是不是女人对自己丈夫不满意,所以带儿子去割包皮?

楼主:黄治佳ll 时间:2020-08-14 13:24:18 点击:445 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

应证那句话,夫债子还!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小僧国师鸠摩智 时间:2020-08-14 13:38:18
  楼主是脑子有问题吧
我要评论
作者:盗沙漏的沙 时间:2020-08-14 14:14:09
  楼主 了解事情很片面啊
  割包皮对男性来说是有好处的,而且现在流行给男孩子割包皮,男孩子恢复力好,比成年了再去割好太多。(PS:有说法 会促进男性器官发育,提高性能力。这条我也不知道真假,但这说法流传挺广)
  • 黄治佳ll: 举报  2020-08-14 14:21:02  评论

评论 盗沙漏的沙:包皮应该不会影响发育,既然有这项手术肯定是有好处的,我觉得最关键在于生理卫生方面(男女双方都好) 听说以前婚检有这项(该要割的得割,不知真假) 我发这帖是开玩笑的,只是因为带孩子要求孩子去这做手术的母亲占多。
  • 盗沙漏的沙: 举报  2020-08-14 16:52:14  评论

评论 黄治佳ll:哈哈!好吧!婚检那种说要割的,是因为男性包皮过长,影响生育,也算是一种病吧,不过一般都是没什么问题的,最多是容易脏,割了干净,哈哈哈
我要评论
作者:WISYF1314 时间:2020-08-14 14:20:44
  这是国外部分地区的一种习俗,没想到也传地来了.
作者:回来发现地球还在 时间:2020-08-14 15:49:14
  如果不穿衣服在野外的话,包皮像防护服,还是包皮长比 直接露出来的好。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:00后女孩2020 时间:2020-08-14 17:31:39
  包皮要早割,不然容易感染
我要评论
作者:云在雾里飘 时间:2020-08-14 17:51:01
  如果这种假设成立,那么女人的丈夫一定是患有同种过长的情况,不想儿子走父亲的老路,所以处于母爱的关心才带儿子做手术。
  似乎与父债子还没关系,也不适宜用父债子还的词语。
作者:旧巷情怀 时间:2020-08-14 18:46:25
  也有可能是医院赚钱的一种过度宣传
作者:runwater0 时间:2020-08-14 19:16:39
  其实不用割。初中时多翻翻就好。省钱还纯天然。我晚熟,高中时才露出来。刚露出来遇上体育课超级痛。
作者:ty_142133192 时间:2020-08-31 07:13:08
  对于不是包茎,和包皮嵌顿的男人,无论大人还是小孩,都可以用这款阻复环改善

https://mobile.yangkeduo.com/goods2.html?goods_id=168087508193
作者:龙猫and她家11 时间:2020-08-31 14:43:42
  割包皮又不是阉割,有些过长的包皮影响小孩子X器官发育
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规