两天见了相亲了两个相亲男,不知如何选择。求帮助

楼主:购票信息单 时间:2019-12-16 15:55:38 点击:162272 回复:2093
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
作者:便便哈哈 时间:2019-12-20 16:20:09
  b为什么这么大也没结婚?
我要评论
作者:便便哈哈 时间:2019-12-20 16:22:01
  我本来看了看a觉得不行,看完b我又回去仔细看了看a,如果实在没其他人可以多了解了解a
作者:在水一方的人了 时间:2019-12-20 16:22:47
  我想告诉LZ的是,选A最好,因为感觉我就和A的经历很象。
  我LP是中山大学研究生,我是专科,读了个自考本科。
  LP是事业单位,我们是户外认识的,LP比我大三岁。当时LP单位一堆博士硕士追求她。
  最后还是选了本人。LP家庭比你好几倍(婚后才知),本人家庭一般,现在小孩小学了,基本上所有作业是我辅导,小时候娃也差不多是我带大。没什么矛盾。本人同学博士四五个,硕士更多,经常一起聊天,没发现有代沟。学历只代表过去,不代表未来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:从心出发12 时间:2019-12-20 16:22:50
  选一个在一起比较开心合得来的咯,反正你拍拖,又不一定能结婚的,对吧
作者:哈哈社区 时间:2019-12-20 16:24:08
  有个笑话不知道LZ看过没,说男的选老婆,列了那么多条件,最后男的选了( .) ( .)大的那个姑娘...LZ可以把他们两个都睡了,选又粗又长的那个就是了
作者:老黄1112019 时间:2019-12-20 16:24:41
  根据常理推测 B应该有某个方面的短板或隐瞒 一时半会发现不了 建议弄清楚 是不是可以忍受的
  想过的生活简单 建议选A
作者:农家小炒野猪肉 时间:2019-12-20 16:25:32
  A的学历见识,选A将来你会看不起他的,要天天吵架,就算他窝囊的什么都听你的,你会更看不起他,况且他所谓的创业,我认为成功概率很低,大部分创业的最后都没成功,更别提一个25岁的毛头小伙子了

B的学历见识跟你相当,家庭也是门当户对,思想做事成熟,喜欢文物一般都是儒雅有文化的,事业也算小有成功,将来你俩可以有共同话题,就算大家兴趣点不同,还是有交流的基础,不至于你俯视对方

所以就你帖子列出的条件,我认为选B更合适
  • 那年的浅秋: 举报  2019-12-21 14:17:05  评论

是的,我也和你想的一样的。选择男人不仅是考虑听你话,更好的是有一个有趣的灵魂,可以让你保持欣赏的新鲜度。
  • 购票信息单: 举报  2019-12-23 22:59:38  评论

