@梦落花yxd 傻币贱狗!贱遍天涯!

楼主:橙翎娇鶲 时间:2020-07-04 13:04:02 点击:230 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

脓包废物,躲你娘裤裆里给老娘发什么私信!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:21次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主橙翎娇鶲 时间:2020-07-04 13:04:18
  贱!
楼主橙翎娇鶲 时间:2020-07-04 13:05:37
  躲就躲好,别挡了隔壁老王的老二的道!沙币!
楼主橙翎娇鶲 时间:2020-07-04 13:09:14
  一个个都想养儿子,看看养这样的废物是能光宗耀祖还是能养老送终?做梦吧!能败家惹祸!丢人现眼!

管不好那张吃屎的嘴,只会连累祖宗捱抽!
楼主橙翎娇鶲 时间:2020-07-04 13:10:05
  贱狗!
楼主橙翎娇鶲 时间:2020-07-04 13:12:36
  你个敢做不敢当的绿毛龟孙!也好意思称作男人!也好意思站着撒尿!
楼主橙翎娇鶲 时间:2020-07-04 13:13:36
  你不是很厉害吗!不是发私信威胁我吗!放马过来呀,瘪三!
楼主橙翎娇鶲 时间:2020-07-04 13:18:03
  你条舔着脸急不可待的冲上来对号入座寻骂的蠢货!怕天涯没人知道你有多蠢?智商欠费,嘴还贱!屁用没有,废物,还好意思出来丢人现眼!贱狗!
楼主橙翎娇鶲 时间:2020-07-04 13:24:52
  @梦落花yxd 贱狗,你个缩头乌龟!长着j8浪费,喂狗狗都嫌!属你贱!又蠢又搓又穷,活着连累亲人的贱狗!
楼主橙翎娇鶲 时间:2020-07-04 15:34:22
  @梦落花yxd 不男不女的畜牲!你老母也不知道是和哪条公狗操出你这条贱狗!全村公狗都是你亲爹!
楼主橙翎娇鶲 时间:2020-07-04 15:37:16
  你个缩头绿毛龟!
楼主橙翎娇鶲 时间:2020-07-04 15:44:49
  贱狗!你老母个贱婢和全村公狗交配生的贱狗!屎吃饱了说不出来话啦!够贱!全村的屎都让你全家吃了!下贱!
楼主橙翎娇鶲 时间:2020-07-04 15:47:10
  你不牛逼吗?怎么就只会威胁恐吓女人?来文的武的?怂货!没用好好躲你老娘这条母狗裤裆里躲躲好!
楼主橙翎娇鶲 时间:2020-07-04 15:47:41
  日你祖宗十八代!
我要评论
楼主橙翎娇鶲 时间:2020-07-04 15:48:30
  再搭老娘一句话你全家不得好死!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规