87女兔我是不是要独自过完此生了

楼主:图图D 时间:2020-04-02 20:11:15 点击:84174 回复:1594
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  以前一直想的二十七八结婚,不觉中到了这个年龄,

从小比较传统,一直觉得结了婚就是一辈子,也因为这个有些怕遇不到合适的随意结婚又离婚,一面又扛不住各界压力,,,所以怎么办哦

打赏

38 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:340次 发图:31张 | 添加到话题 |
作者:含着轩尼诗KISS 时间:2020-04-02 20:15:31
  这是要纳妾吗?又哂车又哂手!就差哂人了!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:拼了命的彡孙子 时间:2020-04-02 20:21:13
  忒没意思
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿个旺旺 时间:2020-04-02 20:23:09
  对婚姻谨慎是好事,要是随便结婚又离婚 ,那还不如单着。
  87年也不大,想找的话也不难 ,祝福你哦。加油^0^~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2020-04-02 20:31:41
  “一直想着二十七八岁结婚,现在不知不觉中到了这个年龄”。。看了第1句,我还以为六七年前的帖子。
  87年兔子,今年应该34了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:方天画戟削苹果 时间:2020-04-02 20:32:39
  苗条
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:1772812371_ 时间:2020-04-02 20:34:57
  传统姑娘,你好呀~大多数男的都喜欢传统女生,看起服装挺好看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:卫楚荃 时间:2020-04-02 20:36:16
  爆照看看
楼主图图D 时间:2020-04-02 20:43:46
  之前一直天津工作,刚回山东,在一小国企工作,之前领导同事亲戚介绍了很多各背景的都有,可是感觉就是没感觉??,,
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:交淺别言深 时间:2020-04-02 21:00:36
  山东大妞
作者:云在雾里飘 时间:2020-04-02 21:06:35
  传统的人一般来说有精神洁癖,追求完美,故考虑的事情比较周到,对一件事物有自己的看法与见解,不以外在干扰因素而转移,但一寸长一寸短,形同于顾此失彼,所以错过了一些东西。
  心中有一个难以解开的结,要想打开这个结,就要用成熟的眼光去看待事物。都说恋爱中的男女是最愚蠢的,往往无法辨别事情的真相而忽略一些被人刻意掩饰的东西,关键在于你以什么样的眼光与思维去判断一个人的为人的好坏或一件事情在将来会演变的趋势
作者:爱恨转头空 时间:2020-04-02 21:09:33
  那就找呀,但愿楼主找个如意郎君
楼主图图D 时间:2020-04-02 21:24:35
  是一个不自拍从不朋友圈发照片又独来独往喜欢穷游的人,这次因为清明节要回家感觉压力增大,所以上来发个说说,,
  • ty_停泊285: 举报  2020-04-19 15:26:27  评论

好像啊,我也是不喜欢自拍,喜欢穷游的单身女青年,89的
  • ty_PAVEL448: 举报  2020-04-19 17:14:31  评论

不自拍不发朋友圈独来独往,跟我一样??
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:三叁2020 时间:2020-04-02 21:46:56
  感觉楼主不难找,挺容易的。缘分未到而已。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:李银河是魔鬼 时间:2020-04-02 21:48:29
  就这手,我能先吻一下吗?
作者:心于一时无得处 时间:2020-04-02 23:12:30
  你想怎么办。
作者:浪淘海底 时间:2020-04-02 23:39:51
  立马开帖征,认真的话估计分分钟钟有
作者:清波了无痕 时间:2020-04-02 23:54:55
  能不能放点有撸点的图,能不能!!!这么大的人了,还不懂事呢,怪不得没人要。
我要评论
作者:一年了又一年 时间:2020-04-03 00:14:54
作者:灵性873467 时间:2020-04-03 04:07:35
  略有同感。。。。
我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2020-04-03 06:00:17
  美女哪里人?国企是哪儿的?
  搞对象不?
  异地就麻烦了啊
楼主图图D 时间:2020-04-03 12:54:09
  白天上班挺忙的,之前在天津工作领导同事感觉都特别好,现在的工作一样在努力,但公司让人好憋屈(✪▽✪),不知道大家的工作都做的如何,清明节都回家吗??觉得自己没结婚都无脸回家了。。
作者:WGD299 时间:2020-04-03 13:27:03
  我82年属狗的,和87兔很有缘份能不能加我聊天,玖零玖陆叁捌玖贰零
楼主图图D 时间:2020-04-04 12:44:47

