爱上一个人

楼主:香菇的香菇1 时间:2019-12-27 11:57:14 点击:45598 回复:6439
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  如果爱上一个人,
  天堂到深海,
  天使到魔鬼,

就让我疯一次。

打赏

40 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:651次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 11:57:37
  已为他心动
  愿为他心痛
  情路有多难
  把心,送给你了,我不要了。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 11:58:12
  那是一个温暖中带点风,
  音乐有点空的上午十点,

阳光偏心的洒在窗口的桌子上,
  你推开门,

我抬起头,
  那一眼,就是一生,

因为那天阳光太炫目了
  因为你穿了白衬衫
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 11:58:36
  你在画室里走来走去
  我的心也跟着你飘来荡去
  你找到了那只被遗忘的笔
  又发现我在偷看你
  你只是淡淡的笑了笑
  就走了,把我的心也带走了

我也完全画不下去了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 11:59:47
  第一次见到你
  心就丢了

勉强把作品完成
  留下做纪念

如果我们能有个结果
  我要你带我去,这画里一模一样的森林

• 哺乳类贝壳: 举报  2019-12-27 20:03:27  评论

真的有一幅画耶
  • 香菇的香菇1: 举报  2019-12-27 20:04:21  评论

评论 哺乳类贝壳:是的呢
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 12:01:48
  你把我的世界搅的天翻地覆
  你就这样轻飘飘的走了

我怎么能轻易放过你?
  从那天开始,下课就去画室门口蹲点
  我一定要等到你
  亲口告诉你
  我看上你了
  • 地球重音: 举报  2019-12-30 20:11:14  评论

你的世界被搅动,绝对从某一个地方开始的
  • 回春大叔: 举报  2020-01-06 16:11:38  评论

女追男,隔件纱,你就做他的裸体模特,然后做足安全措施,然后住在一起,多么的水到渠成!
我要评论
作者:莲语幻梦7788 时间:2019-12-27 12:01:56
  画家啊,失敬失敬。
我要评论
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 12:02:11
  失魂落魄的等了五天
  把风儿等来了,把雨儿等来了
  可惜你没等来
  越等越心慌,开始胡思乱想

也许你不是同校的?
  也许你毕业了?
  也许你是老师?
  也许你有了女朋友。

天又下起雨了,我跟着天空一起不争气的哭了。。。
我要评论
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 12:04:18
  生活恢复了平静
  心无杂念了
  虽然路过篮球场依然会四处张望
  即便知道这机会太渺茫

两个月后,帮忙师姐上海的参展作品,饥寒交迫的忙到深夜
  门又被推开了,听见一个男生说:同学们辛苦了。。
  然后一片炸窝式欢呼

我抬起头,差点晕倒。居然是你?就是你了,看你往哪里跑。
  那天你带来的炸鸡
  是我吃过世界上最美好的食物
  你笑着说:小丫头,谢谢。
  是我听过世界上最美好的赞许
我要评论
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 12:04:50
  窗外的雪再大,落完几天就融化了,融化以后又会再落雪

准备作品的那个月
  每天下课以后
  为你精心准备,粮草弹药
  再漫不经心的送去给你

门口子的黑板、雕塑和大石头都看出来了我喜欢你
  可你却装作不在意
  每个深夜,我就无声无息的坐在你脚下的矮凳上
  等着你的心靠近

你要去上海参展了,一路送行,看着你的背影,哭的不像个人
  你发信息说:傻妹妹,等我拿个第一名回来给你玩

开心的差点把手机扔到天上去
  我要成功了么?
我要评论
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 12:05:56
  爱上一个天使的缺点
  用一种魔鬼的语言

作者:桃七七丶 时间:2019-12-27 12:07:29
  说好只爱我一个的呢~
我要评论
作者:莫西熊 时间:2019-12-27 12:15:05
  爱上一个,人!
  爱!上一个人。
  爱,上!一个人。
  爱上,一!个人。

