两天见了相亲了两个相亲男,不知如何选择。求帮助

楼主:购票信息单 时间:2019-12-16 15:55:38 点击:147153 回复:1991
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 10 下页  到页 
作者:kingdomofheaven 时间:2020-01-16 00:05:37
  另外说一点 我身边的朋友 在出现二选一的时候 往往最后选择了年轻的 这是一个有意思的现象 。。。 我猜 主要原因应该就是年轻男性更加执着而真诚 没有经过社会的痛苦磨砺 他们对爱人的真诚是可以令人感动的 。。。年龄大一点的 阅历多 但是 社会经验丰富的人不一定在婚恋上占优势
我要评论
作者:昭昭爱黑豹 时间:2020-01-16 08:43:17
  作者:冬瓜纹 时间:2020-01-15 19:00:25
  看了所有的信息觉得,选A是对的,喜欢一个人不能说永远不变,但是喜欢就是喜欢过,付出过,会珍惜的。在楼主这样高学历高智商的引导下,A的未来可期,再说从现有信息来看,A心诚,不是无良之人,可塑造。希望楼主好运,感觉楼主也是一个不错的女孩。====================

说的真是对。,喜欢一个人不能说永远不变,但是喜欢就是喜欢过,付出过,会珍惜的。
作者:Sc诺言 时间:2020-01-16 09:38:08
  如果不是貌美如花就不要挑三拣四,又想有钱的,又帅的。又想能跟上你的思维,能和你交流默契,又想身强力壮,要求身高,你咋不上天呢?凭什么?你挑选别人,别人也会挑选你,自己心里没有点数吗?你这样是典型的猴子掰玉米。
作者:小箩头 时间:2020-01-16 09:41:23
  这种信息不完全的模糊判断,看了之后也觉得应该选A。

