好想!!好想!!谈恋爱啊!!!啊啊啊啊!

楼主:真露Lin 时间:2020-07-03 11:44:46 点击:2130 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是男的!!

你们这些个人,怎么找的男女朋友嘛,到街上直接就问吗?你好!可以加个微信吗。你好可以交个朋友吗。是不是有点傻啊!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:加列比海盗 时间:2020-07-03 11:46:36
  能不能到街上直接加女的微信,主要由你的颜值决定。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主真露Lin 时间:2020-07-03 11:47:35
  楼主今年三十周岁,有个女儿。然后基本没有什么爱好啊,唯一的爱好可能就是看足球赛。
  不打游戏,抽烟是抽的,喝酒应酬才喝。175,偏瘦 52公斤。主要是怎么吃都不长肉!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主真露Lin 时间:2020-07-03 11:51:56
  不玩抖音,不玩快手,不看电视剧,电影也不经常看(因为我觉得现在的电影真没几个好看啊)!

然后然后,不追星。

其实我基本都是在工作,画图,做视频,做网络网站运营。销售业绩也有,我是做技术出身。公司小,做的也就多,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2020-07-03 11:55:19
  挺好的,工作,看看球赛踢踢球,很健康的生活~我厂已崩,看不下去了…
楼主真露Lin 时间:2020-07-03 12:00:10
  有人说到车子啊!车子今年买啊,公司三个人一起买应该会便宜些吧,准备是买林肯航海家,飞行家有点贵了,因为我爸妈说要回乡下,所以今年还会在乡下盖一栋房,

老家是江西上饶的,市区有房无贷款。准备再买一套吧,我们三个打算在深圳周边买对门对户是这样,因为公司是我们三个一起做的,所以关系是很好的。

确实今年是这样安排的,没有夸大啊。我基本没有业余时间啊,说踢球的,我只是喜欢看,一点都不会踢。
我要评论
楼主真露Lin 时间:2020-07-03 12:02:11
  不打牌。想到看到有人问在说吧。
楼主真露Lin 时间:2020-07-03 12:06:01
  我个人评价还是不错的,圈子太小了,除了公司基本没有别的地方了。

当过兵啊,今年一月份在武汉出不来了,做了几个月的志愿者。在硚口区。
楼主真露Lin 时间:2020-07-03 12:12:19
  哦,我可能瘦的原因,经常被人误认为22、23岁.....

前几天公司来了几个女的过来玩,不知道干嘛的,96年的居然说,我看你比我还要小啊!

高兴不起来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯粹来看童话故事 时间:2020-07-03 12:20:15
  孩子都有了还谈恋爱,要谈几年啊
楼主真露Lin 时间:2020-07-03 12:22:22
  @纯粹来看童话故事 2020-07-03 12:20:15
  孩子都有了还谈恋爱,要谈几年啊
  -----------------------------
  肯定得谈啊,闪婚肯定不行的。
楼主真露Lin 时间:2020-07-03 12:29:24
  我没什么文化的,所以能互补的话,还是希望对方比多懂点知识的。

还有什么来着,哦,刚刚有人说30多岁了还要谈恋爱啊,我就是相亲也要谈一段时间吧,最起码的要了解性格。这样说我不太认同啊,30多岁可是我长的一副22岁的脸啊~哈哈哈....每每说到这个还是有点小骄傲的哈。

我爸妈也没什么文化,但在深圳也呆过几十年了,我爸是大家口里说的二房东,其实就是签了个所谓的承保合同,帮别人看房子收租的,老人家还是通情达理的,虽然乡下人的习性是有的,但还是讲道理的。

• 一筐甜柿子: 举报  2020-07-03 13:29:11  评论

行了行了,一个大男人比女人还得瑟自己看着年轻显嫩,不会以为自己看着像22就是小鲜肉了??再嫩你也是二婚头子还带个娃,你这不叫谈恋爱,叫二锅头
  • 真露Lin: 举报  2020-07-03 14:39:50  评论