艾玛,中国文字真的博大精深啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:卫楚荃 时间:2019-12-27 12:24:14
  等你爱上一个人的时候
  请来告诉我
  好让我这颗永远等待你的心
  重新找一个
  属于自己的院落
作者:萧肖西1983 时间:2019-12-27 12:25:31
  恋上一座城
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 12:30:08
  我心里明白,在等待答案的过程中,我不能纠缠
  没有一丝动静的等待,没有任何回应
  每天提心吊胆,像一个即将被审判的人,莫名的惴惴不安
  期待你回来,又怕被否定。

一周以后,接到你的电话,让我下楼见面
  一颗心快要激动的跳出来了,什么都顾不上了
  披头散发穿着拖鞋就跑下来

你在黑夜里晃动着手中的奖牌
  那是夜空中闪过的最亮的星星
  照亮我的人生,从此有了前行的榜样

我拿过来奖牌,激动的像小猪佩奇一样跳来跳去
  你大笑,我大叫
  一切都那么美好
  我要求你带我去庆祝一下,我也有功劳
  你说,没问题,换双鞋子就好
我要评论
作者:萝卜萝卜大白兔 时间:2019-12-27 12:31:56
  祝幸福
我要评论
作者:a美梦成真a 时间:2019-12-27 12:32:15
  写得真好
我要评论
作者:三十淡定哥 时间:2019-12-27 12:37:41
  @香菇的香菇1 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 12:39:08
  天走着走着就黑了
  夜走着走着就深了

雪越下越大了
  我习惯了等待
  等着你的明确回应
  等着你温暖的笑
  等着你的拥抱
  一颗心等的也快凉凉了

一路来回,听你讲了很多学术上的话题
  聊了很多美丽的风景
  谈了许多你的人生
  唯独你的语言里,没给我留下任何位置

我也到了,你也走了,雪也停了
  我又开始哭的不像个人了
  恨自己心太急,又没有勇气

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 12:48:09
  我喜欢的王菲说,思念是一种很玄的东西,如影随形
  但我却偏偏却印证了:思念是一种病

那个冬天,在下雪的北京,为爱踏雪而归的我,彻底病倒了
  高烧39度,三天没有降温
  一遍遍的听着周杰伦的龙卷风,用笔在纸上写下:
  爱像一阵风,吹完他就走
  这样的节奏,谁都无可奈何哦

也许我的初恋,就这样结束了吧
作者:無心_睡眠 时间:2019-12-27 13:02:47
  这,,,美好的回忆杀啊!
我要评论
作者:煙燃一笑 时间:2019-12-27 13:13:06
  二十岁的年龄在青春文学里看到惊鸿一瞥的执念,少女怀春的心事,会带着心底的小秘密而感同身受的感动。
  三十岁的年龄,会带着微笑,感叹着,真美好呢。
我要评论
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 13:55:51
  这场病,意料之外,情理之中,来势太凶险
  周末,站不起来的我已经无法回家,爸妈赶到把我送进了医院

医生确诊,高烧引起的急病,需入院治疗,拖下去会有生命危险
  痊愈后三年内都要当个玻璃宝宝,若再发烧感染必复发。

我被吓傻了,过往的骄傲和任性终于得到了最严厉的惩罚。
  在医院积极治疗和康复的日子里
  每天都看着手机QQ里你的头像
  一会亮了
  一会灰了
  一会离开了
  我的心也跟随着一会是蓝色的,一会又变黑了

我没有告诉你,那个下雪的夜晚,走了一夜的女孩,她病倒了,她想见你了。
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 14:10:47
  一个多星期后的下午,你在QQ上说:
  嘿,丫头,好久没看到你来画室玩了啊,在哪?

我回复:来不了了。勿念
  我等了太久,终于等到了你的邀约
  可我等病了
  可我也累了
  我笑了,我笑着笑着又哭了

半小时后,你的QQ签名突然更新了
  “我可能把一只可爱的猫,弄丢了,怎么办?”

