之前在情感版块看了个33岁处女的帖子,说说36岁处女的佛系生活

楼主:从新开始2019 时间:2019-12-03 23:59:01 点击:44282 回复:696
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  没错,就是本人。应该再没有破纪录的了吧。其实我很讨厌直男癌动不动就说非处怎么怎么样。我个人认为只要是以结婚为前提认真交往,婚前有性行为是很正常的,只是人生未必事事都能如意,后来分手也很常见。嫌弃非处的男生,最好保证你自己是处男,不要双标。像我这个年纪还是处女的,肯定又说老处女心理不正常什么的。
  我确实比较挑剔吧,相亲也见了不少人,一直没遇到合适的。我还有点颜控,没有眼缘的相亲对象,第二三次见面要拉手,十分反感,直接抽回。我一度也怀疑过自己有没有心理阴影,因为以前真的被吓到过。上大学时大半夜陪一个同学去医院,医生叫我在买病历本,我还纳闷明明挂号的时候已经买了病历本啊

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:91次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主从新开始2019 时间:2019-12-04 00:14:49
  结果买完病历本回来的时候,在门外听到医生说话才明白医生是故意把我支开的。原来这个同学怀孕了自己去校外的小诊所人流,结果没刮干净,一直流血。医生说晚来半个小时命都没有了。怪不得来医院的路上她还和我说是不是血崩,我还拿红楼梦中袭人说她嫂子血崩举例子,说你又没有生孩子怎么会血崩,只有生孩子才会血崩。可怜我那时候对爱情还处于幻想阶段,高中学校课紧,生理卫生课都没上过,就这么一夜之间被科普了这么多知识。我深深觉得女生要自爱,出了事情男生没什么,痛苦只有女生受。听医生的意思,她以后应该不能生育了,要好好休息。但是我们当时是经过学校选拔作为交换生在top的学校学习,她的专业实验很重要而且好不容易排上了实验,刚好就在第二天。我当时只能装作什么都不知道,陪着她回宿舍。第二天她照常就去做实验
  • ccbuzhidao: 举报  2019-12-05 08:54:03  评论

哎,可怜的女孩。太单纯了。。。其实有时候想想一些女性也确实可怜,年轻时候被渣男欺骗遇到怀孕啥的为渣男堕胎,然后被渣男甩掉,所以后来对一般男人排斥感那么强,就像楼主还未曾经历仅从同学身上都受到阴影,更别说亲身经历的。。。女孩一定要自爱
  • ccbuzhidao: 举报  2019-12-05 08:59:32  评论

我觉得没啥,有的人自爱,有的人家教严。我老婆家教严我俩结婚前还是CN,然后被我处理了。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主从新开始2019 时间:2019-12-04 00:21:05
  她和我其实不是一个专业的,只是当时情况特殊,关键她身上没带钱,刚好碰到我头疼不想上晚自习,开口就问我借2000块,十几年前这可不是个小数目,而且我也不是有钱人啊,但是当时看她脸色很不好,很可怜就陪她一起去医院了。过后她见到我在应该很尴尬吧,还钱后就再没有联系过了,也不知道到底她以后还能不能生孩子。这事对我影响很大,后来上学期间完全没有想谈对象的想法。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主从新开始2019 时间:2019-12-04 00:29:06
  我小的时候还是挺好强的,成绩一直考第一,偶尔考第二就要偷偷哭, 结果高考没有发挥好,几分之差和top2的学校失之交臂,本来打算考研要考回去,但是当时家里出了些事,最后只好上个一般的985。到刚开始工作的时候也不理想,所以也没想过找对象,当时就想自己什么都没有别人也看不起我。到后来工作上比较顺利,自己也买了套小房子觉得自己的生活也安定下来,该考虑对象问题的时候已经过三十岁了。
我要评论
楼主从新开始2019 时间:2019-12-04 01:01:07
  第一个相亲对象是个大学老师,除工作外另有副业,在我们这个不知道四五六七八线的城市有好几套房。在介绍人眼里是不可多得的钻石王老五,只可惜长相一言难尽。一周见一次面,一起吃饭。我是个不想占人便宜的人,基本他买单一次我买单一次。每天倒是打电话,但是内容除了工作没有私人的话题。就这么过了两个月吧,我长智齿,牙疼,电话里和他提了一句,他就回那就去看医生啊。对了,期间他还提到自己突然想去旅游直接买了机票就去,以我保守的个性,他就是邀请我去我都不会去的,但是一声都不问我是几个意思。后来我自己去医院拔了智齿,出了医院我就想,我要他有什么用,嘘寒问暖都不会,他有再多的房子也与我无关,然后就说我们可能不适合,再然后删掉手机号码。
楼主从新开始2019 时间:2019-12-04 01:07:13
  这个连分手都不算吧,基本就是一周见一次,吃饭,虽然有打电话,但是基本都说的是工作上的事情。关于他个人情况,我只知道介绍人说的那些。后来的相亲对象要拉我的手,我很反感,回想起这位大学老师,我还觉得他不愧是大学老师,绅士有涵养,从来不动手动脚。??结果几年后,我从另一位女士(??,同一个介绍人给介绍的)那里辗转听说,该大学老师疑似是gay
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_122781231 时间:2019-12-04 01:19:31
  36岁的处女,佩服。。。就没生理需求???
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄治佳ll 时间:2019-12-04 02:07:31
  其实没结婚保持处子之身才是最正常的(为什么进化到有结婚,为什么要叫做人)就是侧面区分其他动物(牲口)
  我说过,某天人人都吃屎了,吃饭的倒不正常了?除了乱性还有吸毒,某天是不是吸毒普遍了,不吸毒的倒不正常了?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄治佳ll 时间:2019-12-04 02:10:47
  性生活,我只认可夫妻间,其他一概都是乱性,别说什么男女朋友,我只知道真正处男女朋友绝不是为了上床发生关系,而是结婚!
  • 木下大老虎: 举报  2019-12-04 08:43:07  评论

