30岁,像结婚狂!不知道怎么找对象!征婚!

楼主:圣地亚哥20 时间:2020-02-21 20:43:30 点击:5324 回复:181
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今年就30岁了,我真的很想结婚,不知道该怎么才能找到对象,我又不能从大街上拉一个男人和我结婚。我也想有一个家,有一个爱人,有一个我们的孩子。有一句话是这么说的,你若盛开,清风徐来。也许不会应验到我的身上,我也不知道这辈子有没有盛开过,哎,现在生命中的这一刻,就是我往后生命里最盛开的一刻都没有清风来。现在每当我早上有意识那一刻开始,脑子里就在想这个事情,我的他,你在哪里。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:51次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:pepsicola丶 时间:2020-02-21 20:52:40
  在青岛呢,哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小溪SSS 时间:2020-02-21 21:03:37
  加油
  • 圣地亚哥20: 举报  2020-02-21 21:08:58  评论

谢谢鼓励
  • 皈依自己的自性: 举报  2020-02-25 15:46:01  评论

评论 圣地亚哥20 :人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离。为善必昌,若为善不昌,其自身或祖上必有余殃,殃尽乃昌;为恶必殃,若为恶不殃,其自身或祖上必有余昌,昌尽乃殃。太上曰:吉人语善视善行善,一日有三善,三年天必降之福。有责任感的人具备两点:①孝顺②相信因果
我要评论
作者:湘叶8 时间:2020-02-21 21:34:58
  有什么要求 帮你介绍
作者:孤单亦前行 时间:2020-02-21 21:37:47
  我们俩划着船儿,采红菱呀采红菱
我要评论
作者:饮尽蹉跎沧桑 时间:2020-02-21 21:41:20
  楼主哪里的?
作者:饮尽蹉跎沧桑 时间:2020-02-21 21:48:59
  对你另一半有什么要求?
  • 圣地亚哥20: 举报  2020-02-21 22:59:51  评论

我想过另一半的样子,170以上,两个人在一起快乐,精神上有共鸣,能共苦同甘,然后对家很有责任感,爱我(可以结婚后慢慢爱,刚开始喜欢也成),如果可以的话,聪明点吧??比较喜欢不懂的时候他能解答问题,好像也不能太多了
我要评论
楼主圣地亚哥20 时间:2020-02-21 21:56:43
  这星球之于浩瀚的宇宙如尘埃之于沙漠,我,在这星球如沙漠中的一粒尘土,几乎没人愿意驻足聆听一个平凡女人微不足道的内心世界。
  一个想结婚的女子,看到任何有家的人,都是那么的美好与幸福。我对婚姻也并不是只有盲目的向往,我知道婚姻也充满一地鸡毛,两个人,只要能共同往一个方向努力走,总会幸福。
我要评论
作者:肥美的翘臀 时间:2020-02-21 22:10:33
  老了。唉
作者:pepsicola丶 时间:2020-02-21 22:23:16
  姑娘,你在哪呢?
作者:闷骚型L 时间:2020-02-21 22:24:36
  就没有嫁不出去的 ,除非你不愿意
作者:慢慢就好了呀 时间:2020-02-21 22:36:14
  我30岁那年也很想结婚~过了三年后的现在,就不想结婚了。
我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2020-02-21 23:25:54
  …………
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2020-02-21 23:27:16
  噗,哥很能解答问题~除了大姨妈带来的问题都略知一二,有手艺少量存款……
我要评论
作者:混迹苏州N年 时间:2020-02-22 00:17:14
  老男人要不要?
作者:忧郁王子1990 时间:2020-02-22 00:36:07
  和楼主同年,我想楼主跟我一样人比较简单,平常工作宿舍两点一线,接触的异性不多,也不知道怎么谈恋爱,我感觉我跟楼主性格挺像的,可以考虑一下我,本人男,在武汉上班
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:石向雁 时间:2020-02-22 05:15:02
  缘分可遇而不可求,如果你遇到一个让你怦然心动的帅哥,就放心大胆的去释放信心吧,看看他会如何解读你
作者:兔子的白菜 时间:2020-02-22 06:55:56
  楼主坐标哪里 说不定我们相识会是今生幸福的开始
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:平凡的茄子 时间:2020-02-22 08:38:31
  想象是好,总说爱你可是不接触不交流怎么行呢?怎么做才是爱你呢?先踏出第一步找个对象吧
作者:郑嘉宾 时间:2020-02-22 08:40:49
  女孩子找对象,人品首选,经济排第二。。。祝你好运。。
作者:华人会匹夫 时间:2020-02-22 09:50:55
  多交流
  抓紧
作者:让一切随风去吧1 时间:2020-02-22 14:33:33
  为什么没人追
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主圣地亚哥20 时间:2020-02-22 15:15:28
  现阶段是我最想做的,把自己嫁出去,那么必须要有一个可以共度一生的男人!如果我没有走过去,你可以走过来吗!
  今天我出门去了趟超市采购,若然要说,我就记得走在前面的一对情侣,跟我一样,去超市,不一样的是,他们是两个人。你看,就连出去外面,我眼里首先看得到就是甜蜜的情侣。
作者:小开炎 时间:2020-02-22 18:52:36
  哈,结婚狂
我要评论
楼主圣地亚哥20 时间:2020-02-22 19:54:50
  我今天傍晚一直在刷视频,确实很浪费时间,但也不全没有收获,至少刷到一句话让我思考了蛮久,佛洛伊德说的,他说,任何关系中,我们都要用愤怒守住自己的界限。人没有愤怒,犹如一个国家没有武装。
  是的,这句话让我思考了很久。我算是一个温和安静的人,就是那种波澜不惊看不出情绪的人,无论我生气,委屈,厌恶,着急,我都不能像个狮子一样大吼一声,可是其实我希望我可以那样,我希望我可以表达我所有的情绪,去做一个有棱角的人。我也不知道这样沉默不语的我,如果处在一段婚姻关系中,是不是会不懂的沟通,很会冷战,所以还是综合起来不要极端,沉默是金,但是沟通表达亦然。
作者:66心解 时间:2020-02-23 03:07:16
  在广东
作者:睡不着就会出现 时间:2020-02-23 04:30:59
  我们都熬到这个年纪 无非都是在等待