关键是B跟我有说实话,彼此能真诚一点。目前他给我的感觉比较奇怪。
我要评论
作者:儿子的儿子 时间:2019-12-20 16:26:45
  LZ还是初吗?我愿意拿出所有财产娶你。太难得了
我要评论
作者:农家小炒野猪肉 时间:2019-12-20 16:28:34
  @春天的翠牛O 2019-12-16 16:12:08
  适度作一下,看看两个人的包容度与处理矛盾的方式之类的
  -----------------------------
  作一两次绝对A更包容,但是作多了肯定是A先爆发
我要评论
作者:青衣沽酒醉桃花 时间:2019-12-20 16:28:35
  明显你看上B了,还问啥,就你说的五套房租不了八千,那房价能有多少,B部队背景,有家族企业,年入八十万,文化水平还不同,这还有可比性吗,除非A有五十套房
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:北非战役1 时间:2019-12-20 16:36:18
  果断三人行
作者:lyr598 时间:2019-12-20 16:49:25
  B
作者:白玉宝葫芦 时间:2019-12-20 16:50:47
  关键的抉择上,注意看自己的感觉,仔细体会这个感觉,心会告诉你怎样选择,不要冲动,随心而动。
作者:asen6488 时间:2019-12-20 16:59:19
  我来说个靠谱的吧,无论选谁,几年后都会回归到个人的行事作风,你观察对方的家庭氛围,对方的父母是怎样的人,就能推测出5年后,10年后他会是怎样的人。
作者:gaofei2018 时间:2019-12-20 17:03:05
  我也帮楼主选择一下,建议选B。
  首先,先支持你保持处女,这样你无论最后选A还是B ,他们都会珍惜你。至于那个嘲讽你是处女的二逼,之所以嘲讽你,是因为他没想娶你,只想玩玩你,看你还是处女,感觉如果玩弄你的话,责任重大,所以不敢接触你,只好嘲讽你没有和他一样堕落。
  其次,A与B之比较,A除了房子,别无优势。B的学历证明了他的智商和努力程度,家庭也是书香门第,如果他家父母以前进了省城,相信房子不会比A家少。和B结合,后代也能继承你们的优秀基因,公婆的素质,也保证他们帮你带孩子能保证质量。
  第三,A与B的热情程度不同,在于年龄差距和心态差别。人年龄越大,就越缺少激情。爱的死去活来,都是电视剧里的故事,事实上,很多人的婚姻,只是因为觉得“能接受”对方,而不是离了对方 活不了。况且对于你来说,这两个人都是刚认识没几天的陌生人,对陌生人,只要你觉得不烦他,就已经是很不错的印象了,以后处下去,印象会越来越好。所以,B是欣赏你的,否则不会请你去他家吃饭,或者介绍给自己的亲友。想想B这样的研究生,个头、颜值都不高,情商应该一般,对你的表达,就不如年轻的A来的热情。A在省城那么好的教育资源,还只考了专科,说明他是个学渣,当时一定很贪玩。后来进了专科不用学数理化了,所以他才能升本科。
  第四、不同意B有什么心机的看法,能读到研究生的人,性格一般内向,才32岁,毕业也就七八年,能有什么心机?而且在他三观定期的关键期,他是在军校里受教育,所以基本素质应该是有保证的。现在满大街开店做生意的,都是心机之徒吗?
  第五、反对你的一种意见,也是很多人的意见,就是“选择那个对我好的人”,实际上,这应该列为第二个条件,第一个条件是,“选择有能力养家且有责任心的人”。
  第六,看上面有个人说的有道理,他说让你侧面去打听一下,这个32岁的男人,为什么还没有对象,有没有什么短板?这个的确应该未雨绸缪。
  总之,选B 。马云就够丑的,不知道他怎么找到老婆的。
  • 购票信息单: 举报  2019-12-20 17:28:08  评论

谢谢你回了这么多,很真诚。我没有骗人,也没有钓鱼,这是真实的情况。我会找机会跟B把自己的想法和疑问跟他说清楚的,仔细观察一下他。A的话他之前确实是贪玩,算个学渣,但是他本性很不错。他家里面爸妈都属于简单朴实的,尤其他老爸很能吃苦很能干,对妻子也很好,对儿子教育很严格。
  • 背着鱼上网的猫猫: 举报  2019-12-20 22:14:39  评论

评论 购票信息单:买猪看圈还是有道理的,他父母的为人相处方式基本都会对孩子造成很大影响。B看起来不错,但是就怕他有隐瞒,而且你肯定算不过他。
作者:WXZWXZ1688 时间:2019-12-20 17:12:29
  还是A吧,我觉得你有一点点矫情:
  1、自己文化高,长得如何我没有看过照片,27了,一转眼就30了;
  2、B太过于精明,三人,呵呵,你懂得,电视剧就很真实,能走多远不敢保证;
  3、人生苦短,A的家庭相比较和谐温暖。
  4、对你好就是真实的。别三心二意吧
我要评论
作者:曾被封杀 时间:2019-12-20 17:22:10
  建议a
作者:lj不期而遇 时间:2019-12-20 17:26:04
  如果一定要在两个中选择一个,建议选A
  一个人对生活的激情是很重要的,要不然婚后生活太枯燥了。而且可以看出来A更听话,选一个更爱你的,不会太累
作者:水妖风华 时间:2019-12-20 17:28:22
  找个高人,算一下,那个更适合你.
作者:蓅哖盻 时间:2019-12-20 17:29:10
  两个都这么犹豫,感觉你还是没看上谁,问问自己内心吧,真的喜欢的话就不会犹豫不定了,一是了解时间不够多,二是这俩人还没真的走进你心里,个人意见哈…
作者:寻梦神农 时间:2019-12-20 17:30:00
  若是我,会选 A,年轻多好啊,何况还有资产
作者:西兴镇是始点 时间:2019-12-20 17:31:15
  个人觉得的话;选B,因为第一你自己的收入在哪里摆起的;在加上这2家AB的条件差距并不是太大;相反从阅历后期可塑造型来说B可能会好点,毕竟老练不是坏事,经历不代表有历史。
  都说女大三抱金砖,其实又有多少人想抱金砖呢?
  其实女强人还是会很让男人有时感觉到有一丁点不适应,毕竟几千年的文化。
  再者现在很多都希望有自己的一份事;至少经济相对不是依附与谁,事实上还是大部分家庭都是男主担,女的管自己生活装扮这些。
  选择B的话可能会更多的尊重你的意愿选择。
  A肯能就是建议比较少;或者建议你会觉得有点LOW.
  还是得问自己想要什么样的生活。
  B可能会让你享受自己成功的快乐过程,重在过程参与。适合提供让你展示能力舞台。
  奋斗的过程是很美妙去尝尝。。。。。。。。
作者:ty_soulback 时间:2019-12-20 17:36:08
  再看看吧。不行就b。不建议a。过于主动殷勤的男人。出轨几率低不了。
我要评论
作者:ty_128459520 时间:2019-12-20 17:49:39
  B男,很多人,到死都不会成熟,成熟是能力和智慧,心灵沟通才最重要。不要屈就,你配得上好的那个。
作者:1天下无双111 时间:2019-12-20 17:50:18
  很简单,楼主喜欢A,但又知道和A在一起没有安全感,不喜欢B,但和B在一起安全!归根结底楼主喜欢小奶狗,不喜欢男人!
作者:若如虹 时间:2019-12-20 17:54:35
  你想过什么样的生活,这才是关键,

