当了很久看客,阿姨也来征个婚,万一成功了呢!哈哈

楼主:1611的Lily 时间:2020-05-29 19:52:38 点击:18913 回复:1242
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  坐标深圳,离婚未育,不胖不瘦,工作足够养自己养父母,喜欢旅游,看书,做美食。
  理想的他:82前,工作稳定,性格稳定,本科及以上学历,未婚离异均可。想到什么再补充

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:515次 发图:30张 | 添加到话题 |
作者:门兴旺我 时间:2020-05-29 20:45:36
  祝你好运,小阿姨
我要评论
作者:被窝里是青春的坟 时间:2020-05-29 20:47:07
  @华人会匹夫,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小浣熊笑吓吓 时间:2020-05-29 20:56:24
  不简单
作者:家后一湾塘 时间:2020-05-29 20:58:54
  那个谁,还不进来表白
我要评论
作者:萧肖西1983 时间:2020-05-29 21:06:42
  好有画面感
我要评论
楼主1611的Lily 时间:2020-05-29 21:09:51
  其实一个人过也不错,生活简简单单,房间干干净净。无聒噪声之乱耳,也无伺候人之劳形!
  想热闹了,约几个姐妹喝茶聊天逛街,想清净了,躲在家里看看书追追剧,舒服的不要不要的。
  所以对婚姻一直很佛系,有合适的固然好,没有也能很好的过下去,至少很多年内会是很逍遥自在。至于有的朋友会说,老了怎么办?老了的事老了再说呗,用几十年后的事烦扰我现在的生活,不是明智之举。况且现在也有为养老做规划。
  • 通谷菱: 举报  2020-06-03 12:54:01  评论

评论 1611的Lily:你看我可行?
  • yxvips: 举报  2020-06-04 15:09:40  评论

两个人过日子,怎么会有伺候人这种情景出现呢
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:心玄03 时间:2020-05-29 21:24:13
  别太宅,多出去走走
作者:红包过亿 时间:2020-05-29 21:44:45
  偶也想征婚、但看看就好、还是算了
我要评论
楼主1611的Lily 时间:2020-05-29 21:45:38
  选择什么样的人,选择什么样的路,就会过什么样的生活。
  自己对自己的人生负责,我认为是一个成熟的女性应该有的觉悟。
  • 一筐甜柿子: 举报  2020-05-30 16:36:20  评论

建议不要对学历做硬性要求,人品性格才是重点,谈个几个男朋友,最难相处是学历最高的那个,非常自我挑剔,情商最高最有生活智慧,懂得包容的是学历最低的这个,就是我老公,高中学历自己开餐馆,大概是做生意与人打交道多吧,说话做事让人非常舒服,不存在听不懂代沟啥的,我本科
  • 1611的Lily: 举报  2020-05-30 23:12:05  评论

评论 一筐甜柿子:首先祝福亲找到幸福。。高学历确实不一定就高素质高能力,但总归概率大很多。除却很小一部分优秀但因家庭因素没能上大学的,总体而言,高学历普遍智商更高,更自律,更有逻辑。我这也是降低选择成本,呵呵
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hhhnsy 时间:2020-05-29 22:03:58
  在这里你最多是姐,来,请先上个照片,这样更容易被你失散多年没有血缘的挚爱找到的
我要评论
作者:幸福人生总会来的 时间:2020-05-29 22:15:43
  感觉楼主像是仙女一样无欲无求,很佛系那种。对对方的要求看似不高,实际上能够真正打动楼主的没有。男人嘛!都是俗人,有七情六欲,有爱恨憎恶,多多少少都有点配不上楼主。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿城钢铁2018 时间:2020-05-29 22:18:34
  爆照有机会
作者:小偷的小弟 时间:2020-05-29 22:28:52
  阿姨你好,问下你旁边的小姐姐结婚了没?介绍认识一下。。。
  阿姨你好,问下你是不是还有个妹妹没结婚,介绍认识一下啊。。。
  阿姨你好,问下你身边的同事,谁还有没结婚的妹妹,介绍来认识一下。。。
  阿姨你好,问下你身边那位大婶阿叔的女儿结婚了没,介绍来认识一下。。。
  阿姨你好,听说你身边有很多漂亮的姐姐。。。
  阿姨你好,我认识小姐姐啊。。。呜呜。。。俺想要结婚。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:慵懒元风 时间:2020-05-29 22:52:40
  祝好运
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2020-05-29 23:05:22
  我是来看热闹的~
我要评论
作者:田川由贞 时间:2020-05-29 23:12:08
  有一个小子八五年的,也在深圳,福田区,喜欢把生殖器拍照给人看,楼主觉得能接受吗?硕士研究生。
  • 1611的Lily: 举报  2020-05-29 23:40:16  评论