评论 一筐甜柿子:男的也是要颜值的,我不是圣人做不到每个人都喜欢,你看不惯也只能是人流中的其中一个而已。我带个娃,并不能成为自我降低配偶要求的条件。你说我嘚瑟也可以,但这是事实,弯曲不了。人的一生都在学习,不断完善自己,好帮助自己认为值得帮助的人。而你并不在其中,所以你的看法不重要
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-07-03 12:33:05
  楼主经济状况和性格都不错,肯定会找到的。加油。
楼主真露Lin 时间:2020-07-03 12:35:37
  然后说下为什么离婚的,这个双方都有错的地方,以前做技术员经常出差,全国各地这里跑那里跑,出了些事情。我不说前妻不好啊,只是说两方都有责任,毕竟在一起从前都是美好的,前妻是初恋啊,17岁认识的,当完兵退役后结的婚。满打满算都有十年多年了。我不会因为一点过错说否定了她十多年,那这和否定我自己没有什么区别。
  • 阿个旺旺: 举报  2020-07-03 12:54:31  评论

这话说得对,一段婚姻的开始结束,两个人都有责任,不能全部否定对方。
我要评论
作者:卫楚荃 时间:2020-07-03 12:37:28
  我认为,潜力股
楼主真露Lin 时间:2020-07-03 12:46:45
  @娃娃的娃错 2020-07-03 12:31:20
  上饶有个铅山,好多人把铅山读成千山,哈哈哈。还有个玉山,东面就是浙江的江山市了。
  我都是铅山的啊!yan!这个很正常的,很多当地人都分不清到底是应该叫yan铅山,还是qian铅山。我爷爷那一辈他们是从这个福建搬过来的,所以我奶奶他们会说客家话,到了我们这一辈就不会说了,伯伯也会说。

说到这里就不得不说一下家里的亲戚了,哈哈哈,想到哪儿就说到哪儿,我有五个姑姑,两个伯伯,一个叔叔。

家里有字派的,爷爷是福建那一边搬过来的,字辈我记得前面后面记不得了,二伯记得,文章资国本,忠孝振家声,我是振字辈的,我和堂哥堂弟名字中间就会有个振字,谐音也可以,我们的下一辈必须要有家字,谐音也可以。

有同宗的可以来认亲戚了,你要是孝字辈的,我就喊你叔叔伯伯,你要是忠字辈的,我就喊你爷爷,但是你要是家字的,你得喊我叔叔伯伯啊。或者你是声字辈的,可以喊我爷爷。哈哈哈哈,我还没遇到过声字辈同姓的~~
楼主真露Lin 时间:2020-07-03 12:50:03
  卧槽,我说的这么明显,要是遇到亲戚就尴尬了!算了算了,点到即止....吃饭去了~~等下回来,
作者:暗夜戰狂 时间:2020-07-03 12:52:09
  婚恋网站,我只能帮你到这了
我要评论
作者:小溪SSS 时间:2020-07-03 13:13:28
  还挺能说
作者:党花儿 时间:2020-07-03 13:14:29
  楼主是话痨
作者:一筐甜柿子 时间:2020-07-03 13:31:20
  楼主这么饥渴样,碰到个女人大概率会秒变舔狗
  舔狗们标配结局 : 人财两空
  女人看着需求欲这么重,表现得又馋,不吊着卖才怪
楼主真露Lin 时间:2020-07-03 14:42:11

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:独步天下笑傲江湖 时间:2020-07-03 15:00:39
  这标题,这呐喊……还以为是个女生呢……
  太瘦了点……
楼主真露Lin 时间:2020-07-03 15:05:57
  有个人冷嘲热讽的,说30岁了,带个娃,二锅头。

我觉得吧,二婚掉价吗?在未婚的状态看来,的确是的,我凭什么给你孩子当后妈啊。但并不是说你未婚就是加分项了呀。

我觉得不是这样的吧,未婚就应该找未婚的!!离异就应该找离异的。没有这种规定的呀。想不明白这是谁规定的。

虽然我着急啊,但我这个责任心还是有的,对别人负责,对自己负责。着急并不是说我随随便便找个人啊,分清楚好不啊。没有人会随随便便将就婚姻的,二婚也是同样对待的。明白了吧,我得纠正你们这些思想!谁教你们的啊,也不知道是谁给你们灌输的思想。

我不说全国都走遍了,百分之八十的地方都有足迹的。你觉得我会被不怀好心的人骗了,这个人啊,都不是傻子。我从一个小小的技术员慢慢做到今天,肯定是有脑子的呀。

我常常在想,千万不要自我主义太重了,以自我为中心,认为自己是世界上最聪明的,去把别人当成傻子耍,殊不知这个傻子其实是不想和这类人计较而已,不屑!!