想平淡,选择A,平淡的生活,是相对比较安稳,没那么多激情和风险

想有激情,那就选择B,有拼搏的激情,有失败的风险,也有人性背叛的风险,毕竟生意人,考虑第一的是利益。

看你的样子,应该是没有过过激情的生活,还是选择B吧,看你的心思,也是在B身上。

哪怕选择错了,也是以后的事情,不知道你到时是否会后悔,毕竟经历过了。

但是现在选择A,你一定会后悔的。
我要评论
作者:若如虹 时间:2019-12-20 17:55:01
  我也好无语,

我一单身狗,来分析别人,倒头头是道,哈哈。
  • 购票信息单: 举报  2019-12-20 17:59:35  评论

哈哈,你好可爱。是个妹纸还是汉纸呀?我之前也自诩单身狗,说起感情好像一套一套的,真到自己身上就懵了,祝愿你以后感情顺顺利利呀。我骨子里就很循规蹈矩,刺激的生活不知道是什么样子的。想去体验但是很大可能还是缩进自己龟壳里面
我要评论
作者:寻根文化学会 时间:2019-12-20 17:56:51
  生活不过就是选择以及由此导致的责任。喜欢这个东西多是感性作用,没有理由的,相处方式更换一下看看,多几种生活场景考量,哪个动心,就哪个吧
作者:兔小D 时间:2019-12-20 18:04:13
  爱选谁选谁。你都不知道爱谁,我们怎么会知道。
作者:森林里的天空 时间:2019-12-20 18:07:53
  我在前面说B可能有问题,楼主可能没理解。知道离休的条件吗?49年10月1日前参加革命工作的才行。今年他32岁,以前人生育早,算父母25岁生他,爷爷也算25岁生育,那他爷爷奶奶82岁,12岁参加了革命工作?还两个人都是?他军校毕业,军官不服役满8年是不能走的,他创业几年了?而且没道理转业不进公务员还自己创业,以他家的能量,用父母的名义搞个公司他作为公务员私下里支持岂不更好?而且他父母的情况也有点奇怪,没退休平时不用上班还能发工资,什么单位这么好
  • 购票信息单: 举报  2019-12-20 18:37:45  评论

他爷爷奶奶年龄挺大了,他说了他爷爷奶奶算长寿了。我奶奶87岁,当初也是离休退岗。关于他退岗创业,我也确实没想到原来讲究这么多。他父母是单位改制遗留下来的问题,这里不太好说。
  • 森林里的天空: 举报  2019-12-20 18:56:22  评论

评论 购票信息单:有可能是委培生,没有军籍不算军官,只是单纯的在那上学
作者:mlm_711 时间:2019-12-20 18:08:30
  路过留个脚印,如果群主描述都是真实的——

1、楼主自己倾向于选B,来发帖寻求大家口头上的支持;
  2、我的个人直觉判断,楼主选了B,大概率是最后悲催收场。
  • 购票信息单: 举报  2019-12-20 18:41:24  评论