因为B那边的信息更不透明,不确定性更大。

这是一个来自于TOP5本TOP5硕从事长期需要看人性的行业的凤凰男的靠谱建议。
作者:神奇的拼图 时间:2020-01-16 10:29:08
  感觉你会选第二个吧。
作者:初吻什么味2019 时间:2020-01-16 10:40:38
  这还要犹豫,果断选A。你可能跟B男相处的更好一点,但这种男人的心不会栓在一个女人身上,不信你就试试看
作者:柳衫 时间:2020-01-16 11:11:03
  这不就是郭靖和杨康吗。
  看人品,看人品,看人品,爱撒慌不真诚的人,远离,当朋友都不行。
  选老公,要看那个人的底线,和你的底线,如果他的底线可以无下限,那就远离,知否的挑女婿知识,绝对好用。
作者:你对我有什么要求 时间:2020-01-16 11:51:03
  抛硬币决定吧
作者:ty_江流儿828 时间:2020-01-16 14:23:17
  看前三页的时候我提心吊胆,生怕楼主选B,还好看到后面楼主选了A了。
  男人对你好是藏不住的,就像A这样,热情如火。B这种成天把自己的情况藏着掖着的不是良人。
作者:绿衣杀手 时间:2020-01-16 14:37:05
  @goblet_cell 2019-12-16 15:59:39
  两个都不错,有骰子吗,掷骰子吧,大小都不错。
  -----------------------------
  @购票信息单 2019-12-16 16:12:38
  哈哈,肯定不能这么简单粗暴啊
  就得简单粗暴一点,选帅的那个。
作者:浮尘082016 时间:2020-01-16 14:48:12
  呵呵 选A还是B?你当你长得像AB呢!快醒醒吧
作者:浮尘082016 时间:2020-01-16 14:51:46
  大家建议 把你的照片贴上来
作者:浮尘082016 时间:2020-01-16 14:53:44
  建议你往自己头上浇盆冷水 先清醒一下
作者:浮尘082016 时间:2020-01-16 14:55:34
  建议你选B 毕竟你想的美呀
作者:耍太极的马铃薯 时间:2020-01-16 17:05:45
  跟谁在一起了?相当好奇,什么时候就结婚?
作者:落叶知秋0913 时间:2020-01-16 18:02:49
  看哪方的老人明事理,更好相处。
作者:落叶知秋0913 时间:2020-01-16 18:04:16
  或者找人算下,和谁的八子更合,就选谁。
作者:woo500c 时间:2020-01-16 18:06:31
  楼主职业应该是会计之类的,A男应该是室内或网页设计之类的。
作者:地球上最美好的事 时间:2020-01-16 18:40:08
  都沦落到相亲了还这么牛呀!你们就是事儿多没主见
作者:地球上最美好的事 时间:2020-01-16 18:49:18
  先处一处时间可以证明一切也许俩都不合适呢!
作者:ty_141823436 时间:2020-01-17 07:01:14
  B的优势很大 家世强些
作者:琉璃世界水晶心 时间:2020-01-17 13:53:24
  凡是2选1时,标准答案:都不合适,说明优势不突出
作者:风雪无阻情 时间:2020-01-17 14:48:42
  @优蓝风 2020-01-15 09:28:50
  感觉B和我比较像,经历多了,很难在一开始就敞开心扉,只有真的爱上后才会付出一切。楼主选了A,也不能说不好,但是他学历不高收入不高,看性格后半辈子也不会有大的出息,房产、经济大权在对方父母手里,楼主很难拿到手。另外,一张白纸的男人,虽说容易掌控,但是难保他今后不会受到各种诱惑,万一以后离婚,房产都是婚前财产,婚后他挣钱又少,楼主啥都分不到,估计净身出户。B男经历丰富,更加成熟稳重,如果楼主真......
  不苟同。万金难买寸光阴!7年的光阴你说值多少?人发展好坏事业大小取决于很多因素。每个人际遇不一样。
作者:风雪无阻情 时间:2020-01-17 14:53:37
  @优蓝风 2020-01-15 09:28:50
  感觉B和我比较像,经历多了,很难在一开始就敞开心扉,只有真的爱上后才会付出一切。楼主选了A,也不能说不好,但是他学历不高收入不高,看性格后半辈子也不会有大的出息,房产、经济大权在对方父母手里,楼主很难拿到手。另外,一张白纸的男人,虽说容易掌控,但是难保他今后不会受到各种诱惑,万一以后离婚,房产都是婚前财产,婚后他挣钱又少,楼主啥都分不到,估计净身出户。B男经历丰富,更加成熟稳重,如果楼主真的能......
  @优蓝风 2020-01-15 09:34:09
  当然这只是纯理性分析,感情毕竟是感性的,关键是要楼主喜欢。选A没有挑战,一眼看到头的未来;选B具有挑战,未来有不确定性,但更大的可能是丰富多彩的人生和更优秀的下一代。
  一点逻辑都没有。
作者:马甲啊马甲2020 时间:2020-01-17 17:01:34
  2个都还可以 选择你喜欢的 在一起你觉得舒心
作者:海米823 时间:2020-01-17 18:21:15
  选了a也好,说真的,没觉得b哪儿成熟了,只是看起来深沉而已,但是处事并没有觉得很得体。如果他对楼主虽然有隐瞒但是主动也交代一些,楼主送他礼物他也有回礼,适时搞些好的出门约会,刷课那事自己没有空但是及时告诉楼主或安排好时间把课刷上,都是更妥当的处事,即使b没那么热情,楼主还是会倾向b,但b明显没有,更多是不坦诚不上心,并不是单纯的不热情
  • 海米823: 举报  2020-01-17 19:47:34  评论