以偏概全不大好吧,不排除有且有不少高学历低素质的人
  • 三无妙竹: 举报  2020-05-30 08:11:38  评论

真的假的,怎么会有这种人,这样违法的吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:徒步外太空 时间:2020-05-29 23:18:48
  来,叔叔抱抱
我要评论
作者:ty_树大好乘凉 时间:2020-05-29 23:47:38
  一个人,就是晚上找不到说话的,有时有很强的孤独感
  • Aa鹏傻哥aA: 举报  2020-05-30 08:14:37  评论

我以前也是,有的时候某名奇妙的就瞬间被孤独感包围……现在不会了,我心中只想着如何实现自己的目标和理想
  • 深拥梦: 举报  2020-06-27 17:09:21  评论

呵呵,年轻时感觉不到,年龄越大,越会有这样的想法,毕竟身边和自己一样的人,人家儿孙满堂
我要评论
作者:小浣熊笑吓吓 时间:2020-05-30 08:04:38
  楼主收到多私信吗???
作者:Aa鹏傻哥aA 时间:2020-05-30 08:17:29
  路过,送上祝福!
我要评论
楼主1611的Lily 时间:2020-05-30 09:59:18
  早安,各位。小姐妹邀约今天下午去烧烤,自告奋勇提出自制甜点带过去,可睡意朦胧实在懒得动弹,有点给自己挖坑的感觉。
  还是打起十二万分精神吧,要言行一致。
我要评论
作者:alanwan 时间:2020-05-30 10:06:15
  祝福
作者:13530375420 时间:2020-05-30 10:41:25
  默默关注你..
作者:莫西熊 时间:2020-05-30 10:53:11
  镇楼
作者:夜空中的星2013 时间:2020-05-30 12:23:43
  小姐姐多大了?
作者:烟雾五厘米 时间:2020-05-30 14:58:45
  你八几的?
楼主1611的Lily 时间:2020-05-30 23:17:15
  我没有学历歧视哈。只是为了降低选择成本。民法典赋予了我自由选择的权利吧。
  学历歧视之争由来已久,没必要赘述。正如你喜欢苗条清丽的,他喜欢丰腴妩媚的,没有谁对谁错。
作者:过客FQ2 时间:2020-05-31 12:42:59
  唯一符合要求的是离异,哈哈
作者:终有出头之日 时间:2020-05-31 20:55:55
  这个一看就是高素质的人,祝您心想事成!建议补充一下个人信息和要求吧,比如身高体重外表,收入什么的,明确一点让应征的人有个底。
  • 1611的Lily: 举报  2020-06-01 11:28:06  评论

过奖了!惭愧哇!其实也没特定要求,这个年纪了,外表外在的已经不太重要。能聊得来,玩在一起,彼此包容和理解才更重要
  • 深拥梦: 举报  2020-06-27 17:13:00  评论

评论 1611的Lily:你这想法和我一样,两个人真心一起,年龄不是事。
我要评论
作者:ty_Somnr424 时间:2020-06-01 00:57:39
  喜欢的人走了,万念俱灰,我准备孑然一身混下去!
我要评论
作者:zhenguoliu1981 时间:2020-06-01 08:18:23
  @1611的Lily 2020-05-29 21:09:51
  其实一个人过也不错,生活简简单单,房间干干净净。无聒噪声之乱耳,也无伺候人之劳形!
  想热闹了,约几个姐妹喝茶聊天逛街,想清净了,躲在家里看看书追追剧,舒服的不要不要的。
  所以对婚姻一直很佛系,有合适的固然好,没有也能很好的过下去,至少很多年内会是很逍遥自在。至于有的朋友会说,老了怎么办?老了的事老了再说呗,用几十年后的事烦扰我现在的生活,不是明智之举。况且现在也有为养老做规划。
  -----------------------------
  深表赞同,但是生活本身就是经历。多经历一些事情总归是好的,无论好的坏的。看个人的选择吧。
  • 1611的Lily: 举报  2020-06-01 11:24:03  评论