我说的是真的,没有钓鱼。地域什么的我不想透露太多。其实不论选A还是B,都有好的一面,也都有后悔的可能。我只是刚开始跟两个人接触,感觉比较混乱。
我要评论
作者:那年她才15 时间:2019-12-20 18:09:24
  跟着自己感觉来,这种事别人不好说。
作者:miaoweijun2015 时间:2019-12-20 18:13:43
  建议a
作者:LINHAISEN 时间:2019-12-20 18:26:00
  一步错。终身错。
作者:1527912 时间:2019-12-20 18:26:27
  选B。
  我估计A只是看脸吧,见到个美女就心动了然后追得很热情(哈哈,好像间接夸了LZ)。并且跟我我个人经验,初期多热情的,最后往往很大概率就有多恶心。我不认为那些见一面就很热情的人有能力分辨什么是爱,往往是一见(脸)钟情,当然对于B的经济状最好搞清楚下
作者:雁字回时2005 时间:2019-12-20 18:27:06
  如果是我,我选A,不会犹豫
作者:ty_wowowo 时间:2019-12-20 18:34:57
  我给你出个主意,对你提意见的人按年龄学历分下
  然后就知道怎么选了。如果一个没有文化和阅历的人给你分析的会靠谱吗?
  • 购票信息单: 举报  2019-12-20 18:43:52  评论

对我提意见的人,除了现在网上的,可能不知道大家年龄。其他的都是我周围的长辈,除了我妈说看谁更疼我,其他都是让我选B。这个决定是他们只知道B重点大学毕业,父母体制内,合肥有房有贷有车,其他条件还不知道的情况下劝我做的选择。
  • 背着鱼上网的猫猫: 举报  2019-12-20 22:18:33  评论

评论 购票信息单:楼主安徽的?谁的条件好很重要,但是他愿意给你花多少更重要。不过说实话,不管选谁有些时候都会后悔。
作者:ty_wowowo 时间:2019-12-20 18:36:39
  当然还要自己考察下人品,这个是最重要的。
作者:一个小兵2019 时间:2019-12-20 18:41:53
  妹子,千万不要选B,选了你会后悔的,我是过来人,不骗你
作者:禹儿的糖 时间:2019-12-20 18:43:09
  B很优秀,我很欣赏他这样的人,和这样的人生活比较有希望,但是他的阅历让他的心机也很深,你很可能在他将来变得更优秀之后,两个人会分开,到时候,你很有可能被算计的很明白,a适合你。
我要评论
作者:一个小兵2019 时间:2019-12-20 18:45:25
  @xlwyz8987 2019-12-20 10:32:03
  我一个月才1万,但我吃饭也从不打包的呀,相信我,一个年入50万的人,应该是不会像B
  那个样子的,最不能相信的就是生意人,至于搞古玩的,更是垃圾,每天挖空心思就想着坑蒙拐骗,搞古玩不坑蒙拐骗,是挣不到钱的,相信我。直接去学信网查询他的学历!学历我估计是假的
  非常认可你的观点,要有一定年龄一定阅历才有这样的认识,但楼主明显太年轻,估计无法体会你我的观点,否则也不会来发帖问了
  • 购票信息单: 举报  2019-12-20 19:48:04  评论

玩古玩的都是靠坑蒙拐骗?他跟我说的是他确实喜欢文物,不是以做生意为目的的。他是在不亏本情况下追求自己喜欢的
  • lamb_410: 举报  2019-12-22 07:53:47  评论

这观点简直笑死人了。我家出去吃饭有剩多的都打包好吗?收入比这B男高。什么时候节约不浪费变成抠门小气啦!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:表弟有前途 时间:2019-12-20 18:46:13
  过来人告诉你选a比较好
作者:一个小兵2019 时间:2019-12-20 18:48:16
  @claggg 2019-12-16 16:41:44
  果断A,家庭氛围对婚姻影响很大。而且对你也特别用心,虽然不是幸福的保证 ,但绝对比其他的接近幸福
  同意你的观点,A更适合结婚过日子,而且对方的家庭至关重要
作者:一个小兵2019 时间:2019-12-20 18:54:52
  @shashawhy1985 2019-12-19 09:18:09
  我以一个过来人和女人的身份告诉你选择A
  同意你的观点,估计年龄大点,阅历丰富点的都会选A,至于B从楼主的描述来看要么是骗子要么是渣男要么是情场老手
作者:kwcs2004 时间:2019-12-20 19:01:17
  不高就不要相嘛,何苦为难自己
作者:爱上厨房三分地 时间:2019-12-20 19:09:40
  先说说我的经历 和我老公认识是我亲姐的好朋友介绍的 选择介绍我给老公的原因我姐的朋友对我知根知底甚至可以说是看着我长大的 选择介绍老公给我的原因 我姐和我姐的朋友觉得我老公和姐夫还有姐姐朋友的老公是同一家单位的 她们觉得我老公长得帅 又爱爱运动 篮球?? 足球⚽ 游泳?? 爬山都是强项 ,当时也有很多选择 但是我觉得老公是规规矩矩的上班族比较踏实 其它的都是做生意的个体户 后来结婚到现在还在五岁多了,我觉得我选对了 个人认为婚姻对女人来说除了三观一致外还要男方在乎女方多一些 这样女方在会在婚后幸福指数更高。所以建议楼主慎重考虑A
  • 爱上厨房三分地: 举报  2019-12-20 19:15:40  评论

