富豪们,求科普别墅价格

楼主:华人会匹夫 时间:2020-06-03 19:51:52 点击:528 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚才闲聊天,说到对面古城项目别墅卖到2.5万/平
  附近山顶光院子就100平的别墅1000万/套
  我想知道是不是真的啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:莲语幻梦7788 时间:2020-06-03 19:53:15
  你买得起吗?不然意淫个毛线
我要评论
楼主华人会匹夫 时间:2020-06-03 19:53:20
  这个县城,老城河边也就1万出头啊
  这附近除了长途汽车站就是高铁站,西北外环附近,凭啥别墅卖这么贵?
  我们洋房今年才8000
作者:纠缠不清的时候 时间:2020-06-03 19:57:30
  别墅有私家花园,有泳池,还有车库当然比你洋房贵N多
我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2020-06-03 20:07:22
  版内有别墅的估计表姐、安公公、黑鱼、党花这些有钱人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:半斤米三碗饭 时间:2020-06-03 20:09:04
  请富豪们回答,我暂时回避一下
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫愁莫愁2020 时间:2020-06-03 20:15:09
  一般的,几百万到几千万都有。
我要评论
作者:萝卜萝卜大白兔 时间:2020-06-03 20:17:44
  两年前我就是卖别墅的呀
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖妖爱柒柒 时间:2020-06-03 20:19:02
  美墅金岛~千万起步~虽然我家守着人家那湖~压根不让我进去看~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:卫楚荃 时间:2020-06-03 20:53:50
  华哥分我砖头一个
我要评论
楼主华人会匹夫 时间:2020-06-03 20:59:56
  不是没见过别墅,也不是没见过贵的别墅
  是没见过这么偏远还这么贵的别墅
楼主华人会匹夫 时间:2020-06-03 21:10:08
  虚涨的房价,要血命
  呆不下去的城市,就赶快回老家吧
作者:零点零壹度 时间:2020-06-03 21:16:37
  我这是80-90万都可以买叠拼的小城市~
作者:党花儿 时间:2020-06-03 21:18:32
  你又买不起,问也是白问
我要评论
作者:张先生1985 时间:2020-06-03 21:21:52
  魔都佘山联排的别墅最便宜500万就能到手
作者:塔卡咋瓦 时间:2020-06-03 21:29:16
  多大别墅?带100的院子才1000?
作者:luanma2017 时间:2020-06-04 00:01:52
  也是看地方啊,有些别墅贵单纯就是因为占地大,带院子啥的,比如郊区别墅,算平方和市区好的小区比还更便宜。
作者:沉默的大海10086 时间:2020-06-04 00:10:03
  下面的小屁县城超过两千都贵了。昨天去工地河东那边才8000。位置还不错。
作者:沉默的大海10086 时间:2020-06-04 00:10:03
  下面的小屁县城超过两千都贵了。昨天去工地河东那边才8000。位置还不错。
作者:敲擦摩拨拿拨 时间:2020-06-04 08:39:39
  还是要看地方,还有大小以及包括了一些什么?
作者:伊娜2020 时间:2020-06-04 08:57:58
  城市和城市的价位是不一样的。在北方城市的价格可能到省级城市连首付都不够。反正这房价没办法看的。叠加,联排,还有独栋差距很大的。我只知道我在北方城市的一套房只够这边的50%的,还不是市中心的位置。
作者:惟佳惊叹 时间:2020-06-04 09:17:47
  什么别墅不别墅的,没意思。选个风水好的地方,能占一大片地方最好或者说有庄园再升级一下是城堡,风水想怎么弄怎么弄,房屋、鱼塘、菜地、果园,想加什么就加什么
  再升级一下,东西南北中中国各个地方都弄块地,想看海看山看雪看雨随自己意,想吃啥就吃啥,再弄个私人岛屿+帆船,驰骋大海,卧槽,老子想得太美了

作者:春天的翠牛O 时间:2020-06-04 09:53:16
  有宅基地的买那个干啥!!!
  有那个钱什么别墅盖不了!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规