个人所得税

楼主:微微weiwei1990 时间:2020-03-31 20:13:05 点击:617 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年度个人所得税,部分地方可以申请退税了

注意不是每个人都可以退的,有些还要补缴

操作如下

手机App下载个人所得税
  填写申报流程

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:Su阿荡 时间:2020-03-31 20:16:51
  @微微weiwei1990 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:Su阿荡 时间:2020-03-31 20:17:57
  感谢微微特意密我这个消息

亲测有效

显示可以退7200

这可是多少盘辣椒炒肉啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:含着轩尼诗KISS 时间:2020-03-31 20:35:49
  反正不缴税不退税
作者:加列比海盗 时间:2020-03-31 20:58:36
  亲测有效。公司人资这帮人居然没有发邮件通知。
  以下这几项专项附加扣除填报也一定要申请,会在5000上增加基础缴税额,一年可以少扣不少税。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海南哥 时间:2020-03-31 21:50:54
  上年我们就整了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿城钢铁2018 时间:2020-03-31 22:25:08
  600516,8.2下方,到时候可以;记住、个人观点供你参考 (站短被封直接明码)
我要评论
作者:luanma2017 时间:2020-04-01 00:09:00
  去年好像搞过这东西
作者:hhhnsy 时间:2020-04-01 00:39:22
  不查不知道,一查超级郁闷,我还有两家兼职公司的税额要补,全国社保联网了,18年还没有,貌似最终期限7月份吧,到时补税补得蛋疼……

• 微微weiwei1990: 举报  2020-04-01 08:29:32  评论

我比你惨,有个不认识的公司去年给我报了一年的税,害我现在也要补缴,我直接点了申诉说那是诈骗公司,我从未在职,也不认识,哈哈哈哈哈
  • hhhnsy: 举报  2020-04-01 10:57:38  评论

评论 微微weiwei1990 :那你可以投诉,要求退税。社保联网是靠着证书赚零花钱的终结者,成年人太难了,生活太不容易了……
我要评论
作者:mirror2019 时间:2020-04-01 01:59:05
  这玩意儿怎么玩,我怎么点了提示暂停申报?你们都能填嘛?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧肖西1983 时间:2020-04-01 07:55:47
  这个每到年底申报下一年个税的时候财务不都通知怎么填了吗?应该就每个月扣的时候就减出来了吧
  • 微微weiwei1990: 举报  2020-04-01 08:26:58  评论

以前只是申请各项减,现在是可以申请退税,平时缴税多的人,像表姐缴税多,退的也就多了,这个政策是今年国家税务局发出来的
我要评论
楼主微微weiwei1990 时间:2020-04-01 08:27:36
作者:Su阿荡 时间:2020-04-01 08:30:14
  感谢版主大大及时删除我这个手残的截图

这回马赛克打好了

我闺蜜单位hr的意思 我也没太懂。。。

反正有钱拿就行

作者:妖妖爱柒柒 时间:2020-04-01 12:59:33
  我下载这个只是为了查被哪个公司挂了名~
作者:mirror2019 时间:2020-04-01 19:11:56
  一直显示因为疫情暂缓开通,话说有在北京的大佬能用这功能吗?
作者:Su阿荡 时间:2020-04-01 22:58:37
  @大海南哥

昨天和你说的那个招不行 如果该补未补就要交滞纳金。。。

我要评论
作者:Su阿荡 时间:2020-04-02 15:45:14
  今天下午退税已到账

速度出乎意料

完美

再次感谢微微大美女
作者:ty_136973971 时间:2020-04-02 22:58:00
  个人想问一下工资单上与个税系统显示的扣税不一样怎么办?我工资单上19年年终显示被扣税8970.27,而个税系统才1080

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规