也说说柴火妞

楼主:沉默的大海10086 时间:2020-07-10 10:30:42 点击:569 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我不知道有些人怎么这么满满的优越感。也不知道他的优越感来自哪里。
  昨天坐电梯的时候还看见一个小娃娃。白白净净的。干净的就像一个玻璃娃娃。可我怎么就喜欢不起来。以后我们的孩子就要这样吗?坐在没有阳光的大房子里。吹着空调。出门有车。回到家里有保姆。这就是某些人《向往的生活》。骑在别人别人的头上。他们是挺舒服的。不过他们却建立在别人的痛苦之上。这群人叫什么人?他们叫做剥削阶级。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:36次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:山鸣雪应 时间:2020-07-10 10:39:05
作者:萧肖西1983 时间:2020-07-10 10:52:05
  修身齐家治国平天下,你连第一个阶段都还没做到,我们每个人看不惯的事多了,那又能怎样?还有不是所有的富人都是为富不仁和骑在别人头上,他们的账富也不一定是建立在别人的痛苦之上和剥削来的,你说白了就是仇富心态。
  • 萧肖西1983: 举报  2020-07-10 10:54:27  评论

财富
  • 沉默的大海10086: 举报  2020-07-10 10:54:55  评论

评论 萧肖西1983:齐家治国平天下又是谁定的呢?为什么他们说的就是真理?难道我们的一生就非得按照他的路去走? 为什么要治国,为什么要平天下,这天下与我何干?治国平天下是野心家的事。再来一次八国联军,这治国平天下才与我有关系。男人有什么好怕的,不是随时可以齐家。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼丸子控萝莉呀 时间:2020-07-10 14:10:44
  他们某些方面比你强,优势
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑帮乐队主唱 时间:2020-07-10 14:20:46
  柴火妞~新词
  昨天看到一个拼多多版的小仙女
  这2天真是学到了新知识
作者:冒丁是塊寳 时间:2020-07-10 15:25:13
  啥叫柴火妞
作者:冒丁是塊寳 时间:2020-07-10 17:42:54
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2020-07-11 13:04:31
  你特么会说人话吗?白白胖胖干干净净的小孩儿你不喜欢,合着您家正常的孩子都特么是缺胳膊断腿、癞痢头鼻涕脸才合您心意是呗?这年头还有这么个缺心眼儿**阶级??您老贵庚啊?是特么走错了片场?还是66年穿过来的啊?烦您老给咱们科普科普,吹个空调】出门坐车就特么成剥削阶级了??您老是空调精?还是特么的黄包车转世?看人不顺眼特么把自己眼珠子挖了去不就得了?跑特么论坛上撒尿,你特么算那儿枝儿上的鸟儿啊??有病没钱治就给自己刨个坑,早死早托生!~~~~~
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2020-07-11 13:13:49
  我当谁呢~~~原来是猥亵犯,您特么脸皮是真够厚的,还跟这儿挺尸呢??我说那个猥亵的,你不无产吗?你家地不种,屋不修的,满世界学人玩对缝儿,您的节操呢?这活儿搁几十年前,妥妥投机倒把,判你个十几年没问题吧~~~~~你特么一边标榜自己根红苗正,一边做的小资产阶级的小买卖~~~你特么这算什么玩意!!算吃着锅里的饭,还得骂着做饭的是不是东西呗??吃都吃了,特么还能给自己洗成白莲花????你不有病谁有病?特么拿你对缝的去趟医院开点药治治脑子不香吗????我八百年不来一趟~~~看特么你这德性的真特么倒胃~~~~我赔~~~~~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2020-07-11 13:14:16
  再洗,你特么也是个猥亵犯!!!什么玩意儿~~~~~~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2020-07-11 15:03:34
  哟~~~~合着您老左一句吹空调,右一句出门坐车就是剥削阶级,我们这说一句就成嫉妒您啦~~~~~哪儿这么大的脸啊~~~~猥亵犯,您特么这辈子出门都是做马车还是做牛车啊?热了都摇蒲扇吧?那不能!@@蒲扇也是劳动人民的心血呢~~~~~吼吼吼吼~~~~
  • 沉默的大海10086: 举报  2020-07-11 15:05:17  评论

评论 塔卡媳妇来啦:听不懂人话,就好好回去上学。还他妈整天吹高知。你他妈语文老师都得气死。
  • 塔卡媳妇来啦: 举报  2020-07-11 15:08:53  评论

评论 沉默的大海10086:操行吧~~~~猥亵犯,你是话也说不出来,字也打不出去,你活着就剩下浪费粮食了呗~~~~~用借你根绳子不?不能!!!您老本事大着呢~~~哎我说?你有语文老师吗?尼玛语文是体育老师教的吧,题目写柴火妞,下面就写剥削阶级???别特么到公共论坛丢人现眼了行吗~~~~~~
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2020-07-11 15:13:57
  我家老爷们儿说你什么来着?反社会?哪儿多这么矫情的心理病啊~~~~都特么是活人惯的,饭刚吃饱两天半就转花花肠子~~~~天天的看这个仇恨】看那个不顺眼~~~不顺眼你能咋地!!!!!老实趴着当你的驱虫!有的对缝就跟别人屁股底下吃口,没有就喝尼玛的西北风!!别人家的日子你管的着吗??再不忿就特么一根绳赶紧吊死赶紧投胎,看能不能投个京城的狗改善一下!!!!
我要评论
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2020-07-11 15:16:33
  什么玩意儿!!!没听过京骂今天姑娘成全你!!!!就你特么这样的杂碎,进京城当个农民工也就是天天睡下水道的命!!不服你特么赶紧写大字报去!!!操行吧,投胎没投到京城看你这个酸哦!!!就快成硫酸腐蚀的了哈~~~~~吼吼吼吼
我要评论
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2020-07-11 15:18:56
  第一次听说吹空调就能成剥削阶级,哼哼~~~~我还真想试试呢,先剥了你的皮得了,丢人的玩意儿!!!!跑这儿上纲上线来了?你也配!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2020-07-11 15:23:06
  我说猥亵犯,我呢,是干人力的,您可别告诉我,我这ID明晃晃这么大字,你不分男女~~~~那特么得称呼您一声瞎子!!听说我家老爷们儿和您私聊过》?收没收费啊?提没提他什么收费标准啊?有没有诱导性的言论啊??吼吼吼吼~~~~
  别人那是怀疑,搁您这儿必须石锤!!!!赶紧的!!!上我家老爷们儿收费的“证据”呗~~~~噗~~~~
我要评论
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2020-07-11 15:29:07
  哎呀~~~~神清气爽!!天晴喽,出去遛弯,猥亵犯,,话呢我骂啦,你看看你回的都是些什么玩意儿吧,车轱辘话来回倒,您老最多就是个小5,好好干你的农民工比什么不强??玩文字啊,啧啧啧啧,你还是蹲墙角画圈去吧。

