以后不发帖了,老招黑。心烦

楼主:梦溪_ 时间:2020-05-29 15:28:35 点击:1983 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这才是我向往的

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:54次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:华人会匹夫 时间:2020-05-29 15:55:41
  你在吹牛!
  妹纸,麦子该割了,赶紧干活
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2020-05-29 16:09:43
  对于普通人来说,能正常生活已经不易。想过无忧无虑,与世无争的生活太难。除非心理足够强大,或有大量的金钱支持。你所拥有的,仅仅是幻想而已。
  精神追求一般是建立在物质满足的条件下,方可实行。
我要评论
作者:再来2016 时间:2020-05-29 16:40:31
  你又不是人民币。。。。想发就发。。
我要评论
作者:微尘_7号 时间:2020-05-29 17:03:48
  无忧无虑与世无争不是和尚尼姑吗。不过现在和尚还要求本科研究生的也不算与世无争了。我觉得你说的无忧无虑最起码得实现财富自由,在一个郊区买一个别墅修花修草。深山野林自给自足无忧无虑与世无争,世间的俗人又有几个人受得了呢?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:WISYF1314 时间:2020-05-29 17:25:39
  我家还有三亩田,我俩一起种水稻吧!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿城钢铁2018 时间:2020-05-29 17:26:51
  可以的,支持一下~
作者:惟佳惊叹 时间:2020-05-29 18:22:51
  还好
作者:轻雨梨花1 时间:2020-05-29 18:41:39
  你不发帖,三十要少五分之一的新帖
我要评论
作者:被窝里是青春的坟 时间:2020-05-29 21:01:10
  回家种田吧!每天日出而作,日落而息。没什么不好的,然后养几头牛,羊,猪,几只小鸡。
  • 梦溪_: 举报  2020-05-29 21:03:56  评论

嗯,挺好好,就喜欢田园生活。我家都几十年没种地了。需要很大决心
我要评论
楼主梦溪_ 时间:2020-05-29 22:11:51
  发个网图吧。其实我老家就是最好的隐居圣地。我老家跟这样差不多,纯天然不带修饰的美。美得脱俗,美得宁静,美得纯朴。特别是夏天几乎傍晚都有彩虹,秋天房子后面山枯藤老树上有很多小鸟。满天密密麻麻的繁星,小溪的水流声,青蛙的叫声,月光透过窗晒在床前。美到心醉

• WISYF1314: 举报  2020-05-29 23:21:39  评论

上面第一张图的田太小了,目测不过一两分。风景越好的地方生活条件越艰苦。
  • 梦溪_: 举报  2020-05-29 23:24:03  评论

评论 WISYF1314:田有大有小的,根据地形啊。生活还好啊,自给自足,车也开到家对面
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:lbsohu 时间:2020-05-30 04:52:23
  网红经济呀,天天发帖的功夫写文案拍片,可能下一个李子柒就是你,到时候大把男的等你挑,他不香吗。哈哈
作者:Aa鹏傻哥aA 时间:2020-05-30 08:19:35
  大妹子,坚持发帖啊!说不定下一个网络名媛就是你??
作者:关于唯虫 时间:2020-05-30 08:55:03
  看起来蛮累的
楼主梦溪_ 时间:2020-05-30 14:25:12
  儿童节快到了。大龄儿童,哈哈

作者:零点零壹度 时间:2020-05-30 18:29:18
  不可能,我都见好多次你说不发帖了!哈哈哈
作者:豆豆手工 时间:2020-05-30 23:54:01
  你是招黑体质吧!隔断时间上来就看见,隔断时间就招人黑
作者:ty_明月当前 时间:2020-06-01 19:57:00
  @梦溪_ 2020-05-30 14:25:12
  儿童节快到了。大龄儿童,哈哈

-----------------------------
  楼主还是要保持有一颗童心,生活简单就好。梦想要有,梦想中最好要有一条小溪
作者:毛利人大酋长屮ty 时间:2020-06-04 09:54:17
  要发一些别人不会看懂的,比如水稻基因编辑 、黑格尔哲学研究 、 2纳米芯片刻录一次成型技术 、新冠状病毒感染症状亲测解剖 没人会怼你的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规