男人挑老婆,现实的很……

楼主:清风徐来之小贱贱 时间:2020-04-06 10:37:11 点击:524 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

噗,只是现在女人太少,条件一般的轻易没得挑……

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:含着轩尼诗KISS 时间:2020-04-06 10:37:59
  你这石头扔得,有点准!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风徐来之小贱贱 时间:2020-04-06 10:38:26
  玩玩的,都很随便……
  这是两码事……别老觉得自己多有魅力……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2020-04-06 10:41:06
  我扔砖头,埋了你
  哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风徐来之小贱贱 时间:2020-04-06 10:47:36
  男人挑老婆,主要还是在个人的价值观上……
  大部分从小懂事的,知道生活不容易的,在挑老婆上,工作,原生家庭的条件是首要的,颜值倒是必要的……
我要评论
楼主清风徐来之小贱贱 时间:2020-04-06 10:52:49
  像那些从小被宠坏的,挑老婆就比较复杂了……
  比如我这种,就是贪玩,活生生把自己给耽误了。家里没矿,还贪玩,就没有时间好好工作……
  好好工作吧,就没时间玩……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:shengnen1 时间:2020-04-06 10:57:22
  你还没结婚的话,这些总结是不太靠谱的。抓紧啊
我要评论
作者:shengnen1 时间:2020-04-06 11:08:40
  我倒觉得工作,原生家庭不是最重要的,年龄很重要。大体上,条件差的太多的不在一个圈子里,基本碰不上,很难有机会谈恋爱吧。。那么大概率,你能选择的机会并不多,那么尽量往小了选,少年无丑妇,颜值就解决了。
  到了年纪,女人自己也有自我实现的需求,可能工作起来比你还上心,又或者人际关系处理的更好,这个东西你控制不住的。。所以顾家什么的压根儿不存在,能请保姆的事情,还是不要自己动手了,讲究的是时间和效率。
  所以后来你会发现,你真正在意的东西其实是自己要健身保持好的身体,老婆要年轻,老人要健康,孩子要操心。别的都挺扯淡的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖妖爱柒柒 时间:2020-04-06 11:24:19
  所以你选上了么~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2020-04-06 12:16:31
  评论 清风徐来之小贱贱 :最重要是人品,工作,家境,至于颜值,身材,那都是最后考虑的。当然要是颜值身材好,其他都可以降低。如果是真爱,那就啥都不要讲。
作者:陌陌12019 时间:2020-04-07 10:25:57
  我一直奉行的原则先赚钱再谈感情,现在的女朋友就是处,长得也可以,也会洗衣做饭,所以啊,现在我觉得中国的男人都太着急了,不应该急着结婚,都把女的搁那晾着,反正男人40 50结婚也能生孩子,有房有车还怕找不到年轻的给你生孩子?有钱啥样的好女人都有,现在女人不是牛逼么?没事啊,男的都不娶,等她们去牛逼,女人过了30 35你看看让她们再牛逼去,人老珠黄也没了生育能力,看她再牛逼去要天价彩礼,呵呵,要想追求心里想的,首先自己得奋斗,现在的女人不就是仗着没条件的多,有条件的又不要她们,所以在老实人面前各种提条件各种牛逼?一个男人长着两双手,还怕没前途?关键很多男人没那个狠劲,宁愿结婚了在家天天被那些女权表各种抱怨,然后跑出去诉苦也不愿意先自己去开创事业,有钱了再说感情的事,女权都是被男人惯出来的,劳资就不娶,等劳资有钱了40 50岁都不晚,让那些女权再牛逼个试试?
作者:往事只能回味Yu 时间:2020-04-07 14:17:12
  前段时间有个女的跟我说男的都喜欢跟他上床,说她下面会咬人。我说我没试过,没发言权。
  其实,女的比男的更容易找
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规