你等他 他却在等她 哎 这个事好难
作者:zihudei1234 时间:2020-02-23 09:30:09
  我在深圳,比楼主大两岁,平时也是工作宿舍两点一线,我没有故事也没有酒,有缘的话可以交个朋友
作者:孤空作伴 时间:2020-02-23 12:38:03
  我也在广东,比你两岁。可以认识吗
作者:周末ty 时间:2020-02-23 18:17:37
  想结婚就积极去找啊,你先得自己有个定位。
  硬性条件:像是学历和作收入、婚房户口、是否独生、父母是否有退休金医保等,这些你必须要有明确要求,可以不对外言明,但必须有标准,遵循自己的内心,不要自我欺骗。
  软性条件:身高颜值,性格品行,就是常说的聊得来投缘,各花入个眼,这个要自己感觉,随时可以调整。
  我认识的一姑娘,三十来岁,今年因为在社区做义工交到一个男朋友,各方面都符合她的要求,这阵子打得火热。
  知道自己要找什么样的人,才不会错过缘分。
  • 圣地亚哥20: 举报  2020-02-23 21:49:26  评论

谢谢你的建议,我对另一半的具象确实很不清晰,不是很了解自己适合怎样的男人,其实我也怕条条框框太多,就变得不那么纯真了。
我要评论
作者:余生何去何从 时间:2020-02-23 18:34:21
  每个人都会有一个属于她的另一半的,只不过缘分来了,要珍惜,可不能像我们这样挥霍了,加油,会拥有你的幸福的!
我要评论
作者:那遥远的彼岸 时间:2020-02-23 19:19:00
  别急!
  • 圣地亚哥20: 举报  2020-02-23 21:46:58  评论

不急的话我就不重视,不重视我就顺其自然,所谓顺其自然,就是不努力争取,那也许会孤单一辈子,我还是希望这辈子能有一个共度一生的伴侣,所以我希望在我至少是我往后余生中最年轻的一刻与他相遇相爱。
  • 517714860: 举报  2020-02-24 08:36:29  评论

评论 圣地亚哥20 :我觉得你会很快嫁出去,但是要明白自己的条件,还有自己所要找的条件 简单一句话看看缘分那是极其抽象的
作者:ydq902019 时间:2020-02-23 19:55:36
  楼主的南方城市太泛了。楼主同年人。我也有同感进入30感觉有点方。有机会找点酒再找的故事叙叙。
作者:zhangxinc 时间:2020-02-23 21:11:38
  想问问楼主既然这么想谈恋爱想结婚,在你目前的三十年经历中,有过几次向喜欢的男生主动表白的尝试呢?
  • 圣地亚哥20: 举报  2020-02-23 21:34:07  评论