人生在世,短短几十年是要多去经历一些,才不枉来世上一遭,呵呵。苦涩已经尝过了,未来希望多一些甜吧。所以宁缺毋滥啦
我要评论
作者:orange123223 时间:2020-06-01 10:06:21
  祝姐妹早日找到真爱
我要评论
作者:五小毛4131 时间:2020-06-01 10:36:44
  @过客FQ2 2020-05-31 12:42:59
  唯一符合要求的是离异,哈哈
  调皮
我要评论
楼主1611的Lily 时间:2020-06-01 11:37:19
  超龄儿童们,六一快乐!
  愿我永远保留一份童真和纯净!

就此告别吧

水上的列车就快到站

开往未来的路上

没有人会再回返

说声再见吧

就算留恋也不要回头看

在那大海的彼端

一定有空濛的彼岸

做最温柔的梦

盛满世间行色匆匆

在渺茫的时空

在千百万人之中 听一听心声

一路不断失去 一生将不断见证

看过再多风景眼眸如初清澄

爱依旧让你动容

亲爱的旅人

没有一条路无风无浪

会有孤独 会有悲伤

也会有无尽的希望

亲爱的旅人

这一程会短暂却又漫长

而一切终将 汇聚成最充盈的景象

Lalalalalalalalala

Lalalalalalalalala

Lululululululululululu

Lululululululululululu

就此告别吧

身后的灯火逐渐暗淡

每个恋家的孩子

都要扬起远行的帆

说声再见吧

美好的梦境不会消散

你的爱枕在臂弯

心脏将毕生柔软

既然相遇是种来自于时光的馈赠

那么离别时

也一定要微笑着 回忆放心中

生命无限渺小 却同样无限恢弘

你为寻找或是告别耗尽一生

也足够让人心动

亲爱的旅人

你仍是记忆中的模样

穿过人群 走过人间

再去往更远的远方

你灵魂深处

总要有这样一个地方

永远在海面漂荡

在半空中飞扬

永远轻盈永远滚烫

不愿下沉不肯下降

借周深的这首歌词献给自己和所有超龄儿童!过去已逝,未来将来。更远的地方,在你我的脚下,在你我心中
我要评论
作者:corbachen 时间:2020-06-01 13:55:02
  同城,顶一下,祝好运幸福!
我要评论
楼主1611的Lily 时间:2020-06-01 22:26:04
  减肥计划又搁浅了,永远都在周末胡吃海喝,上班减肥的循环中出不去。
  嘴里很享受,心里很想瘦,555
作者:红心火龙果园 时间:2020-06-01 23:36:24
  不认识我是你一辈子的错。
我要评论
作者:zhenya1010 时间:2020-06-02 04:49:58
  不在深圳的咋办
我要评论
作者:wdqq8472286 时间:2020-06-03 12:09:22
  加油吧。
作者:hnyzy2008 时间:2020-06-03 17:04:50
  深圳那呀,可以约一下有时间去爬凤凰山.
作者:miaogeidc 时间:2020-06-03 18:44:19
  和我年龄倒是挺符合的,就是被学历给踢出局了
  • 1611的Lily: 举报  2020-06-03 21:37:44  评论