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:余生何去何从 时间:2020-04-04 16:59:06
  同为87年的兔子,已经挥霍了一次婚姻,婚姻不是儿戏,宁缺也莫凑活,每个人都会拥有属于自己的幸福的,楼主也一样,不用担心!
  • 图图D: 举报  2020-04-05 21:18:45  评论

是的,因为看了身边一些例子,怕自己也这样,因为那样对自己的性格来讲可能会太受伤。。。也希望你过往值得,未来可期。。
  • 御剑飞行小道姑: 举报  2020-04-20 08:51:56  评论

评论 图图D:不用担心,缘份没有到而已,我有个同事,从19岁和一个男人耍朋友到33岁,在此期间这个男人不许她化妆,不许她穿裙子,不许她和男人说话,一直到了33岁,他们已经订婚了,马上要去扯证了,全公司的人都知道了,这个男人给她摊牌了,他和另外一个太妹好上了,讽刺的是,这个太妹又抽又纹身
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:gwb5050 时间:2020-04-04 19:01:38
  我来应征,可以谈么
我要评论
作者:南拥夏栀2018 时间:2020-04-04 19:28:38
  挺好的,素食主义者,一人吃饱全家不饿
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:慢慢就好了呀 时间:2020-04-05 19:24:22
  同87,楼主加油。。
我要评论
作者:贝寄云 时间:2020-04-05 19:44:27
  羡慕
作者:ty_范怀 时间:2020-04-06 04:35:37
  同87
楼主图图D 时间:2020-04-06 08:37:51
  来世做一棵花

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主图图D 时间:2020-04-06 11:41:46
  qq刚盛行的时候,那时年少,qq遇到一人,网恋,从未见过,但耗了整个青春。知道天涯也是因为有一次对方与我说正在看国外的新闻,我问何处看的,他说天涯,后来我开始上来浏览,第一次发帖应该是多年后听说他结婚了,那时心静空洞,无处安放。我辞职了,想穷游,注册了天涯发了第一个帖子。
  • Hepburn2019: 举报  2020-04-09 14:49:42  评论

87年33了,千万不要网恋了,网上聊个把月就要奔现了,不奔现的就不要聊了,除非你仅仅把他定位为大众网友。你还耗了整个青春,哎,青春一去不复返
  • 正王猪: 举报  2020-04-20 17:57:04  评论

网聊只提供认识的机会,但是交往还是要见面后才可以慢慢相识相知哦,我与老婆就是QQ认识的,网上聊了半年,然后见面,然后长跑了八年,今年终于领证了,不容易呀,虽然很相爱,但是相处的过程太多矛盾,好几次我都想算了,但是还是舍不得。未来正在走来,希望永远我们一如初见吧。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:快樂英雄 时间:2020-04-06 18:33:02
  还没忘记那个人啊
作者:everlasting1912 时间:2020-04-06 21:37:43
  同87兔,同样问题。担心婚后不幸种种设想,目前其实已经是个没什么意义的问题,因为有更严重的问题,年龄增长与可选择区间的偏移。或者用简短的话来说,现在需要快速止损,而不是稳定增值。
  • 图图D: 举报  2020-04-06 22:41:35  评论

你说的担心婚后不幸种种设想与我一致,粗略了你的帖子,发现了共同点,这想法的直接原因应该都来自原生家庭的影响。
  • everlasting1912: 举报  2020-04-07 09:47:59  评论

评论 图图D:这种负面影响,只能弥补而不可消除,晚婚也算是”弥补“的一部分,毕竟成熟点处理事情也会稳重一些。
作者:平湖大鱼 时间:2020-04-06 21:52:47
  看这小手有点瘦,能让丈母娘多养点肉肉在撩吗
我要评论
作者:历久弥多 时间:2020-04-06 22:52:31
  我也是87年的
  • 开心柠檬: 举报  2020-04-07 16:20:33  评论

