谈了2年的女友最后要求必须找个薪资1W以上的工作,要不就不分手

楼主:下一页V 时间:2019-12-07 15:25:56 点击:3088 回复:137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

差不多谈了2年时间了,其实之前我一直在苏州工作,做金融的 前几年市场行情好,薪资也高2W以上,也赚了点钱,16年后就市场慢慢补怎么样了,赚钱难,补过我工作还好算稳定6K左右吧,但是年纪大了,就在佳缘上认识了她,她上海工作,薪资也就8000多,人长得也普通,刚刚认识的时候我是没有看上她,不过最后交往了几次,感觉还不错,就确定关系了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主下一页V 时间:2019-12-07 15:30:29
  就这样苏州 上海也离得不远,然后周末休息就过去了,这样一直持续到17年,期间也在她家住过,一张床上睡过,但是没有性接触过,其实一直到现在都没有性接触过,那时候她说这步等结婚后吧,我也没有勉强直接答应,同时克制住自己的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主下一页V 时间:2019-12-07 15:34:38
  因为之前赚钱 15年的时候在南京也买了房子,16年时候和我姐人合起来在杭州有买了套房子,房子都不大 80左右的,到现在也升值不少了,
作者:我是达令2017 时间:2019-12-07 15:47:34
  呵呵、不要将就,将就了一次,又有下一次,女人的欲望是无底洞
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主下一页V 时间:2019-12-07 15:47:46
  18年的时候有个机会去杭州发展,然后我就去了薪资待遇8000左右,但是去了时间不久,在这期间我差不多2周去次上海的,但是没有多久,就出现问题了,说不在一起,没有办法最后离职回上海了,就住在一起了,由于年纪大之前一直做业务的,工资也不好找,就先找了个5000的干吧,就这样干了3个月,之间一直叫我换工资,9月左右就离职了,中间找了几天,找了家港股上市公司,待遇还好,可是还没有来得及去我就出了点事情,摔了一跤,颅骨折了,差点要了我的小命,不过还好,送医院,当天晚上做了手术,人没有留下后遗症啥的,出院后,就回南京了,修养了3个月左右,块到18年年底了再次去上海做了次颅骨修补手术,出院时候块过年了,也就直接回南京了。
楼主下一页V 时间:2019-12-07 15:59:08
  19年大约过玩年 伤完全好了后就回上海了,可能是年纪大了工作真心不好找,在加上行业面临金融危机了,好多以前同事大多失业了 找不到合适的工作都最后 找了差不多一个月吧 也就扣完社保公积金5K左右,大约干了3个月左右,她天天说嫌弃我工资低,以后生活没有保障啥的,没有办法离职,几天后找个7000的大约以及到8月份了,上班后还是不满意,我是真的木有办法,大专毕业 加上年纪,在加上做业务刚去一家公司,工资不可能高的,期间就提出我先回南京去,后面等我稳定了她在过来,在10月底就回南京了,毕竟房子也在南京的,目前不到4000一个月还贷款,
作者:桃花树下拾桃子 时间:2019-12-07 16:04:22
  南京一套房还不满足。。。我月薪1多点,我家那边房子很便宜呀,我羡慕你。
作者:来自韩国的妞 时间:2019-12-07 16:08:06
  她平时是不是对你很冷淡,你有没有享受到了恋爱的甜蜜?
作者:桃七七丶 时间:2019-12-07 16:09:07
  然后呢?
  看最多的是没办法年纪大,不停换工作~
楼主下一页V 时间:2019-12-07 16:13:57
  期间 我们感情都很好,基本木有吵过架,最多也就是小吵,在一起相处还算融洽的,2年左右,睡一张床,就是木有越过最后那到防线的,