评论 miaogeidc:呃,出局的只是学历吗?
  • miaogeidc: 举报  2020-06-04 08:11:48  评论

就目前来看,出局的可不就是学历。那年代只有本科和大专,没有二本。现在看到楼上的评论才发现貌似还有个不在深圳。
楼主1611的Lily 时间:2020-06-03 21:40:41
  看了天涯那个被抱养孩子的一生的帖,整个人都不好了。一家子奇葩,荒诞不经。还是洗洗睡了
作者:悬赏征婚 时间:2020-06-04 12:27:09
  深圳的单身男女比例失调,建议放开地域吧,这样遇到靠谱的几率更高一些。
我要评论
作者:yxvips 时间:2020-06-04 15:20:08
  扯,深圳到处都是人,就是来去太匆匆,都还没来得急心动
作者:remaster 时间:2020-06-04 15:49:34
  知我者谓我心忧
作者:人味余K 时间:2020-06-04 16:43:10
  如此有幽默细胞,感觉情商爆棚!我严重怀疑搂主个人现状的真实性?
我要评论
作者:回来发现地球还在 时间:2020-06-04 23:08:11
  竟然刷漏了这贴。可惜…
作者:回来发现地球还在 时间:2020-06-04 23:32:35
  两人三餐四季五颜(颜值)六色(色欲)七上八下九浅一深。
作者:回来发现地球还在 时间:2020-06-04 23:36:45
  颜值,起码要下得了口。要是能稍好,可激发我的色欲,让我恨不得啃几口的话,那就更好了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:回来发现地球还在 时间:2020-06-04 23:48:31
  颜很重要,要是嫁个丑男,两人三餐四季,哪还有心情想那些七上八下九浅一深的事。
我要评论
作者:bora123bmw 时间:2020-06-05 14:21:18
  深圳哪里?可以认识下
楼主1611的Lily 时间:2020-06-05 23:49:07
  1、不诚信者勿扰。前言不搭后语,自相矛盾的就别浪费你我时间了。我130多的智商,不是那么好骗的。
  2、不符合要求者勿扰。
  3、不良嗜好者勿扰。本人讨厌抽烟的,爱喝酒的。
  4、我不要求你养我,但你要有能力养家。我需不需要你养,跟你能不能养是两回事。我并不是因寂寞孤独来征婚,相反,我不孤独也不寂寞,我的生活充实而快乐。我是找三观相合,知情识趣,有能力有学识的伴侣。
  • 兵福: 举报  2020-07-23 22:18:54  评论

这才是你,哈哈!女性就得如你这般豪气,自主!想说你是个女强人,但又否定了,至少你很难找到另一伴。梦话聊完,祝你早日找到如意郎君!
我要评论
作者:你的SARS 时间:2020-06-07 17:27:59
  好运
作者:ty_王者 时间:2020-06-08 19:19:59
  13917242980有机会➕微信聊聊
楼主1611的Lily 时间:2020-06-09 09:05:48
  上班啦,认真工作,努力搬砖,早日脱单,哈哈
作者:陈庆之007 时间:2020-06-09 14:43:43
  深圳的房价猫不动啊!要了老命,也买不起