恭喜各位,坚持下去就是胜利,打击的话还是不要说了,鼓励一下。
我要评论
作者:chimurongrong 时间:2020-04-07 09:48:48
  同类
作者:无形之刃最为 时间:2020-04-07 11:22:44
  88年的问候,感觉楼主还年轻,会找到更好的……加油!已经这个程度了,宁缺毋滥吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主图图D 时间:2020-04-07 12:37:54
  经历了很多,时常没有了活下去的勇气。
  • 开心柠檬: 举报  2020-04-07 16:22:06  评论

建议看看素书,因为你有自杀倾向,自杀的人就是想不明白,有思想死结,素书专门讲这个,解决这类人的问题。
  • 图图D: 举报  2020-04-07 17:01:41  评论

评论 开心柠檬:素书是什么书?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:宇宙漫游 时间:2020-04-07 12:54:24
  加油!作为人,任何时候都不要放弃自己,任何时候都要满怀希望!
我要评论
作者:阿福小吉叮 时间:2020-04-07 13:43:58
  加油
我要评论
作者:yzdalqb 时间:2020-04-07 17:16:36
  八七年的总比八五的小吧
  楼主别急,好运在前头,帅哥在等你
我要评论
楼主图图D 时间:2020-04-07 21:22:19
  山河远阔,人间烟火,无一是你,无一不是你。

• waniqi: 举报  2020-04-19 12:38:58  评论

性格有点偏,不走中庸。 实际上平凡生活中,没有多少对错分明的事情。很多时候是不同的角度看事情而成的不同的观点,是人就不是神仙,就有各种自私、各种懒惰、各种脾气。都是选了一个还能对伙的人,吵吵闹闹协协商商的走下去,怕来怕去的也只能孤单影只。
  • 图图D: 举报  2020-04-26 20:53:06  评论

评论 waniqi:对别人说凡事用不同的角度看,自己却用仅一点的角度就随意判断别人有点偏,不走中庸。呵呵。去其两端取中间这句话,我在相否的年纪思考运用了三四年如此处事,明显你自己都没做到走中庸。。。
我要评论
作者:ty_310138 时间:2020-04-07 23:58:05
  机会还是有的,方便留你联系方式我。
作者:夜空守望者888 时间:2020-04-08 10:25:19
  回 图图D 的 8楼
  非常能理解楼主对婚姻的谨慎态度,这样是非常正确的,但是楼主所说的感觉究竟是什么。楼主可不可以具体的描述一下,看楼主的帖子,感觉楼主是个文艺女青年,多愁善感,心思活跃,害怕受到伤害,也不知道说的对不对,希望楼主不要介意。
  • 图图D: 举报  2020-04-08 11:49:53  评论

我不介意。没详细说主要不太想引太多人关注。。不是文艺,因为工作磨练的自己开始变得尖锐,感觉需要平衡一下,所以。。
  • z811001ie: 举报  2020-04-18 13:12:23  评论

楼主所说的感觉究竟是什么。所谓感觉就是要求很帅。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142225935 时间:2020-04-08 10:39:26
  我88年农历兔,跟楼主观点一样,也是大龄剩女一枚……
作者:王尼玛在北京 时间:2020-04-08 16:07:39
  85后女孩,不好找对象
  • 小目标先中500万: 举报  2020-04-25 21:53:40  评论

呃。。。为什么?
  • 有趣的猫2020: 举报  2020-05-06 00:41:07  评论

你这话太不负责了,如果是个貌美如花,气质过人,身材劲爆,家里完全不缺钱的85后女孩 应该还是很好找对象的,否则就算是95后,05后又怎么样,又肥又丑又穷的好找不?要看啥条件的85后女孩,你这一杆子就把85后女孩全扫死了
我要评论
作者:青涩老男人2019 时间:2020-04-08 16:21:53
  从概率上说,一个人肯定世界上存在一种可能:有另一半无论身体还是灵魂都匹配的
  但同样概率上看,按现在人出没的覆盖,基本没可能遇到

好比三十这里未婚的男女,也没差到下不去手的地步
  但就是因为网络,每个人生活的灵动的方面无法感知,都止步于纸面意义上打分选取
  以前没有网络阶段
  大家相处时,反而男女屌丝逆袭机会很多,现在相亲和网络和微信基本没有机会

你们想想,是不是需要一个软件,非经营性的,让这些未婚男女能像网游一样表现自己风格,又不至于被纠缠?

