关于中东火药桶和帝国坟场的最终解释!

楼主:唔该成熟啲喇 时间:2020-05-14 22:33:23 点击:38 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一楼干涯叔!审核不通过!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主唔该成熟啲喇 时间:2020-05-14 22:33:52
  本号是新号!没想到天涯注册号是那么简单,那么得容易!闲话不说,直入正题!
  中东这两个名字是给本版的两个女人起的外号!中东火药桶是给山鸡起的,因为有一次被不知道谁惹毛了!她骂了好久,所以,本人自己给她定义了个外号中东火药桶!
  帝国坟场是给嫚妮的,因为她经常被人惹毛了就开骂!印象最深刻的是匹夫网友不知情的情况下惹毛了这小妞,被骂得求饶!所以私下送她一个帝国坟场的外号!
  以上两位女网友如果觉得本人对你不尊重,尽可说!本人在此说声(对不起!)本号不回复,不再发贴!以后闲瑕也是逛逛不回贴!
  本贴也是曾经向人说过,离开天涯会解释这两个名号的由来,在此作一个交待!
  至于为什么开罪海盗,不是因为我不知道谁隐藏了我的贴,是他的回复有问题!他回复我的是“吃着地沟油,操着中南海的心!”本人理解,地沟油是一种不健康的油!也就是理解成你版主骂我吃地沟油吃傻了!嗯,无缘无故被你这样骂,居然还强词夺理,挑衅你版主权威?我只说你素质问题,你还回复说不玩就滚!我不玩了还用你叫滚?@你时,你还回复TMD!其实我玩网的原则基本是上不骂对方父母,下不涉及儿女妻子!可以说,我文化不如你高!素质上绝对高你一筹!对于那个为我鸣不平的网友,本人在此说声谢谢您!至于那些冷嘲热讽的,我不屑一顾!付诸笑谈!
  就此别过!后会无期!恭祝各位看官万事如意身体健康!广州人话哉:做咩都掂过碌庶!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规