作者:王尼玛在北京 时间:2020-06-09 14:50:05
  对对方 经济能力,有要求,应该先亮自己底牌,然后直说要求。

万一你是个隐形白富美,本版很多水友 也就不好意思玩上贴了啊。

别钓着。
我要评论
作者:无聊过客1112 时间:2020-06-09 14:52:04
  姐姐我不想努力了。。。。。
我要评论
作者:ty_谢聪1 时间:2020-06-10 13:38:43
  来来来,老实看过来 接盘啦
我要评论
楼主1611的Lily 时间:2020-06-18 19:34:33
  冒个泡~!一周又快过去了,生活虐我千百遍,我待生活如初恋。
作者:13316105372 时间:2020-06-19 16:44:25
  目前,在广州,程序员,月薪25k,80后接近90,不知道有没有那缘分
我要评论
作者:burlpen113 时间:2020-06-19 18:48:42
  看看我是否适合?湖北四线城市,76年,自由职业,过两年想建个农场。
我要评论
楼主1611的Lily 时间:2020-06-22 22:44:57
  YQ的影响还是挺大,不敢到处跑。前几天就开始计划端午节出去玩,查酒店,定线路,兴致勃勃做攻略。临了还是放弃了。
  不怕一万就怕万一,假如不幸带回来病毒,害得公司停摆,那就罪不可赦了。今年还是老老实实待着吧,修身养性。多花点精力把工作做好,多看看书,丰富下自己。
  评高级职称的论文也该着手进行了,从年初拖到现在,非常嫌弃自己的拖延症了。
  有没有同写论文,或需要考试的,组个队一起学习呗,哈哈哈
楼主1611的Lily 时间:2020-06-22 22:44:29
  YQ的影响还是挺大,不敢到处跑。前几天就开始计划端午节出去玩,查酒店,定线路,兴致勃勃做攻略。临了还是放弃了。
  不怕一万就怕万一,假如不幸带回来病毒,害得公司停摆,那就罪不可赦了。今年还是老老实实待着吧,修身养性。多花点精力把工作做好,多看看书,丰富下自己。
  评高级职称的论文也该着手进行了,从年初拖到现在,非常嫌弃自己的拖延症了。
  有没有同写论文,或需要考试的,组个队一起学习呗,哈哈哈
楼主1611的Lily 时间:2020-06-22 22:52:21
  身兼两位朋友的监工,一个闺蜜要考建筑类注册证,前同事要考注册会计师。两个自制力差的家伙!嫌弃~
  她们乖乖把学习计划交给我了,监工我每周检查计划有没有完成,打算网购戒尺一把,没完成的打手心,哈哈哈
楼主1611的Lily 时间:2020-06-22 23:53:11
  跟妈妈通了很长时间的电话,听她絮絮叨叨碎碎念很多琐事,外公年事已高,前段时间中风,生活很难自理。而舅舅舅妈却一直照顾得漫不经心,妈妈很是上火和心疼。妈妈不能久侍床前,只能隔三差五过去照顾。
  外婆已去世多年,外公一生辛劳而坚韧,虽简朴但也健康养大五女一儿,让她们成家立业。但到了暮年,却晚景萧疏。
  我只能安慰妈妈,不管别的子女怎么做,您竭尽所能去做去尽自己的责任,各尽其心罢了。至亲的人之间没法去衡量谁付出多一些。施比受更快乐,更让人心安。
  不禁胡思乱想起来,一生匆匆,匆匆一生,生命的意义究竟是什么,一代代人生命的意义都不同。外公那一代人,经历了很困苦的时期,含辛茹苦养大几个孩子,未曾享过什么福,他生命的意义是什么?父母这一代,虽然好些,但因为没有跳出那个生活阶层,基本是重复了父辈的生活,他们生命的意义又是什么?而我们这一代借着高考改变了命运,有机会看看外面的世界,体验不同的生活,真的是很幸运了。而我生活的意义又在哪里?
  我想生命可能就是一场历练,经历爱与被爱,付出与收获,感受欣喜和
楼主1611的Lily 时间:2020-06-22 23:56:19
  写半天,丢了一大段,哭晕在厕所。困了,洗洗睡吧
我要评论
楼主1611的Lily 时间:2020-06-23 00:19:58
  世间种种,终必成空。甭管它意义不意义,活在当下,努力工作,认真生活,用心去爱。
  人生不如意事十之八九,常想一二,不思八九,如是如意。哈哈哈
作者:以色 时间:2020-06-27 16:52:58
  尝试建了个离婚交友的80后qq群,相互倾诉,情感危机,吐槽交友多给自己一次机会

楼主1611的Lily 时间:2020-06-27 20:51:26
  有点不喜欢上一楼的群名(天涯沦落人)。离婚的未必就是天涯沦落人呀!结束一段不合适的感情,好过两个人互相嫌弃,等到白发苍苍时还在互相怨恨。
  妥协过,挣扎过,无助过,哭泣过,还是无能为力,那么何不放自己一条生路,重新开始自己的人生?
  • 深拥梦: 举报  2020-06-28 13:19:04  评论

看得出来你为这段婚姻努力过,家从温暖到冰冷还有什么意义。婚姻是两个人精神的结合,目的就是要共同克服人世的一切艰难,彼此的一些小性子,小脾气,就把它理解成生活中的小插曲。更多的时候我们都是抱着相互理解,相互包容 相互支持的心态。
  • 1611的Lily: 举报  2020-06-28 16:43:18  评论