没结婚时候身边结了婚的朋友都说结婚一定要找一个对方喜欢自己比自己喜欢对方多的 ,那会理解不了,幸亏我虽然理解不了但是好歹听进去了 现在身临其境才知道多听别人的意见是多么重要的事情, 一定要好好考虑A,至于B就算了吧!B老司机一枚,而且感觉隐瞒的东西太多,这种人城府很
我要评论
作者:一个小兵2019 时间:2019-12-20 19:10:41
  @开创盛世 2019-12-17 23:24:56
  我都猜他的学校是国防科大了,肯定不会认为他是老家地级市读的烂本科,做生意一年净利润30万-50万需要多大的本钱和营业收入你想过没有?国内很多上市公司一年营业收入上百亿,净利润几亿的比比皆是。净利润30-50万的生意,本钱一百多万都不够,少说要500万左右,如果他有500万的资产他不会卖掉一部分资产先甩掉身上贷款这个包袱?有些人是只要一有钱就投资房产有很多套还要贷款买房也就罢了,他就一套自住的房还要贷款买,他......
  分析的在理,我也觉得B的条件没A好,只是B年龄大些见识多些比较会装。我认识的生意人也很多,但凡有点资金的,对恋爱对象都是很舍得花钱的,送礼不说了,吃饭断不会说每次都家里做。再说车,做生意的,哪怕没房子睡桥洞,也要卖血买最贵的车,因为车是做生意的门面,我看楼主描述,车也不贵啊,新车才几十万,如果买二手的更便宜。至于古玩,我只能说呵呵,水太深不细说
  • 农家小炒野猪肉: 举报  2020-01-11 14:36:13  评论

王健林这么有钱不还是贷很多款,你所谓的还贷甩包袱典型的穷人思维,生意人都不是这么想的
我要评论
作者:jeckyyy 时间:2019-12-20 19:17:47
  选A吧!B是情场老手!进出风月场所估计常有的事!结婚一定要选喜欢你的多一点的,不要选你喜欢多一点的!那些说选你喜欢的八成都是没结过婚的!(一个过来人对你的忠告。)
作者:Galina191211 时间:2019-12-20 19:24:00
  两个都不行,第一个配不上你,第二个 差距有点大的感觉 …
作者:蝴蝶泉水清清 时间:2019-12-20 19:24:49
  A的一切都可控,都看得明白,风险性比较底。选 B最大不可控的地方就是你没有得到真实的信息。不过从年龄看,32岁,条件如果如同他说的这么好, 为什么还没谈女朋友?有没有性取向的问题?楼主可以问一下B,谈过几任女朋友,为什么分手,要注意提取有用信息。总感觉B隐瞒太多,最可怕的是怕性取向有问题。这个在平时的接触中你可以试着看看,他对你的亲密程度是不是自发的,自然而然的。
  • 购票信息单: 举报  2019-12-20 21:46:26  评论

