这个版矬男真多

楼主:若影2020 时间:2020-06-03 14:49:55 点击:679 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一句广告词,就能让矬男们浮想连篇,你们脑子里怎么就那么多恶心的想法,是在网络上可以肆无忌惮吗,现实中谁跟我开这种玩笑,一定甩他两耳屎!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小偷的小弟 时间:2020-06-03 15:02:33
  太吓人类,你这样的小姐姐。。。
作者:卫楚荃 时间:2020-06-03 15:03:08
  在哪?没看到
作者:华人会匹夫 时间:2020-06-03 15:40:27
  我还以为是骂我呢
  原来不是啊
  美女,谈恋爱不?
作者:紫冰宫天宇 时间:2020-06-03 15:47:09
  C=操,C=C杯,哈哈哈
作者:微尘_7号 时间:2020-06-03 15:57:39
作者:回来发现地球还在 时间:2020-06-03 15:58:07
  问题是你那广告,这版里的版友,很多人都没看过。
  不止1~2人看了不知那个原来是广告词。
作者:回来发现地球还在 时间:2020-06-03 16:01:08
  写点大家都能看得懂的,不好吗?
作者:回来发现地球还在 时间:2020-06-03 16:06:28
  如果你跟小孩子说,馋他们,他们第一想到的可能是糖果、饮料、果冻。

你那个标题写的是,馋我们。
  我们当然第一想到的是能让我们解馋的那些东西了。
作者:回来发现地球还在 时间:2020-06-03 16:08:20
  何以解忧?唯有杜康。
  何以解馋?唯有“C”和漂亮!
作者:回来发现地球还在 时间:2020-06-03 16:11:19
  多C多漂亮,

想想也知道,哪个“C”和漂亮,可以让我解馋。
作者:回来发现地球还在 时间:2020-06-03 16:14:28
  第二个想到的,就是“潮”。
  看过淘宝上,很多漂亮的衣服,标题里经常有一个“潮”字。
作者:回来发现地球还在 时间:2020-06-03 16:21:31
  看了这贴的标题,其实“矬”的首字母也是“C”

只是,你标题写的是让我们馋,又说自己,多矬多漂亮,这样的话,不太通顺。
作者:浪惊魂2019 时间:2020-06-03 16:37:05
  性魅力 永远是最吃得开的个人魅力,关键在于当事人怎么运用。。。楼主要能做到寡姐的水平,那就成为了30红人了。
作者:浪惊魂2019 时间:2020-06-03 16:41:10
  绿茶妹当年出道也是因为激发了一群学生屌丝群体的性妄想,才能成功换取东哥的以亿为单位的礼物。。。通过激发学生屌丝群体的性妄想,博取名声,然后用这种关注度增殖自身的社会交易价格,再把这种社会交易价格转换为 实打实的经济物质财富。。。

如果没有这些虚构的社会交易价值,绿茶妹不如ktv公主。
  • 无花无酒不种田: 举报  2020-06-03 16:48:42  评论

评论 浪惊魂2019:奶茶妹那身材有啥好幻想的?
  • 浪惊魂2019: 举报  2020-06-03 16:54:23  评论

评论 无花无酒不种田:要不咋说激发的是【学生屌丝群体性妄想】呢。。。纯情和看上去嫩啊,这就是品牌价值,很多40岁左右的男人,年轻的时候有遗憾,也会很在意这个点。觉得自己家里的老婆太放得开,一点兴奋感都没有。那些幼齿,洛丽塔就是针对这个年龄段的男人心理。这个年龄段的男人经济情况一般好些
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪惊魂2019 时间:2020-06-03 16:47:03
  只有成为大量学生屌丝群体的性妄想对象,绿茶妹才能让东哥产生一种心理上的错觉,就是我能啪那么多学生屌丝的性妄想对象满足其虚荣心,这种心理上的虚荣心就是社会交易价值的根源,这如同把 土豆 加工成 薯片。。。
  • 浪惊魂2019: 举报  2020-06-03 17:29:55  评论

真正让京东股票在美国股市暴跌不是因为东哥和学生妹强行发生了性关系,而是这个性行为只持续了两分钟,美国人还是很开放的,看看克林顿,看看科比,看看泰森,性能力都不行的男人是很被鄙视的。。。
我要评论
作者:惟佳惊叹 时间:2020-06-03 16:55:34
  卧槽,以上楼层是来证明楼主说的正确吗?
作者:山鸣雪应 时间:2020-06-03 17:34:35
  都是才子。
作者:make2017 时间:2020-06-03 23:19:08
  哪个KTV公主是哥伦比亚大学毕业的?
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2020-06-04 09:46:22
  这个玩法好眼熟
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规