评论 深拥梦:严重同意妹子的话~!有人说婚姻就是一张存折,彼此都在存款(付出)和取款(收获),当一方只是取款,而不存款;另一方存款的速度跟不上对方取款速度后,赤字太久,放手是最好的选择。
我要评论
作者:llyyun 时间:2020-06-28 16:20:42
  逛涯叔很久,点击浏览请进已形成肌肉记忆。
  无意中入此地,先自报家门。
  坐标:东莞, 离异有娃(不在身边),清爽不油腻(裤子尺码已五年无增加),小工厂入小股(收入足够保证家人的清贫生活),喜欢旅游(陪客户),看书(工作相关),做美食(爆炒后的厨房如同战场)。好像都不是优点 :)
  82年,工作稳定,性格稳定,大专学历,不抽烟,应酬会喝酒(无酒臭)。
  • 1611的Lily: 举报  2020-06-28 16:47:25  评论

非常感谢亲的关注,一起加油哦!
  • 深拥梦: 举报  2020-06-28 17:48:16  评论

年少的自己喜欢轰轰烈烈的爱情,经历一些事,看清一个人。而现在所喜欢安静平淡的生活,是一种成熟的倾向。当然两个人的生活里还是需要仪式感的。爱情不会缺席,只会姗姗来迟
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧肖西1983 时间:2020-06-28 17:51:18
  为什么要82前的?
  • 1611的Lily: 举报  2020-06-28 18:35:08  评论

这个年龄差是可以接受的,呵呵
  • 深拥梦: 举报  2020-06-28 19:14:35  评论

评论 1611的Lily:为什么恋爱总是需要设置一个坎呢!现实里有很多夫妻年龄相差很大,却依然幸福
楼主1611的Lily 时间:2020-06-28 18:40:03
  今天被前同事嫌弃了,强烈要求我减肥。最近两年是胖了几斤,嫌弃自己。
  从今天开始,运动+节食,争取国庆前回到原体重。要减6斤,任重而道远呀,哈哈哈
  高中后体重都没怎么变化,95上下浮动,现在都突破100了,咳咳
楼主1611的Lily 时间:2020-06-28 18:44:53
  闲暇时,学着用毛线织了一只小恐龙,得瑟得瑟,哈哈。我一定是太闲了

• 深拥梦: 举报  2020-06-28 19:16:03  评论

现在女孩子有这样的手艺太少了,有为你点赞
  • 1611的Lily: 举报  2020-06-28 19:25:03  评论

评论 深拥梦:遗传了妈妈的心灵手巧,手工什么都可以学个像模像样。嘿嘿
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主1611的Lily 时间:2020-06-28 19:06:26
  最近打算多看看书,小伙伴们有什么好书推荐的?读完研后看书就少了,忙于工作,忙于蝇营狗苟,忙于生活的鸡毛蒜皮。
  最近发现自己思想和语言越来越苍白,亟需给自己充点电哇。
我要评论
作者:周末ty 时间:2020-06-28 20:53:30
  楼主也82年的吧?这么年轻为什么要自称阿姨啊?
  推荐你试试知乎征婚,那边的用户群体应该更适合你,本科学历,年薪20万起步,男多女少,越是大龄越是有诚意。
我要评论
作者:安诺一 时间:2020-06-29 12:21:41
  路过点赞一下,万一可以中奖呢。
  祝福你,愿你早上找到理想的他。
作者:天王涯者 时间:2020-06-29 14:30:26
  恐龙很赞,但为啥要是绿色的?
  • 1611的Lily: 举报  2020-06-29 16:15:04  评论

我不知道,印象中恐龙一般都是绿色吧?哈哈哈哈。吃草的嘛,染绿了不是
我要评论
作者:2018你好L 时间:2020-06-29 15:03:32
  楼主可否讲讲以前情感经历,
  • 1611的Lily: 举报  2020-06-29 16:21:46  评论

错过了不少优秀的男生,选了一个一言难尽的结了婚。自己眼神不太好呀
  • 深拥梦: 举报  2020-06-29 17:16:56  评论

评论 1611的Lily:这点和我有些相似,错过了几个优秀的。其实所有的事不怨别人,多怨自己。
楼主1611的Lily 时间:2020-06-29 17:52:01
  准备下班,晚上不吃饭了,吃点水果跑步去~
楼主1611的Lily 时间:2020-06-29 18:26:58
  也不是心大,主要是不然呢,悔恨,自责,痛苦给谁看。谁能感同身受,谁能真正关心。
  不如哪里摔跤哪里站起来,擦吧擦吧灰尘,继续向前。莫愁前路无风景!少了一棵歪脖子树,还有大片森林,或者自己就活成一棵树的模样。
楼主1611的Lily 时间:2020-06-29 18:33:46
  虽然选择并非良人,让我失去和错过了很多。但我认为活成祥林嫂,是很可悲的。不管遇到过什么,都要活得更加精彩,更加漂亮。一切生活打不死的,终会变成美好。哈哈哈~。
  • 深拥梦: 举报  2020-06-29 19:40:18  评论