猫可能丢了?你养猫?喵~~~个咪的,养我多好啊。
  好奇。

我要评论
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 15:04:27
  傍晚的时候,师姐的QQ一晃一晃的跳动着,问我在哪里
  我如实相告。然后吃晚饭,一边输液一边看书,昏昏欲睡

朦胧中感觉床边坐着一个人,是做梦吧,太困了,爱谁谁,我要继续梦乡。
  过了很久,突然惊醒,想起我的针应该打完了吧。
  我去,,,真有一个人,坐在我床边。
  我的男神怎么来了?
  肯定是做梦,赶紧闭上眼睛盖好被子,万一梦醒了咋办?梦醒了他就没了。
  吓尿我了。

“我来了,别睡了”。。。

我要评论
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 15:36:13
  听同学说你病了,说挺严重的,赶紧打个车就来了,想给你送别呢。。
  你病的严重么?
  你得的什么病?
  嘿,丫头,你把脑袋从被里伸出来行么?
  你再不出来,等会探病时间过了,我就走了。

还是这招好使,我立马把被子扔一边去了。

“哦?你是不是发烧呢?怎么脸这么红?”
  “好像是吧”
  不知道该说什么
  不知道该做什么
  头也不敢抬
  看都不敢看
  幸福的要晕掉喽。。。

很快护士就来查房,清场了,清场了。。
  他说:早点睡吧,明天空了再来陪你解闷。
  又要成功了么?
  激动的一宿没睡着。
作者:买包子不排队 时间:2019-12-27 15:40:01
  啊,俺家香茹妹这是爱上谁了啊?
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 16:12:29
  第二天中午,他问:丫头,想吃点什么?
  “酸萝卜”和“鸭脖儿”
  “好吧,真有个性”

下午吃到了,神奇的酸萝卜
  我的病痛,瞬间消散的无影无踪
  我心里的阴霾,也随风飘走了
  我们从原始谈到垃圾装置、从禅宗谈到“空”
  他的艺术气息是遮不住的光芒
  散发在空气中,让周围闻起来都好香

该死的天啊,又不争气的黑了
  爸妈下班也来送饭了,我特别尴尬
  没想到,我老爸和送酸萝卜的男神,尬聊的挺愉快

后来他们三个人一起走了
  我把这一天每一个细节在脑海里反复循环播放
  这一播,就播到了天亮
  酸萝卜,今天还会来么?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心十月9号 时间:2019-12-27 16:14:36
  555,美人,你爱上谁了?你抛弃我跟腰长了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:买包子不排队 时间:2019-12-27 16:20:55
  你这是写纪实文学还是长篇小说啊!哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心十月9号 时间:2019-12-27 16:21:10
  @香菇的香菇1 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:伤心十月9号 时间:2019-12-27 16:21:19
  @香菇的香菇1 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:伤心十月9号 时间:2019-12-27 16:21:28
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 16:27:29
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 16:30:39
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:谭狗肉2 时间:2019-12-27 16:37:36
  为我们逝去的初恋干杯,爱上一个人真的很伤心。
作者:雾梦666 时间:2019-12-27 16:44:33
  爱请深爱,顶帖助力
我要评论
作者:童心红名 时间:2019-12-27 16:46:24
  4楼的画好美~
我要评论
作者:伤心十月9号 时间:2019-12-27 16:47:46
  美人儿,继续,看得我伤感,也想起我的初恋,爱是折磨人的东西。
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 16:50:20
  他时不时的来医院看望我
  来的时候,送来酸萝卜
  走的时候,带走我的心

19岁的最后一天,就这么边吃酸萝卜边丢着魂魄的过去了
  我终于20岁了
  我想有一个五光十色的20岁。
  我想干一件惊天动地的大事。

出院到家的当天,我迫不及待的拿起了笔
  画了一天一夜,画出我心中所想,然后托人送到他的手里
  并附上一张纸条:
  师兄,余生,请到指导。

我想他应该会明白,我的心吧。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 17:07:55
  他收到我出的第一招,丑小鸭的轰炸以后,在QQ上回复我:
  “师妹,你的水平和天资,指导起来会累死我的,你拿什么交学费?”