我是今年特别想结婚,以前也想谈恋爱结婚,但是没有到狂的地步,就像电视剧里的结婚狂,每遇到一个男人,也许只是萍水相逢也会有那样疯狂的想法,都会想他会不会是我的真命天子。现实中,三十年来,表白过多少,我想也许有两三个,但是也许那只是一时冲动,因为我很少和异性做朋友,
  • 圣地亚哥20: 举报  2020-02-23 21:36:06  评论

成为朋友了解他后再表白的,没有试过,因为我没有和哪个男人做过简单的朋友。所以未了解前的表白,也许只是我把他想成他是我喜欢的那个样子
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉卧红尘2020 时间:2020-02-23 21:17:47
  一杯黄土,一曲相思,一抹残阳,一段离合,都在恋爱,可有谁真正偎依在一起看过落日,看过叶落?
作者:飘会儿只准看轻 时间:2020-02-23 21:48:13
  来来来,结婚了结婚了
  哈哈哈哈哈
作者:飘会儿只准看轻 时间:2020-02-23 21:49:49
  找对象还不容易啊
  要骚一点
  相中了就勾搭上
  明白不明白
作者:地天蒋 时间:2020-02-23 22:12:31
  曾经高如山如今低如草
作者:ty_老男孩38 时间:2020-02-23 22:30:07
  南方小伙向你抛个媚眼?
作者:重庆人2020加油 时间:2020-02-24 00:42:56
  你想要的很简单、只是想要你想要的生活、千万不要降低了你的梦想、你一定会找到你喜欢的那个人
作者:carmen886 时间:2020-02-24 01:44:25
  31岁广州剩女路过,跟你一样
我要评论
作者:知趣识情 时间:2020-02-24 01:47:14
  千里马常有,伯乐不常有。
我要评论
作者:ydq902019 时间:2020-02-24 01:52:20
  应征。
作者:ty_137056336 时间:2020-02-24 05:56:25
  说真的,还是女人好,想结婚有大把的男人等你来挑,可是男人呢?有钱还好点,没钱,谁都不理你
作者:517714860 时间:2020-02-24 08:37:41
  我觉得你很正常,不想结婚成家的女人才不正常,你很快就会嫁出去的
作者:春天的翠牛O 时间:2020-02-24 09:54:32
  不要像结婚狂,要像恋爱狂一样想对象,然后从可可恋爱的人里挑一个靠谱的来结婚
作者:乡村一老头 时间:2020-02-24 10:56:00
  老点的要不要,在哪里,我去找你,哈哈
作者:1993洪先生 时间:2020-02-24 11:20:10
  1993年,在杭州。 也是一个人,因为工作圈和生活几乎没有机会接触到异性,所以一直单身。 看到的在杭州可以做个朋友聊聊天!
作者:走夜路的男孩 时间:2020-02-24 13:25:02
  楼主姐姐,现在这种状况有点吓人
作者:aixxx111 时间:2020-02-24 16:09:03
  三十一的我也想结婚,想找一个 温润如玉的人。^ ^
作者:渝_風继续吹 时间:2020-02-24 17:26:03
  @carmen886 2020-02-24 01:44:25
  31岁广州剩女路过,跟你一样
  -----------------------------
  能留下来喝杯茶聊会天再走,可以吗
作者:食三妹 时间:2020-02-24 19:41:07
  其实不用着急,遇不着好的不如单身,我现在也三十了(离异)
我要评论
作者:ty11220 时间:2020-02-25 12:39:10
  ,,,,借贴,征个婚。。。。
作者:weivK 时间:2020-02-25 15:16:15
  你好!我是在广州的湖南人。我愿是你的那个他。
作者:huangnan13 时间:2020-02-25 15:28:41
  留下你的联系方式 嘿嘿
作者:老司机008 时间:2020-02-26 04:28:30
  本人91年的。目前在深圳一家机构做管理。有房。有车。也想结婚。方便认识下吗?154927978Q
作者:塞伦盖提 时间:2020-02-26 21:27:09
  在网上瞎逛有啥用。 很简单,去当地销量最大的报社登征婚启事、或者当地人气最旺的电视台登征婚启事,报社电视台都有这种栏目或者活动。
作者:ty_赵阳847 时间:2020-02-27 00:12:56
  在大河南
作者:jetsdzdjh 时间:2020-02-27 15:54:37
  真从大街上拉一个,也不是不行,但是,拉的时候得挑一下。
