会说你,你只配嫁给他儿子,那么的好的男孩等着楼主去选择呢,感情再好,也不影响以后干架,感情的保质期能有多长,光靠感情其他不考虑的婚姻能幸福的有几人。
作者:拟歌先潋 时间:2019-12-06 15:20:16
  分手
作者:恶魔的微笑888 时间:2019-12-06 15:49:02
  哪有十全十美的,潜力股的意思以后有可能飞黄腾达、也有可能日子过的不好,这个还需要你自己想清楚,别人给不了你建议,世界上没有两个人是一摸一样的。 不过要是你自己觉得两个人以后会过的不好,那还是分了为好,盆贱夫妻百事衰
作者:不能忘记密码啊 时间:2019-12-06 16:10:14
  211毕业的感觉也没什么斗志。没钱也能生活,就是生活素质差,你的条件如何,如果一个条件一般另一个优秀点,那日子也不难过的,就怕两个人都一般到时候生活上的柴米油盐,孩子,学区房,总有一样会压倒你。
作者:不能忘记密码啊 时间:2019-12-06 16:11:25
  打错了啊,是生活质量,不是生活素质。
作者:深透明 时间:2019-12-06 16:35:13
  一个男人,可以月存款柒万,都遭到女朋友的嫌弃了。那还是算了吧,大批的人都是月存款七千以下的。
作者:禾川TY 时间:2019-12-06 18:48:35
  慧眼识人敌不过这世间的势利!
作者:地瓜丸子小牛奶 时间:2019-12-06 20:22:24
  估计楼主不是很爱男朋友,如果爱的话根本不是家人能左右的,不过理智点还是好的,毕竟结婚后需要柴米油盐酱醋茶等物质,不是靠爱情就能维持的……自己掂量吧,有些事要自己做决定的
作者:马甲像你妈 时间:2019-12-06 23:00:08
  都上来问咯,还用说吗?你已经动摇了!
作者:wang9883m 时间:2019-12-07 00:00:41
  这事情好解决。
  和你父母好好谈谈,让他们找个理由,让你到父母亲身边住上3,5个月吧,平静下。
  心会告诉你如何选择的。
  同居那么久了。男方如何,你自己应该知道。
  和父母亲戚仔细谈谈。他们不会害你的。他们的话一般是对的。
作者:平淡长江归来 时间:2019-12-07 04:59:11
  其他人的意见可以参考,但决定还是看自己,要坚定和果断。
作者:只一朵玫瑰8 时间:2019-12-07 08:01:53
  楼主,除非自己有赚钱实力,不然还是分吧。
作者:职来职往达人傻B 时间:2019-12-07 08:31:08
  你该去吃屎!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规