你什么时候会忽然想有个男朋友

楼主:ludefen 时间:2020-01-18 02:32:35 点击:432 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天一个人到医院打点滴,两小袋,护士说大概30分钟一袋,因为生病整个人昏昏沉沉的,刚扎上针就困得不行,眼睛都快睁不开了,但没人给我看着,又怕吊瓶空了也不知道,于是我忽然就想到调了个闹钟,半小时后震动,这样我就可以安心的睡会,简直不能太机智了!大概眯了一会,迷迷糊糊忽然发现整个输液管都回满了血,闹钟还没有响,以为还在梦中,坐定之后猛然发现是真的,原来护士调快了速度,20分钟不到就滴完了。换第二瓶时,我把闹钟调成了10分钟响一次,半清醒的状态吊完一瓶。
  走出医院门口的时候,因为赶上下班高峰期,等了很久也没有打着一辆出租车。在寒风中,半清醒的脑袋,拖着装满药的宝宝,看着特色降临时的华灯初上,如果此刻我的身边有着一个拎包的男友,也许就不需要这样坚强的靠调闹钟来打点滴。也只是这一刻,觉得还是需要一个男朋友。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:老汉倒骑驴悠哉悠 时间:2020-01-18 02:37:20
  华灯初上回家的路上就特想有一个女朋友,一把心酸一把泪!
我要评论
作者:匆匆而来又去 时间:2020-01-18 07:09:21
  赶紧征婚吧
作者:华人会匹夫 时间:2020-01-18 07:10:02
  男朋友一般管不了这种事
  都是老公的活儿
作者:紫冰宫天宇 时间:2020-01-18 08:11:40
  平时不储备,就想临时抱佛脚
作者:白衣汩酒 时间:2020-01-18 08:33:48
  用的到你,你是男朋友,用不到你,你是难碰狗。
作者:倚栏听雨声yyl 时间:2020-01-18 08:36:16
  老公都不一定有用,看我,术前检查术后复查都自己搞定,进手术室我都自己签字。
作者:技术性宅男 时间:2020-01-18 08:48:20
  一切有目的的谈恋爱都是耍流氓~
作者:A小野猪乔治 时间:2020-01-18 10:03:29
  从现在开始加油,争取2021年带回家
作者:泛泛ISO 时间:2020-01-18 11:37:34
  论备胎的重要性
作者:gsfxyfop 时间:2020-01-18 13:03:02
  我不想要男朋友,我想要女朋友
作者:yemaoyechun1 时间:2020-01-18 13:16:59
  我①直都想有个相知厂,相依相偎的人。。幸福很简单,只要在乎的人在一起,就是幸福。
作者:宁静致远8LV 时间:2020-01-18 19:50:52
  你身体恢复好了吗? 过年了 我一个人在外面需要有人一起分享的太多了。这个心情可能就是你说的忽然想找个伴侣了。
我要评论
作者:家太多了 时间:2020-01-18 20:18:01
  每次应酬喝高了,睡觉头晕就好想喊: 媳妇儿,给朕倒杯水。
  每次发高烧昏昏沉沉,就好想喊:老婆,给我倒杯水吧。
作者:蒋子兮3413 时间:2020-01-18 21:56:08
  哈哈
作者:零点零壹度 时间:2020-01-18 21:56:27
  不想活的时候,觉得有个男盆友或许就真的死掉了!哈哈哈~
作者:恋红尘2019 时间:2020-01-19 18:36:45
  无数次回到家里看着别人家都是灯火通明,而我空空如也的屋子里,就独自暗然神伤,我特么早就该有个女朋友了,唉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规