后面会问。B不像A,会主动说这个事情,需要我自己主动去问。我还担心太过直白
我要评论
作者:一个小兵2019 时间:2019-12-20 19:32:13
  @jeckyyy 2019-12-20 19:17:47
  选A吧!B是情场老手!进出风月场所估计常有的事!结婚一定要选喜欢你的多一点的,不要选你喜欢多一点的!那些说选你喜欢的八成都是没结过婚的!(一个过来人对你的忠告。)
  说的太对了,选喜欢自己的,而且B那么遮掩,应该隐藏了很大的问题,
  透明点不好么,干嘛非要踩雷呢
作者:zhouxixi2009 时间:2019-12-20 19:50:01
  选A吧,B若是好男人不会剩下来给你。脑袋想清楚,不然以后的眼泪就是现在脑子进的水。
作者:暑假特别长 时间:2019-12-20 20:02:46
  我男的,经历很多这些事,我也从低到高,也表现过a或b的行为。换我亲身经历和行为,反过来说,我给你讲,你和B最合适,随着B的步调,保持略微矜持的态度,往结婚前进最好。
作者:william03004 时间:2019-12-20 20:08:49
  B应该撒谎了,军校毕业后一般要在部队至少服役8年,加上创业5年,19岁大学本科毕业不太可能。
作者:清水98 时间:2019-12-20 20:08:50
  选一个看到你眼睛放光的,在生活不差的前提下选择赤城的,这个最重要
作者:悠游晃又来了 时间:2019-12-20 20:15:17
  我觉得a好,,真挚,,你的经济条件很好,,没必要太看重b的经济条件,
作者:黑头发小酒窝2019 时间:2019-12-20 20:22:58
  结婚十年,大七岁老公态度严肃,老态龙钟。孩子也觉得无法跟爸爸互动。真心建议选个年轻的有活力的吧,性格活泼对下一代的培养也好。
作者:nobodywj 时间:2019-12-20 20:30:57
  楼主,我觉得你适合继续单身。
作者:马甲号2019 时间:2019-12-20 20:34:41
  这么纠结就不要选了,再相亲。我觉得都不适合你,A看上的是你的学历和学霸身份。B如楼上众多层主所说,有说谎的嫌疑。
作者:ty_138820222 时间:2019-12-20 21:04:37
  选B
作者:闲人3019 时间:2019-12-20 21:15:02
  过来人告诉你,对你好是真金白银,其他都tm扯淡。
我要评论
作者:yunfeili1983 时间:2019-12-20 21:32:53
  选A,然后养成。
  因为A\B的家境都足够楼主衣食无忧,何不选个年轻热忱的A养成像B那样成熟稳重的呢?
楼主购票信息单 时间:2019-12-20 21:35:10
  感谢大家的回复。谢谢大家这么热心,我这几天在出差,也在琢磨这个事情。
  我大概计算了一下,我家亲戚,只有我妈说看谁心待我更诚一点,其他亲戚都让我选B。比例1:4.这是在他们了解A,只知道B名牌大学毕业,父母体制内,有房贷有车情况下这样说的。基本现在估计想法也没变。
  网上共有150+人给过我建议,其中70+让我选A,大多说的是简单真诚。60+让我选B,成熟知道自己要什么。近20人说都不适合,我适合继续单身。
  透露过自己婚姻和性别的回帖中,大多劝我选A。

刚开始基本大家都不叫倾向于选A,后面不少人怀疑B其实有所隐瞒,或者撒了谎,或者常出入声乐场所,甚至有怀疑他是Gay的。还有不少人对B当初转岗创业有所怀疑,认为当初肯定有故事。B家里都是体制内,完全可以当个公务员然后也可以创业。认为有水分。

大家说的我都会仔细考虑,也会和家人再咨询一下。等有了结果,我一定会统一回复一下大家。十分感谢!
  • mmqm12321: 举报  2019-12-20 22:07:45  评论

赞一个,楼主总结的不错
  • niania2018: 举报  2019-12-20 22:25:28  评论

楼主真的好认真!真把天涯当成自己人!赞一个!??
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:45456779工厂老板 时间:2019-12-20 21:52:09
  @开创盛世 2019-12-17 23:24:56
  我都猜他的学校是国防科大了,肯定不会认为他是老家地级市读的烂本科,做生意一年净利润30万-50万需要多大的本钱和营业收入你想过没有?国内很多上市公司一年营业收入上百亿,净利润几亿的比比皆是。净利润30-50万的生意,本钱一百多万都不够,少说要500万左右,如果他有500万的资产他不会卖掉一部分资产先甩掉身上贷款这个包袱?有些人是只要一有钱就投资房产有很多套还要贷款买房也就罢了,他就一套自住的房还要贷款买,他......
  兄弟说的很有道理 现在生意真的难做 连广州的房子都会跌价 不要说做实业了 B很不靠谱 有随时跑路的风险 非常不稳定 建议选A 拆二代能给你想不到的安稳 相信我!
作者:来自北极的小狼 时间:2019-12-20 21:55:50
  千金万银,不对你好都是白相相
  • 购票信息单: 举报  2019-12-20 22:01:39  评论

目前B还没送我什么东西。不过我们在他家吃过一次饭,他做给我吃。后来他又提议在家吃,我不想去,提议出去吃,在外吃过一次饭,他付的钱。 A给我发过两次红包,加在一起有将近1w,让我双12或者出差买自己想买的,把我吓到了没收。他陆续送了我好多东西,基本都是吃的,拒绝了不下5次,他还生气
  • 爱得迷糊焉知非福: 举报  2019-12-20 22:38:28  评论