所以呢?36岁处女是合理的?
  • shuizhu08: 举报  2019-12-04 09:17:41  评论

分事吧,假如像楼主这样大龄剩女如过遇到一个男人婚前没有验货,男的阳痿早泄或者有前列腺炎,在不济是个gay都有可能,领证以后过夫妻生活发现男的有问题再离婚,对女方来说是一种损失,有时婚前性行为是止损,具体事情具体分析,我说的是各例。现在的社会太开放了,女孩子要自爱!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:行清児2016 时间:2019-12-04 06:50:47
  待楼主更新
作者:1772812371_ 时间:2019-12-04 07:21:50
  你这也许是真的优秀了,想结婚就早点,时间很重要
作者:华人会匹夫 时间:2019-12-04 07:29:33
  写到多少岁了?
  继续啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝卜萝卜大白兔 时间:2019-12-04 07:54:41
  突然想起当时和某人刚认识的时候,问了我三四遍真的没谈过?最后定论我奇葩。。。但是我不觉得我奇葩
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:砍柴不用刀2019 时间:2019-12-04 09:00:31
  记号
作者:砍柴不用刀2019 时间:2019-12-04 09:03:29
  每个人追求的生活不一样,处不处只是身体很小的一部分。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-12-04 09:12:22
作者:期货一瓢饮 时间:2019-12-04 09:30:27
  人生的意义到底是什么呢 就是经历各种各样的事 好的坏的 越丰富越好 如果只捡好的经历 遇到坏的就绕着走 你应该知道什么是温室里的花朵 只是看起来很好而已 见过所有的恶 依然相信生活 微笑面对 才是最美的
我要评论
楼主从新开始2019 时间:2019-12-04 09:38:22
  我可不是温室里的花朵,我人生也是有低谷的。只不过有大学那件事的影响,我更加保护自己而已。不管别人怎么说我奇葩,总比乱来染病的强
我要评论
楼主从新开始2019 时间:2019-12-04 10:04:06
  时间这么久,我也不记得顺序了,想起哪个写哪个。暂时记作二号吧。规规矩矩的上大学,然后考公务员,省委工作,我妈眼里最完美的相亲对象。我妈最常说的就是咱们也不高攀,找个门当户对过日子最好。我妈最喜欢公务员,铁饭碗,当初也要我考来着。可惜我当了20几年的乖乖女,过三十岁了有自己的主见,我还和朋友开玩笑我这叛逆期来的有点晚。接触了两次(老规矩第一次他买单,第二次我买),实在受不了他若有若无的优越感。其实他的工资还不到我收入的零头,但是我们这种落后城市有神奇的价值观,只要不是公务员事业编,一律都是打工的,不管你挣多少一律默认都是有今天没明天,不保险。正好有个认识的姐姐,她的婚姻就是这样。老公省厅的普通科员,一个月就三千多的工资(我们这里近些年搞阳光工资,公务员的隐形收入大大减少),这位姐姐工资是老公工资三倍有余,家里大小事情全是这位姐姐的,老公油瓶倒了都不扶。就这样她婆婆还瞧不起她,觉得儿媳妇配不上她儿子。这位姐姐虽然时常和我抱怨,但是应该也甘之如饴吧,因为过了不久她居然生了二胎!幸亏她抱怨的时候我只是做了个听众,没有评论她老公任何事情。周围有这样的例子,再加上对这位公务员实在没感觉,吃了两次饭就88了。我个人习惯,不存在相亲不成还可以做朋友的想法,不成的一律删除手机微信
  • 过来叔叔抱: 举报  2019-12-04 10:11:35  评论

她甘之如饴有她甘之如饴的原因。也许,你只看到了表面。能长期维持的不平衡肯定有其内部的平衡
  • 过来叔叔抱: 举报  2019-12-04 10:13:24  评论

三千元,自己都养不活自己。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫我老虎 时间:2019-12-04 10:14:41
  支持
作者:过来叔叔抱 时间:2019-12-04 10:21:57
  实在是很想@红妈和浅浅珍珠蓝,这就是活生生的名校毕业生(当然普通985严格来说不算名校)的优劣势特点再现。
  • 彼岸腥红: 举报  2019-12-04 10:33:04  评论

这也不是说就很典型啊。人家也是收到大学同学的影响。心里有些放不开的想法。
  • 从新开始2019: 举报  2019-12-04 10:37:27  评论

??其实我们学校算得上名校了,只是我不想给母校丢脸就不提了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主从新开始2019 时间:2019-12-04 10:35:28
  再说说前面这位姐姐,她和我可能是典型的七零后八零后的区别了。她好像是九几年大专毕业的(那个年代大专毕业很不错了),典型的伏弟魔。在她和老公存款不到两百元的情况下,她弟弟要结婚了,她父母发话,每个姐姐出两千,她居然去借钱出这两千。二十多年前在我们这里算很大一笔钱了,她老公没和她翻脸也是很不错了,怪不得她平时抱怨归抱怨还是义无反顾生二胎。这位姐姐可以算得上典型的贤妻良母了,家里的家务接送小孩都是她的事,然后工作上也很努力。我很奇怪她的精力怎么那么好,早上六点多起来做早点然后一直忙到晚上八九点都不累吗?也算是好人有好报吧,近两年不知道怎么回事她老公有承接工程(这个好像和他原本的工作没有什么关系),很明显发了财,又是买房又是买车。这在老一辈人看来就是我们最应该的生活了,但是我想想做牛做马二十多年,快到晚年才享受生活,还是算了吧。我和她一样是从农村考出来的,我也有弟弟。只是我弟弟比我能干,虽然念书没我念得多,但是头脑灵活,现在大小是个公司老板。以前我爸妈走出去别人都是羡慕女儿读书好,现在大家都是说你儿子怎么样——人就是这么现实。虽然我弟不需要我扶他,但是就算他过得不如意我也会帮他,但不可能像那位姐姐那样无原则的帮。人活着先得自立才有资格帮助别人。还有帮也是一时的,最主要人还是要自己立起来,这位姐姐四十多岁的弟弟现在还三不五时的向姐姐打秋风,是我的话早就不管了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:彼岸腥红 时间:2019-12-04 10:37:19
  楼主说到公务员有奇怪的优越。我的同学也说过。若干年前她就相亲到一个公务员,据说家里三套房,能值三百多万。工资有那么几千块。他妈妈觉得很了不起一样。但是我同学家做生意的,家产少说也有一千多万吧。年入百万的。她不能理解他有什么好了不起的。无非就是一辈子不失业。可是我同学多赚几年也能有他一辈子的钱。人与人都是互相尊重的。你有你的长处,我也有我的。如果大家都发挥得不错,哪来什么谁比谁高一等呢?
  • 从新开始2019: 举报  2019-12-04 10:45:16  评论

是呀,其实我相亲这位公务员也是农村考出来的,家里啥都没有,当时好像房子都没买,我好歹还自己买了个小房子呢。可能我们这边比较落后的原因吧,老一辈人对公务员的工作很看中,一般小伙子到了单位会有无数大爷大妈介绍对象,一个不成还有另一个。原本在学校里普普通通的小伙子在这种情况很难不飘起来
  • 彼岸腥红: 举报  2019-12-04 10:52:47  评论

评论 从新开始2019:你也不要说你那里落后。我这里是二线城市,居然老一辈都还觉得公务员特牛。在现在的经济形式下,看上去公务员是要比其他职业稳定一些。但是也并不代表他本人真的就很厉害。
作者:彼岸腥红 时间:2019-12-04 10:46:43
  以前看过一个英国老太太,终身处女,活了九十几岁。怡然自得。处女只是一种选择,就像发生性关系和结婚也是一种选择。没有优劣的。别人的看法终究是别人的。自己内心的感觉才是最重要的。
  • 从新开始2019: 举报  2019-12-04 10:55:27  评论

是的,我就是这样的观点。我不会因为这个自卑,这是我选择的生活,没有遇到对的人就这样终老也没什么不好。经济独立,保险也买好了,老了还可以当包租婆。我也不会认为非处的人就不自爱,年纪太小不明是非的时候最好还是不要,真的出了事情受伤的就是女生我那个同学就是前车之鉴。成年了有能力保护自己
  • 伤心太平洋9527: 举报  2019-12-04 12:25:26  评论

评论 彼岸腥红:小红找到同类人了
楼主从新开始2019 时间:2019-12-04 11:04:27
  看其他人的帖子,亲戚朋友介绍相亲对象各种奇奇怪怪的都有,回想了一下我的相亲对象,基本都还不错,起码没有出现我研究生对方中专生这样的情况。可能是我们这里的人对公务员事业编特别偏爱,我的相亲对象居然都是公务员或者事业编,哦,还有个三甲医院的医生,算不算事业编?我确实有点挑剔吧,每一个都有这样那样的不如意,不想忍
  • 18691051569: 举报  2019-12-06 14:20:29  评论

朋友介绍也是关心你,千万不要说他们不好,毕竟你希望的那个人还没出现,好比你站在桥上看风景, 看风景的人在楼上看你。
  • 从新开始2019: 举报  2019-12-06 14:34:15  评论