我对这类人也不是很喜欢,老是把我以为,想成事实确实如此,毫无理由的认为一件事情就是我以为的这样事实就应该是这样。不从客观的角度去看待问题
楼主真露Lin 时间:2020-07-03 15:06:38
  @独步天下笑傲江湖 2020-07-03 15:00:39
  这标题,这呐喊……还以为是个女生呢……
  太瘦了点……
  我都说看着小了。
楼主真露Lin 时间:2020-07-03 15:24:41
  还有说这么饥渴~遇到同意的女的会秒跪舔,我的天哪,这个应该不太可能的,我去跪舔个女的?放在10年前我都不敢反驳。至于为什么啊,我觉得是每个年龄段的思想决定的,二十七的时候我就不是这个思想,二十五岁思想境界也是不一样的。每个年龄段有每个年龄段的思想境界。

认识不到自己的错误是最可怕的,明明在该有的年纪应该拥有这个年龄段的思想,就说天涯常态啊,比如啊,一个人发帖说我背着老公和谁谁谁睡了。大概就这种意思,然后女的说她如何如何一步步走偏,说这个老公如何如何死板。那么这个时候绝对会有人出来站在这个女主一方出谋划策。

我相信大家也是有看到过类似的帖子的。我就奇了怪了,一个对婚姻不忠的人凭什么自己说两句,买几句惨就变成了弱势方了。我弱我有理,网民常态啊,没有正确的价值观吗,谁对谁错都不知道。
我要评论
楼主真露Lin 时间:2020-07-03 15:29:35
  然后嘛,你要觉得我随便着急,我就随便着急吧~我是着急,可我是宁缺毋滥,女儿都八岁了,孤独终老我都想过害!我可是解释过了,没必要盯着这个事情纠结下去,爱信不信,你又不是我的谁。我还得巴结你相信........

相片都爆了,确实就是这样长的,怎么看都不像30岁啊。

要是万一真有哪个亲戚朋友逛天涯的,麻烦看到不要在圈子说了。卑微求求啊!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:冒丁是塊寳 时间:2020-07-03 17:21:22
  楼主性格挺不错的,找个和自己年纪相仿的各方面条件略低于自己的女孩子还是很好找的,祝好
楼主真露Lin 时间:2020-07-03 17:50:21
  @冒丁是塊寳 2020-07-03 17:21:22
  楼主性格挺不错的,找个和自己年纪相仿的各方面条件略低于自己的女孩子还是很好找的,祝好
  谢谢
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2020-07-04 14:27:45
  楼主是南方人吧?五官挺端正的,只要人品好有上进心,一定会有良人的。
作者:ty_可不可以828 时间:2020-07-10 00:00:51
  楼主挺帅,会找到合适的女孩子的
作者:飘在蓝天的云2016 时间:2020-07-10 14:51:10
  江西老表,加油!看好你
作者:jdl5480280 时间:2020-07-11 20:34:35
  不知道你是真谦虚 还是假谦逊
  如果真是文学休养不够,一般来说,文学素养高的女的是看不上你的
  不是我故意打击你,是真看不上,因为层次不同,理解力不同,看问题的观点和思维不同
  如果你说文化层次高一点,这个可以有,本科,学士都可以。
  但是,要声明一点,文化层次不代表文学休养,二者没有必然的联系

另外,二婚没啥
  很正常,也很普遍
  爱你的不会因为你离过婚而嫌弃你,不爱你的也不会因为你没离过婚而喜欢你

至于说对象,这个,说真的,真是讲究缘法
  我不是说鼓吹道佛缘份之类的东西
  女人一般相信眼缘,看顺眼了,有其它的缺点,那是以后的事
  男人一般相信眼缘,看养眼了,有其它的缺点,那也是以后的事情