评论 购票信息单 :40+大叔,建议选A,真诚、热情、不复杂。B有疑虑,这个年纪尚未婚,有点~让人不由自主会想多。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:平庸的看家犬 时间:2019-12-20 22:11:22
  选A你被宠,但你不甘心。选B你和亲朋前面都开心,但有受气的时候。
我要评论
作者:lujj3000 时间:2019-12-20 22:32:56
  我结婚10年了,大哥一枚。建议你选A,A家庭、个人生活都很透明,又对你有感情,你婚后的家庭地位有保证,而且本地人最大的好处是他的生活圈就在这里。反观b,迷雾一般,我是投资老手,最不喜欢这种不确定性,选他你就华山一条路,赌他成功,成功了还要不变心。人生平平淡淡才是真。学历这东西不好说,还是要看真诚,看情商。伟人不是也说过社会是一所最好的大学嘛。
  • 购票信息单: 举报  2019-12-20 22:40:12  评论

好像已经结婚的,基本都是劝我选A的
  • 逍遥无尘2019: 举报  2019-12-21 16:17:00  评论

评论 购票信息单:我结婚了,高学历。理性劝你选B。不排除B在耍心眼,也许他是不用金钱收买人心,而是用行动打动你!他可能隐藏了收入,怕吓到你!
作者:风易冷 时间:2019-12-20 22:40:38
  这个问题还要想太多啊,家里都没给你拿主意的?果断选A,你父母最了解自己的孩子,他们肯定也会选A的
我要评论
作者:不见棺材也落泪 时间:2019-12-20 22:43:51
  为下一代着想,还是选B。当然,如果选了B,将来生活上未必事事都能无条件宠你。B有可能hold不住。至于A,舔狗一个,怕是你将来会烦。

B的爷奶都健在,又都是知识份子,说明基因聪明又长寿。老人长寿,也说明家庭融洽,子女孝顺。你们两个人水平相当,能生活在一起肯定开心,但同时风险也很大。
  • 购票信息单: 举报  2019-12-20 22:48:47  评论

如果我能感觉到B非常真诚,那么A,B 两人都很真诚,我跟B更聊得来,我就不会发帖而是直接选B了,目前是我对他的行为有些不是特别理解,他给我的反馈很积极,但是有时候有些行为又让我觉得有些违和,我又很珍惜A的这份真诚,所以才会迟疑。
  • 不见棺材也落泪: 举报  2019-12-20 23:03:54  评论

B接触的时间还是太短,你需要时间。只要你够聪明,再狡猾的人时间一长也会被看透。
我要评论
作者:背着鱼上网的猫猫 时间:2019-12-20 22:49:03
  感觉B对你隐瞒了不少,就是不知道是好的隐瞒还是差的了。
  A的优缺点都挺明显的,我觉得最好的是他的父母,目前看来真的很不错。结婚后你会发现对方的原生家庭对他的影响真的很大,结婚真的是两家人的事。
作者:我们都爱济州岛 时间:2019-12-20 23:09:58
  选A,作为一个过来人,以后的生活会很轻松,最起码A不会对你有所隐瞒,B城府太深,结婚以后会很累
作者:我是绣女 时间:2019-12-20 23:23:59
  对b有那么多疑虑,其实你可以再了解一下再作选择
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-12-20 23:24:47
  对一下八字、属相有没有相冲,最好是六合,这个真的不得不信,我姐姐姐夫是龙冲狗,整天吵吵闹闹,实际就是我们平常说的三观不对。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunqwx 时间:2019-12-20 23:36:18
  你选A是对的,A选你是不对的。你选B是不对的,B选你是对的。
作者:娜娜豆啦 时间:2019-12-20 23:38:12
  @便便哈哈 2019-12-20 16:20:09
  b为什么这么大也没结婚?
  其实我觉得很多事业型男,都不愿过早被婚姻束缚,,如果是创业上升期,是需要投入大量时间精力的,根本没时间去认真谈恋爱。等过了30后被家人催促,发现身边的朋友都有家了,才感觉到孤单,想找个人
  • 购票信息单: 举报  2019-12-20 23:42:16  评论

也有可能。我对B还不是很了解,可以再多了解一下。
  • 便便哈哈: 举报  2019-12-21 08:16:26  评论

不好说,我身边优秀性格好稳定的事业男都早早结婚了,剩下的都是比较浮躁的,伴侣比较多的那种男生
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:砾石透亮2018 时间:2019-12-20 23:38:29
  妹子,条件差不多,选对你好的;

我已婚22年,男;