评论 18691051569:嗯,我很感激给我介绍对象的朋友,只是我情商太低,有点辜负了朋友的好意
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主从新开始2019 时间:2019-12-04 11:38:19
  很多人想象中大龄剩女生活中被七姑八姨的催婚,生活一塌糊涂。其实还是看自己的选择。正是因为没有家庭负担,所以这几年才能做自己想做的事。上学时时间紧张,喜欢羽毛球也没机会,现在找了教练自己学。很想去澳大利亚旅游,今年学会了游泳。同龄的弟弟妹妹们忙于自己的小家庭,不啃老就不错了,很少有顾到老人的。我最近几年带父母国内国外旅游好几次(基本一年一次吧),虽然父母嘴上说不要浪费钱其实心里还是蛮高兴的。我最疯狂的是前年吧,把原来的小房子卖掉换了个学区房(??并不是未雨绸缪,孩子他爹都没影子,只是刚好碰到了觉得很合适),装修完全身上下不到一万块,带我八十多岁的爷爷奶奶去北京旅游。当时就想钱花完了回来再赚。好多人说我疯了,我妈都说有个万一怎么办。但是一方面当时我爷爷奶奶身体状况还不错,尤其是不晕车,另一方面,我也是过了才发现,任何旅游景点风景圣地都没有北京对老人有意义。我爷爷一边说着人老了哪里都不去,另一边我让小堂弟去问他要照片办老年证,赶紧拿出十几张二寸照片要挑一张精神一点的。幸亏当时我果断,没听别人七嘴八舌的说法,结果这趟北京之旅成了我爷爷奶奶这辈子最后一趟远门了。去年本来打算再带爷爷奶奶去上海,杭州转一圈,结果爷爷得了疝气,年纪太大医院不敢给做手术,后来找关系去大医院找了个主任做,结果都上手术台打了麻药了,医生说皮下出血严重不能做。到了今年,又是奶奶心肌梗塞,幸亏抢救及时没有大碍。现在这个情况,哪里都不敢去了
  • 吃口热乎的: 举报  2019-12-08 19:52:07  评论

你只是没碰到合适的,这和什么选择啊,动物性啊都没关系,只是没碰到喜欢的而已!
我要评论
楼主从新开始2019 时间:2019-12-04 12:07:13
  对了,关于老年人得疝气,哪位涯友家里老人有这个情况的给我私信,我推荐一个神器,绝对不是打广告。当时爷爷出院后医生就让买了个疝气带带着,说这么大年纪了也没别的办法。不知道的同学百度一下,就像一个很紧很小的内裤勒在下身,很难受。而且稍微一走动肠子头就会从疝气那个孔冒出来,非常疼。我爷爷基本除了上厕所一天都躺着,特别难受。他经常说他可能要走在这个病上了(意思就是因为这个病去世),我看他这样也很难受,已经找的是我们省里最好的医院了,找的大夫也是医院的大主任了,人家说不能做手术也没办法啊。后来保着试试看的心情上了万能的淘宝,搜了好多,结果发现了一个神器,就像腰带一样系上就好,不用勒到大腿根部。淘宝刷好评的太多,不敢相信评价。专门问了买了的人,结果有个人回复我他八十多的老父亲用了很好,我就下单买了,当时想着死马当活马医,大不了就当这三百块丢了,也不算多。结果刚收到用上我爷爷说比之前医院买的用着舒服多了。带上在家附近走走转转,那个肠子头再没怎么出来过,夏天暖和的时候我爷爷还天天去附近的广场打老人牌。最大的惊喜是上个月我爷爷说,疝气那个孔居然长好了,实在没想到快九十岁的人了,居然还能长好。我激动的要给卖家好评,结果早都过时效了
  • 红袖添乱211: 举报  2019-12-09 10:13:52  评论

我爸前几年也有这个病,然后手术,放了个挡片进去。然后就好了。报销了医保后,自己出了3000多块钱。
我要评论
楼主从新开始2019 时间:2019-12-04 12:26:40
  我爷爷也是个有故事的人,很有意思。我说带他们去北京,嘴上说着不要浪费钱,结果回头半个村子的人知道他要和我奶奶去北京了。后来我妹给我打电话说,姐你这不去可不行了,亲朋好友都知道爷爷奶奶要去北京了。去北京第一天先转了人民大会堂,我奶奶给他拍照基本让她怎么站就怎么站,我爷爷拍了三四张就嫌麻烦不照了。结果第二天去故宫,给我提要求要这么照那么照,要把这里那里给他照进去,??可惜我只有个普通的智能手机,没有单反,有单反也没那个技术啊。我是个出门就分不清东南西北的人,神奇的是我爷爷是五几年来过一次北京,他当时是某位领导的警卫员,现在站在天安门城楼上他居然准确的说出了各个方位,我当时还和他争论军事博物馆的位置,后来看了地图,居然是我错了。看来我只遗传了他老人家的小眼睛,窄脑门,优秀的一点都没遗传到啊。他老人家眼睛别看小,到现在五点几的视力,我六百多度大近视。天安门城楼对老人有太大的意义了,站在 讲话的那个位置附近(正中央 讲话的一小块地方被圈起来了),我爷爷奶奶激动的不要不要的。我给他们拍照,录像一点都不嫌烦
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-12-04 12:49:02
  现在大龄剩女的压力主要是来自父母的催婚逼婚,除此之外,倒还真没别的值得焦虑的。
作者:perfect725 时间:2019-12-04 14:08:06
  36,再有几年就绝经了。绝经之后就算做爱也没有孩子了。 花开堪折直须折 莫待无花空折枝。到时候你就是空枝了。 未来如果再没孩子,那你的人生就是一个人孤独到老了。
  五十岁,六十岁,一个老人,没孩子。 就算努力解决孤单,也只能找个老伴,或许有别人的孩子。 不是你自己的,不是按照你的意愿培育起来的,也许你认为那些孩子不够优秀,全是毛病,但他至少总有孩子和孙子。而你没有。 当然这样的老伴都是爷爷级别的老人了。
  如果不找个老伴。那六七十岁一个人吧。你的朋友都有孙子了,他们相继老去死去。还有什么人是你生命中可以挂念和交流的。当然那时候你的父母备早就不在世上了。
  女人美丽年轻优秀的意义就是那朵花,岁月过了没有授粉结果那就只剩悲哀。假如女人60岁孤独终老,这时候上帝给一机会,一个小时时间让她们返回过去25岁。那怎么利用这一个小时呢。找个男人怀孕以便未来有孩子有半个家,估计这是她在这一个小时里最该做的最有意义的事情了。哪怕是随便找个路人,哪怕对方没文化甚至是个乞丐,只要是男的能怀孕就行。
  36了,42开始就断续逐渐绝经了。明日黄花一朵,没有受孕的。过去的美好因为没有受孕而没有意义。比起花谢之前没有受孕来说,哪怕受孕你的那个男人不那么完美,(甚至没有婚姻甚至只是个底层人)那也算是天大的完美了。 有自己的孩子,自己的家园,不管四十六十八十,哪怕生活很多困难摩擦,至少都是饱满的人生。
  我觉得你的时间不多了。你有两个选择,第一马上找个结婚。第二找个你最满意的的人生个私生子(这很荒唐,你会骂我,不过如果你没足够时间实行好第一,那这个选择其实是最理智的了)。 第一种情况其实很难,难的是你不愿放弃幻想,也错过了选择第二种情况的时间。
  女人年纪越大,越难找到条件比自己好的。 经济条件一般的女人超过三十岁找条件明显比自己差的,只有极少数人能够成功。大多数是终其一生找不到条件比自己好的了。 超过三十五岁,即便是降低条件找只是自己70%经济水平的对象,那成功概率也足够低的,多数是永远找不到了。且女人经济条件越好越难找。
  倒是经济条件差的,年纪大了,极端降低条件找总还可以找到。 不过那些男人就是初中没能够毕业,聊天很少用标点,除了卖苦力没能力赚钱的那种了。而经济条件偏好的女人在还不够惨之前很不情愿降低条件的,所以很容易拖到30再到35,再到40多。
  所以问题是你是不是愿意接受事实,愿意认可错过时间后自己被打折了。时间是杀猪刀,谁都会被打折到0的。只要你愿意打折,几个月内你就可以找到“完美的”伴侣。如果不愿意为自己和自己对象的期望值打折,岁月总会把你打成0的。
  如果真不愿意打折,或者不缺钱,不愿意找个修养不够的男人过降低品质的生活。那你只有选择第二条路了。即便现在怀孕,等孩子20岁上大学,你也58岁了。大学毕业,你62了。身体的健康状态会让你服老的。 42女人身体的下坡路,断续绝经会让你知道什么是老人的。
  • 天蓬元帅下凡间: 举报  2019-12-05 10:00:27  评论