而且分手时b的眼泪也感觉不是为你流的,他是为自己流的,为上一段感情流的
  • 海米823: 举报  2020-01-17 20:12:10  评论

不过感觉楼主和b不适合相亲认识,适合偶然认识慢慢发现,这样楼主不会着急知道对方家底,b慢慢解开心结,也许能发展成不错的一对儿
我要评论
作者:bluberray 时间:2020-01-17 20:23:47
  你自身条件与b差得太大,是双方家庭
作者:bluberray 时间:2020-01-17 20:26:13
  都可接受的前提下,选一个与自己差距不大的,学历扯蛋,除非你是书香门第或世家子弟。比如B,不要看其学历高,其实是家庭背景就很好的。
作者:V号ran92072 时间:2020-01-17 22:09:06
  相信自己的第一感觉,选择自己喜欢的。
作者:宝林2020 时间:2020-01-18 10:35:12
  选B
作者:平生之好一见倾心 时间:2020-01-18 11:35:01
  不用选了!B不太喜欢女主!女主也不太喜欢矮个男生!所B还待有缘人!我觉得比较可爱小有肉型的女生才是B的心动女生!
作者:MahonLeo 时间:2020-01-18 14:12:22
  以我29岁见过8个妹子的经历来说 b应该是不是很自信的表现但是对你应该没话说很喜欢的。A男的话慎重,我曾经交往过一个也是学历比我低一档的妹子,时间久了确实有些隔阂,当然凡事无绝对,主要看磨合,既然已经感觉到A男不是很默契那还是慎重点。你纠结的我总结起来就是两个人颜值身高都不够你期望值,经济条件的话应该都比较满足你要求
作者:临渊丶羡鱼 时间:2020-01-18 14:35:19
  如果帅一点的,就选帅的。你这物质条件啥的都不缺。两个都不帅,就继续相亲啊。万一第三个更适合呢??
作者:幕府德川将军 时间:2020-01-18 15:12:10
  两个都不适合你。A年龄偏小,再则创业初期风险系数难以把控,对你确实不错,不过明显感觉楼主对对方并非特别中意。再则物质基础确实很重要,但门当户对也需要特别考虑,别的不说,两情相悦也是需要一定物质基础的,还有职业的问题肯定也需要考虑,如果你确定自己不能成为贤内助型号,两人间的裂痕也会随着交往的深入慢慢裂开,自然也就不能跳长地久了。同样的道理,B男也是家境优渥,但一个很明显的问题是家境如此优渥为啥三十二还没有定下来,撇开这些不说,如同A男情况类似,创业类的工作风险系数难以把控,虽然他父母房子多收入不错,但真正结婚了,你就会知道其中需要去考虑的地方多了。我建议楼主找对象还是找个跟你差不多的,和你家境差不多的,还有就是职业最好类似的。当然,所谓学历高低也是如此,A男学历明显你介意,但却排斥不了他对你的好,B男学历优渥,但你明显感觉把控不了对方。
作者:乐悠悠生活 时间:2020-01-18 21:59:56
  所以之前的考察很重要。
作者:雁秋白 时间:2020-01-19 02:39:39
  选择你适合的,重点是你啥段位的,以后能否降的住。物质条件优越固然重要,但别忘了人品以及自己合适的那一个。希望你幸福。
作者:aacbbc 时间:2020-01-19 02:58:33
  听着B的条件像骗子。
作者:只一朵玫瑰8 时间:2020-01-19 08:37:14
  处女是亮点。之前连精神恋爱都没有吗
作者:巴比伦王爷 时间:2020-01-19 09:56:02
  A的家庭比较适合你,你不会有压力和压抑,虽然A比你小,但是他也挺有事业心的,而且也很努力,对你也好,成熟靠社会阅历的,共同语言和价值观可以慢慢发展的,他还小,空间大。还有婚姻不是两个人的,还有两方家庭的适应,他的家庭比较传统淳朴,会对你很好的,而且家庭状况也不错。你的家境也是小县城,这样差距小。
  B年龄大,虽然各方面看着都好,但是你会有压力的,而且城府比较深,家境又好,可能你驾驭不了他的家境,如果你们是谈了好几年的恋爱,那可以,但是现实不是,你们可能很快进入婚姻,这样风险就高了,邀请你去他家两次,你是发觉不了他的心境的,他的意图,你会很累,因为他城府太深,看不清。家境不同,差距就会出现,可能婚后你没有地位。 人和人交往最真的是心诚,城府不是对自己人的,你看看你能不能驾驭B的城府和他的家境。A 年龄小觉得不成熟,谁天生就成熟,男人是靠磨砺出来的。生活和婚姻哪有那么完美,爱好话题可以培养,三观一致那是高山流水。