大家可以讨论下,需要什么样的软件? 如果我觉得可行,我可以公司建议一下风投,程序员之类的到时候招聘就是

问题是市场和用途
  我们也一直对这种有潜力的程序有点兴趣
  • 13225078517: 举报  2020-04-18 11:26:08  评论

这位朋友说的软件真的很需要,能者尽快发明出来解救目前因各种原因单身人士。
  • hnnyzb: 举报  2020-04-18 17:45:49  评论

评论 13225078517:关键是好多根本就不是单身的也装成单身来和大家交流,浪费了部分人的网络情感和表情。
作者:天蓬元帅下凡间 时间:2020-04-08 18:48:46
  加油,感觉你找对象会很容易
我要评论
楼主图图D 时间:2020-04-08 18:50:17
  楼主身边至今没断过介绍的,最近一次是一律师给介绍她的表弟,我回绝了,90年的,我觉得大这么多有代沟,我也怕人家闲我老,,其次同事介绍有的我直接没看,最怕的是亲戚介绍,我若没谈,。就会引起家庭风暴。。
  • Tys123R: 举报  2020-04-16 15:08:15  评论

其实可以看看呢,我一女同学也是87年的,31岁时找了小三岁的男朋友,现在结婚了孩子也生了,挺好的
  • 图图D: 举报  2020-04-16 15:58:48  评论

评论 Tys123R:是吧。。。接受你的建议。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主图图D 时间:2020-04-08 20:27:55
  愿殊途同归我能与你讲讲来时的路
我要评论
作者:柠檬水808 时间:2020-04-08 20:47:18
  能明白楼主的想法,有时候也觉得这辈子就一个人过了
作者:FM20142020 时间:2020-04-09 11:07:12
  我遇到很多单身帅哥选择至少生个娃带,那个思想啊……
  • 星星雨gt: 举报  2020-04-22 22:29:14  评论

二婚女人,带男孩的不如带女孩的受欢迎,男孩建设银行女孩招商银行!!
我要评论
作者:house588 时间:2020-04-09 14:14:01
  87年,机会大把呢
作者:ty_老男孩38 时间:2020-04-09 15:22:01
  掐指一算,你命里缺我
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐云却念 时间:2020-04-10 18:04:27
  爆照啊
作者:拥抱未来加油 时间:2020-04-10 21:20:57
  你不是一个人
我要评论
楼主图图D 时间:2020-04-11 16:29:16
  被折断的一枝花,带回来,路边整了点土,栽进去

作者:ty_紫南219 时间:2020-04-12 09:03:23
  爱玩的小图图??
作者:豆豆手工 时间:2020-04-12 13:39:34
  跟你一样,婚姻是神圣的,认定了就是一辈子,绝对不讲究,找不到宁愿单着呢,因为我老妈,所以不想耽误别人,也不想委屈自己
我要评论
作者:拥抱未来加油 时间:2020-04-12 14:04:52
  我也是87年的兔子 一个自由恋爱的失败者 真的不想将就啊 有缘加个q吧 2799626249 只是微信工作时候很少看 因为转文件这些的都是用q
作者:青山无语绿水如歌 时间:2020-04-13 22:31:37
  百年修得同船渡,千年修得共枕眠。
  这句话害了太多的人了。
  修个锤子!哪有这么多时间修啊?大家都忙着呢。
  两个看对眼了,条件对一对,合适就结婚。
  如果发现接错了,那就离婚,现在单身也没啥的。
  • 哺乳类贝壳: 举报  2020-04-18 17:03:08  评论

对 。顾虑太多什么都耽误了。
  • 等到蔷薇花开: 举报  2020-04-19 11:45:01  评论

对,看对眼,人品好,就可以了,千挑万选,反而犹豫不决,结果就错过了,两个人讲得来,三观一致才是婚姻美满的前提,其他都不是必备条件
作者:悠然hp 时间:2020-04-13 22:35:01
  又不是命带孤辰寡宿和十恶大败
作者:野八旅 时间:2020-04-13 22:57:42
  ,87年的我也是,你们在忙啥,我们儿子都俩了
楼主图图D 时间:2020-04-14 07:31:44
  电梯里看到的,一看到就不自觉嘴角上扬,迷人??,分享一下

