来一个女话痨

楼主:华人会匹夫 时间:2020-02-18 09:38:50 点击:331 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

会聊天的哈
  电信还有940多分钟国内通话
  联通还有900分钟通话时间,不知道是国内还是省内

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yemaoyechun1 时间:2020-02-18 12:00:19
  打给客服妹子,慢慢掰
我要评论
作者:runwater0 时间:2020-02-18 12:22:29
  大老板 有钱人 手机套餐不便宜
我要评论
作者:桃夭DQ 时间:2020-02-18 12:25:08

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖娆大咖 时间:2020-02-18 12:49:17
  最近给我打电话和给我发微信的都拉黑了一大批
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖娆大咖 时间:2020-02-18 12:49:58
  禁足在家的人类为什么那么多话。。。我就是越来越不想说话
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:周末ty 时间:2020-02-18 14:11:50
  早年有一种电话陪聊服务,每分钟需花费一块多钱。
我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2020-02-18 15:35:29
  俺是老实人,俺是女的。
我要评论
作者:周末ty 时间:2020-02-18 16:06:56
  婆媳版流行讲情绪价值,凤凰女搞定土著独生子和有产婆婆,靠的就是情绪价值。
  什么叫情绪价值呢?比如电话陪聊,对方给你提供的就是情绪价值,你想不付出任何代价的获取情绪价值,那就是吃白食。
作者:周末ty 时间:2020-02-18 16:14:47
  http://bbs.tianya.cn/post-934-207882-1.shtml
  我是农村硕士女,想尽办法嫁入城市独生子家庭是我做过最正确的事

一脑袋风花雪月爱情泡泡的女孩子,有功夫陪聊帮别人消耗电话费,不如去看看这个贴。你的情绪价值,只要运用得当就可以换取上海的半套房产和顾家能赚钱的老公,不要当废品随便浪费掉。
  • 九纹八: 举报  2020-02-18 20:08:24  评论

我听说过在90年代一个电台女主持,就是你所说的利用情绪价值的高手。她不停换男友,男友从开摩托的到开广本,奔驰,到下班派直升机到楼顶接她。不过现在的女生大多个性极强,能迁就人为别人着想的比例越来越低了。
  • 周末ty: 举报  2020-02-18 20:20:40  评论

评论 九纹八:大部分男人,他们能给父母提供的也是情绪价值,像是养儿防老、传宗接代、顶门立户、光宗耀祖有面子……仅仅凭这些虚无缥缈的情绪价值,他们就可以从父母手中套现全部资源,买车买房出彩礼娶媳妇,但是真等到父母久病床前,是无孝子的。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规