年轻男人选择就简单,选漂亮的!!
作者:老汉倒骑驴悠哉悠 时间:2019-12-20 23:58:49
  这就太难了。
作者:拈花一笑我 时间:2019-12-21 00:11:32
  A可以放弃,那些房子和你没关系其他方面平庸;B的话要看人品如何,是大男子还是小男人,你是否喜欢的类型。多了解不要急。
作者:ty_141714647 时间:2019-12-21 00:40:59
  A吧,单纯可靠没心机,也不累
作者:谢恩姝 时间:2019-12-21 00:46:58
  大多数网友居然都选a,但是好明显的b物质条件比a好,并且三观与楼主一致。所以选b是没错的,现实生活中大家都会选b。
  • zqy1195: 举报  2019-12-21 08:46:04  评论

B物质条件哪里好?房贷还供着,还创业的。现在这个经济形势,创业风险太大了。B男父母也是想去旅游的。女主年龄也不小了,不现实点,跟B以后,就基本废了。很少几率能轻松了
  • 谢恩姝: 举报  2019-12-23 22:43:10  评论

评论 zqy1195:道不同不相为谋。夫妻三观一致,有事可聊可沟通可讨论,非常重要的
我要评论
作者:ty_青宁 时间:2019-12-21 00:51:55
  你心里倾向B
作者:_六丑废人 时间:2019-12-21 01:28:27
  mark
作者:ty_阿白916 时间:2019-12-21 01:38:26
  目前看B这人城府深,很多情况可能不实,选老公还是要选阳光正派的~
作者:东方浪遏飞舟 时间:2019-12-21 02:27:58
  我是过来人,如果是我女儿征求我的意思,我会说先把A搁置一边,和B谈一段恋爱。两个会读书的父母,后代省多少心啊!
作者:ty_夏十三 时间:2019-12-21 04:14:57
  A经历没有那么丰富,会对你真诚而且单纯一点,B的感情史是否丰富,太精明他对你是否足够坦诚,你还是两个同时观察一下,多相处一段时间再做决定吧
作者:酒中骚客 时间:2019-12-21 05:35:40
  合不合适,睡过才知道
作者:墙上钟 时间:2019-12-21 06:16:01
  我觉得还是b吧。选a,比你小,本来男人就比女人晚熟,嫁给比自己小的,估计处处当妈的感觉。a学历没你高,以后有了孩子,教育观念也很可能会千差万别,这可是生娃之后十几年的主题,一旦理念不合,你要鸡娃,他要快乐童年。还是算了。选b,学历相当,学霸和学霸的孩子,以后也不会差,公婆文化水平高,带娃理念更合拍,比你大点,思想成熟的老公,相处起来不来。难道找个幼稚的,事事自己拿主意,太累
  • 墙上钟: 举报  2019-12-21 06:22:25  评论

评论 墙上钟:a考上了大专,那在上学的时候,不是学渣,估计也是中下了,虽然很多人说学历没那么重要。但是学历高的,名牌大学毕业的,智商肯定没问题,也更利于下一代,你希望娃上学以后每天都是麻麻辅导作业学 嫌你要求高,还帮不上什么忙吗,这样的猪队友还是算了吧。
  • 购票信息单: 举报  2019-12-21 10:07:24  评论

我身边有个例子,夫妻两个都是学霸,孩子成绩只能算一般,但夫妻两个对孩子教育各有自己看法,总觉得对方教育观念不对。因为这个多年争吵,一地鸡毛,孩子夹在中间特别难受。不怕两个人教育程度都高,怕的是彼此观念有差异,又不肯求同存异,整日都觉得对方不对,孩子进步不了。
作者:五莲山五莲红 时间:2019-12-21 08:42:14
  @jzyn120 2019-12-20 12:54:56
  楼主把两个相亲男的照片曝下吧,也包括你自己的,这样大家才还评判
  -------------------------不能啊,对方也能看到啊,早晚
作者:漫山遍野的都是你 时间:2019-12-21 09:17:03
  投A,我老公就是A那种类型的,被人全身心爱着真的很幸福。B的话感觉很难掌握吧
作者:tiechiezp 时间:2019-12-21 09:26:50
  两个一起试婚一两个月再决定吧,比如1、3、5和2、4、6,方便对比,周日自己看情况
作者:爱而不得非礼也 时间:2019-12-21 09:38:32
  就凭你是chu,给你点赞
作者:NY老王 时间:2019-12-21 09:58:20
  B的房子是贷款买的,车子是否有贷款,很多做生意的都好面子,明明口袋里都是负数了,还借钱贷款买豪车来充面子
作者:天野草人 时间:2019-12-21 10:47:45
  楼主后来呢?
作者:大圣de爹 时间:2019-12-21 10:53:55
  既然楼主把自己当货物,那肯定是能卖高价就行了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规