你们会羡慕有对象的么?

楼主:梦溪_ 时间:2020-05-20 09:21:04 点击:441 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

反正我不会。记得曾一个公司,跟情场似的,一对一对,都是到公司后才谈的。
  那时有好几个暗恋我的男生,但他们不敢追我。
  每到情人节,各种节,就经常有人问我:“XX ,她们都有男朋友了,你还没男朋友,你是不是很羡慕她们?”我说:“有啥好羡慕的,别人的男朋友我又看不上,羡慕个啥”哈哈哈

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:31次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:加列比海盗 时间:2020-05-20 09:26:01
  哈哈哈哈,你怎么知道人家好几个是暗恋你的,万一是你误会了呢?
  • 梦溪_: 举报  2020-05-20 09:27:42  评论

因为到后面传的整个公司都知道了啊,我自然就知道了。哈哈哈
  • 加列比海盗: 举报  2020-05-20 09:29:33  评论

评论 梦溪_:好几个人都暗恋你,他们之间有没有打架,或明争暗斗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2020-05-20 09:27:34
  这有啥好羡慕的?
  我羡慕夫妻十年还能恩爱如初的,羡慕白发苍苍还老两口一起活动的
  有一个对象或者新婚三年秀恩爱的,仅仅是开始,早着呢
  • 梦溪_: 举报  2020-05-20 09:40:22  评论

我羡慕我们老家一对夫妻,一辈子几乎没吵架过,日子平淡而温馨。重男轻女的时代,没有儿子也不影响他们幸福
  • 华人会匹夫: 举报  2020-05-20 10:10:04  评论

评论 梦溪_ :总有一些只是自己活的舒服,不顾社会潮流的
我要评论
作者:云在雾里飘 时间:2020-05-20 09:31:50
  说一句楼主不喜欢听的话,别生气。
  你这是自恋,眼里完全只有自己。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝卜萝卜大白兔 时间:2020-05-20 09:42:09
  不羡慕
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小明五羊 时间:2020-05-20 09:46:54
  弱弱地在520说:我羡慕拥有3妻4妾的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:方天画戟削苹果 时间:2020-05-20 10:11:02
  人生三大错觉之一:他喜欢我
我要评论
作者:淳淳1996 时间:2020-05-20 10:30:32
  不羡慕,谈对象以前,觉得跟谁谈对象都是吃亏。谈过对象以后,发现前任很一般
我要评论
作者:微尘_7号 时间:2020-05-20 11:24:28

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:波诡云谲2020 时间:2020-05-20 11:25:54
  自恋的特朗普看到你羞愧地低下头
我要评论
作者:无花无酒不种田 时间:2020-05-20 12:10:37
  你不羡慕,那你会天天盼与你的王子邂逅?你一边望穿秋水的期盼王子,一边说我才不羡慕那些找到王子了的女人,这逻辑也是没谁了
  • 梦溪_: 举报  2020-05-20 12:18:04  评论

我发现你的逻辑思维很有问题。我不喜欢的,你说我是瞧不起人家。我说找王子,你说我羡慕有对象的。想找对象跟我羡慕不羡慕别人是两回事。羡慕?对方总得具备了让你羡慕的东西吧?比如你会羡慕有钱有势的,那是对方有钱有势,所以你才羡慕,对吧。那人家没有具备我羡慕的东西,我羡慕人家啥?
我要评论
作者:鱼丸子控萝莉呀 时间:2020-05-20 12:37:17
  不羡慕,因为我也有
我要评论
作者:零点零壹度 时间:2020-05-20 23:58:50
  不羡慕
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规