发现了吗,男人最喜欢教导女人该如何找男人

楼主:不如我们去跳舞 时间:2020-07-03 09:02:29 点击:1660 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高的不能找,高能有什么用?浓缩的才是精华。
  富的不能找,他身边女孩多,迟早把你抛弃。
  帅的不能找,他会不专一,迟早甩了你,再说男人脸好看有什么用?还是得看能力!
  等你真和他谈能力吧,他说,你物质!
  但你听男人对女人说过,穷的丑的矮的男人不能找吗?没有吧?从来没有吧?
  活像女人就该找穷丑矮似的。
  我只听过一个男人我说,你男朋友苏北的,那么穷的地方,找他干嘛,赶紧换人!
  因为他想取而代之。
  那个时候我20出头。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:暗夜戰狂 时间:2020-07-03 09:09:26
  找我这样的,特靠谱
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧肖西1983 时间:2020-07-03 09:13:51
楼主不如我们去跳舞 时间:2020-07-03 09:22:31
  为什么小说和电视剧里的男主角永远都是高富帅?如同男人永远喜欢20的小姑娘,女人的口味也很是专一。
我要评论
作者:鱼丸子控萝莉呀 时间:2020-07-03 09:22:48
  女人也可以教男人找女人啊,互惠互助,多和谐
我要评论
作者:周文ok 时间:2020-07-03 09:39:53
  楼主,难道没闺蜜给你出过注意,但是男的给你出主意,楼主经济丰富啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无花无酒不种田 时间:2020-07-03 09:42:36
  本版最喜欢教导女人该如何找男人的,好像也就那么一两个人吧。
  究其原因,以自身角色为中心,缺乏换位思考能力。
作者:来自韩国的妞 时间:2020-07-03 09:47:47
  对,而且越爱对女人指手画脚的男人,
  去看一下,都是长的其貌不扬,经济收入又不高的。
  还没人要。

这里已婚的或者条件好点的男士,都知道女的想要什么样的生活,不会这么逼逼的。

作者:如花啦啦123 时间:2020-07-03 10:12:45
  好有道理
  而且那些指手画脚的都是母胎单身到棺材盖板那种的
作者:华人会匹夫 时间:2020-07-03 10:18:37
  女人了解男人?呵呵
  跟你学,当后妈?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:橙翎娇鶲 时间:2020-07-03 11:10:40
  某些搓男们自恋又自负,脆弱不堪,只得埋怨社会,埋怨女人。真可怕!
作者:梦落花yxd 时间:2020-07-03 11:24:04
  @橙翎娇鶲 2020-07-03 11:10:40
  某些搓男们自恋又自负,脆弱不堪,只得埋怨社会,埋怨女人。真可怕!
  -----------------------------
  怨妇,你在说自己??
我要评论
作者:意大利法王脑电炮 时间:2020-07-03 12:04:44
  我就厉害了

我会问你们想找什么样的,然后我会帮忙做狗头军师
作者:无花无酒不种田 时间:2020-07-03 12:55:59
  亲家肯定是标准的重庆美女。听你的这些往事回顾就知道
作者:橙翎娇鶲 时间:2020-07-03 13:04:02
  @梦落花yxd 小瘪三,急哄哄的出来对号入座,怕天下人不知你怂?有本事上大号啊!畏畏缩缩的,躲被窝捏好你那两卵用没的破蛋。
  • 橙翎娇鶲: 举报  2020-07-03 15:56:38  评论

你老母不就是给狗日了,日出你个废物龟孙!跳脚?是怨你爹没管好老二没把你射墙上?还是怨你老母没趁早把你这现世货塞回肚子重造?
  • 橙翎娇鶲: 举报  2020-07-03 16:29:48  评论

评论 梦落花yxd:你条疯野狗,滚你狗爹狗妈肚子里撒野去吧!又丑又搓还蠢,还有脸做键盘侠!吃屎去吧!被踩到痛脚啦?去死吧!
作者:大海南哥 时间:2020-07-03 13:06:02
  天涯神兽老师多,不见怪
作者:橙翎娇鶲 时间:2020-07-03 16:33:28
  @梦落花yxd 垃圾,叻塞!滚!
作者:橙翎娇鶲 时间:2020-07-03 17:49:10
  @梦落花yxd 全天涯属你最贱!
作者:橙翎娇鶲 时间:2020-07-03 18:05:49
  @梦落花yxd 下贱!
作者:橙翎娇鶲 时间:2020-07-03 18:19:37
  @梦落花yxd 急不可耐舔着脸贴上来找骂的贱狗!没人要的贱光棍狗!屎吃多啦的贱狗光棍!光棍到死的贱狗!
作者:黑海的鱼 时间:2020-07-03 21:48:55
  确实是这样~~我没见过几个男的说自己不足的~
作者:来自北极的小狼 时间:2020-07-08 10:56:41
  好东西就算不说,都是闪闪发亮的,那种靠忽悠才能卖高价的,就算不是假货也是质量平平
作者:大吉大利无灾无难 时间:2020-07-08 13:18:01
  梦到抱人,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。
我要评论
作者:上善若水性杨花 时间:2020-07-08 19:40:11
  男人喜欢拉良家妇女下水,劝失足妇女从良
作者:沉默的大海10086 时间:2020-07-09 07:15:28
  说明你认识的这人真不咋滴。哪有这么闲?不相干的人,还教她怎么找对象。
作者:莫西熊 时间:2020-07-09 08:25:41
  你开心就好
作者:绯村剑心010 时间:2020-07-09 09:07:29
  楼主一定不要和穷男人结婚 和有钱有车有房子的男人结婚 我像这样说了 还有说教的意义吗? 说教的意义就是因为你不想嫁穷人 才开导 说教让你嫁穷人。 你本来就不想嫁穷人 所以没人会和你说教 喊你别嫁穷人,
我要评论
作者:绯村剑心010 时间:2020-07-09 09:10:27
  玩文字游戏的话就太扯淡了 比如多数男人是直接喊你嫁穷人 说高富帅的坏话都是少数 我看了这么多快手打击拜金女的视频 人家都是帮穷人说好话 批评拜金女 从没和拜金女说有钱人的坏话
  • 不如我们去跳舞: 举报  2020-07-09 12:03:40  评论

屌丝是和高富帅竞争的失败者,不骂自己不争气没本事,反而怪女人选优秀男人的不选差劲的自己。这不是扯淡吗?
  • 绯村剑心010: 举报  2020-07-09 16:29:28  评论

评论 不如我们去跳舞:你们女人就是这样不讲道理 不说事实, 事实就是人家好多结婚了 好多有钱人 好多还是女的 再发作品批评拜金女 他们不会攻击高富帅的, 这样的人群你看不到, 特别是快手1哥第一粉丝就是拍攻击拜金女的视频红的, 你说一个男人为什么要说高富帅坏话, 他们也就说高富帅玩女人多
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来感受 时间:2020-07-09 09:30:53
  男人说他的,是他的自由。你完全可以不听不理不睬不往心里去。这是你的自由。
作者:三叔DM 时间:2020-07-09 12:28:58
  女的不高兴当老师,男的也不高兴当老师。。。
作者:星焱连天 时间:2020-07-22 00:59:46
  所以我认为十男七脑残
作者:WISYF1314 时间:2020-07-31 11:57:38
  男人也可以教女人其它的东西,比如卖可乐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规