现实很残酷,留给楼主的时间真的不多了
  • ewj3h: 举报  2019-12-14 19:11:59  评论

因为男的找对象,不是看能力。女生找对象才是看能力
楼主从新开始2019 时间:2019-12-04 14:38:16
  我仔细看了楼上的回帖,虽然我不赞同你的大部分观点,不过还是感谢你为一个陌生人打这么多字。我不认为只有生孩子了人生才是完美的。我要生孩子的话只会是因为有爱情有婚姻水到渠成,我有能力给他/她足够的爱我才会带孩子来到这个世界,而不是仅仅为了我老了不孤独或者完成我“完美的人生”。如果没有,那就不生,我一个人孤独就好了为什么还要带一个无辜的生命来这个世界,过很可能她/他并不想要的生活。更何况我并不觉得孤独,现在有家人,但是家人其实并不和我住一起,他们在县城里,我休息的时候就回去看看。平常一般下班回家就我自己,并没有什么孤独的。不工作的时候游游泳,打打羽毛球,爬爬山,(就是冬天冷了不爱出门了),生活还是很充实的。还有现在网络这么发达,什么都很方便,我最宅的时候可以两个礼拜不出门,能上网就行,一点都不急。等到几十年后父母都走了,谁知道社会又会发展成什么样呢?现在扫地机器人拖地机器人这些小家电就已经极大的改善了生活的便利,手机支付外卖改变了多少人的生活方式?反正我是觉得用不着为了十几年或者几十年后的恐慌去匆匆忙忙和自己不喜欢的人将就,自己难受对对方也不尊重,或许人家能找到更合适的,和我将就的生活最后两个人都不开心。
  • ty_柳成荫617: 举报  2019-12-04 23:55:22  评论

他说得话丑理端,单亲妈妈是一个不错的选择。在你有足够经济条件下,甚至比婚姻更好。 找个生命里让你动心的人,诱骗他来个 什么的。
  • ty_尘封的世界: 举报  2019-12-06 11:28:13  评论

30楼那个人是复制的,他在每个贴里都是这样回复的,不信你去看看其他帖子就知道了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:perfect725 时间:2019-12-04 15:02:57
  处女的意义,处女美好的意义,那是没有被占领过且可以被一定会被匹配得上的男人占领。注意定语的意义,先是没有被且可以被,然后是一定会被,然后才是匹配得上的。所以会被占领 远比匹配得上重要多了。
  然后说说匹配得上。如果一个女人非常漂亮优秀,自身85分。(其实男人不怎么在乎你优秀只是女人自己认可这很有价值而已)。18岁时候,配得上100分的男人。 22岁的时候配得上90分的男人。30岁的时候,能够配得上的男人都结婚了,其它男人只愿意选择18-25岁的年轻身体的女人。所以30岁配得上70分的男人。 40岁就是大妈了,肌肉松懈不水灵了,卸妆后和18岁水灵的女人差远了,别人为何不找个年轻的,找个年轻15岁的还可以有15年的年轻美丽呢。年轻时候峰值85分的40岁大妈现实中能够找到50分的就万幸了。 75岁那是花谢了,找个60岁的男人,那是老伴,找个40岁男人,那是疯了。所以75岁匹配的分数很畸形了。
  所以女人匹配得上的男人也随着时间流逝而不断被打折。女人自己也会快速归零。 别忘了男人四五十岁事业有成的话,还是黄金岁月,女人就不行。
  所以纯洁美丽动人的处女,18岁超值,20超值,22本值。40岁大妈级,60岁以后骨灰级。 40、50、60再用这句话,处女美好的意义,那是没有被占领过且可以被一定会被匹配得上的男人占领?40岁谁爱占领你? 50岁再来占领,是不是要吐了?
楼主从新开始2019 时间:2019-12-04 15:08:33
  这个定义只是你的定义,不是我的
  • 天地蜉蝣沧海粟: 举报  2019-12-09 07:59:43  评论

楼主是个独立的人,很好
  • Pol妮: 举报  2019-12-17 10:15:50  评论

评论 hhhwwxx: 现在没有 我觉得不是永远没有,爱有很多种,情爱只是其中一种,没有什么白白当了一回人只说,做人是要做自己,又不是给别人看的~
我要评论
作者:小米儿2016 时间:2019-12-04 15:58:16
  赞楼主,有坚持有想法,一地鸡毛的婚姻还不如单身~
我要评论
作者:匆匆而来又去 时间:2019-12-04 18:21:43
  支持楼主!坚持一些美好的、难得的东西是值得的! 有些人的价值观已经歪曲了,自己不能拥有或做不到,就贬低别人,实在可笑。
我要评论
作者:渐行渐忘2018 时间:2019-12-04 18:44:05
  处女是为自己而处,不是为了某个男人。
  处女是对自己全方面的保护,无论是看不见的磁场还是看得见的疾病。
  身心真正的干净,排除其他因素干扰下,磁场一定不差,就会吸引同频率的人。
  我认识的一个女孩,学历不高,36还是处女,最多跟男生牵手过一两次,真命天子到来时,取笑她,最终被她纯净刚烈的气场全面碾压,倒追结婚,虽是奉子成婚,男方不敢轻视她一丝一毫,结婚当年诞下一个健康男孩,老公也非常护她
我要评论
作者:渐行渐忘2018 时间:2019-12-04 18:52:12
  女人无论40,50,保持处子之身都是对自己的保护。难道40,50后乱性,就不会得病吗?
  这个混乱的大世界,运气不好,疾病一次即中。
  任何女性,越老越不要越雷池,
  越老,抵抗力越差,越要珍惜自己,
  婚可以不结,男人可以不要,
  健康的身心压倒一切。
我要评论
作者:20sn 时间:2019-12-04 19:27:55
  继续坚持
  迪尼斯世界记录最大处女年龄是105岁
作者:西门野桃2011 时间:2019-12-04 20:06:27
  男人遇到处女,应该是幸运和美好的,珍惜+关爱。
  每个人都有自己的活法,只要自己快乐每一天就是好样的。养儿不一定防老,靠天靠地不如靠自己。
  好多人都持有这样的看法,不小同居你怎么知道这个人跟你合不合的来,性生活合不合谐?这是荒缪的!第一,恋爱时你都摸不懂他的脾气,行为处世,性格问题,能力大小?第二,性生活配套与否,难道你结婚前双方不体检?有缺憾的体检不通过呀!第三,你交往不到几天就上床,那么随便,男人不是傻子,他会要这种女人作老婆吗?
我要评论
作者:haoba1 时间:2019-12-04 20:14:02
  自己洁身自好就好了,没必要把自己是处女讲出来的。
作者:runwater0 时间:2019-12-04 20:33:41
  说起来惭愧. 我1983年生, 也没和异性发生过关系. 也孤男寡女和好多位女人一起呆过, 连亲吻也没. 想想略后悔啊.
  • 从新开始2019: 举报  2019-12-04 20:51:44  评论

