你会和专职炒股男相亲吗?

楼主:ty_linxi281 时间:2020-04-06 08:59:12 点击:612 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,对方四十三岁,炒股20年,市区有两套房,说女方可以不工作。 我小姨说我同意相亲她就去登门看看。 但我父母放对,认为炒股不靠谱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:方天画戟削苹果 时间:2020-04-06 09:04:51
  不好评论,看你是否追求安稳,炒股有赚有赔。
作者:原始真如_大大号 时间:2020-04-06 09:22:21
  宁可嫁赌徒、瘾君子、嫖客、小偷都不要嫁韭菜。炒股就是韭菜。专门被人割的
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-04-06 09:25:38
  我相过一个,年龄40多,未婚,炒期货的,但长相过过得去吧,主要是特别瘦,大家都知道我就喜欢特别瘦的男人。我那个时候恰好辞职没上班,于是他选择了一个比我大10岁的开店的离异女人。
  说好的男人只看女人年龄不看女人物质呢?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海南哥 时间:2020-04-06 09:39:52
  现在打游戏都是一种职业

专业炒股的,小散我们叫他们交易者,钱多的叫小庄,有背景的叫大庄,为大小庄炒股的我们叫他操盘手。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2020-04-06 10:29:31
  为啥去相亲四十三岁的?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵啊喵啊飘 时间:2020-04-06 11:45:46
  43,还是算了
我要评论
作者:上善若水性杨花 时间:2020-04-06 11:45:58
  真正的血泪史,青春、爱情、金钱就在一根根k线中流逝
作者:阿个旺旺 时间:2020-04-06 12:26:37
  还是算了吧,赌钱的人,谁找谁倒霉。
作者:倚栏听雨声yyl 时间:2020-04-06 13:59:08
  四十三岁未婚总觉得有古怪。
  • 农机二代nj2d: 举报  2020-04-06 20:05:15  评论

评论 倚栏听雨声yyl:这有什么怪的,44岁的我还单着,还是帅哥一枚。我大多数前女友都比我小十岁。
  • 加列比海盗: 举报  2020-04-06 20:08:20  评论

评论 农机二代nj2d:还44岁的帅哥,半截身子入土了。少吹点牛逼,多做点实事。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:橙翎娇鶲 时间:2020-04-06 16:55:54
  去,相处看看。金融也只是职业的一种。以人为本
作者:在路上满天星 时间:2020-04-06 19:13:37
  去看看没什么的,炒股又不是网络赌博。
作者:农机二代nj2d 时间:2020-04-06 19:58:23
  你说的这个有是我?
  本人44,炒股二十年,从2000年开始炒股,十年前专职炒股,以前做得不错。现在特别不好,呆在乡下。
作者:农机二代nj2d 时间:2020-04-06 20:00:31
  这样的人如果做得好,你条件一般可能很难入他们的眼,我认识这行的,好女朋友都是模特。本人前女友没有做模特的,可一个比一个漂亮。
作者:农机二代nj2d 时间:2020-04-06 20:03:03
  炒股每个人都不一样。有的智商高情商不高,有的是双高,双高的人基本不会让人介绍女朋友,女朋友多的是。
作者:花神K 时间:2020-04-06 20:14:54
  俺知道的专职炒股的人没有赚钱的,业余的倒有发家的,俺爹曾说要给俺炒出一套房来,现在本都没捞回来,俺的股票套了N年,现在连股转债也买不到了!
我要评论
作者:期货一瓢饮 时间:2020-04-06 21:08:51
  你还是算了吧 上面一个朋友说的对 这个行业做好了的 不会和你相亲的
作者:平湖大鱼 时间:2020-04-06 21:58:03
  评论 Su阿荡 现在拉升什么股,我们这些小股民在后面跟着喝点汤
作者:独家村的家明 时间:2020-04-07 02:28:03
  做交易炒股的,逻辑性都是很强的,专职炒那么多年,不说千万,少说也有百万。
作者:农机二代nj2d 时间:2020-04-09 12:40:30
  上次喝多了,刚好看到此贴。我以为楼主说的是我,不好意思啊。
  我再多说一句,人各不相同。就算都是炒股的,也不一样,别人的意见只能参考。
作者:ty_老男孩38 时间:2020-04-09 15:17:06
  要么一贫如洗,要么富裕生活?就是个选择题而已,没有人知道答案
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规