我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2020-01-19 10:18:16
  选b。起码文化层次近似。将来教育孩子的时候不会有太大矛盾。
作者:chuanzhi1234 时间:2020-01-20 09:20:46
  当人物质需求得到满足时,精神需求就更为重要了。建议选B,你们共同语言会比较多一点。但是提醒楼主一下,B属于在社会上摸爬滚打的那种,可能善于掩饰伪装,在了解清楚前,要慎重。
作者:sbwgpn 时间:2020-01-20 14:16:58
  现在进行到什么程度了
作者:lavue 时间:2020-01-20 14:24:51
  这种关系一辈子的事情,建议日后再说
作者:zozly 时间:2020-01-21 10:52:24
  我就看看热闹,自己都选不好的,不能给你什么意见,看心吧,遵从内心就好了,后悔了就再来过,人生嘛。。。
作者:1天下无双111 时间:2020-01-22 20:20:57
  选择A,只是给你一个深的坑,而B是你可以看到的!A全靠家里,而家里只有几套房子维持,而B如果是真的,会给你一辈子的幸福!A,可以说,用不了10年,绝对离婚!
作者:ty_风狼 时间:2020-01-23 00:31:16
  直接选B,B性格有些内向,不善于表达,冷静沉着,更能包容!
作者:戈之惑 时间:2020-01-23 07:02:46
  多接触,着急着定啥关系
作者:太初乄 时间:2020-01-25 02:59:43
  嗯!我只能简单的说,选择A的话你以后会很辛苦,B的话会交于轻松很多,当然这种人一般不好驾驭,个人觉得更倾向于B,B的社会阅历和处事风格肯定会好于A的,婚后生活琐碎事太多,大事B的处理肯定很成熟(不能说完美,因为没有完美),有自己的主见性和理解性(毕竟是创业人士),好了就这么多,自己考虑和观察吧!
作者:骑袋鼠的考拉 时间:2020-01-25 09:19:26
  楼主算命吧
作者:桃花笑春风2020 时间:2020-01-25 12:10:19
  就不能选C吗?
作者:安澜妈妈 时间:2020-01-26 03:57:32
  如果是我儿子,不希望他找年龄太大的女朋友。
作者:8698549 时间:2020-01-26 09:20:11
  B男,学历见识你们能谈的一起去的。
  你条件非常不错,两男人经济条件也都可以,现在经济条件现在放在第二位,考虑到两人三观认识问题。
作者:悠悠岁月淡淡情 时间:2020-01-26 10:23:13
  选谁都一样
作者:无聊透顶无聊 时间:2020-01-26 13:37:04
  大龄女,真是够麻烦的。
作者:浅谋近虑 时间:2020-01-27 02:23:36
  万年的潜水党告诉你,花点钱找一个侦探所,B的所以信息不就都出来了吗?对比个人幸福而言,这钱得花!!
作者:然l6 时间:2020-01-27 08:38:18
  女主选了谁?
作者:云深知不处 时间:2020-01-27 08:48:35
  我觉得两个都好,你也不用内疚同时跟2个人相亲的,你选一个吧,另一个就送给我好了
作者:cloudy2016 时间:2020-01-27 11:24:18
  好不容易完完整整看了一个帖子。首先祝福一下,不管结果如何。说说B,第一感觉,人品有问题,其他的就不说了,什么学历啊,家境啊,都是浮云,人品都不过关,其他也就不用看了(个人看人首先看人品)。很多人都在看学历这个东西,其实就是教育背景,只能是能力的一方面,有一定正规高等教育就好,不需要太在意高低.(话说我们单位,什么博士,海归,博后,一大把,年轻人里面很难看见没有PHD的,当然大专也有,没感觉有高低贵贱)。
作者:sekaiitikotori 时间:2020-01-27 12:32:18
  婚姻是赌博,没法预知将来,人是变化的动物
作者:wzm2005 时间:2020-01-27 12:56:10
  如果真的像他条件这样好的话,B男根本用不着介绍人,自己能搞定。
作者:名字太长记不住啦 时间:2020-01-27 14:05:42
  A你看不上(层次不一致),B你又不配(你怕管住不)