吼吼,鱼上钩了。。

“你想要什么?我都可以给你啊”出第二招。
  估计是吓尿他了,憋了半天,都没憋出一个大招来应对我。

“那到底指导不指导么?”出第三招。
  “呃,好吧”

嘿嘿,酸萝卜男神,对我的身心,狠狠的折磨了一个学期以后,被三招拿下。
  这回应该成功了吧?
  可以轮到我报仇了吗?

我要评论
作者:cantik新家 时间:2019-12-27 17:07:56
  画不错
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 17:35:25
  寒假前我都没有再去过学校,也没有再见到过他。
  紧接着就是新年,北京变成了一座空城
  酸萝卜家离我家不太远
  有太阳的时候,他就会来接我去画室或图书馆补因病落下的功课
  并指导我完成课余作业

酸萝卜惜字如金,要么不说,要么戳心,专业水平也特别强
  一个寒假,大一上学期的所有课程,我全部追上了

你想要什么当做学费啊?开学前,我挑衅他。
  “不收了,我过几天就要去南方实习了,小师妹,你很好,可是我要毕业了”
  酸萝卜再一次把我推进了万丈深渊,我到底做错了什么?
  我的初恋,还没开始?就又要结束了么?

楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 17:48:31
  酸萝卜说走,就真的走了,无声无息的
  他在QQ里留言:不想送别,因为不想看到我哭
  我心在痛,泪在飙,完全没办法平复心情
  我不甘心,我还想最后再争取一次
  问了他一个问题:你的猫,后来找到了么?
  等了很久,直到他的头像都灰了,也没有任何回复

我把QQ签名更新了
  好想变成一只猫,每天在你怀抱里撒娇

这还不懂么?难道酸萝卜你是傻子么?
  你给我一个肯定的回应,我可以等你回来
  就算等到我毕业,又有什么所谓?

大傻子,你想错过一个把心都不要了的女孩么?你太笨了。

楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 17:50:22
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒野的小树叶 时间:2019-12-27 17:59:40
  谢谢楼主
我要评论
作者:老盛666 时间:2019-12-27 18:04:00
  香菇好吃,顶帖支持
作者:伤心十月9号 时间:2019-12-27 18:05:22
  我也喜欢王菲的歌,大多充满了淡淡的忧伤,空灵。听她的歌很能勾起我们爱情的回忆。
我要评论
作者:美惠三女神ABC 时间:2019-12-27 18:08:18
  初恋是美好的,甜蜜,让人不能忘怀!
我要评论
作者:伤心十月9号 时间:2019-12-27 18:10:08
  我跟楼主一样,那是太小太单纯,特么的自卑,到手的幸福就从指缝间溜走 。
作者:海边的拾贝者ABC 时间:2019-12-27 18:10:54
  谢谢楼主的红包!
我要评论
作者:长江歌歌 时间:2019-12-27 18:10:57
  爱情是一种至高无上的感觉
我要评论
作者:长江歌歌 时间:2019-12-27 18:12:24
  心里有一种漂浮不定的轻盈感,仿佛一切都那么的美妙,又仿佛一切都那么无望!
作者:莲莲君 时间:2019-12-27 18:12:52
  顶顶帖,谢谢楼主红包
我要评论
作者:红尘如梦望平淡 时间:2019-12-27 18:13:43
  谢谢楼主的大红包!
我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2019-12-27 18:18:57
  萝卜不酸而心酸!我寄愁心于明月,随君直到夜郎西!
我要评论
作者:他玛啦个壁 时间:2019-12-27 18:26:02
  萝卜不酸而心酸!人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
我要评论
作者:莲莲君 时间:2019-12-27 18:33:23
  谢谢楼主,客气了
作者:他玛啦个壁 时间:2019-12-27 18:42:51
  谢谢土豪!
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-12-27 18:46:41
  冒泡~~
作者:腰长的马甲 时间:2019-12-27 18:51:48
  看得津津有味
作者:无颜画皮 时间:2019-12-27 19:05:02
  写得真好,文笔很不错的,欣赏~
作者:腰长的马甲 时间:2019-12-27 19:06:41
  画很美,情很真,唏嘘
作者:角旗杆射手 时间:2019-12-27 19:22:51
  深情扑面
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 19:25:34
  酸萝卜如石沉大海,再无消息。
  我很难过。
  我从万众瞩目的公主,一点点的低下高贵的头
  放下骄傲的姿态,低到了尘埃
  想把我的心,我的一切都交给你的时候