楼主要找二十出头的小姑娘,也不是没可能,就这个形象也没问题
  但要找同龄的差不多的或者稍大一二岁的,还是想办法成熟点吧,不是说内涵这种看不见摸不着只能相处才能感觉到的东西,而是外在因素
  毕竟,这个年纪的女人想的远远比二十出头的丫头,要多的多的多的多
  祝楼主早日有良缘
  • 明月摩尼LL: 举报  2020-07-11 23:06:53  评论

评论 jdl5480280:说的挺在理。其实女人,稍微聪明的女人,十几岁就比很多男人成熟了。楼主说的也不是没可能,只是概率小很多很多。也不能说完全找不到,也有喜欢这款的,只是概率没那么大而已。萝卜青菜各有所爱,送上祝福就可以了。
我要评论
作者:天堂往右拐2020 时间:2020-07-13 09:42:12
  直接问被拒绝的慨率很高,除非你帅高出了天际
作者:茶炉暖色 时间:2020-07-13 23:01:20
  比你大的可以吗 大五岁
作者:kwj1996 时间:2020-07-15 06:31:14
  热爱交朋友~13983909596
作者:单身龙叔代购 时间:2020-07-16 08:34:51
  孩子都8岁了,17岁就泡到了妞的30岁离异男问大家:“你们这些个人,怎么找的男女朋友嘛”。真是扮晒野。
  上饶是讲浙江话的,估计前女人打了几个也怀不上man。
  全国各地跑过业务的都是泡妞高手,现在又在做生意的问大家“你们这些个人,怎么找的男女朋友嘛,”果然是业余爱好钓鱼的。
楼主真露Lin 时间:2020-07-17 15:38:07
  @单身龙叔代购 2020-07-16 08:34:51
  孩子都8岁了,17岁就泡到了妞的30岁离异男问大家:“你们这些个人,怎么找的男女朋友嘛”。真是扮晒野。
  上饶是讲浙江话的,估计前女人打了几个也怀不上man。
  全国各地跑过业务的都是泡妞高手,现在又在做生意的问大家“你们这些个人,怎么找的男女朋友嘛,”果然是业余爱好钓鱼的。
  不知道你为什么这么愤世,我没有半句假话,原本我写了一大堆话,最后发送的时候,我觉得没必要和你啰嗦太多。我写的每一段都可以把你这些说的一一点出来,我觉得没必要,万一你更气愤了,顺着网线爬出屏幕给我一下,怎么办。
楼主真露Lin 时间:2020-07-17 16:01:57
  就很奇怪啊,好几天没上来看看了,我是觉得啊,偶尔爬上来更新一下。然后就看到了一个姐姐说的,和一个愤世青年说的,我就是觉得他愤世啊,我明明开始是做技术员的啊,跑来跑去就是跑业务,谁讲跑来跑去就是跑业务呢。搞不明白。
  我就是很优秀啊,我个人是这么认为的,除了学历差一点,没有什么太突出的缺点。我热爱学习,3DMAX室内表现,AE视频特,PY剪辑,CAD,AI,PS等等。
  我觉得没必要因为你们其中个别的质疑把自己交代的清清楚楚。
我要评论
楼主真露Lin 时间:2020-07-17 16:15:49
  @茶炉暖色 2020-07-13 23:01:20
  比你大的可以吗 大五岁
  比我大当然可以啊。

但得先了解啊,单凭几段话肯定决定不了的呀,还得看看双方有没有一些感觉默契。
  我个人是比较偏向比自己小的。而且我择偶要求特别高啊。
  • ty_三月666: 举报  2020-07-22 01:48:48  评论

楼主,你要笑S我,要求特别高!你说要有文化!直接发点招聘信息吧!学历,相貌、人品全部考察了!合适就内招了!多少方便
  • 真露Lin: 举报  2020-07-22 09:10:23  评论