说白了AB和你都不门当户对,暂时都别决定。门当户对最重要,你还可以继续选,为啥一定是A/B二选一呢?
作者:有情不死 时间:2020-01-27 14:52:08
  矫情,做作!相个亲都要胡思乱想那么多!坐等绝经吧!
作者:紫色香蒲 时间:2020-01-27 15:41:27
  b如果还是现役的话就不建议 毕竟军hun对女方不利。现在看起来b是高配 南方基本都比lz优秀 ,以后就听男的就好了 ,基本无忧。而且现在lz27了 生孩子都快30了 生育不占优势 赶紧嫁给b是明智之举。a的话直接pass吧 现在已经不兴姐弟了 不好的例子比较多
作者:wdqq8472286 时间:2020-01-27 16:07:27
  @xlwyz8987 2019-12-20 10:22:58
  A比较老实,B比较狡猾,做生意的人,一般都是老油条。他的那些条件你得仔细核查,做生意人很喜欢伪装自己,什么学历啦,收入啦,家庭背景啦,你得仔细核查一下,可能是假的
  说的在理。
作者:明心见dao 时间:2020-01-27 16:23:16

学历不是最重要的

条件也不是最重要的

谁是从心里喜欢你才是最重要的!

作者:水天一心6616 时间:2020-01-28 11:58:32
  尝试一起生活一段时间,就知道谁的鞋适合脚了
作者:一梦斩年华 时间:2020-01-28 12:43:02
  JRJSJQ
作者:ty_谋者1 时间:2020-01-28 13:29:40
  选相对更不满意的那个。
作者:zhoujun0851 时间:2020-01-28 16:54:38
  门当户对就好。
作者:公子无缘 时间:2020-01-28 17:13:15
  都不如我。
作者:就拉力机 时间:2020-01-28 19:26:24
  脚踏两条船
作者:就拉力机 时间:2020-01-28 19:28:17
  选我,老实还穷有点帅还高
作者:j你把我灌醉j 时间:2020-01-29 00:25:00
  @爱妃几岁 2019-12-21 11:40:00
  个人建议,两个都说清楚,先当朋友,不用急着定下来哪个当男朋友的,约会频率也降低一点,要么直接选A,所有的网友都说了,坦诚很重要,如果你是B想要确定的对象,至少该说的就该说没什么藏着掖着!
  32岁的男人太可怕了,我身边有个90后女的,找了一个33岁未婚的谈对象,都同居了,对方一直隐藏着自己脱顶这个事情,每次女的就觉得很奇怪卫生间要待好久,也是说家里做生意的,欠了钱也不和父母说的那种,各种奇葩 的事情......
  托顶咋啦
作者:sghd000 时间:2020-01-29 08:41:28
  你的条件挺好,但是这两个家庭条件太好,这样的财你能不能背的动,你要考虑好,建议接触一下家人。
作者:jxln2014 时间:2020-01-29 10:23:35
  感觉楼主心里有选择,倾向A,只是比较纠结。现在只不过看看大家的看法,希望大家的看法是支持a,正好验证她的想法。
作者:下苦功 时间:2020-01-29 10:43:39
  马克
作者:年迈的大叔叔 时间:2020-01-29 11:12:15
  这是一辈子的事,时间要放长些,不用急着决定
作者:这个男人很忧郁 时间:2020-01-29 11:38:48
  楼主条件太好了,只有精英才能搭配。
作者:7777791919 时间:2020-01-29 12:59:49
  被骗两年,有打过我、威胁我,现已公安局备案,下面描述告诫大家保护自己。
  女孩子一定要调查清楚对方再去谈对象,就算家里催,就算自己想结婚,也不能急,容易被渣男骗。 渣男向兵在各大相亲网站骗了不少女生,百合网、世纪佳缘、珍爱网等等,主要在深圳和普宁活动。图片背景是他家脏茶几。