你居然不要?不要就不要呗
  你居然还不屑?不屑就不屑呗
  你居然理都不理我?

喵了个咪啊。。

那段时间,我经常去爷爷家,就想跟一个老头呆在一起,因为爷爷不喜欢说话,就喜欢笑,他不会问三问四的,也不会伤我的心

我终于,晚上不哭了,不用再盯着你灰色的头像难过了

三个月以后,一天深夜,我接到了一个电话

• 哺乳类贝壳: 举报  2019-12-27 20:15:37  评论

19才初恋,浪费了多少时光。我过了9岁就初恋了。 坏人大概又来撩你了,撩完肯定又跑了。哈哈哈
我要评论
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 19:33:20
  也许我们小时候,都看过,将爱情进行到底吧
  那里面的情节,在我的生活里播放了

酸萝卜淡淡的说了一句,你听,大海的声音
  我还是控制控制自己吧,尽量不为你再流眼泪了

听了一晚上大海的声音
  酸萝卜最后说
  丫头,你是学生,学业才刚刚开始
  你现在的选择,是对你的人生不负责
  我最喜欢你的样子,是你每次看书学习的表情
  加油吧,丫头

我挂了电话,酸萝卜说的对
  我的大学,是用来谈情说爱的吗。
  这对得起我的高中受虐生活?

从那天开始,一个新的我,重生了
  酸萝卜没过几天就回校开始毕业设计了

作者:伤心十月9号 时间:2019-12-27 19:34:23
  555,是不是酸萝卜又来撕裂伤口了?
我要评论
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 19:36:16
  写了一天,每写一段哭红一次眼睛

今晚吃个川菜,辣一次,补补血。

第一次写作,周末快乐,谢谢大家鼓励。

作者:腰长的马甲 时间:2019-12-27 19:37:37
  作者这俩最后不成我就给你寄刀片,555
作者:青春风铃88 时间:2019-12-27 19:38:06
  香菇,加油加油
我要评论
作者:青春风铃88 时间:2019-12-27 19:38:59
  @香菇的香菇1 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:青春风铃88 时间:2019-12-27 19:39:06
作者:轻雨梨花 时间:2019-12-27 19:43:38
  顶贴
我要评论
作者:身体越来越好 时间:2019-12-27 19:47:18

我要评论
作者:爱上简单2005 时间:2019-12-27 20:04:25
  很唯美啊!这感情!
  我也为初恋痛了好几年,以为不会再爱了,可是我老公犹如阳光直射到深井般让我灿烂了起来,带来了氧气,我的心又活泼了!
  现在偶尔想起往事,如梦,如前世,如他人的故事!
我要评论
作者:开心狗姥 时间:2019-12-27 20:11:19
  送上火锅,开心涮起来