作者:海绵宝宝LAI 时间:2020-04-14 12:35:54
  干嘛要结婚不结婚它不香吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:人世间茫茫 时间:2020-04-14 13:29:00
  影子好吓人
作者:增戈 时间:2020-04-14 14:06:26
  赞成
作者:谁知盘中餐I 时间:2020-04-15 09:10:09
  回国,国内不会让你孤独终老的
作者:ty_至青 时间:2020-04-15 10:05:07
  很多时候我也是这样想,我妈说我骨子里追求浪漫的人,我喜欢一个人去旅游,到处走走停停,体验不一样的风景和风俗,这两年供房后安定下来工作了,可是一直都没有找到一个合适的人可以共度余生的,有过一两段感情都无疾而终。人生太难了,一个人的孤独时光不知道要到什么时候
  • 图图D: 举报  2020-04-15 10:39:35  评论

是呢,我感觉我自己穿过很多的大街小巷,以至于现在回想起某个街分不清是哪个城市的
  • 图图D: 举报  2020-04-16 12:20:04  评论

评论 联合古路:我很少走马观花,只是穿梭太多,会有混淆,穷游和工作两码事吧,如果你的工作是穷游旅行记那就另说了,
作者:昨日玫瑰2017 时间:2020-04-15 13:22:55
  姑娘,现在人都长寿, 如果你25岁结婚,从一而终的话,活到80岁,就要与爱人相处55年。在漫长的岁月里能做到相看两不厌吗?选择人生伴侣,谨慎些是好的,但不要太多条条框框,毕竟再帅的脸也有可能看腻的一天。要选择最适合自己的。
作者:zhuhq988 时间:2020-04-15 14:33:07
  楼主是我大中华哪儿的人,可以留联系方式探讨人生和理想,也许会有故事发生
作者:往事只能回味Yu 时间:2020-04-15 14:36:53
  没事儿,想找肯定找得到。
作者:13647686280 时间:2020-04-15 16:21:34
  目测你的手,肝肾有问题,如果平时,情绪有,以怒,忧郁,症状。建议去医院做检查,如果不需要治疗,一定要好好养护,注意作息时间。我不是老中医。
  • 图图D: 举报  2020-04-15 17:09:52  评论

能说一下怎么看出来的吗,既然不是老中医,可能肝确实不好因为之前一直都是十二点以后睡觉,或许我猜测是看的那个红点?那个地方好像从小就有
  • 13647686280: 举报  2020-04-17 10:20:59  评论

评论 图图D :第一,你手,一看就是血气不足,肝肾亏虚。第二。往往血气亏虚的人,都容易偏执,抑郁,走极端,进而,影响。亲情。感情。友情。所以,请善待自己。去三甲医院,找真正的专家。好好调理,或许你现在认为,这些对你不重要。但是命重要!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主图图D 时间:2020-04-15 21:10:31
  报一下楼主身高168cm.因此我应该可能大概不太想找个和自己一样高的吧,当然如果命中注定我也无话说,(因为有些加过来的所以说一下)
我要评论
作者:1772812371_ 时间:2020-04-15 21:28:25
  身高挺好的啊,适合180男生,加油吧,你找男友没啥困难啊
楼主图图D 时间:2020-04-16 11:44:07
  @zhuhq988 2020-04-15 14:33:07
  楼主是我大中华哪儿的人,可以留联系方式探讨人生和理想,也许会有故事发生
  -----------------------------
  大中华之山东~
楼主图图D 时间:2020-04-16 13:47:08
  @悠然hp 2020-04-13 22:35:01
  又不是命带孤辰寡宿和十恶大败
  -----------------------------
  那我是不是带了呢?怕怕~
作者:gwb5050 时间:2020-04-16 16:28:30
  大图图,我俩适合的,牵手吧
作者:惜缘NE1 时间:2020-04-16 21:40:16
  每个人都想执子之手与子偕老,可是现实真的这样好吗
作者:醉後吻雨 时间:2020-04-17 11:10:23
  很多人都是单着单着就习惯了,同87年,孩子十岁了。
作者:南方松果子 时间:2020-04-17 16:49:48
  原来我也错过了好多。现在终于遇见一个合适的了。给对方一个机会,也给自己一份幸福。祝福你。加油!
我要评论
作者:闲倚胡床与谁同坐 时间:2020-04-17 17:17:04
  朕愿赐汝贵妃玺授
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:wlsty 时间:2020-04-17 17:22:43
  世上没有白马王子,也没有公主,太现实的人,很难幸福。
作者:评天下2018 时间:2020-04-17 17:22:52
  我是88龙,男生,去年才找到对的人,我感觉必须多聊,也不要怕这怕那,既然你都愿意发出来,说明你是很想找,所以吧,多接触多了解,人无完人,不要太挑剔
作者:小瓶子在漂流 时间:2020-04-17 17:35:49
  同是兔子,不要太信命,人生需要有计划,真的。上学的时候主要任务就是好好学习,如果有结婚生子的人生计划,学业完成后就要按部就班的实施,这是你自己的人生,不要等不要拖。
  • 图图D: 举报  2020-04-17 17:39:01  评论