作者:寻找2020AB 时间:2020-03-01 17:23:27
  我在惠州的,有诚意微信聊13825431188
作者:一世无尘1990 时间:2020-03-01 21:38:48
  我也三十 男的 工资一般 深圳做IT方面的工作 月薪一万 因为父母身体不好 经常治病花钱 所以现在也没什么存款 感觉人一到三十就可能有点着急了 我打算今年找相亲平台交点钱看能不能找到个合适的对象 我性格有点内向 社交场合不太爱说话 感觉靠自己找比较难
作者:小卓学长 时间:2020-03-02 23:38:05
  楼主加油,坐等喜糖
作者:datianmorz 时间:2020-03-04 04:43:30
  一样特别急但是不懂怎么急
作者:华夏政治 时间:2020-03-05 00:51:41
  一定看准人呀,一辈子的事,不要当儿戏
作者:火锅有点辣 时间:2020-03-05 18:27:54
  90年可考虑?
作者:坐看风起时91 时间:2020-03-06 08:43:06
  没结婚的应该庆幸
作者:孤独的蟹z 时间:2020-03-07 20:39:51
  请问小姑娘你哪个星座的?
作者:cui504 时间:2020-03-09 00:11:31
  来了
作者:张氏一族2014 时间:2020-03-09 16:31:03
  祝福!
作者:烟雨菲菲88 时间:2020-03-09 23:22:01
  你若安好,便是啨天!我们应生如夏花之绚烂,在有限的生命里,能够遇到彼此可遇可求之人,相互牵手一生,互相珍惜的人!奈何尘世间多浮华,想寻求一份属于自己的幸福是多么的艰难,冷暖心自知,但求自己一路走好!愿你平安愉快!
作者:烟雨菲菲88 时间:2020-03-09 23:30:41
  楼主,愿你遇到幸福!
我要评论
楼主圣地亚哥20 时间:2020-03-11 21:00:32
  离发帖子后很久没有上来登录,发现收到很多祝福和鼓励,谢谢茫茫网海中陌生的你,这段时间我在这里真的认识了一个在楼主附近的男生,感觉可能是未来的另一半,会尝试相处看看是否有缘走进婚姻,希望大家都能找到理想的伴侣。如果有喜讯我会分享给大家。
楼主圣地亚哥20 时间:2020-03-11 21:06:05
  楼主是在这里遇到的他,想不到。正在了解中,觉得有点神奇!感恩,希望每个人都能拥有想要的幸福。
作者:红尘三千不道惆怅 时间:2020-03-11 21:41:55
  楼主,把我介绍给你,你看成吗?
作者:烟雨菲菲88 时间:2020-03-12 00:48:24
  可以跟楼主谈吗?
作者:射穿虚伪的箭 时间:2020-03-13 06:07:54
  你好,87离异男可以联系下吗
作者:549527249 时间:2020-03-14 22:05:56
  你好,86硕在上海,离异,留个联系方式?
楼主圣地亚哥20 时间:2020-03-14 22:09:38
  哎!我会错意了,怎么办,好烦躁,不知道怎么结婚了
作者:东海钓鳌坐隐客 时间:2020-03-15 01:31:37
  啥会错意了?楼主附近的这男生不喜欢楼主了么?还是其他
我要评论
作者:敲擦摩拨拿拨 时间:2020-03-15 10:21:56
  回楼主圣地亚哥20
  蓦然回首,那人却在你身边。
我要评论
楼主圣地亚哥20 时间:2020-03-15 10:27:08
  没关系,重新开始找。心里荒芜的,想做一个哑巴。望着天花板。窗外由黑夜变为白昼,我的心在焦虑,我不知道要领我去哪里,我戴上耳机,听着音乐,好像好一点,可是很快,心里又充满了黑暗。
楼主圣地亚哥20 时间:2020-03-15 17:51:10
  今天宅了一天,窗帘全拉上,光很少,除了做东西吃,我都躺床上躺着,我感觉到外面阳光明媚,可是仿佛更把我隔绝了,我发呆了一天,也听了一天歌,终于有点亮起来,我想到了生活。我想我是一个即将三十岁的成年人了,生活的无奈应该早已看清,也应该教我懂得热爱生活热爱这个世界,生活会有很多美好的东西,世界有很多美丽的风景,我会有一天遇见你,让我觉得所有的等待和孤独都值得,你值得拥有我,我也值得拥有你。总会有不开心阴霾的时候,但是生命无常,我随时都会死去,当陷进黑暗中,应该提醒自己要快点愉快起来,即便,我下一刻死去,没有拥有过爱情,那不要紧,因为我热爱生活,生活教我学会珍惜。空气,自由,水,这些都值得感恩。
作者:没甚事 时间:2020-03-15 17:58:10
  爆照吧
  这个有说服力,大城市剩女遍地,见了优质男要抢!
  • 圣地亚哥20: 举报  2020-03-16 12:37:34  评论