没什么惭愧的,每个人有不同的生活而已
  • 青衣沽酒醉桃花: 举报  2019-12-05 14:11:14  评论

你是该惭愧的,信楼主你就错了,站在男人的角度考虑,处女很吃香,处男吃香吗?年纪大了,不管男女,都会被人嫌弃,首先我个人不赞同这种想法,但是代表不了其他人,所以找个合得来的就可以,想的过多就只能自己过,毕竟人无完人
楼主从新开始2019 时间:2019-12-04 20:52:28
  请问怎么删掉楼上某个低素质垃圾的发言?
  • 临风志清Z: 举报  2019-12-04 21:23:22  评论

折叠+拉黑。不过折不折区别也不大,这里本就是个垃圾堆嘛。。哈哈
  • 从新开始2019: 举报  2019-12-04 21:33:16  评论

谢谢!学会了。不能这么一概而论吧,哪里都有讲道理的人,也有胡搅蛮缠的泼皮。只不过每个人有自己的圈子,生活中不怎么碰到圈外的人,而网络模糊了生活圈的边界,让这些低素质的人有了一个发泄渠道
作者:极品自逮 时间:2019-12-04 21:50:40
  支持一下楼主 一个努力向上孝顺的女孩(士) 就楼主以上讲述的来看 年轻时恋爱的经历比较少 后来进入相亲模式也不太顺利 楼里许多评论和建议 人似乎总是对别人的问题能切中要害而对自己却无对症之药 so 楼主兼听则明?以下个人看法 楼主一看一过 1楼主目前状态良好(年龄也不是太大的硬伤)也许你的理想对象在来的路上 但你也要出门主动去迎一迎(就是遇到要积极争取) 2 相亲有相亲的规律 不能把相亲当恋爱来谈 如果遇到彼此比较有好感的话要慢慢接触也许就是一个机会 3恋爱到结婚本身就是一个不断向自己妥协的过程你会发现越来越多的不完美(貌似小的不完美聚成一个大的比较完美) 4楼主似乎有点听天由命不太正能量 ok 楼主的故事还没讲完 第一次码这么多字评论 一个四十未婚男是为什么呢(手动添加笑笑表情包)
楼主从新开始2019 时间:2019-12-04 22:21:37
  谢谢楼上的支持。我现在说的都是前几年的事,最近两年基本放弃相亲了。现实的情况就是年龄确实是个问题,但我也不想将就,自己过着也挺好的,所以才说佛系生活啊。之前相亲的时候,虽然已经过三十岁了,但是因为之前没有过感情经历,所以确实比较单纯,想问题太绝对。这么些相亲对象里有一个第一次见面终于觉得有眼缘的,985学校毕业(以前太肤浅,对学历比较看中),个子也高,某建筑公司经理。我这边的介绍人和他的同学是朋友,很正式的见面吃饭,结果才点菜呢就和饭店的经理调笑,可能是我太古板吧,觉得这是对我的不尊重,吃完饭后就拒绝了他下午的邀请,这也是唯一一个我没有回请的相亲对象,算我蹭了他一顿饭吧。不过也没什么后悔的,就算是我那天误会他了,明显我们的生活方式不一样,兴趣也不一样,我很宅,喜欢安静,不喝酒不唱歌,而相亲对象很明显是比较爱玩的人,以后也不可能生活到一起。而且我很烦他吃饭的时候暗戳戳的炫富。我自己是个物质欲望不强的人,我只买我觉得有用的东西。我妹妹曾经劝我买个名牌包包,按我的收入买个基本款装装门面没问题,但是我觉得以我的生活圈子没有必要,淘宝百十来块的能用就行。我这几年大的花费只有买房和带老人出游,所以相亲对象的炫富对我来说是没用的,我的物质欲望就这么点我自己已经满足了,何况现在的婚姻法那都是你的婚前财产和我一毛钱关系都没有
  • doggie2015: 举报  2019-12-09 01:15:14  评论

男的炫富就是展示自己实力啊,相亲很正常啊,你怎么什么都受不了,你没跟人长期相处过,一次两次就定义别人,情商太低了
  • 水之涘_1979: 举报  2019-12-10 14:03:38  评论

楼主是个很怪的人,说句实话就是没有什么品味的,还天天985的,所以985里也要看人的,自己品味一般般还要求男的这样那样的,无盐女啊
楼主从新开始2019 时间:2019-12-04 22:42:59
  虽然大多数时候说一个人功利性是个贬义的说法,但是我有时候反而羡慕这种人,自己要什么目标明确,只要目标达到一切OK。我很满意现在的生活,反倒不知道自己要一个什么样的对象,但同时理科生的思维又很清晰的知道童话里的故事是不现实的,就算有王子王子也不会看上我的。哎,就这么矛盾。之前还有一个,不算相亲对象吧,因为我看了照片就拒绝了。一位丧偶的副厅级官员,比我大十二岁,介绍人给的那张照片居然是他和黄渤的合影,和黄渤站一起显得他更老了。可能是我没有进过体制内,对于副厅长的身份完全没有迷恋,可能和没有吃过山珍海味一个道理吧,没体会过所以不知道这种身份能有多大的好处。反正我就这么个穷命的人,饮食只吃中餐,也不过就常见的北方食物,海鲜类的东西还吃不惯,西餐更吃不惯,穿衣也就是商场里大众的牌子,住我自己有房子。实在想不到副厅长夫人这个身份能给我带来多大的快乐,而且人家还有一个上大学的女儿。我直接拒绝了见面,介绍人稍微有点不高兴,因为她先给副厅长说了我的情况,副厅长才给了照片,好像这样直接拒绝扫了人家的面子,??所以这个介绍人后来就再没有给我介绍过对象了。不过我确实情商低,这个事情处理的不好
  • 正宗石岛人: 举报  2019-12-08 15:10:08  评论