2016年我与渣男向兵(家住深圳宝安区港隆城)相识于百合网,上面写的北大本科毕业、36岁、未婚、在深圳的北京人、身高170cm。后来陆续求证都是假信息,真实是他第一学历技校毕业、离异、43岁、籍贯山东人,身高155cm左右,只不过他父母早期在北京,政府给他们分了几十平方的平房而已,家里跟深圳农民房居住坏境一样,又乱又窄。

2016年初-2018年4月前见过两次面,微信断断续续联系过,那会并不知道他真实信息,见面看到他个头很矮,那会觉得矮得吓人,肯定不喜欢。
  但是2018年4月后,见这个人看起来本分,个子矮、抠门(以为以后结婚就不抠门了,抠门没几个女生喜欢)可能谈成功机率高,就开始强迫自己慢慢接触他了。为啥要和他谈?根源在于我的不自信,急于结婚、缺爱。以为找一个又矮又丑的男人会安稳。事实证明我无知,大错特错。接下来告诉大家他是怎么和骗我哄我打我的。
  我一直要他的身份证终于有一天他给我看了,天呢大我14岁。我本来想慢慢分算了,让我没想到的是第二天尽然在我住的旁边地铁站等我,手里拿了两个苹果和几个茶包要给我。我心软了。
  骗我说他家在北京、青岛、武汉都有房产,后来确认都是夸大自己,去过一次他们家,我真是没想到的现状,哎……心想嫁人不嫁财,他父母也将近70岁了,他在深圳打拼,心软了。

触碰到我底线的是2020年大年初一早上我回老家才肯拿出了户口本给我看,手在发抖的看,我和妈妈猜测的没错,他离过婚,一直不告诉我,还不知道有没有孩子,户口本没有孩子信息,他说结婚不到一年,我拿户口本信息推测应该在2012年结婚2016年离婚的,4年,没有孩子是不是生不了?传说中的“假男人”。他和他妈一致说女方出轨,我当时就站在他前妻的立场女性的立场讲话的,婚姻里是两个人的事,一个巴掌拍不响。本来是他和他妈初二去我家提亲的,结果他们不愿去,我生气要自己回家,走时看了户口办,狡猾的是把户口本已婚的已用水擦掉了,都这个时候了还在骗我说是女同事挂靠户口,当时情绪崩溃了,他妈妈也在旁边,我说阿姨我亲口问过你,你怎么也跟向兵一样骗我呀,我才29呀。说完我就出门离去了,还不忘给身体不好的他爸爸打了招呼,哎……我自己提行李出去,他们全家没一个人留,只是两年的真心付出心寒。也没打算原谅他。