怕有熟人在这个论坛,看到的话我脸皮薄,平时的同事朋友不熟的,我一般都不会表露出自己着急的焦虑不安
我要评论
作者:1557885 时间:2020-03-15 19:38:02
  你好经济要求有多高?
  • 圣地亚哥20: 举报  2020-03-16 12:41:46  评论

你好!经济没有硬性的要求,我认为月薪6k以上有上进心有知识或者技术就可以
我要评论
楼主圣地亚哥20 时间:2020-03-16 12:54:16
  离异的不考虑,谢谢。不是对离异的有偏见,只是我觉得我不太会处理人情世故,情商偏低,不喜爱跟人打交道,所以我想我应该应付不来。其实确实很想结婚,不过我比较担心我转不过来不知道怎么和老公的亲人打交道那种,就是所说的大方得体,可能比较欠缺吧,我有点偏沉默型,就是走在路上可能看看路上的树,路边的花儿,附近的鸟儿,晒太阳吹风,看看天空,但仿佛感觉不到其他行人,就是照片上那种其他行人都模糊掉,只有我一个人在的感觉,不知道我是否表达的明白这个感觉
作者:范晓贱 时间:2020-03-16 12:58:44
  姐弟恋接受吗??
  • 圣地亚哥20: 举报  2020-03-16 20:56:18  评论

可以呀少五岁之内,然后能交流就可以
  • 范晓贱: 举报  2020-03-16 21:53:00  评论

评论 圣地亚哥20:97年的,身高188,身材壮硕,正常相貌,出生农村,刚毕业一年,工作稳定,只是目前工资水平不太高,正常五险一金后5千左右,认为同龄人想法的和我可能有点隔阂,太多的理想化,也想早点结婚,同龄人的话就不太适合,所以想找个姐弟恋,
作者:烟雨菲菲88 时间:2020-03-16 22:59:52
  楼主,遇见你挺开心,你这么活泼可爱,挺想认识你!
我要评论
楼主圣地亚哥20 时间:2020-03-17 21:34:24
  工作感到国外疫情对我们行业的影响越来越大了,突然觉得自己住的地方房租太贵,开始在想是否要换房子。腰斩式的下降让我想到可能会失业,让我感到世界真的时刻在变化即使失业的可能不是我,但想到仅能维持生计的人可能也会失业,心里就很同情他们,我表面上比较冷漠无情,里子是一个内心十分柔软的人。这让我处事比较缺乏逻辑和周全,我学习用理工思维逻辑去思考问题,我想发现事物的本质。
楼主圣地亚哥20 时间:2020-03-18 21:14:13
  风来了,树叶动了,飘落地,雨来了,树叶湿了。
作者:一别经年久ABC 时间:2020-03-19 16:22:10
  楼主楼主,北方有佳人!看这里!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:redpast 时间:2020-03-19 23:26:48
  30岁了才明白 生活不是言情剧 没有霸道总裁 没有高富帅
我要评论
楼主圣地亚哥20 时间:2020-03-20 20:08:50
  我更新一下要求:要有责任感,有担当,待我好,人品好,工作好,喜欢知识分子,就是比较聪明的,我比较欣赏有知识的人,一来以后有孩子能有个教他比较多的事情,二来觉得有知识的人其实更专一,不容易出轨之类那些事,就是一个人见识层面高了,自然会更懂得爱护家庭,即便面对诱惑,更能控制自己,出轨不代表人品有问题,因为人性有些东西大家都存在,但是有知识的人应该比没有知识的人懂得控制自己不好的行为吧。
作者:ty_月下887 时间:2020-03-21 04:43:00
  我也渴望
楼主圣地亚哥20 时间:2020-03-21 18:58:19
  奇怪为啥被删了一条。
作者:ty_菲菲219 时间:2020-03-21 20:07:35
  楼主加油,我91的,也还单着呢。平日里尽量扩大圈子,发动身边亲戚朋友,找人多介绍。认识的人多了,找到心目中另一半的几率就大了。
作者:mrtyiyamsdqpil 时间:2020-03-21 20:42:16
  加我聊聊吧微信13793060094
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规