评论 ty_三月666:对啊,我要求就是高啊。又不找你,我要求165以上的,有修养有品德,形象好气质佳。你自己都说了,招聘还得看个方便条件,找老婆不更要求严格?你的意思是你是准备随便找一个,管他牛鬼蛇神是个女的就行是吧!
我要评论
楼主真露Lin 时间:2020-07-22 10:18:43
  搞不懂这些冷嘲热讽的,我就是要求高啊。有问题吗?像那位评论的一样,招个人还得看简历工作资历呢,找老婆不是一个逻辑吗?难道我不考察别人的家庭情况,不考虑她的学历资历,修养品德?我的要求很简单呀,对老人小孩有爱心,对社会有责任心,对他人有忍耐心。形象好,气质佳,举止大方得体。
  真的很莫名其妙啊,别人找老婆,你还得给别人的老婆定一个什么标准。管的也太宽了啊。

婚姻必定是建立在爱情基础之上的。如果没有,我单身一辈子都比你活的精彩。我当过兵,经历过雪灾、震灾、08奥运。疫情之初我在武汉做志愿者。在遇到别人争执大街上几百人围观,我敢站出来。你们其中的人,有什么资格在我们面前指指点点?为社会为国家我都做的比你好。我走到今天是靠的身边几个十几年的朋友同事。你又没有帮助到我一点点。都懒得刺激你们这些人,总是活在自己的世界中。
楼主真露Lin 时间:2020-07-23 16:29:16
  天气热,人就容易烦躁啊。
  乌鲁木齐发生疫情了,导致项目延期,今年应该是我入行以来行业最难的一年了。目前乌鲁木齐这个项目是我们最为在乎的了,客户那边已经签完合约了。但因为疫情导致了项目延期。这个项目着实大啊近,十年从未接触过如此巨额的订单。这个月还行,做了差不多近四十万。主要产品是定制类的。所以价格比较高利润控制在150%左右,我知道有人肯定会一脸问号,做什么的啊。一个产品能卖出150%的利润。我说150%都是保守的,也只有和项目定制的产品能赚钱了,行业已经被玩的很烂了。我们的优势就只有别人做不出的定制产品。技术门槛比较高。
  一个人去一家公司面试,做了一年两年了就会有自己的想法,有了点资源就开始抄订单,只需要一转手至少赚个六七千吧,卖的高一些的几万也是有的。然后做多几个订单就有基础资金搞个办公室了。这样的太多了。所以也就导致了行业发展到今天这个局面,8月份一过,整个市场重新洗牌是肯定的。因为当时消息出来的时候,某国内龙头企业,短短12天时间,每天股票再涨从七月初到七月十四号涨了13%个点。现在跌下来了。我们已经转型了,做一些定制性比较强的产品了。这次行业的冲击对我们影响是有的,但比起其他的公司,我们影响会小的很多。现在都在涨价。我和公司几个人一起探讨这次行业发展的情况,得出个结论,不论是涨是跌,对于我们是一点好处都没有的,涨价无非就是要搞死一些小作坊,重新整顿国内市场,大哥要做主导是莫得办法的。
楼主真露Lin 时间:2020-07-23 17:16:24
  不要问是什么行业,问了也不说。