作者:哺乳类贝壳 时间:2019-12-27 20:23:59
  此情可待成追忆,只是当时傻白甜
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-27 20:39:12
  初恋分了影响不大,离婚影响才大(全方位影响),越穷越在乎财产,孩子等等,夫妻你争我夺。
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-12-27 20:41:27
  三十不嫁第一次回贴,三十不嫁处女回贴献给香菇美女。
作者:平平安安911 时间:2019-12-27 20:44:13
  有点像当年流行的飞舞轻扬。
作者:liuhr123ABC 时间:2019-12-27 20:47:42
  是不是每个人都有一段刻骨铭心的初恋....爱的誓言都刻进了身体每一个细胞里...
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2019-12-27 20:48:00
  催更催更
我要评论
作者:哺乳类贝壳 时间:2019-12-27 20:56:05
  催更催更
作者:天下一家子吗 时间:2019-12-27 20:57:42

我要评论
楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 20:57:50
  每天都迷失在
  做你喜欢的样子
  做最好的自己
  之间
  这本身没有差别

再多的爱也败给了不够优秀的自己
  再委屈的泪也挽不回你
  强求已经没有意义
  尊严还要吗?
  这一局,我输的彻彻底底
  心服口服
  最庆幸的是,我知道了输的答案

那就努力吧
  本专业的毕设很折磨人的
  我控制再控制,不要去他有可能出现的地方
  输了就输了,别在继续丢人

这学期就这么结束了
  我们再没有说过一句话,QQ也成了陌生人
  师姐也毕业了,她们的告别晚会很隆重
  酸萝卜本色出演,沉默寡言,风度翩翩

我无意中听到,他读研了
  难道我在住院的时候,他一边考研,一边陪伴?
  年轻还是年轻,疑惑不解的时候
  不会烟,只能喝酒

我今晚要大醉一场
  为了曾经的爱情

酸萝卜,你研就研,你为什么要读我家门口的学校
  你还想我输得有多惨?醉的有多深?

楼主香菇的香菇1 时间:2019-12-27 21:01:23
  @撒雅的马甲

特想看到,你的感受。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2019-12-27 21:18:44
  写得不错。
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2019-12-27 21:20:19
  为啥婚姻7年容易痒,初恋却一辈子不会忘记呢?难道是因为初恋不够7年?
作者:青春风铃88 时间:2019-12-27 21:21:09
作者:ynrllys 时间:2019-12-27 21:23:48
  热恋中……
我要评论
作者:买包子不排队 时间:2019-12-27 21:37:27
  自古初恋多泪珠
  春风阵阵掠心湖
  今朝玉盘珍馐宴
  不及当年酸萝卜
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-27 22:09:42
  哎,百分百是你老公。
  你香菇想要拿下的男人,怎么可能拿不下?
作者:撒雅的马甲 时间:2019-12-27 22:10:57
  大家都低估了你香菇的能耐。
  我好桑心。。。。
我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2019-12-27 22:21:10
  @香菇的香菇1 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:我不剩饭2 时间:2019-12-27 22:24:07
  你的初恋有点晚啊。。。我的初恋。。。掐指一算。。。快20年了。。。想不起来啥了,好遗憾。

就记得,一要考试,他就借我眼镜。。。
  • liuhr123ABC: 举报  2019-12-27 22:32:04  评论

评论 我不剩饭2:初恋咋界定?小孩过家家算,还是纯柏拉图算,还是从有肌肤之亲开始算?
  • 香菇的香菇1: 举报  2019-12-27 22:38:57  评论

@我不剩饭2 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重!
作者:liuhr123ABC 时间:2019-12-27 22:24:57
  香菇,赶紧出来揭示谜底?你老公是不是你初恋?
作者:liuhr123ABC 时间:2019-12-27 22:32:51
  初恋咋界定?小孩过家家算,还是纯柏拉图算,还是从有肌肤之亲开始算?不过清楚,我不知道从啥时候开始算...嘿嘿
作者:伤心十月9号 时间:2019-12-27 22:35:39
  过家家不算初恋
作者:伤心十月9号 时间:2019-12-27 22:37:25
  读书时情窦初开的第1个相互喜欢拍拖的,我认为如此
作者:伤心十月9号 时间:2019-12-27 22:39:03
  美人儿,没有得到的才是最美好的,值得回忆的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规