和他刚开始相处就发现很多疑点、对本人的侮辱。 1、有一次在晚上他前女友找上门,当时我在家,敲门1个半小时没给人家开门,我问这个女孩是谁?他撒谎说是朋友介绍不喜欢,她赖着我不放,还扬言说她要在敲门就开门去打她。我当然不相信便质问他,他和他朋友串通好了一出戏,我猜测是发短信给他朋友怎么演,为了证明给我看,打电话给他朋友,他朋友说是我介绍的,以为和你不联系了呢等等。我就相信了。 2、有一次打她了我。恐吓我在深圳没有亲朋好友;小长假在他家。上午说是公司有事几个朋友在会展中心谈事,刚开始我信了,还跟我说不要怀疑他,晚饭回来吃,下午我给他打电话N次没接,我起疑心了,直到他坐公交上才说不方便接没听见啥啥啥的,去的时候也是公交还跟我发信息呢(转公交一个半小时左右,抠门的表现),我忍住,让他吃完我做的饭(我是傻子,为啥不好好工作学习,养他白眼狼),结果电话来了,他不敢接,不停回复微信,啊……,当时内心五雷轰顶的感觉,肯定是约异性交友了。然后要他证明给我看。他不证明,吵得凶了,掐住我的脖子按倒在床边,撕扯了一把我的头发。内心极度奔溃,要报警,他抢走了我的手机,不让我出门去。说要分手第二天走。结果天亮之前他哄好了我,没有分手,只是伤心的和闺蜜通了电话而已。上班去他那里,还说:我没让你来呀,你自愿的,还让我做饭;哎……一个大傻子 3、抠门到我怀疑人生,假装问你去他家吃什么,我知道他抠门,故意说我想吃虾,果不其然没有买,还撒谎超市卖完了(可笑)。在他家洗发水护发素用完说你自己买,我又不用,现在想想之前用的是他N个前女友剩下的。恶心极了。去超市有一次很大方的买东西,结果出来让我付钱了,又几次还故意不带手机的。 4、起初在他家发现女人的裙子;发现床上用品也是粉色系的,是前女友买的;有女生的化妆品,比如试用装、防晒霜;有粉色的储物柜子,说明在他家里生活过好一段时间了;第一次发生关系,他就有避孕套,骗我他手淫用;
我要评论
作者:童童小朋友2013 时间:2020-01-30 22:24:52
  性格!多接触!看哪个性格好能包容你!这个很重要!
作者:不锈钢冲孔机2 时间:2020-01-30 22:47:28
  情况差不多,就要看x生活谁更和蔼!不然,后悔莫及
作者:闯荡吉隆坡 时间:2020-02-01 00:53:12
  创业5000不如去打工好了,感觉两个都不合适。如果你要交往最好 花一年时间去了解对方
作者:凤在天0 时间:2020-02-03 18:56:33
  楼主选好了没
作者:ty_莎拉273 时间:2020-02-03 19:10:22
  B,沟通很重要,如果两个人没有什么沟通的话题,没什么语言,结果更麻烦,性格也很重要,关系到你婚姻的稳固性,一个相对成熟,一个相对稚嫩,其实成熟相对更知道自己想要什么,更会沉淀下来,你在哪个城市呢?
作者:激流岛过客 时间:2020-02-03 20:13:26
  楼主看来你看人不准,这个没法教。只能慢慢接触了解。
作者:激流岛过客 时间:2020-02-03 20:15:42
  @xlwyz8987 2019-12-20 10:32:03
  我一个月才1万,但我吃饭也从不打包的呀,相信我,一个年入50万的人,应该是不会像B
  那个样子的,最不能相信的就是生意人,至于搞古玩的,更是垃圾,每天挖空心思就想着坑蒙拐骗,搞古玩不坑蒙拐骗,是挣不到钱的,相信我。直接去学信网查询他的学历!学历我估计是假的
  我一个月5万朝上,每次吃饭有没吃完的都打包。难道浪费好吗?
作者:yhyhyhyhty 时间:2020-02-03 20:18:57
  喜欢你内心有好感的那个,感觉你的想法是a.可以多相处,
作者:激流岛过客 时间:2020-02-03 20:39:53
  感觉两个都不适合你。
作者:风vpxS 时间:2020-02-03 22:36:11
  明显B
作者:7个呐呐呐呐呐 时间:2020-02-04 12:18:19
  哈哈
作者:布衣LZ 时间:2020-02-06 15:08:47
  选A结婚,B做情人

两厢顾,一炮了相思
作者:西门1392 时间:2020-02-06 19:58:13
  建议A男,我跟你说,男人三十几,创业做生意,见过世面的,你hold不住,掌控别人跟被人掌控,哪个好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规