不要来试图用文字来打击我什么的,我是很注重个人修养和品德的,我是从小时候就有这个感念,这方面的启蒙应该是我舅老爷,我小时候是和奶奶长大的,奶奶经常带我回舅老爷,我爷爷我没见过,我记事起爷爷就已经不在了。有一次呢我们和奶奶上午去的舅老爷家,奶奶说要去下面办事,一般都是这样和小孩子讲的,具体去哪儿我不知道,只说去下面办事。说傍晚就会来接我,我那时候认为的傍晚就是太阳快下山,天边出现彩霞了,大概下午六点左右这样。然后我就在舅老爷家里玩,到下午了我就站在村头等奶奶回来,舅老爷跟着我,朝着路的尽头使劲的眺望,等了很长一段时间,我问舅老爷,奶奶是不是骗我不回来了,然后舅老爷用比较那种训斥语气说,怎么会呢,大人说话怎么会骗人。这对我教育意义很深。到现在我都还记得,那个时候我都还没上学。后来奶奶走了,没过几年舅老爷也走了。奶奶应该是最疼我的了,虽然我有两个堂哥俩个堂姐,大家都是这样讲的,我也是这样认为的。我觉得影响小孩子的和作为大人的言行太符合了,身教重于言教,因为舅老爷陪我一起等奶奶回来,我才能记得住他当年教育我的话。
  网络上的帖子,你爱看就看,不看没人求着你。写一大段然后去反驳你的观点吧,我又觉得不太合适,弄的我好像是你爸妈一样要教你怎么做人。我又不是个作家,写个对生活对心情的一些记录还得让你这个编辑审核一下。
  千万不要把个人当做是世界的中心。做人要对社会,对国家,对人类有贡献,将来我们都要老去,百年之后有后人赞美你,记得你,才不枉来生。别到你死了,孙儿鼓掌叫好,这是人生的失败。
  我对你们任何人都没有教育的责任,别指望你说一些带有攻击性的语言企图让别人对你有任何的校正。不喷你就已经很不错了,在网上说错了什么,你不会丢人,但会有人觉得你父母和老师的育人方式不对。是水平不够还是上一辈也同样如此的。
  我阐述的够明白了吧。

我真就单身一辈子都比中国现在一大部分人活的精彩。不要去评价别人的怎么样,如果你指我的是事实,我当然会接受,可问题就在于你在满嘴胡说八道。你可以建议我做些什么,但最好不要直接去否定别人说的,更不要在没有任何理论的基础去否定一个人的为人,因为你根本就没接触过我,也不知道我说话的声音特征,你能了解到的只是我写的冰山一角。而这些只是我挑自己好的一面写出来的。我也有不好的一面,但你能说一个我不好的一面吗?不够了解就直接从主观的意义上去定义别人,我觉得你连和我做朋友的资格都没有,我不会和这类人形成朋友的关系。
楼主真露Lin 时间:2020-07-23 17:26:45
  我是属于那种,你要我写,我可以写一大堆东西出来,我之前写过小说啊。写了一百来万个字。但是绝对不是话唠。我也可以一天一句话都不说安安静静,和好朋友在一起可以从人类的责任聊到宇宙的起源。
楼主真露Lin 时间:2020-07-23 17:43:38
  我真不是个作家,不然我写小说就红了呀。写小说的目的是经历过一些事情了,然后把这一段写成了小说,然后加一些修饰。书名就不说了,因为这个小说很多是身边发生的。很多很多,那段时间整个人就很迷茫,一点方向都没有,整整在家调整了半年多。我爸妈也不想说我,他们也知道我出事情了。人真的需要经历一些挫折才能成长的。并不是你去听一个谁谁谁哪个成功人士讲的课,学完之后你也能和他一样了,不是这样的,虽然是有用的,但每个人都需要根据自身的情况去发展的,就算你按照别人和你讲的路走,你也不可能去复制今天的成就。

然后说到这个生育,现在很多人说生育可有可无,自己活的潇洒就可以了。我觉得不是这样的,生育是国家民族复兴的头等大事,怎么就可有可无了呢。如果人人都是这个想法,中国不出百年就凋零了。需要批评有这类想法的人。自己不生还要把这个思想灌输给其他人。说小一点没有后代,将来老了,有个病都没人照顾你,毕竟中国是个讲孝的国家,传统一直都是这样的, 有人又要说了,那那些生了儿女的不一样还是没有人管,拜托啊,你看到的只是个别的现象被报道出来了,而且这个和他儿女有关系吗,最主要的原因还不是他自己没有教好吗。说的大一点,中国需要人口做生产力,才能实现可持续发展。如果人人都不生育,国家领土将来谁去守护。靠你驻个拐杖去守护吗?自己不生育但不要给其他人灌输这个思想。再往大一点说,有没有想过人类的基因有可能是打开宇宙关键的钥匙啊。或者说未来缺少了你这个需要延续的基因导致全人类的文明灭绝啊。我认为延续人类文明的唯一方式就是生育,不接受反驳。
作者:敲擦摩拨拿拨 时间:2020-07-23 18:33:50
  回 真露Lin 的 15楼
  说的客观。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规