回南京后,其实也难找工作,差不多有1个月找了个6000多的,1W以上的真难找,木有办法闲着不可能不去上班啊,就一直上到现在了。

目前电话里面沟通结果就是要不我就找个1W以上的工作,要不久2个人分手,就做普通朋友。

哎 真心累了 已经 说真的打算以后不去谈对象了,准备杭州房子卖掉,找个代孕女人生个孩子也就40W左右,完成自己的任务,

最后最后打算南京房子出售后,大约能拿个200W左右的现金,然后回老家小县城去,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主下一页V 时间:2019-12-07 16:14:48
  @桃七七丶 2019-12-07 16:09:07
  然后呢?
  看最多的是没办法年纪大,不停换工作~
  -----------------------------
  是啊 也木有什么技术啊
楼主下一页V 时间:2019-12-07 16:15:27
  @来自韩国的妞 2019-12-07 16:08:06
  她平时是不是对你很冷淡,你有没有享受到了恋爱的甜蜜?
  这个到不是 她心里其实也舍不得我
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主下一页V 时间:2019-12-07 16:18:25
  @桃花树下拾桃子 2019-12-07 16:04:22
  南京一套房还不满足。。。我月薪1多点,我家那边房子很便宜呀,我羡慕你。
  哎 女人都要个方面满足
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:春天的翠牛O 时间:2019-12-07 16:24:25
  是给男人压力也是给自己压力,这也没什么不对的,其实没必要搞这样,只是她自己想不开
我要评论
楼主下一页V 时间:2019-12-07 16:26:57
  @下一页V 2019-12-07 15:30:29
  就这样苏州 上海也离得不远,然后周末休息就过去了,这样一直持续到17年,期间也在她家住过,一张床上睡过,但是没有性接触过,其实一直到现在都没有性接触过,那时候她说这步等结婚后吧,我也没有勉强直接答应,同时克制住自己的。
  18年
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-12-07 16:28:40
  楼主啊,我有经验,你问题就出在没有打通她心灵的通道
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主下一页V 时间:2019-12-07 16:39:52
  自己以前也很赚钱,几年就赚了大约100W左右吧 不过15年经历过股灾 亏了不少
我要评论
作者:吧唧脆 时间:2019-12-07 16:51:23
  可怜的楼主那么老的女人都瞧不上你可以直接跳河算了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:拼了命的彡孙子 时间:2019-12-07 17:06:14
  楼主去出家吧,哪有两年睡一张床还不下手的,我怀疑你在开车,又没有什么证据,做观众我太难了呀
我要评论
作者:老汉倒骑驴悠哉悠 时间:2019-12-07 17:29:45
  不分手不挺好的吗?楼主!
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-12-07 17:32:21
  你这个问题很好解决的啊。南京房子卖掉后拿着现金200万到银行去卖保本理财产品,每年利息也有个7-8
  万?然后你再找个工作,哪怕只有5000工资,加起来每月也超过1W了。
  再和她谈谈吧,在上海工资低了确实日子难过,还要生孩子,住房穿衣吃饭出行哪一样不要钱?也理解理解她的顾虑。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:裸奔的馒头2019 时间:2019-12-07 18:09:14
  睡一起那么久都不让你碰!如果我是楼主果断分手!显而易见对方不爱楼主!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤单亦前行 时间:2019-12-07 21:11:40
  如果跟一个女人没有小孩,对男人来说,这个女人并不重要,可有可无
作者:大刺猬熊 时间:2019-12-07 21:17:48
  31的女人,她说没谈过朋友,我看了简直想笑。楼主说你幼稚呢还是搞笑呢
作者:mirror2019 时间:2019-12-08 04:32:11
  这妹子要求一万我觉得不算不合理,她都挣八千了。你挣的没她多,而且一万多八千七千六千四千的一直往下掉,实在说不过去。先不说结婚不结婚,三十多快四十了收入这么掉下去也不是个办法,三十多岁,在上海混个一万努努力还是有戏的,加油吧。
楼主下一页V 时间:2019-12-08 09:09:40
  @大刺猬熊 2019-12-07 21:17:48
  31的女人,她说没谈过朋友,我看了简直想笑。楼主说你幼稚呢还是搞笑呢
  这个真的 人家还是处女的
我要评论
楼主下一页V 时间:2019-12-08 09:10:24
  @mirror2019 2019-12-08 04:32:11
  这妹子要求一万我觉得不算不合理,她都挣八千了。你挣的没她多,而且一万多八千七千六千四千的一直往下掉,实在说不过去。先不说结婚不结婚,三十多快四十了收入这么掉下去也不是个办法,三十多岁,在上海混个一万努努力还是有戏的,加油吧。
  是的 但是就是不给时间啊
我要评论
作者:枕上十年事2019 时间:2019-12-08 11:47:27
  玉在椟中求善价,钗于奁内待时飞。今天遭嫌弃拼了小命挣一万,它日无力卧病在床,想喝一口水,可得乎
楼主下一页V 时间:2019-12-08 15:50:57
  心累 准备放弃了
  • yuxl888: 举报  2019-12-14 13:23:50  评论