你比祥林嫂幸运多了,祥林嫂为生活所迫,而你却为自己情感所困,孰重孰轻。跑步万一会遇上高富帅呢!呵呵
  • 1611的Lily: 举报  2020-06-29 22:10:40  评论

评论 深拥梦:不不不,我现在不为情所困。能偶尔乱我心者,也只有工作的关系了。有朋友,有闺蜜,至于爱情,呵呵,无非是锦上添花的东西
我要评论
作者:一个人的世界1122 时间:2020-06-29 21:23:47
  条件给限制的死死的
楼主1611的Lily 时间:2020-06-30 09:07:17
  上班啦,努力搬砖~
  • 深拥梦: 举报  2020-06-30 09:48:04  评论

你那不算搬砖,你看过真正搬砖的吗?一个瘦小的身材,拉着自身几倍的空心砖,拉进人货电梯,还有一个坡,夫妻俩就为五六百一天而努力着。时常我也帮忙从后面推一把
  • 1611的Lily: 举报  2020-06-30 11:20:27  评论

评论 深拥梦:生容易,活容易,生活不容易。珍惜拥有的,珍惜宽敞干净明亮凉爽的办公环境,珍惜工作机会。努力工作,呵呵!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主1611的Lily 时间:2020-06-30 18:58:41
  朗月清风,星光相伴,准备跑步去也~
我要评论
作者:李哥在南疆 时间:2020-06-30 19:46:49
  默默关注!希望自己也能找到合适的女孩子!目前在南疆!
我要评论
楼主1611的Lily 时间:2020-06-30 21:27:47
  蜗牛速度行进7公里,哈哈
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:严依玉 时间:2020-07-01 12:54:17
  结婚干啥,一个不好嘛?一个人心自由!人自由!身体更自由。
  • 深拥梦: 举报  2020-07-01 13:00:17  评论

年轻时肯定好,每个年龄段所思考问题是不一样的,对不
  • 1611的Lily: 举报  2020-07-01 14:38:01  评论

单身有单身的好,婚姻也有婚姻的好。单身的自由洒脱是婚姻比不了,婚姻的陪伴温情也是单身比不了。单身有寂寞孤单,婚姻也有摩擦龃龉。哈哈哈,以子之矛 攻子之盾,就片面了些
作者:不会放弃能改变的 时间:2020-07-01 14:54:03
  阿姨有侄女外甥女介绍的么
我要评论
作者:卫楚荃 时间:2020-07-01 22:03:03
  我认为我有必要来看下
作者:珠峰的玛尼石 时间:2020-07-01 23:29:30
  怎么征婚的深圳那么多呢
  • 深拥梦: 举报  2020-07-02 06:01:50  评论

不是深圳,全国吧!以后还会更多,社会的进步,人们思想的改变,对自己另一半的要求新的看法,互产生矛盾
  • 1611的Lily: 举报  2020-07-02 07:35:53  评论

深圳人来去匆匆,都没时间停驻,也没有七大姑八大姨帮忙张罗,苦啊
楼主1611的Lily 时间:2020-07-02 08:09:05
  连续三天跑步,体重只减少了一丢丢,这不科学啊,啊啊啊啊。朋友说她跑了两个月才有变化,我......
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:wmxwjs 时间:2020-07-02 10:20:49
  @1611的Lily 2020-07-02 08:09:05
  连续三天跑步,体重只减少了一丢丢,这不科学啊,啊啊啊啊。朋友说她跑了两个月才有变化,我......
  从去年开始跑步,已经跑了超过1300公里,才减重4~5公斤。单纯的跑步减肥是有极限的,需要配合其他的运动才行。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小白兔的小萝卜头 时间:2020-07-02 12:50:10
  我觉得,这要求就是奔生活去的。楼主好人,会找到另一半的!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规