台湾都发钱了。党国什么时候跟上

楼主:门兴旺我 时间:2020-04-06 08:12:48 点击:662 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2个劫匪抢银行,台湾晚上马上临时通过救济法案。每人1W台币,连续3个月。我们党国不是不见得比人家好吗?
  不发钱发个货真价实券也好啊!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:36次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:加列比海盗 时间:2020-04-06 08:16:16
  你前几天那个小号都被小编销户吧?你这个大号是不是也不想要了?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻雨梨花1 时间:2020-04-06 08:17:28
  已经在发卷了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主门兴旺我 时间:2020-04-06 08:25:07
  @轻雨梨花1

需要的是这种。100-5 100-10那种太弱鸡,天天有。
我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2020-04-06 08:25:55
  老党员代表党国告诉你,没门!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻雨梨花1 时间:2020-04-06 08:26:43

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2020-04-06 08:30:38
  小伙,慎言
  顺便问问大家,京东300-210的零食券用了吗?
  • 门兴旺我: 举报  2020-04-06 08:32:21  评论

不在二手东消费。你是不是说那种良品铺子零食,我感觉他们1年都是玩这种把戏。还有三只松鼠也是,好多年了。我一直感觉给他们坑。所以没有买了
  • 轻雨梨花1: 举报  2020-04-06 08:32:47  评论

原价300,活动价599,300减210,还要多掏钱
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一生痴决处丶 时间:2020-04-06 08:34:47
  黄山挤爆了
  这个非常时期
  我只能额额额
  因为黄山景区对安徽省居民免收门票
  广大人民群众的出行消费热情还是高涨的
  带着口罩人挤人 一窝蜂
  但是门票免费
  宾馆 饭店不免费呀

• 门兴旺我: 举报  2020-04-06 08:36:53  评论

很快全部AAAAA都会免费,估计大部分会。黄山就是TEST点,因为旅游带动消费也好啊!不然大家都不出去,旁边的小店,旅馆,酒店,餐饮拿来刷刷钱。毕竟公园景点都是死的,不然一挂壁,大家都完蛋。让利一点小蛋糕让你试吃也好。
  • 轻雨梨花1: 举报  2020-04-06 08:39:25  评论

这个人山人海的啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:半斤米三碗饭 时间:2020-04-06 09:38:16
  总工会发了每人三百,这是额外发的,也算发钱
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_想畅就唱 时间:2020-04-06 09:47:46
  卧槽,我侄子问哪里?我居然下意识是别的国家
作者:yzdalqb 时间:2020-04-06 10:03:53
  发钱不是好消息,市面上钱??多了,必定是物价上涨。对普通老百姓来说,还是物价稳定好。
我要评论
作者:意大利法王脑电炮 时间:2020-04-06 10:36:42
  退税了啊。门门
我要评论
作者:含着轩尼诗KISS 时间:2020-04-06 10:40:56
  不加重税收算仁慈了,呸,我瞎说什么大实话,我该去插秧了!希望国家别征我们农业税!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧肖西1983 时间:2020-04-06 11:59:56
  你可以去申请一个低保,ZF每月都会给你发钱。。。
我要评论
作者:黄泉半只鬼 时间:2020-04-06 12:17:04
  看别人总是好的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天兵神将2020 时间:2020-04-06 13:52:28
  党国会发购物券,让你在固定的地方买,但不会发现金,因为……
作者:三笑一哭鬼 时间:2020-04-07 13:51:07
  学习强国分数不达标给你开除
作者:tizsj 时间:2020-04-21 13:10:18
  港澳台新基本每年都发现金,tc只有消费券,现金就不要妄想了!
我要评论
作者:ty_粉色猪 时间:2020-04-23 16:53:54
  钱是没有见发,个人所得税倒是要补交好几千,操蛋
楼主门兴旺我 时间:2020-04-30 14:52:37
  疫情期间没有啥发,工资准时发很不错了。
  这次5.1还有这个发,可以了!就是抬的有点重。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规