评论 小瓶子在漂流:事实告诉我现实中从未按我的计划走过,我的计划里现在我不会待在这个城市,也已经已婚,至于信命这只是经历所致,从前我对信命是嗤之以鼻的。
  • wcx088: 举报  2020-04-18 11:28:42  评论

不要太信命,只是不要过度,命还是要信的。
作者:独歌墨梅 时间:2020-04-17 18:33:24
  2020—1987=33岁,你才33岁,我一个同学是这年纪再婚,找了个做房产的有钱人,另一个是这年纪头婚,嫁给美国华侨,所以没事呀,不要放弃,还可以找的,也可以找到条件也不错的,到了40岁再放弃还来得及啊。预祝你成功找到对象!^-^
  • 图图D: 举报  2020-04-17 18:42:25  评论

好的,,给我增强了信心~谢谢芬芳的你~
  • l505l: 举报  2020-04-18 15:15:30  评论

一个再婚,一个华侨,唉,都不是寻常之辈
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:独歌墨梅 时间:2020-04-17 18:40:29
  你得总结经验教训,为啥前面几个都没成功?你自己究竟想要怎样的人?不懂得汲取经验教训的人最容易一辈子做失败者。得看看你的问题到底出在哪里!
  • 图图D: 举报  2020-04-17 18:45:55  评论

总结过,以前太过于单纯,心倍受伤害~
  • 独歌墨梅: 举报  2020-04-18 17:40:49  评论

评论 图图D :哦,学学我,经历百战,皮实着呢,哈哈,多数是我甩别人,偶尔被人甩过,很正常,没哪个将军总是打胜仗!但最重要是:你不能下战场,否则更没戏了!你就多几个男性朋友,别让人觉得你没魅力,有魅力的女子才对别人有挑战性才容易被深深吸引;别找渣男是第一重要!
我要评论
作者:汉卫青 时间:2020-04-17 18:51:15
  认真生活,就是好的
我要评论
作者:永结同心2020 时间:2020-04-17 19:34:39
  跟我弟弟同岁,这个年龄嫁出去是很容易的事,不嫁也是你的权利,太挑剔的结果就是一个人过,婚姻不是一加一等于二,而是两个小于一的数相加等于一。
  个人觉得,作为女人,事业如何成功,颜值如何爆表,收入如何高大,房子如何高档豪华,都不能替代相夫教子的幸福感。
  找个好人家嫁了吧,起码可以拉动不少GDP
我要评论
作者:蕉下枕霞 时间:2020-04-17 20:10:37
  同87女,同未婚。一直对相亲对象提不起兴趣,理智觉得自己不该结婚,习惯了一个人,对别人没耐心,可惜被家人亲戚领导关心太多,而且乡下地方不结婚不太现实。自己已经缩小圈子,从不打扰已婚朋友,也准备好了养老的地方了。
作者:蕉下枕霞 时间:2020-04-17 20:13:39
  工作地点也让我不敢结婚,不知道自己能撑多久,经常无休,上级领导甚至提倡白加黑五加二,。去年再晚十天的时候,一个90后同事跳楼自杀了。真的是佩服他的勇气,
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2020-04-17 22:21:01
  我喜欢86年出生的姐姐,很美很美……没见过这么美的人。17年前和她相处了两年,至今难忘。
作者:qbtgqz 时间:2020-04-17 23:01:02
  现在的人都被忽悠转向了,分不清天高地厚了。找一个能让心灵安宁的人吧,而不是让心灵失去理智的人。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规