必须得说,职业不分贵贱,人可真分三六九等,就您这心比天高,怨比海深的杂碎,甭说京城,搁中国哪儿、不,世界上也就是个草席子一卷的命~~~~~不行我把话搁着,您过几年再看看??吼吼吼吼~~~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2020-07-11 15:33:33
  猥亵犯,上呢??在这里是当出示的意思的~~~你是想“上”我家老爷们儿?噗~~~~你还是多关心关心你的零部件吧,别跟已婚的聊用不着的,就你这没几年就废的部件啊,好好珍惜着点吧,看一眼少一眼喽~~~~吼吼吼吼

就这?急扯白脸就这???要不你光棍呢,光着吧,你死啦,就当为民除害喽~~~~~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:塔卡媳妇来啦 时间:2020-07-11 15:35:25
  没文化,真可怕!
  不过我骂的挺过瘾的,吼吼吼吼~~~~
  留着帖子你慢慢丢人现眼吧~~~~~
  杂碎玩意儿~~~我会让我老家爷们儿把你的故事讲完的~~~~~
我要评论
作者:塔卡咋瓦 时间:2020-07-11 20:20:50

作者:塔卡咋瓦 时间:2020-07-11 20:27:09
  我老婆留言我刚刚看完,你们两个掐架,只要版主允许,我不过多干涉。应我老婆的要求,把她所说的贴上来。
  楼上,是大海所述,因为未经另一位当事人同意,我只贴出他的叙述部分。在这贴出现后,当事人勃然大怒,因为她认为大海的行为已经构成了猥亵……额,原话应该是强奸未遂。
作者:塔卡咋瓦 时间:2020-07-11 20:28:25

作者:塔卡咋瓦 时间:2020-07-11 20:33:40
  楼上,是我和大海的私信对话,一共34句。因为大海已经在论坛上贴过,所以此次放出并不构成侵权。也证明了他文中说的背后轻轻拥抱,抱的地方相当不妥,所以被对方咬了一口,我老婆说的猥亵并不过分。
  此外,大海先生,你在和我沟通过的情况下,仍然企图误导版内的网友,那么,请你带着这帖子中的对话截图,去举报我诈骗好了,也请你在举报后贴在这里,给网友们个交代。
我要评论
作者:塔卡咋瓦 时间:2020-07-11 20:39:51
  你是一个典型的反社会人格,这点我对当事人说过,也和我老婆聊过。名词不解释,请自行百度,我到现在依然认为你能对现实中的人产生威胁。基于此,我截取了你在这个帖子里威胁我老婆的话,留做证据吧。

再说一句,我老婆不太懂心理术语,但是她看的没错,你很难结婚,不是因为经济,而是你的性格怪异,已经不能与人产生长时间的、稳定的联系,哪怕是最亲近的人,因为你是个病人。婚姻关系远比亲属关系更难维持,何况你是如此的愤世嫉俗。祝你好运吧。
我要评论
作者:塔卡咋瓦 时间:2020-07-11 20:49:34
  不用跟我谈什么北京人吸血的问题,北京人从来不欠谁的,农民也不是生来就卑微,这只是你骨子里的自卑在作祟,仅此而已。

至于你连看都不看就攻击我老婆淫荡……额,你想的太多了,不是所有女性都会被污言秽语吓跑,你的言语,只能暴露出你粗鄙的一面,试想,如果你连话都讲不到理上,只能用性别歧视去对待异性,我猜测你的身边,至少有一名或几名异性是被粗鄙对待,耳濡目染之下,你才习惯用有色眼光去看待她们,你家有家暴史吗?抱歉,是我问多了。

最后,柴火妞在北京土语中泛指大姑娘,是略带亲昵的称呼,非贬义,请慎重选择题目。
我要评论
作者:塔卡咋瓦 时间:2020-07-11 20:53:35
  严重的自卑会转为愤怒,而不善言辞则会加剧暴力的产生,好在我能在你性格中找到你懦弱的一环,这种性格排列可不是什么好事情,这句就算我送的,你可以加在举报中,就这样吧,再见。

@一天不惹事就浑身难受的孩子妈
  别找我了,能给你的东西都在这里。
  • 沉默的大海10086: 举报  2020-07-11 21:12:07  评论

评论 塔卡咋瓦:我有这么愤怒吗?我给你怒的着吗?你老婆那才叫真怒了呢。唧唧歪歪一大通。逮着谁都骂。骂的挺好的,都不重样。感觉你俩挺像的,像那和一个人一样。大家是不是都有点男女不分了?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规