看到此处之前的心情有点沉重。看到黄渤我笑了。
  • 森兰3号: 举报  2019-12-08 15:47:54  评论

+1
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主从新开始2019 时间:2019-12-04 23:00:48
  我看不到这位副厅长的闪光点,有的是人看到啊,听说不到一年该副厅长就再婚了。我后来过了好久有次和我妈聊天提到了这个事,我妈把我骂了个狗血淋头。我一直以为我妈是那种富贵不能淫贫贱不能移的人,我以为就冲对方大我十几岁我妈都不可能答应的。结果没想到我妈说,管他呢能找着做官的就好。我妈之前一直想要我考公务员,我不喜欢就不考。看来我妈还是老一辈的思想,疯狂迷恋体制内的工作和有体制内工作的女婿
作者:海绵宝宝LAI 时间:2019-12-04 23:04:40
  佩服佩服!高手厉害了
作者:极品自逮 时间:2019-12-04 23:33:23
  诗酒趁年华 年轻时不努力发生点什么老了拿什么来回忆 生命就像抛物线过了峰值所有都在向下 不想愧对别人也不想委屈自己 但总能找到平衡点吧 综合一下找个有爱但不那么完美的人吧 老了一个人有钱身体健康又有什么益趣呢
作者:_肖申克的救赎 时间:2019-12-04 23:42:35
  女人嫁给谁,都会后悔的。
我要评论
作者:三一王2019 时间:2019-12-05 07:35:35
  其实这样的生活也挺好的,结不结婚只是个人的选择而已。没有遇到对的人,何必要将就婚姻了。急急忙忙嫁掉,最后又来离婚嘛。楼主经济独立,思想独立,有兴趣爱好,自己给自己买保险,空了可以带家人出去旅游,物质欲望也不强,生活简单而充实。可以想想自己到底要找一个什么样的对象,外在条件,经济收入,性格脾气,这些拿张纸列出来。介绍的人当中有合适的,都可以去看看,愿楼主早点遇到。
作者:ty_zl869 时间:2019-12-05 11:34:53
  @从新开始2019 2019-12-04 12:26:40
  我爷爷也是个有故事的人,很有意思。我说带他们去北京,嘴上说着不要浪费钱,结果回头半个村子的人知道他要和我奶奶去北京了。后来我妹给我打电话说,姐你这不去可不行了,亲朋好友都知道爷爷奶奶要去北京了。去北京第一天先转了人民大会堂,我奶奶给他拍照基本让她怎么站就怎么站,我爷爷拍了三四张就嫌麻烦不照了。结果第二天去故宫,给我提要求要这么照那么照,要把这里那里给他照进去,??可惜我只有个普通的智能手机,没......
  -----------------------------
  美女妹妹,你好!能加下微信不?13436262592,我家侄儿才8、9岁,也有疝气,他还爱踢足球,真的怕他使力。谢谢!
作者:perfect725 时间:2019-12-05 11:36:47
  楼上有位说“40岁50岁保持处女之身是对自己的保护?" 那是对自己的耽搁,这么大的处女是错过了正常的人生,这是破罐子破摔的想法吧。
  1保持处女孤独终老。2,如果一直不结婚 ,还不如试试婚姻,看两三年生活能否相处。找人结婚了有一两个孩子,不满意再离婚,顶多就是觉得对方不好各自离开罢了。找人结婚至少给了自己机会。3 找个自己看得上的人来两次,偷偷生个自己的孩子给自己半个家。
  我觉得情况2总比情况1完美多了。 孩子是你的爱,孩子爱你,孩子对自己的重要可以类似父母。有父母有多重要,有自己的孩子就有多重要。至于情况3,那也至少比1好。 说没老公条件不到带孩子来世界吃苦而选择不要孩子,那是错误的。有了孩子,孩子和你共同分享你的经济处境你的天地,你和孩子好好相处正确教育,他不知道有多爱你,不知道有多感激你,不知道有多愿意为你付出,就像我们愿意为父母付出一样。当然前提是你正确教育。 想想孩子三五岁和你说,妈妈我可以吃这个饼干吗,妈妈我可以看电视吗。妈妈抱抱,妈妈亲亲。
  • 拉疯侠女: 举报  2019-12-07 08:45:39  评论

哈哈,你的思想不仅狭隘浅陋,简直有害!如果这是你的选择,旁人没法左右!但你现身说法让人跳坑,就很可怕了!
  • 重名又咋啦: 举报  2019-12-23 13:14:38  评论

你在意的别人不一定会在意,不要把自己的意愿强加在别人身上。
我要评论
作者:perfect725 时间:2019-12-05 12:10:31
  自己完美吗。不,每个人都一大堆问题,一大堆缺点。如果只看到自己的优点,认为自己这么些优点至少要一个什么样优点的男人才能配得上这样的自己。 所谓的配得上自己,实际上是比较其它人的婚姻,认为这样的男人才能够让自己不输给其它女人,不输给世俗中你看不上的那些女人。而如果选择太差了你认为这是对你的侮辱,所以你拒绝降低条件。
  事实上你年纪大了,找不到好的了,婚姻选择男人的攀比上,你胜出无望了。因此大龄女有时候绝望到只能破罐子破摔了--不结婚了单身到老算了。
  一个男人他愿意和你结婚,但是他长相和财务不行,你看不上他。假如一夜之间所有比他优秀的男人全死光。这个时候他是全世界最优秀的了,这个时候你就觉得他完全配得上自己了。你反而会担心轮不到你嫁个他了。
  所以你是因为自己在意他人的感受而不愿接受输给其它女人的情况(意识里攀比输掉,不配自己的面子)发生才不愿降低条件的。 其实你已经输掉了。所以宁愿做鸵鸟把头埋进沙子里。
  你完美吗。一点不完美,刚才说的这些就是因为你的缺陷导致你不能正确处理选择而在人生婚姻的比较失败了。上帝给了大家相同的时间,甚至给了你稍微优秀一点点的条件。你都搞砸了。 所以你本身是有很多问题的。你也知道,你的世界也有很多的不如意。 那么相亲为什么没找到你看得上的呢。
  因为你相亲首先就是:现在是找老公,未来要结婚。相亲的时候当然就看对方有什么缺点了。对方有点点处理事情的不周,语言的不周,可能都会让你立马淘汰他的。 拜托,每个人自己都是无数问题的,干嘛不能接受一个你找不出缺点的男人啊。没有几个男人是你找不出缺点的。这样相亲,见面你就得开始否定对方,然后对方有点你看不上的,你就开始让自己反胃呕吐的。
  先成为普通朋友,联系,加朋友圈,了解对方的人品,总会发现有的人闪耀光芒的,这个光芒会让你舒心的。就算没找到你看上的。这些人,只要你正确相处善于发掘,总有两三个是人格优秀和良善的。这些人总有两个是可以给你帮助的朋友。求老公不成,找到了足够善良真诚的朋友,也是人生一大业绩。当然人群大了也总会有垃圾人的,只看你能否辨别发现了。这就是圈子,朋友的圈子大了,他们愿意真诚帮你,你可以接触到的其它男人的机会就多些。才更有可能找个对象。
  • ty_134506610: 举报  2019-12-08 23:29:50  评论

你和楼主就不在一个频道,一个层次,少说点吧。
  • doggie2015: 举报  2019-12-09 01:19:26  评论

我觉得这位说得很在理啊,楼主确实情商太低了
作者:luanma2017 时间:2019-12-05 13:21:18
  支持婚前性行为自由,也支持不进行的自由。
  这个没什么好奇怪的,不想就是最大的理由。
作者:luanma2017 时间:2019-12-05 13:29:45
  催楼主结婚生孩子,否则人生不圆满的,其实没有必要,我觉得我们必然要接受人生也好,其他也罢,都是没有圆满这回事的,所以一切选择不过是取舍,并没有哪个选择更好。
作者:银角大王WYX 时间:2019-12-05 13:40:35
  围观
作者:青衣沽酒醉桃花 时间:2019-12-05 14:05:20
  哇哇哇,偷偷溜走。。。。。。。
楼主从新开始2019 时间:2019-12-05 22:42:14
  谢谢楼上各位的回帖。鼓励的也好,批评的也好,只要是理性分析写出自己观点的我都仔细看了,谢谢你们为素昧平生的人提意见(除了两个一出口就是脏话的垃圾,不知道是什么样的家庭教养和什么教育程度能教出这种一出口就是脏话的垃圾)。我当然不是完美的,确实在之前的相亲时太过武断。我到今天这个情况一部分原因和我的经历有关,更大的部分原因主要是我的性格。发这个帖子也是那天看了个类似的帖子有感而发,把这里当个树洞抒发一下而已。我不以这个年纪是处女而自卑,我洁身自好总比随便凑活好,至少不会得病。我也不会说非处就不好,这个帖子一开头就说了。年纪小读书的时候最好还是不要同居,保护自己总是没有错。出社会了工作了,能有成熟的思维能为自己负起责任了,该怎么样就怎么样吧,尤其一线城市,房租那么贵,有结婚打算的年轻人同居确实也是减轻经济压力的一种方式。不管是哪种,都是自己的选择,没有好坏优劣之分,就和买衣服一样,有人喜欢白色有人喜欢黑色有人喜欢红色,没有对错的看自己的选择。我对我认识的妹妹们也是让她们抓紧机会,要重视这个问题。我开窍太晚,而且一直都把婚姻排在工作之后,我认为靠山山会倒靠水水会流,靠自己是最保险的。所以相亲的时候确实没有太重视,一直都是抱着大不了就自己过一辈子的想法。时间不能倒流,所以我一般不做后悔这种毫无意义的事情,已经过去的又改不了就不要浪费这个时间。我现在的状态确实是我当下唯二的两种路径的选择:一自己过下去,老了怎么样不管反正现在挺舒服,二降低要求和不喜欢的人结婚,我不想一直过着意难平的生活,而且这样对男方也不公平,男人也不想娶个心里没有自己的女人吧。
  • 拉疯侠女: 举报  2019-12-07 08:52:58  评论

