三十冷清的原因

楼主:半斤米三碗饭 时间:2020-06-03 10:34:08 点击:1505 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

匹夫不征婚了,老卫不写字了,小贱不聊哲学了,三十索然无味了。

草男失踪了,仙人结婚了,山老师的道理也讲得少了,三十瞬间冷清了。

花哥不爆照了,鸡姐不吵架了,妖妖也不讲故事了,三十的人气也下降了。

骚年不钓鱼了,外太空不开车了,安公公跑去打麻将了,三十门前冷落车马稀了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:36次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:莲语幻梦7788 时间:2020-06-03 10:43:05
  加上一条,包包去逛别版了
我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2020-06-03 10:44:03
  约上那个德阳的妹子现场直播来波高潮
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无花无酒不种田 时间:2020-06-03 10:46:32
  还有你表姐呢?你不写上去?
  • 半斤米三碗饭: 举报  2020-06-03 10:59:25  评论

表姐最近行踪飘忽不定,有时候倚在树下装高人,有时候飘在唱吧抒情怀,有时候潜在三十看风景,不好写啊
我要评论
作者:这个网名好听吗 时间:2020-06-03 10:59:55
  深井冰人的奇葩言论太多,懒得看了
我要评论
作者:莫愁莫愁2020 时间:2020-06-03 11:01:20
  V5不讲男友了、不爆照了。
  荒地不讲故事了。
  心理咨询师不讲段子了。
  演员不来显摆了。
  八斤还是九斤不耍贴子了。
  往事不征婚了。
  鸡姐直播去了。
  喵喵不来唱歌了。
  隔段时间刷三十,有印象的人还是蛮多的。
  一般三十开撕,就热闹了。
  貌似大伙都平和多了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2020-06-03 11:02:58
  关键是发帖都审核了
作者:卫楚荃 时间:2020-06-03 11:09:15
  我得掀起新的征婚潮
作者:无花无酒不种田 时间:2020-06-03 11:11:38
  表姐不写马桶科学了、微微不组织唱歌了、嫖叔不写往事回忆录了、老匹夫、小贱贱、卫生巾不表白了。。。
我要评论
作者:无花无酒不种田 时间:2020-06-03 11:16:55
  海盗失踪了
作者:云在雾里飘 时间:2020-06-03 11:21:02
  其一,时代的瞬息万变,玩家的观念也在变。
  人是爱新鲜寻找刺激的动物,当一个论坛玩久了,同时缺少了吸引力,自然而然产生了厌倦感。
  像多年前的QQ群聊天如火如荼,到如今好几天都没一个人冒泡。
  至于快手类的,早已被抖音杀回老家了。
  其二,社区曾一度爆红,却因千万资金肆意转移至房地产,导致员工工资未能及时到位,从而使大量优秀人才外流,在这种情况下,社区曾一度一盘散沙,基本上是完全处于无管理状态,更深一层次来讲,管理选拔上,人才根本不珍贵,只要钱到位。
  在这种背景下,很多网油失望离开社区的。
  其实往往背后的故事最好不要去探求,也不要像层主这样杀BB地不懂装懂
我要评论
作者:一生痴决处丶 时间:2020-06-03 11:23:15
  激情狂狷宣泄不在了
  只有长情细水长流
  我不喜欢做很容易厌倦的人
  努力做个很容易满足的人
  一天一天 一点一滴
我要评论
作者:大海南哥 时间:2020-06-03 12:00:11
  包兄也不舞文了
我要评论
作者:妖妖爱柒柒 时间:2020-06-03 12:18:31
  我有在努力的写啊~没素材了啊~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:党花儿 时间:2020-06-03 13:00:49
  老脸都要看吐了
我要评论
作者:惟佳惊叹 时间:2020-06-03 13:21:43
  老子为什么总是边缘人物!!!
我要评论
作者:浪惊魂2019 时间:2020-06-03 13:37:04
  我看三十很火热啊,有了很多新鲜的流量。。。还都是高素质的。。。
我要评论
作者:浪惊魂2019 时间:2020-06-03 13:38:44
  楼主是不是觉得把目光停留在你那里的玩家 太少了?聚光灯的照射减少了,感觉世界的光芒都黯淡了。。。
作者:心玄03 时间:2020-06-03 15:50:48
  三十很久没人开撕了,一撕起立马又热闹了
我要评论
作者:塔卡咋瓦 时间:2020-06-03 21:33:38
  包子先生,我今晚有时间,来过来聊聊什么叫我从良啊?铲子伺候!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小囫囵 时间:2020-06-03 21:51:16
  因为没有帅哥爆照,海盗,黑鱼他们都没来,微微,倾城也没看到。
我要评论
作者:不笑也倾城绝恋 时间:2020-06-03 21:59:53
  好好看书~准备考试~哎~
作者:山鸣雪应 时间:2020-06-03 22:04:48
  超龄都退役了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规