政府出手,整顿天价彩礼,这样可以0彩礼

楼主:淳淳1996 时间:2020-05-26 13:29:28 点击:785 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

假如你,长相帅气(高大型),智商高(211985本科以上),人品贵重(黄赌毒不沾),那你就是颗小白菜,不要彩礼,我来当那头拱白菜的猪,带着嫁妆来养活你。??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:加列比海盗 时间:2020-05-26 13:33:04
  有那条件的和品性的男人,一般不会需要女人去养。
作者:无花无酒不种田 时间:2020-05-26 13:34:47
  说一千句不如爆一张照
作者:萝卜萝卜大白兔 时间:2020-05-26 13:35:25
  我三姨家的哥哥,211,北京房,当时娶我嫂子的时候,我三姨犹豫过彩礼,我哥直接说我就要她,然后结婚的时候该有的一样没少。。。
作者:小囫囵 时间:2020-05-26 13:45:39
  淳淳,我怕你对于养活有误会。在二线城市月薪一万,房贷,车贷,生活费,父母养老,亲戚朋友送礼等等一系列,都有一点不富足。而且是在不抽烟,不喝酒,不打牌,没养孩子的情况下。
我要评论
作者:梦溪_ 时间:2020-05-26 13:48:33
  富婆,富婆。哈哈
楼主淳淳1996 时间:2020-05-26 14:05:53
  (ಡωಡ) 大概是我没有幽默细胞,明明是想讽刺,那些觉得要彩礼就是卖女儿的。词不达意,我再想想...
  • 小囫囵: 举报  2020-05-26 14:11:07  评论

没有的淳淳,彩礼是应该有的。只是要在根据个人经济情况而决定的。
我要评论
作者:惟佳惊叹 时间:2020-05-26 14:21:13
  楼主把小白菜给拱了后,孩子跟着楼主姓,孩子是楼主家的
作者:回来发现地球还在 时间:2020-05-26 14:25:08
  直接招婿就是了
作者:回来发现地球还在 时间:2020-05-26 14:25:44
  某地,,政府确实出手整顿过天价彩礼,
作者:倚栏听雨声yyl 时间:2020-05-26 14:30:32
  985男愿做上门女婿的帖子看一下。
作者:老夫出口调戏你 时间:2020-05-26 15:00:59
  我发现你越来越陷入癫狂了,而且版里的很多女生都是这样。要懂得透过现象看本质。这不是彩礼不彩礼的问题好么,这是人品问题。

如果对方的条件能轻松付的起你提出的彩礼,对方不给就是他人品有问题。反之,若是你提出的彩礼可能会使对方的家庭就算是暂时性陷入尴尬,那就是你人品有问题。

古代的彩礼往更远古的说就是盆友之间的礼尚往来演化的,你想想,在以前有哪个盆友厚着脸皮讨要礼物的?简直称之为厚颜无耻!
  后来大家一起堕落了也就顺理成章了。做人还是要有点情怀的。那男的如果条件到了也不给彩礼你为此揪心有何用?他人品不行爱你什么都是假的。倘若你提出的彩礼对他的家庭条件来说过分了那不要你也是正常的。因为人家会因此认定你人品有问题。
作者:老夫出口调戏你 时间:2020-05-26 15:02:56
  所以,你们二人之中,必定有一个特别缺德,才至于把婚事都搞崩了。
作者:小野猪乔治9651号 时间:2020-05-26 16:04:21
  建议出去玩一个月,你心态还没调整过来吗?都多久了,爱的这么深沉?
作者:卫楚荃 时间:2020-05-26 16:17:15
  能够把婚事谈砸了,证明爱的不够深
作者:3戒加5戒 时间:2020-05-26 16:27:41
  第一条不符合,俺属于娇小型。。不过高大型的怎么也与小白菜无缘,应该叫大白菜
我要评论
作者:lbsohu 时间:2020-05-26 17:22:46
  哈哈,又受了什么刺激,不带这样破坏行情的
作者:门兴旺我 时间:2020-05-26 18:32:24
  你现在越来越贪婪,越想越美了
作者:门兴旺我 时间:2020-05-26 18:33:00
  你越来越贪婪,越想越美。。
作者:紫冰宫天宇 时间:2020-05-26 20:01:48
  不愿付彩礼,愿意用她名字买一套房子
作者:hzweiweii 时间:2020-05-26 20:45:58
  男多女少,你不出有的是 人出,整治不好的
作者:对酒当哥zyf 时间:2020-05-27 01:44:56
  人口红利不足了,江山不稳。又不能搞一夫多妻,有钱人也不愿意想古代那样生七八个几十个,雇佣保姆又不放心。我觉得只有均贫富才有用,其他政策都是隔靴搔痒。不过触动利益比触动灵魂还难,只能干耗着。
  我想到了冬天里的小鸭子。大冬天里,一群鸭苗挤在一起取暖,很多边缘的鸭子冷的受不了又挤不进去就往上爬,叠成罗汉,底下一层就被压死一片。一天死一片,几天下来死的差不多了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠闲生活94 时间:2020-05-27 13:47:34
  没成本。离婚率或不婚率会更高
  醒醒吧
  条件差也捡不到便宜
作者:青衣沽酒醉桃花 时间:2020-07-15 10:36:51
  话说长相帅气(高大型),智商高(211985本科以上),人品贵重(黄赌毒不沾),工作收入稳定,社会精英男,为啥要找你呢?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规