一张床睡了两年,没有性生活,不是你性冷淡就是她性冷淡,要不就是双方都性冷淡,最后就是女孩不爱你,真是服了,太佩服你了,请问你的生理问题怎么解决的?五姑娘还是什么?
我要评论
作者:寻知心人2019 时间:2019-12-08 17:17:25
  这种感情靠不住
作者:阿城钢铁2018 时间:2019-12-08 23:04:21
  她要和你谈钱,你却想和她谈感情;女生喜欢经济基础好的,这是正常情况,你没有理由埋怨;
楼主下一页V 时间:2019-12-09 11:44:24
  @阿城钢铁2018 2019-12-08 23:04:21
  她要和你谈钱,你却想和她谈感情;女生喜欢经济基础好的,这是正常情况,你没有理由埋怨;
  是的
楼主下一页V 时间:2019-12-10 09:00:05
  已经分手了 哈哈哈哈哈哈 女人欲望永远满足不了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主下一页V 时间:2019-12-10 17:50:49
  @阿城钢铁2018 2019-12-08 23:04:21
  不埋怨了只是浪费了我好多机会 和时间
作者:很远的山 时间:2019-12-13 15:20:07
  早该分,男人多谈几个才知道自己想要什么
楼主下一页V 时间:2019-12-13 16:20:06
  @很远的山 2019-12-13 15:20:07
  早该分,男人多谈几个才知道自己想要什么
  哈哈
作者:三一来去人 时间:2019-12-13 16:30:39
  说你工资低的女人,直接88;
作者:锦瑟半寸 时间:2019-12-14 12:35:27
  睡一起两年都不给碰,感情不到位啊,虽然说发乎情 止乎礼,但是我始终觉得女方对你不爱,情到深处,礼仪道德都是虚的。
我要评论
作者:斋辛月 时间:2019-12-15 13:45:29
  分了吧,别给自己太大压力
作者:斋辛月 时间:2019-12-15 13:45:39
  分了吧,别给自己太大压力
作者:相约在秋继2010 时间:2019-12-17 21:08:38
  看到分手我就替你放心了
作者:2277WB 时间:2019-12-18 08:43:04
  杭州南京各有一套房子,厉害了,是我早就分了。另外找,不行再分,40岁之前,至少有20次机会。
作者:85狮子座 时间:2019-12-18 19:22:14
  觉得女方的要求不过分,如果是要结婚生孩子,是要指望男方养家为主,楼主比女主工资还低,确实说不过去,让女方没有安全感,恰好觉得女方是想和你过日子才会有这个要求的,因为她考虑到了结婚以后钱的重要性,而不是那种故意取悦你骗你钱就走了的女人。
作者:清润如银 时间:2019-12-18 20:37:25
  分了就不要回头。后患无穷
作者:cc_LittleLife 时间:2019-12-26 17:10:15
  挣钱难,量力而行就好,生活是自己的。不过楼主已经买过房子,相当于跑在了很多人前面,毕竟还有好多人没房没车没钱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规