楼主处子之身是你的荣耀,表明你对亲密关系的重视程度。那些放纵自己的人,无论男女,有天都或多或少反悔!我们不能规范别人的行为,但能约束自己!你的大方向一直把握得很好,为你骄傲,加油!
  • 从新开始2019: 举报  2019-12-07 14:19:46  评论

评论 拉疯侠女:谢谢!
楼主从新开始2019 时间:2019-12-05 22:51:18
  当然年轻的妹妹们选择的余地就多了,所以我对认识的妹妹也是劝她们不要像我一样,白白浪费了时间。不过不知道是不是同类人会有类似的磁场会相互吸引,和我关系比较好的一个妹妹我从她27,28岁开始劝她直到她三十二了她也还单着T﹏T。我以前爱看杂七杂八的书,想的太多,非要找soulmate,现在都已经不看了。结果这个妹妹倒是连哲学的书都看上了。结婚结婚,就是昏了头才能结,现在大龄未婚的人太多就是看的太清醒了。
楼主从新开始2019 时间:2019-12-05 23:10:37
  至于劝我自己生个孩子的涯友,你们太高估我的经济实力了。我之所以现在过得游刃有余,不是因为我财力有多雄厚,是因为我是个物质欲望低的人,说白了就是小时候过过穷日子的人,长大了对没吃过没用过的东西不感兴趣。海鲜类的东西除了最便宜的那种明虾,其他的都吃不惯。和朋友聚餐(AA制)高档的饭店也能去,自己一个人的时候楼底下的面馆一碗面吃的也很开心。自己也会下厨,大部分时候一碗面一个小菜就好(北方人,确实喜欢吃面)。小时候物质匮乏,没养成吃零食的习惯,现在去一次超市七七八八买一堆,当天会吃一些,过后放在冰箱里会忘掉,我曾经把牛奶酸奶都放到过期过。不喝饮料,包括现在流行的奶茶从来都不喝 ,大部分时候喝白开水。现在都流行养生,买了枸杞西洋参泡了几次就忘了,哦,还有豆浆机,都落灰很久了。化妆品都是国货,衣服都是国产牌子,奢侈品完全没兴趣。大家都说有房有车,买房了下一步就该买车。对我而已车就是代步工具,我去工作几步路就到了买车没用我就不买。平时很宅,能不出门就不出门。我有时候觉得我的生活除了会吃肉,好像和出家了没区别,关键是我不觉得这样有什么不好,这是不是达到了无欲则刚的境界。
  • ty_seki95: 举报  2019-12-08 15:12:14  评论

把孩子带到世界上面对人生还有和亲人的生离死别还是挺残酷的。如果不能确定给孩子无私的爱可观的财富和其他物质的精神的财富我觉得还是不要孩子的好。
  • 从新开始2019: 举报  2019-12-08 15:37:21  评论

评论 ty_seki95:是呀,我一直认为孩子不是仅仅为了大人孤单寂寞或者养儿防老这样的情况生出来的,这种想法太自私,如果婴儿有意识ta还不一定愿意来呢。没有能力给ta足够的爱和实力,别人怎么想我不知道,我宁愿不生
作者:卫楚荃 时间:2019-12-05 23:15:24
  赞,洁身自好的人
楼主从新开始2019 时间:2019-12-05 23:20:29
  关于怎么样才算有钱,我有次爬山听到前面一个人说的话觉得特别有道理。挣多少钱才算富有,我挣得钱够花,还能攒点这就够了,别人挣几百万几千万都跟我没关系。看来哲理就在生活里,不在哲学书里。至于怎么样叫够花,这就因人而异了。我觉得的有个两室一厅的房子够住就行了,可能有人觉得家里有老人有小孩怎么地也得三室两厅才够住,富豪们可能觉得要住别墅才能配得起自己的身份。还是那句话,看自己的选择,没有对错
作者:ty_尘封的世界 时间:2019-12-06 11:54:57
  你的相亲都是没有意义的,因为你在相亲的时候都是抱着试一试的态度,能成则成,不行就算了,这样子碰不到对的人,相亲就一定要抱着结婚的态度去,这样才能碰到同样也是想结婚的人,当然这中间会很累,因为有很多渣男,但就是这样累,才能锻炼出你鉴别对方是否想结婚的能力,这样相亲才有意义,不知道你听懂了没有
  • 从新开始2019: 举报  2019-12-06 12:22:26  评论

是呀,你确实发现最关键的点了,我本人并没有很强烈的结婚的意愿。可是有时候人活着不是自己一个人,我过得很佛系,可是我爸妈不这样想
  • 悬赏征婚: 举报  2019-12-07 15:02:45  评论

这个楼主说得很对,很多人相亲,只是看一看,完全没有抱着结婚的态度去接触了解对方。
作者:随遇而安5W 时间:2019-12-06 14:45:40
  顶帖
作者:fifiCg 时间:2019-12-06 20:41:47
  我期待你40岁再更文
作者:惜憶 时间:2019-12-06 22:01:03
  赞一个!很实在的女子。嗯,没打错字,,,是女子,不是女人。
  楼主很平和,但内在很傲。有些观点还是蛮不错的,但有一点就有点狭隘了。
  文凭不代表一个人的素养,道德,及生活观!
  更主要的是这个人生活的环境及生活环境接触的人!!这个点,是有迹可循的
  一个中专生和研究生的对比,非文盲,,,毕竟,知识在于个人积累,情商非智商!
  每个人有每个人的活法!自己觉得好就行。这个没必要去将就,去迎合。。。。毕竟,生活就是生活,不是童话。
  加油!
作者:凤在天0 时间:2019-12-06 23:16:08
  我相信每个人都有一见钟情的脸蛋,赏心悦目的性格,以及几种舒服的声音。人愿我不愿,人不愿我愿,估计这就是两难的直接因素。
  我见过三种人,一种会去争取美好的,一种与世无争的,还有一种赌徒心理的。楼主就是第二种占65%,第一种占35%。人总是对未来揣测不安,对过去患得患失。楼主完全没有是不可能的,但这种感觉非常少,所以年龄大了一点,依然能坚持初衷。
  万千世界,姹紫嫣红。若你看穿了世界,将会发现几乎没有爱情,世俗的匹配,各种综合的比较,但这些都是无关紧要的。最关键的是,你想要什么样的生活,你想要什么样的人,这个人该勇武耿直还是彬彬有礼。而且这种需求会境由心生,并且时过境迁。
我要评论
作者:ty_健康交流 时间:2019-12-07 00:08:51
  很不差嘛,不放低要求。
作者:拉疯侠女 时间:2019-12-07 09:00:42
  很好的帖子,正能量,顶!
作者:浩仔2019 时间:2019-12-07 13:40:36
  顶一下!祝佛系姐姐心想事成
作者:知道起啥名不 时间:2019-12-07 14:52:13
  加油吧
作者:悬赏征婚 时间:2019-12-07 15:20:06
  处女还是有好处的,请一直保持,直到你遇到了珍惜你的男人。

这是一个39岁的在加拿大一所高校任教的博士(他国内也有一家教育企业)的征婚要求:
  老婆,文凭不重要。我理想的是:房子车子票子有了,还不如一个好妻子!
  1. 颜值好,可以做我公司的形象代表和老板娘。
  2. 身高1.58~1.68cm.
  3. 必须以前没有过X,必须纯洁忠情。
  4. 脾气性格好,贤惠。
  5. 年龄18岁以上,高中或高中毕业最好,很想结婚和成家立业。想玩玩和晃的女人勿扰。
  6. 会一点中文或英文。
作者:抄袭贵族狗 时间:2019-12-07 16:30:50
  自己过得开心就好,千年过后,谁还记得你?
我要评论
作者:灭绝骑摩托 时间:2019-12-07 17:49:48
  感觉挺逗的,一层结缔组织而已,争论不休。但是赞同楼主的话,女孩子一定要自爱。
作者:罗布有个泊 时间:2019-12-08 11:10:54
  @凤在天0 2019-12-06 23:16:08
  我相信每个人都有一见钟情的脸蛋,赏心悦目的性格,以及几种舒服的声音。人愿我不愿,人不愿我愿,估计这就是两难的直接因素。
  我见过三种人,一种会去争取美好的,一种与世无争的,还有一种赌徒心理的。楼主就是第二种占65%,第一种占35%。人总是对未来揣测不安,对过去患得患失。楼主完全没有是不可能的,但这种感觉非常少,所以年龄大了一点,依然能坚持初衷。
  万千世界,姹紫嫣红。若你看穿了世界,将会发现几乎......
  对于楼主来说,第一种和第二种是一回事,与世无争就是美好。
作者:罗布有个泊 时间:2019-12-08 11:31:12
  @从新开始2019 2019-12-04 22:42:59
  虽然大多数时候说一个人功利性是个贬义的说法,但是我有时候反而羡慕这种人,自己要什么目标明确,只要目标达到一切OK。我很满意现在的生活,反倒不知道自己要一个什么样的对象,但同时理科生的思维又很清晰的知道童话里的故事是不现实的,就算有王子王子也不会看上我的。哎,就这么矛盾。之前还有一个,不算相亲对象吧,因为我看了照片就拒绝了。一位丧偶的副厅级官员,比我大十二岁,介绍人给的那张照片居然是他和黄渤的合......
  正是因为你无欲则刚,所以你很平静的拒绝了这个副厅干部。我也经历了长达8年的相亲,我在相亲的末期也相到一个大官员的小孩,小孩本人是小头头,可以说这官二代的前途毫无悬念。官二代入职升职,评职称,发表文章,怀孕生产,手术,宝宝进幼儿园,上学择校这些事情,别人都在排队挤破头凑钱,而官二代只要她爸抬抬手指,这一系列的事情都顺风顺水。但我没答应和这个官二代见面,我清楚的知道我一平头百姓,要的不是这个,我要不起这个,我一老百姓,在大官员父女俩的屋檐之下,连独立人格都保不住。你和我所追求的东西,根本不是你妈我妈这类人能理解的。他们认为的金山银山,金光大道,我们不屑;我们坚守的东西,在他们看来如同废品。
  • 从新开始2019: 举报  2019-12-08 13:20:40  评论

我妈年轻的时候也不这样,我小时候总教我们人穷也要有骨气。当初这个事情根本没和我妈提因为我觉得她肯定不会答应的。后来忘了聊什么提起来,我妈当时激动的呀,我说我要是找个跟你差不多年纪的你们不嫌丢人啊,结果我妈说那有什么丢人的别人巴结还来不及。我突然间就感觉我妈怎么和小时候完全不一样了
  • 森兰3号: 举报  2019-12-08 15:58:15  评论

评论 从新开始2019:+1,人老了,有些观念就糊涂了,功利心重。
作者:邪风千浪 时间:2019-12-08 11:49:03
  欣赏你这冰清玉洁的女子
作者:愿得云间 时间:2019-12-08 11:53:28
  支持,祝福楼主。
作者:袤一 时间:2019-12-08 13:02:44
  婚姻是大事,马虎不得。 随便找一个不行,完全不管,不用心去找也不行。楼主学习好,但是事实上找另一半往往比学习更重要。家长往往只强调学习的重要性,不告诉孩子婚姻的重要性,这也是不对的。
我要评论
作者:一盏离愁1989 时间:2019-12-08 13:34:13
  好想看看这位姐姐庐山真面目,到底是何许人
作者:ty_白兔679 时间:2019-12-08 13:45:43
  我高中就不是了,大学里发生过关系的男生有8个,自认为有点姿色,走向社会遇到那个优秀的他,我补了膜,落了泪,他恐慌的发誓一生一世只爱我,现在我们以结婚生子了
作者:作手太极 时间:2019-12-08 14:03:39
  了不得啊
作者:point747 时间:2019-12-08 14:16:34
  只看了第一段,,,,见面两三次就要拉手,结婚了还不得上床?!!!叔可忍婶不能忍!渣男!禽兽!!!
我要评论
作者:湘西野果123 时间:2019-12-08 14:27:49
  美女,你那疝气带在哪买的,我有老人也是,不敢动手术。加个微信13268507528
作者:ty_浮云78 时间:2019-12-08 14:32:22
  楼主应该收到很多各种私信吧?相信很多人想帮你破处。哈哈
作者:ty_seki95 时间:2019-12-08 14:57:03
  发现世界上还有同类人好开心??
我要评论
作者:ty_123275073 时间:2019-12-08 15:42:49
  楼楼在哪个城市呀
作者:叨味酒依 时间:2019-12-08 15:57:54
  人生没有回头路,多说也无益。
作者:ty_行333 时间:2019-12-08 16:08:42
  一切都是最好的安排
作者:最爱园小贝 时间:2019-12-08 16:23:00
  楼主是个好姑娘,不过拥有健康的性生活,圆满的家庭,和自己的孩子都是这世界看似最平常,但也最美好的事情,希望楼主能早日遇见自己的美好!
  • 走走停停看看12: 举报  2019-12-08 16:36:16  评论

我觉得圆满地单身,也是这个世界最美好的事情之一
  • 从新开始2019: 举报  2019-12-08 19:28:05  评论

评论 走走停停看看12:是的,不同的人对圆满的理解也不一样
作者:才衍财展 时间:2019-12-08 16:42:53
  你们都想多了,楼主是那次病历事件留下的阴影,要治愈是难了。
作者:雁字回时2005 时间:2019-12-08 16:44:25
  楼主好,请问您爷爷用过的治疝气的东东是什么?我家里也有老人需要
作者:看着蚂蚁流泪 时间:2019-12-08 17:04:07
  楼主你如果真是处女,找个处男不为过,就怕你是修补的处女
作者:chen900957 时间:2019-12-08 17:18:07
  现在的女孩自我意识太强,总是沉浸在“我”的感觉中,遇到一些事情,伤害到了内心中的那个“我”,就把“我”一层一层包裹的更严实,不断的在“我”的感觉中转来转去。如果有一天能够淡化心中“我”让这个“我”消失,自然的融入到社会中,很多问题都会迎刃而解。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规